Если не хватает жесткости кронштейна на лёгкую оптику, о каком ночнике речь? Только планка.
Причем здесь боковой кронштейн! Речь о планке стальной от партизана! Фото на ней с тяжёлым ночником в студию. Нпз кроном, орехи колоть можно. Боковую вепревскую в топку!
Ну вот принимайте новичка! С неделю назад купил 221ого,что хочу сказать: 1)Качество от ствола к стволу пляшет увы.... 2)Надежность в каждой детали не смотря на сборку и производство отдельных деталей 3)Стоимость не высокая даже на уровне гладких 45 тысяч ТЕМП 4)Есть куда приложить руки ну это особенность "наших" стволов 5)Огромный выбор тюнинга до безобразия Остальное после отстрела )
По первому пункту: Я посмотрел три ствола увы только у третьего все оказалось на уровне. Первый ствол что то с УСМ очень не равномерно спуск крючка, ствольную коробку сняли только с удара по ней, фрезеровка не на высоте, как внутри, так и снаружи. Второй экземпляр вызывал вопросы видимо по обработке внутренних деталей, так как затвор передергивать было очень сложно с явным утыком, фрезеровка хромала только на внешних деталях. Третий экземпляр покорил даже при открытии коробки... Во первых цвет приклада темный где то в интернете его называли Кавказский орех, снаружи все отфрезеровано на высоте, внутри тоже, затвор ходит без утыканий, как надо, УСМ работает четко, претензий ноль, беру! ))))
Второй пункт: Калашойд есть калашойд...... Его хрен убьешь все металлическое, тяжелое, простое, деталей минимум одним словом хоть в болото, хоть в пустыню, хоть в Сибирь! По сборке сказал выше все таки от ствола к стволу есть еще косяки увы.....
Третий: Все очень подорожало.... МРка155 35тыс(дерево),турки по 40 и выше, молот 45 и это полунарез с приличной дальностью боя! Молодцы ребята за столь надежный, мощный аппарат просят относительно не дорого.
Четвертый: Увы при всем великолепии есть, что допиливать.... Я крайне не понимаю кто создал этот приклад и присабачил этот убогий затыльник! Уже по ганзе ищу мастера допиливать приклад и менять затыльник это простите просто весло, а не приклад. Пятый: Ну про тюнинг вы все всё знаете Позже дадут РОХу, поеду отстреляюсь и поделюсь впечатлениями, а так же результатами отстрела, спасибо, всем мира, добра, удачи.
Пострелял без ДТК без наушников: отдача очень сносная, выстрел глушит заметно, но без писка и вырубания высоких частот к вечеру, как на Рысь К. То есть, 20 выстрелов без наушников, и уже через минут 15 звона в голове нет). Вывод: без ДТК можно делать много выстрелов подряд и отдача плечо не отсушит, но без наушников - только охота и-или не более десятка-двух высрелов.
здравствуйте форумчане . почитав форум нигде не нашёл обсуждения ДТК закрытого типа на наше оружие , может плохо искал ? подскажите. большой выбор производителей ( анти нато , .76, гексагон ) не понятно что выбрать . толковых обзоров тоже нигде не встерчал. при их нескромных ценах экспериментировать желания нет . хочется купить и забыть. требование : куча не хуже чем без него , низкий уровень шума . габариты вторично.. . планирую пользовать дозвуковые патроны
Миха01: Всем доброго вечера стал обладателем впо221.подскажите какой лучше кронштейн поставить под прицел Pulsar Digex N455?
я VOMZ поставил. ПЛанку боковую не подваривал. Оставил на клепках. Пока полет нормальный. Посмотрим как дальше как держаться будет.
Пристрелять нормально смог только оболочку. Лося-сеголетка и кабанчиковдо 100 кг. ложит на месте. Сбойки не больше чем на других калибрах. А полуоболочка (стрелял SP и КИОН) вся летит от партии к партии - нестабильно.
Уважаемые владельцы данного ружья, товарищ купил такое же ружье, купил прицел загонник Юкон егерь 1-4 , встал вопрос о креплении прицела на ружье, с кронштейном определился-крон от НПЗ, подскажите пжлста, какой высоты брать кольца.
Приветствую! Приобрел перед НГ ВПО-221-01 в пластике. Перепробовал все варианты кронов и некоторых прицелов, в итоге решил остановиться на ПО6х36-2 с интегрированным кроном. До него также смотрел п4х24П, но у него крон неправильный. У ПО6х36-2 тоже не совсем корректно стоит, но у меня тыльник + 2 см и щека + 3 см, так что все в целом устраивает.
Поздравляю с покупкой. Я понимаю, что "на вкус и цвет все фломастеры разные", но IMHO, для стрельбы "по бумаге" - странный выбор оружия, а для охоты - странный выбор прицела.
Allbert: Приветствую! Приобрел перед НГ ВПО-221-01 в пластике. Перепробовал все варианты кронов и некоторых прицелов, в итоге решил остановиться на ПО6х36-2 с интегрированным кроном. До него также смотрел п4х24П, но у него крон неправильный. У ПО6х36-2 тоже не совсем корректно стоит, но у меня тыльник + 2 см и щека + 3 см, так что все в целом устраивает.
Originally posted by Dimtrii:а как с соосностью у ПО
Смысл вопроса непонятен. Вепрь = РПК, ПО "типа военный" прицел. ВСЕ до единого ПО, ПОСП и т.п. СПЕЦИАЛЬНО сделаны со смещением от оси ствола влево, все это знают. Или Вы о чем-то другом?
тройка: здравствуйте форумчане . почитав форум нигде не нашёл обсуждения ДТК закрытого типа на наше оружие , может плохо искал ? подскажите. большой выбор производителей ( анти нато , .76, гексагон ) не понятно что выбрать . толковых обзоров тоже нигде не встерчал. при их нескромных ценах экспериментировать желания нет . хочется купить и забыть. требование : куча не хуже чем без него , низкий уровень шума . габариты вторично.. . планирую пользовать дозвуковые патроны
Gratius: Смысл вопроса непонятен. Вепрь = РПК, ПО "типа военный" прицел. ВСЕ до единого ПО, ПОСП и т.п. СПЕЦИАЛЬНО сделаны со смещением от оси ствола влево, все это знают. Или Вы о чем-то другом?
Именно об этом. не знал про - специально. Спасибо. теперь хоть заморачиваться не буду)), что типа у меня одного все криво и косо.. .
Всем привет! Пристрельбе пулей из впо 221 ствол 590 очень сильно дерет свинец дыркой газоотвода. Аж мусор в глаз летит из-под защелки ствольной коробки. Дело в мягких пулях, или задир есть на газоотводном отверстии? Как лечить?