МАВ
|
Сегодня преобрел ИЖ-27ЕМ-КТ сменные стволы "Русь", дульные сужения 1,0 и 0,5; 0,0 и 0,0. У меня вопрос какими боеприпасами из этих стволов стрелять, без ущерба для стволов и ружья.
|
|
mp
|
Ккак определил что русь.
|
|
МАВ
|
На обоих блоках стволов сверху гравировка "РУСЬ".
|
|
mp
|
Значит фуфло взял а не русь
|
|
FORESTER
|
Нука нука,поподробнее можно про фуфло?Нам всем будет интересно,на будущее так сказать.Вдруг пригодится.Вы как человек с Ижевска нам и роскажете какая должна быть Русь. Ато что-ж получается уже и русь подделывать начали?Неужели китайцы?)
|
|
FORESTER
|
Originally posted by МАВ: Сегодня преобрел ИЖ-27ЕМ-КТ сменные стволы "Русь", дульные сужения 1,0 и 0,5; 0,0 и 0,0. У меня вопрос какими боеприпасами из этих стволов стрелять, без ущерба для стволов и ружья.
А вы поподробнее можете об этом ружье,сколько стоило,как зделано,как патронники,колечки насадки... ИТД ИТП.А если ФОТО было-б вообще супер!Да,и какой там номер?
|
|
МАВ
|
Сегодня преобрел ИЖ-27ЕМ-КТ сменные стволы "Русь", дульные сужения 1,0 и 0,5; 0,0 и 0,0. Три кольца. У меня вопрос какими боеприпасами из этих стволов стрелять, без ущерба для стволов и ружья. На обоих блоках стволов сверху гравировка "РУСЬ". Приобрёл я это ружьё случайно, один охотник продовал свой арсенал. Мои ружья, ИЖ-27ЕМ-КТ калибр 12х70 ?924467 дата выпуска сентябрь 1992г.,состояние нового ружья. Второе ружьё купленное мною у этого охотника, ТОЗ-57Т-1С калибр 12х70 85?282, состояние нового ружья. Три кольца. Гарантийная наработка-30000 выстрелов. Дульное расширение каналов верхнего и нижнего стволов - РАСТРУБ. Дульное сужение канала верхнего ствола - ЧОК. Дульное сужение канала нижнего ствола - П/ЧОК. Кучьность боя ружья, для верхнего ствола 65%; для нежнего ствола 58%. У этого ружья отсутствует предохранитель и антабки для ремня.
|
|
МАВ
|
Сегодня преобрел ружьё ИЖ-27ЕМ-КТ калибр 12х70 N924467 дата выпуска сентябрь 1992г.,состояние нового ружья. Со сменными стволами "Русь", дульные сужения первого блока стволов 1,0 и 0,5; дульные сужения второго блока стволов 0,0 и 0,0. Три кольца. У меня вопрос какими боеприпасами из этих стволов стрелять, без ущерба для стволов и ружья. На обоих блоках стволов сверху гравировка "РУСЬ". Приобрёл я это ружьё случайно, один охотник продоёт свой арсенал. Второе ружьё купленное мною у этого охотника, ТОЗ-57Т-1С калибр 12х70 85N282, состояние нового ружья. Три кольца. Гарантийная наработка-30000 выстрелов. Дульное расширение каналов верхнего и нижнего стволов - РАСТРУБ. Дульное сужение канала верхнего ствола - ЧОК. Дульное сужение канала нижнего ствола - П/ЧОК. Кучьность боя ружья, для верхнего ствола 65%; для нежнего ствола 58%. У этого ружья отсутствует предохранитель и антабки для ремня.
|
|
VVal
|
Что такое три кольца? Русь сейчас не пишут, если есть, значит просто не последних лет выпуск. Конечно подделать "Русь" особых проблем нет, любой более-менее могучий гравер могет. на Руси вообще-то свои номера, хоть немного и отличаются.
|
|
mp
|
На счет трех колец красава уж не голанды ли взял.
|
|
FORESTER
|
Originally posted by mp: На счет трех колец красава уж не голанды ли взял.
У меня кстати тоже три кольца в стволе у Бенелли!Это считается ствол внутри в идеале если в нём просматривается три кольца!Кстати по чем брали?Но всё равно ТОЗ-57 это хорошо, сейчас такие не делают(тремя кольцами и не пахнет)
|
|
VVal
|
ну если внутри, то чойто мало. умельцы по 9 штук видят.  а мне их число не важно, било бы ружье.
|
|
FORESTER
|
Ну судя по номеру точно не Русь!
|
|
МАВ
|
Если кто знает какие номера должны быть у ружья "РУСЬ", у меря "РУСЬ" номер N 924467,год выпуска 1992.Три кольца в нутри стволов.
|
|
FORESTER
|
Насколько я помню по форуму номера на Руси начинаются с нулей и ещё какие-то буковки типа цех или могу ошибатся,нужно форум полопатить.А кстати у нас VVal должен знать он-же с Ижевска!
|
|
VVal
|
Первые две цифры- год испытания.потом две- уже как говорите "цех". их не помню, заводские говорили, записал- надо искать. но это уже в этом веке, в 90х годах не скажу, там наверно и надо "русь" смотреть.
|
|
mp
|
Первые две -год в котором изделие встало на номерной учет в МВД(но не год испытания).Следущие две-модель если запуск иделия был произведен с2000года.
|
|
VVal
|
есть стандарт. год изготовления и испытания. с 1986 года. да,конечно забыл, потом модель 2-3 цифры. вот потом "цех".. .
|
|
mp
|
Vval цех точно не указывают.
|
|
Читатель
|
То мр: а что за хрень, если сверху русь выгравиравано то фуфло? У меня тоже Русь написано 2003 г.в. в паспорте штамп штучное. Про мастера написано не помню что посмотрю. А вообще парни я почитал тут ваши заморочки и хочу сказать что акромя несоосности патронников больших претензий нет у меня. Все остальное ок, настрел наверно 500.
|
|
mp
|
Читатель номер скажи я не поленюсь узнаю русь это али нет.
|
|
МАВ
|
Сегодня преобрел ружьё ИЖ-27ЕМ-КТ калибр 12х70 N924467 дата выпуска сентябрь 1992г.,состояние нового ружья. Со сменными стволами "Русь", дульные сужения первого блока стволов 1,0 и 0,5; дульные сужения второго блока стволов 0,0 и 0,0. У меня вопрос какими боеприпасами из этих стволов стрелять, без ущерба для стволов и ружья. На обоих блоках стволов сверху гравировка "РУСЬ".
|
|
FORESTER
|
Вот фотку-бы подзыбать!РУСИ!
|
|
Читатель
|
Пошел фотать показывать.. Извините за качество, телефон это. Света мало, при хорошем свете качество ОК! Будут желающие пересниму.
|
|
mp
|
Читатель у тебя точно русь уверен на все 100.
|
|
FORESTER
|
Робяты,это-же не Русь!Это штучный ИЖ.А они кстати смотрю тоже с нулей номера начинаются.А на Руси Русь написано везде где только можно и монтекарло(фото прилагаю)
|
|
mp
|
Уже где то писал штучные ружья делает русь стрела и шрм первые две цифры на хвостовике коробки и крюке ствола означают год запуска изделия.Русь в последнее время ставит ложе от иж 27 а монте карло только по иднивидульным заказам
|
|
FORESTER
|
Интересно,у нас магазин зделал несколько индивидуальных заказов!
|
|
FORESTER
|
Originally posted by mp: Что именно ?
Именно Руси с ложем монте карло!Как-то заходил видел,сказали есть ещё.Да и кстати на сайтах интернетмагазинов частенько встречаю Русь с ложем монте карло!Без всяких индивидуальных заказов!
|
|
Читатель
|
А вот надпись Русь, только 1 шт. То мр. 1 . Как все-таки читается эмпи или эмэр не помню где спрашивал уже у вас. 2. Почему говорилось что сия надпись фуфло?
|
|
mp
|
Я же написал в последнее время ... то что вы видели это да скорее всего русь с ложем от иж39.Сейчас каквы знаете 39 не делают.
|
|
FORESTER
|
Originally posted by mp: Значит фуфло взял а не русь
А на вид-то самая что нина есть РУСЬ!!!
|
|
alfa
|
я недавно купил иж-27м Русь. один ствол с сужениями 0.5 и 0.75. выглядит оно также как у читателя. надпись русь есть только на упаковочной коробке. ружье сделано в 11.2004. номер 052700812. ни в паспорте, ни на самом ружье надписи русь нет.
|
|
FORESTER
|
Originally posted by alfa: я недавно купил иж-27м Русь. один ствол с сужениями 0.5 и 0.75. выглядит оно также как у читателя. надпись русь есть только на упаковочной коробке. ружье сделано в 11.2004. номер 052700812. ни в паспорте, ни на самом ружье надписи русь нет.
Да на тех фото что я выложил выше тоже надписи Русь нет!Но это она красавица!А еще определяется ценой,и двумя нулями на номере.05 это год правильно купили в 2005году?27 это цех кажется,и дальше пошол номер у вас она 812 по щету зделанная в 2005 году,их много в год не выпускают потому и получается в номере всегда первые два нуля.Сейчас Русь не выпускают,сейчас это называется СТК Престиж!А почему так и в чём разница хрен его знает?!
|
|
VVal
|
27 это модель. надпись Русь оказалась кем-то уже забита, ну типа запатентована.
|
|
FORESTER
|
Как понять забита?Непонял.
|
|
alfa
|
А ведь я ошибся, и всех ввел в заблуждение. ружье не русь, а престиж. и сделано оно по паспорту в 2005 году. пока ничего плохого про него сказать не могу. постреляю побольше тогда будет и мнение. Хотелось бы что бы с паспорте было написано не только "штучное", но и кто его сделал и неплохо бы с фото.
|
|
|