вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 5 : 12345
Автор
Тема: Huglu Ventus Silver & Bronz
Максуд-Оглы
10-4-2019 16:44 Максуд-Оглы
quote:
Originally posted by todbayard:

резким


А тот факт, что у Вентуса стволы Трибор вы не берёте во внимание? У Фабарма, например, ДС- вообще парабола и что? Не аргумент. Аргумент- только отстрелы, а их пока мало!

edit log

todbayard
16-4-2019 18:39 todbayard
quote:
Изначально написано Максуд-Оглы:

А тот факт, что у Вентуса стволы Трибор вы не берёте во внимание? У Фабарма, например, ДС- вообще парабола и что? Не аргумент. Аргумент- только отстрелы, а из пока мало!

Основной посыл был не в резком перестроении, а в отсутствии возможности сменить заводские чоки на что-то другое

Максуд-Оглы
16-4-2019 21:03 Максуд-Оглы
А зачем их менять? Я понимаю, что, бытует мнение, что портированные чоки... Но, в условиях охоты, а не спорта( а портированные д.с. пришли оттуда) как ведут себя они???
quote:
[B][/B]

edit log

Hamatora
13-5-2019 16:56 Hamatora
К сожалению, пока не могу прокомментировать работу чоков в условиях охоты. В ближайшее время только на стенде планирую стрелять, в субботу думаю снова в Бисерово.
Кстати, в крайней серии из 50 выстрелов, после отстрела обнаружил, что чоки можно выкрутить пальцем, может я плохо закрутил. Видимо нужен определённый навык по вкручиванию, а именно не ослабить крепление во время извлечения ключа-конуса. Поеду проверять)
П.с. Руки так и не дошли разобрать, прощу прощения. Было совсем не до ружья, сейчас только возвращаюсь в ряды.
А152полпет
13-5-2019 19:56 А152полпет
Здравствуйте владельцы ружья Huglu Ventus Silver & Bronz.
Позвольте сказать несколько слов по этому ружью. Год назад в магазин Темп в Климовске приехал приобретать ружье с вертикальными стволами 12 калибра. Так как хотел ТОЗ или МР, то вопрос по сверловке стволов и видам дульных насадок не изучался.
После недавней охоты с ружьем отца ТОЗ-34 улучшенного исполнения образца 1972 года современный ружья российского исполнения привели меня в состояние ступора. Пожалел, что приехал один. Тозик продавец соглашался собрать только в случае моего согласия его приобрести, мотивируя требование тем, что при сборке будет повреждено дерево цевья.
Подумав, попросил принести три ружья турецких производителей, один был приобретен.
Вентус понравился, но отсутствие сплошной спайки стволов меня остановило. Представил возврат ночью по кустам, попадание ветки в щель между стволами и вуаля. Ружье все таки ближе к охоте из под собаки на болотно -луговую дичь на открытой местности (это мое личное мнение)
Максуд-Оглы
13-5-2019 21:16 Максуд-Оглы
quote:
Originally posted by А152полпет:

из под собаки


но туповатые баеры "Альянса", упорно этого не хотят понять и тащат сюда 760 мм стволы! Если б были, хотя бы 710мм, не говоря о 660 мм- цены б ему не было!
всего страниц: 5 : 12345