ws_7777
|
Сегодня вырвался немного выгулять своих "девчёнок"... Пострелял дробью N5 "Рекорд", пуля "Стрела" тоже "Рекорд" и пулей "Спутник" "ТехКрим". Дробь и Стрела прилетели на 35 м в правый верхний угол мишени, а спутник почти по центру. Из косяков был стабильный не выброс гильзы. Но от Спутника гильзы выходили если после выстрела подождать секунд десять и плавно открывать ружьё.
|
|
Sergei600
|
15-6-2019 09:39
Sergei600
ws_7777: Сегодня вырвался немного выгулять своих "девчёнок"... Пострелял дробью N5 "Рекорд", пуля "Стрела" тоже "Рекорд" и пулей "Спутник" "ТехКрим". Дробь и Стрела прилетели на 35 м в правый верхний угол мишени, а спутник почти по центру. Из косяков был стабильный не выброс гильзы. Но от Спутника гильзы выходили если после выстрела подождать секунд десять и плавно открывать ружьё.
Хочется назвать их все таки "красавцы", а не "красавицы"! А слева это у вас Rossi в 410? Хорошо, что удалось подобрать пулю, но странно то, что необходима пауза в десять секунд, как связана пауза и выброс гильзы!
|
|
ws_7777
|
Росси Пума в 45 colt. По поводу перезарядки. Если сразу после выстрела передернуть скобу, то гильза остаётся в патроннике. А если после выстрела подождать чуток и передёрнуть скобу, то экстакция проходит штатно.
|
|
ws_7777
|
Кстати, интепесные пробоины оставляет пуля "Стрела".. Пуля приходит полубоком, видимо нет стабильного вращения. Может ли быть причиной тому короткий ствол? 
|
|
Sergei600
|
15-6-2019 18:08
Sergei600
ws_7777: Кстати, интепесные пробоины оставляет пуля "Стрела".. Пуля приходит полубоком, видимо нет стабильного вращения. Может ли быть причиной тому короткий ствол?
Попробуйте с длинного ствола отстрелять "Стрелой", какие в этом случае будут результаты!
|
|
Sergei600
|
15-6-2019 18:11
Sergei600
ws_7777: Росси Пума в 45 colt. По поводу перезарядки. Если сразу после выстрела передернуть скобу, то гильза остаётся в патроннике. А если после выстрела подождать чуток и передёрнуть скобу, то экстакция проходит штатно.
Выброс гильзы через паузу остается пока загадкой!
|
|
ws_7777
|
Sergei600, про пружины ничего не слышно?
|
|
Sergei600
|
ws_7777: Sergei600, про пружины ничего не слышно?
Приветствую, сегодня пружины оплатил, как получу, то свяжусь с вами!
|
|
Sergei600
|
15-7-2019 16:41
Sergei600
ws_7777: Sergei600, про пружины ничего не слышно?
Приветствую, пружины получил! Написал в личку.
|
|
Forester 79
|
27-7-2019 17:07
Forester 79
Сергей, а как же я? )) Мне тоже одну обещали...
|
|
mied
|
Приветствую владельцев NR87 и сочувствующих! У меня такой вопрос. Не удалось мне нигде (ни на стволе ни в паспорте) найти клейм давления в конкретных цифрах. Может кто-то подсказать, если знаете, на какие цифры давления ориентироваться? Или, считать что если клеймо ГИС присутствует, то испытания проводились как для любого ружья с 70 патронником? Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
ws_7777
|
У Вас копия сертификата есть? Там что сказано? Я щас не дома посмотреть смогу не скоро. Думаю там стандартные значения давления для 12к.
|
|
ws_7777
|
На левой стороне ружья нанесены клейма: "CIP/N" - обычное испытание, ГОСТ Р 50529-2015 "Оружие гражданское и служебное огнестрельное, устройства производственного и специального назначения. Требования безопасности и методы испытаний на безопасность". "ГИС" вписанная в ромб - клеймо испытательной станции в г. Климовск.
|
|
Sergei600
|
Forester 79: Сергей, а как же я? )) Мне тоже одну обещали...
Без проблем, Андрей, звоните!
|
|
ws_7777
|
Новая пружина более жёсткая, я её еле установил на оружие. Сразу чувствуется, что удар курка стал сильнее. Пружина чуточку длинее и выступает за рамку затвора, но работе механизма не мешает.
|
|
ws_7777
|
Sergei600 спасибо за пружину!
|
|
mara2107
|
Интересно , а бывают такие в 16 или 20калибре ? ------ когда воротимся мы в Портленд ...
|
|
ws_7777
|
Нет, не было. Оригинал был в 12 и 10 калибрах. Я даже на американском ютубе не видел роликов про другие калибры.
|
|
Sergei600
|
17-8-2019 01:07
Sergei600
ws_7777: Sergei600 спасибо за пружину!
Не за что, а быстро разобрались с разборкой, сборкой? Первый раз сразу после покупки долго мучился!
|
|
ws_7777
|
Я до покупки год слюни пускал на это ружьё.. . В ютубе были изучены все америкосовские видео ролики по этому ружью. Поэтому оно для меня как автомат Калашникова, СВТ-О дольше разбирал в первый раз.
|
|
vi1982
|
взял недавно Норинку 1887. Роху только недавно получил, планирую на неделе выбраться в тир. Отмечусь для порядка в теме
|
|
vi1982
|
если дела позволят, планирую отстрелять на разных пулевых (видов 6-8), ибо старые 5-6 летние патроны думаю пора в утиль )))) кто давно пользуется подскажите, основные косяки, может какие то проблемы избежать можно
|
|
ws_7777
|
Originally posted by vi1982:
Отмечусь для порядка в теме
Приветствую! Порядок нам нужен! Поправь острые кромки деталей - сильно уродует гильзы, а так вроде особо ничего не делал. После замены пружины понял, что моё ружьё от рождения правильно не работало. Раньше, при родной пружине,когда открываешь скобу, нагрузка с неё снималась и все детали свободно болтались.. . В таком положении зарядить магазин было проблемно - патроны не держались (приходилось рукой придерживать скобу в крайнем переднем положении). Да, ещё и эксиракция была слабая. Зато теперь... работает как автомат Калашникова.
|
|
ws_7777
|
Сегодня прогулялись по болотно-луговой птичке.
|
|
vi1982
|
с полем! пружину вы имеете ввиду магазина? на какую меняли?
|
|
vi1982
|
я вот разобрать хочу, только стемно как то ))))
|
|
ws_7777
|
Ничего сложного нет, посмотрите в ютубе, там куча пиндосовских роликов. Подберите отвёртки с подходящими шлицами дабы не испортить винты. Будьте аккуратны, винты крепящие лоток подачи патронов сидят на клею.
|
|
ws_7777
|
По поводу пружины посмотрите на предыдущей странице. Это пружина ударника.
|
|
mied
|
Originally posted by ws_7777:
посмотрите в ютубе, там куча пиндосовских роликов
А не дадите одну-две ссылки? Спасибо. у меня как-то не очень получилось.. .
|
|
Forester 79
|
11-9-2019 18:21
Forester 79
Originally posted by ws_7777:
8-9-2019 12:13 Сегодня прогулялись по болотно-луговой птичке
Да вы герой! Прогулки с таким фузеем не каждый осилит! Я лично решил на бобра взять, но исключительно в засидку.. . ))
|
|
ws_7777
|
А в этом оружие нет ничего сверхестественного. Обычным патроном с дробью 7 отдача комфортно переносится, а вот когда пулями стрелял, было больно. После нескольких выстрелов желание продолжать стрельбу отпадает.
|
|
|