geoman
|
Originally posted by Миха78:
Прям не повезло, тем более стрелок вы от бога. У меня с 366, с упора не всегда так получается.
Михаил, написал как есть. Стрелял с колена. Пуля FMJ. Стрелок из меня.. . про субстанцию не буду повторяться))) Попробовал позвонить - Ваш звонок очень важен для нас))) С уважением
|
|
dimon753
|
Неплохой результат стрельбы)
|
|
Igorich 75
|
1-12-2017 07:54
Igorich 75
Офигенный результат.
|
|
geoman
|
Еще бы оружие штатно работало.. .
|
|
Igorich 75
|
6-12-2017 14:56
Igorich 75
geoman: Еще бы оружие штатно работало...
Удалось разобраться?
|
|
geoman
|
Общаюсь с мастерской МО. Пока не густо.. . Ищу местного толкового оружейника. С уважением
|
|
Igorich 75
|
6-12-2017 21:33
Igorich 75
geoman: Общаюсь с мастерской МО. Пока не густо.. . Ищу местного толкового оружейника. С уважением
Удачи
|
|
IL2Sturm
|
geoman: Общаюсь с мастерской МО. Пока не густо.. . Ищу местного толкового оружейника. С уважением
А УСМ не точили случайно? Быть может перебрали? Что-то мне подсказывает, что курок за шептало залетает.
|
|
geoman
|
Вообще ничего не трогал. Только консервацию смыл. С уважением
|
|
Igorich 75
|
7-12-2017 09:15
Igorich 75
IL2Sturm: А УСМ не точили случайно? Быть может перебрали? Что-то мне подсказывает, что курок за шептало залетает.
Ага. У меня такая фигня случилась, когда я при нажатом спусковом крючке затвор оттянул.
|
|
geoman
|
И у меня та же байда. Если спуск не зажимать, то все норм. Если зажал, то затвор клинит. Ружье из коробки. ТОлько консервация снята. С уважением
|
|
Igorich 75
|
7-12-2017 09:23
Igorich 75
geoman: И у меня та же байда. Если спуск не зажимать, то все норм. Если зажал, то затвор клинит. Ружье из коробки. ТОлько консервация снята. С уважением
Ну это искусственная ситуация. При стрельбе все Ок
|
|
geoman
|
А у меня и при стрельбе клинит. Оружейник МО пока думы думает. Жду что скажут. Пилить пока не буду. Верну по гарантии с претензией, если ребята шевелиться не начнут.. . С уважением
|
|
Igorich 75
|
7-12-2017 09:42
Igorich 75
geoman: А у меня и при стрельбе клинит. Оружейник МО пока думы думает. Жду что скажут. Пилить пока не буду. Верну по гарантии с претензией, если ребята шевелиться не начнут.. . С уважением
ИМХО, замена УСМ бы помогла. Если возможно. Менять все ружье - геммор.
|
|
IL2Sturm
|
geoman: А у меня и при стрельбе клинит. Оружейник МО пока думы думает. Жду что скажут. Пилить пока не буду. Верну по гарантии с претензией, если ребята шевелиться не начнут.. . С уважением
Так все правильно. При нажатии на спуск, Вы его продолжаете сжимать, а делать этого не стоит. От этой привычки отучаться надо. Лёгкое нажатие до срыва курка и сразу палец расслабить.
|
|
geoman
|
Почему тогда на 209м или 155м такого нет? Это явно косяк с работой автоматики. Физически не успеешь палец отпустить. Откат затвора быстрее происходит. Так что дело не в стрелке.
|
|
IL2Sturm
|
geoman: Почему тогда на 209м или 155м такого нет? Это явно косяк с работой автоматики. Физически не успеешь палец отпустить. Откат затвора быстрее происходит. Так что дело не в стрелке.
Закрепите карабин, резинку для денег на спуск или нитку. В любом случае новый курок и шептало в свободной продаже в Молоте. Замена труда не составляет.
|
|
geoman
|
Нахрена тогда нужна эта чудо поделка, если на ружье из коробки надо сразу новый усм собирать? Тем более стоит оно не 5 и не 10к...
|
|
IL2Sturm
|
geoman: Нахрена тогда нужна эта чудо поделка, если на ружье из коробки надо сразу новый усм собирать? Тем более стоит оно не 5 и не 10к...
Стоимость не настолько велика, по сравнению с нарезью и сроками ожидания. Так брали бы сразу Блайзер. Или рогатку. Вот и КК выпустил 155 в 20 калибре за те же деньги. Проблем то нет. На последние деньги оружие не покупают. Другой вопрос в том, что у Вас в руках оно клинит. Попробуйте дать пострелять другому стрелку. И посмотреть, как у него получиться. А то сразу начинаете производителю пенять.
|
|
Igorich 75
|
7-12-2017 11:54
Igorich 75
IL2Sturm: Попробуйте дать пострелять другому стрелку. И посмотреть, как у него получиться.
Верная мысль, попытка-не пытка
|
|
geoman
|
Originally posted by IL2Sturm:
Стоимость не настолько велика, по сравнению с нарезью и сроками ожидания. Так брали бы сразу Блайзер. Или рогатку. Вот и КК выпустил 155 в 20 калибре за те же деньги. Проблем то нет. На последние деньги оружие не покупают. Другой вопрос в том, что у Вас в руках оно клинит. Попробуйте дать пострелять другому стрелку. И посмотреть, как у него получиться. А то сразу начинаете производителю пенять.
И другой стрелок пробовал. Эффекта нет. Сперва все мне доступное испробовал, прежде чем МО напрягать начал. И с более знающими камрадами советовался. Для наших охот в лесу нарез вообще не нужен. Один гемор с ним. Ружье не единственное. Бралось для конкретных целей. Куплено не на последние деньги конечно, но затраченная сумма априори подразумевает рабочий механизм, а не полуфабрикат для танцев с бубном и допилом.. .
|
|
geoman
|
Доброго времени суток Проблема решена после обращения в московский магазин. Созвонился с оружейником. Описал проблему. Получил номер телефона, на который скинул видео и фото по проблеме. Получил рекомендации. Допилил курок, как было рекомендовано. Подточил часть курка, сгладив немного место, в которое упиралась затворная рама. Затык ушел. По крайне мере пробная серия из 5 выстрелов прошла штатно. Чуть позже скину фото доработки. С уважением
|
|
Igorich 75
|
12-12-2017 12:32
Igorich 75
geoman: Доброго времени суток Проблема решена после обращения в московский магазин. Созвонился с оружейником. Описал проблему. Получил номер телефона, на который скинул видео и фото по проблеме. Получил рекомендации. Допилил курок, как было рекомендовано. Подточил часть курка, сгладив немного место, в которое упиралась затворная рама. Затык ушел. По крайне мере пробная серия из 5 выстрелов прошла штатно. Чуть позже скину фото доработки. С уважением
Во. Другое дело. Поздравляю. ЗЫ. Трудно все-таки Калаш испортить..
|
|
geoman
|
Но на заводе еще у кого-то получается С уважением
|
|
A.E
|
Думаю фото лишним не будет. На днях тоже взял 212 с коротким стволом, таких проблем нет.
|
|
Каспер+
|
Буду следить. Сыну 18. Думаю взять ему.. .
|
|
Каспер+
|
Подскажите - есть нарезы в 212? Ланкастер? Чето я не нашел информации.. .
|
|
geoman
|
Парадокс 140мм в конце ствола. На 7 конференции молота было. 366ТКМ будут от молота только парадокс. 9,6*53 будут в ланкастере С уважением
|
|
Igorich 75
|
9-1-2018 11:39
Igorich 75
Блин , потаскал по лесу ружье - ложе стало облезать со страшной силой. Вид какой-то пятнисто-неопрятный.. Ободрать придется, видно, да не мудрствуя облить Белинкой.
|
|
Iron69
|
Доброго времени суток. На новом 212-м не могу отвернуть втулку на конце ствола. Без больших усилий - не получается, с усилием и применением инструмента - побаиваюсь. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Спасибо.
|
|
A.E
|
Должно легко и от руки. Надеюсь помните что там резьба левая.
|
|
Iron69
|
A.E: Должно легко и от руки. Надеюсь помните что там резьба левая.
Увы - не удается рукой отвернуть с учетом левой резьбы.
|
|
I7uPoTexHuK
|
15-2-2018 01:21
I7uPoTexHuK
Iron69:
Увы - не удается рукой отвернуть с учетом левой резьбы.
После первого отстрела с большой вероятностью сама открутится
|
|
Iron69
|
I7uPoTexHuK: После первого отстрела с большой вероятностью сама открутится 
Спасибо. На это надеюсь.
|
|
A.E
|
Если резьба цела то должно все легко. Когда выбирал в магазине на трех образцах с этим проблем не было.
|
|
I7uPoTexHuK
|
15-2-2018 23:51
I7uPoTexHuK
Iron69: Спасибо. На это надеюсь.
Если не открутится, то по старинке - кусок кожи, аккуратненько газовым ключом зажать, без экстремизма, чтобы кожа проворачиваться просто перестала и открутить.
|
|
KZH77
|
Добрый день, подскажите где купить родной магазин на 5 патронов, или не родной))
|
|
IL2Sturm
|
geoman: Доброго времени суток Проблема решена после обращения в московский магазин. Созвонился с оружейником. Описал проблему. Получил номер телефона, на который скинул видео и фото по проблеме. Получил рекомендации. Допилил курок, как было рекомендовано. Подточил часть курка, сгладив немного место, в которое упиралась затворная рама. Затык ушел. По крайне мере пробная серия из 5 выстрелов прошла штатно. Чуть позже скину фото доработки. С уважением
А фотографии то где?
|
|
adidas_chelyabinsk
|
22-6-2018 16:38
adidas_chelyabinsk
Всех приветствую. Принимайте новенького. вепрь в 520мм стволе. И сразу прошу посоветовать для оптики планку вивер. Кто какую где заказывал? За ранее спасибо.
|
|
|