Ser1Db
P.M.
|
Азот, он самый, серия profi hunter.
|
|
mals_75
P.M.
|
Ser1Db: Азот, он самый, серия profi hunter.
Вот,вот... На патронах от Азот nrg 36 auto уже этой проблемы нет,по крайней мере у меня. Они позиционируются для полуавтоматического оружия. Возможно изменили рант цоколя гильзы. Попробуй их. Либо,пробуй другого производителя охотничьих патронов.
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by mals_75:
Возможно изменили рант цоколя гильзы
у Азота проблема была в конструкции донного пыжа. Они изменили ее. Но другая проблема в том что партия проблемного была такой большой и ничем не обозначенной что пока они естественным путем не "утилизируются" так время от времени и будут проблемы всплывать. Для оружейников это мега геморрой потому что в одной пачке могут быть патроны и на нормальном пыже и на проблемной. И идентифицировать что это проблема с патронами очень и очень трудно..
|
|
Ser1Db
P.M.
|
Итак, сегодня (-4 градуса) пострелял спортингом (50 шт, ГП 28 гр)) и, как планировал, 4 вида разных патронов (по 5 выстрелов): Fetter 32 гр, он же 36 гр (типа полумагнум), ГП SilverShot и Азот Практик. Спортинг 2 раза недовзвел курок (наверное, из-за холода), выброс стабильный. Охотничьи патроны все кроме Азота 5 из 5 без проблем. Азот первые 3 ок, затем 2 невыброса. Так что ружье реабилитировано. Азот скормлю Сайге на тренировки.
|
|
mals_75
P.M.
|
Ser1Db: Итак, сегодня (-4 градуса) пострелял спортингом (50 шт, ГП 28 гр)) и, как планировал, 4 вида разных патронов (по 5 выстрелов): Fetter 32 гр, он же 36 гр (типа полумагнум), ГП SilverShot и Азот Практик. Спортинг 2 раза недовзвел курок (наверное, из-за холода), выброс стабильный. Охотничьи патроны все кроме Азота 5 из 5 без проблем. Азот первые 3 ок, затем 2 невыброса. Так что ружье реабилитировано. Азот скормлю Сайге на тренировки.
Отлично! Как вариант-Азот заряжать в магазин так,чтобы выстрел этим патроном был крайним(последним) 😉
|
|
razvratnik
P.M.
|
5-11-2019 13:51
razvratnik
Всем привет, очередная проблема лопнул штифт который удерживает ударник, как думаете попробовать заказать или из гвоздя сделать?
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by razvratnik:
Всем привет, очередная проблема лопнул штифт который удерживает ударник, как думаете попробовать заказать или из гвоздя сделать?
Блин перепутал темы и в шоковое состояние впал ..... \подумал что эта хрень на моих ружьях выползла
|
|
mals_75
P.M.
|
razvratnik: Всем привет, очередная проблема лопнул штифт который удерживает ударник, как думаете попробовать заказать или из гвоздя сделать?
Привет, закажи сразу от бенельки, с резинкой грибок,я в теме об этом писАл. Разбирать затвор удобно и вылетать не будет. Но, в принципе, можно и любой другой штифт подходящего диаметра найти, а по длине обрезать. IzhG: Блин перепутал темы и в шоковое состояние впал ..... \подумал что эта хрень на моих ружьях выползла 
Блин, Константин как всегда, в своем амплуа )))
|
|
razvratnik
P.M.
|
6-11-2019 09:54
razvratnik
Originally posted by mals_75:
Привет, закажи сразу от бенельки, с резинкой грибок,я в теме об этом писАл. Разбирать затвор удобно и вылетать не будет. Но, в принципе, можно и любой другой штифт подходящего диаметра найти, а по длине обрезать.
Он таки называется штифт бойка? где заказывать?
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by mals_75: Блин, Константин как всегда, в своем амплуа )))
Да ладно я серьезно  Пару минут медитировал над сообщением пока на название темы не посмотрел. Думал как почему и откуда дефект выполз
|
|
razvratnik
P.M.
|
7-11-2019 10:42
razvratnik
|
|
mals_75
P.M.
|
Очередная обновка для моего инерционного кинематикса. Новый приклад по моим размерам. подробнее тут, там же и ссылка на мастера youtube.com
|
|
Alex731
P.M.
|
Покой нам только снится.. .
|
|
mals_75
P.M.
|
Alex731: Покой нам только снится...
что,что,а это успеем )))
|
|
AK79-68RUS
P.M.
|
19-11-2019 18:32
AK79-68RUS
|
|
AK79-68RUS
P.M.
|
19-11-2019 18:35
AK79-68RUS
Всем привет.Ружьё не моё.У друга вот такая проблема,отскочил какой то фиксатор.Подскажите где можно купить либо заменить чем то.Заранее спасибо.
|
|
mals_75
P.M.
|
AK79-68RUS: Всем привет.Ружьё не моё.У друга вот такая проблема,отскочил какой то фиксатор.Подскажите где можно купить либо заменить чем то.Заранее спасибо.
Привет. Это происходит из-за выбивания шпильки(штифта) усм не в ту сторону. подробнее об этом я упоминал в этом видосе на 9:00 и 22:00 минуте youtube.com нужно искать две детали: -втулка шпильки усм -пружина шпильки фиксации усм для начала обратись сюда Kral Arms kinematix, queen, m 155, m 156 если нет там,то вот они,подходят "один в один" berkut.spb.ru berkut.spb.ru
|
|
AK79-68RUS
P.M.
|
19-11-2019 20:54
AK79-68RUS
Спасибо
|
|
АлександрИгоревич
P.M.
|
19-12-2019 22:33
АлександрИгоревич
Товарищи, друг хочет взять kinematix в дереве. Стоит брать? Цена 15 000рублей. Или лучше МР взять?
|
|
Rimo
P.M.
|
МР пусть берут те, кто хочет из них стрелять. А нам нравится КralArms.
|
|
АлександрИгоревич
P.M.
|
21-12-2019 14:51
АлександрИгоревич
Rimo: МР пусть берут те, кто хочет из них стрелять. А нам нравится КralArms.
Как ружье в плане надёжности? Внешний вид не обсуждается.
|
|
mals_75
P.M.
|
АлександрИгоревич: Как ружье в плане надёжности? Внешний вид не обсуждается.
Я ранее в теме уже выкладывал,но повторюсь. Сейчас, настрел ружья примерно 5000. Состояние всех узлов и деталей, такое же как и при 3000 в видосе А если,помониторить эту тему,то по инерционному кинематиксу здесь есть всё то,на что можно обратить внимание,во время эксплуатации. youtube.com
|
|
Rimo
P.M.
|
У меня Кинематикс, настрел около 700-800, замечаний нет.
|
|
Ser1Db
P.M.
|
на настреле чуть более 2000, треснул курок, теперь не сходит с размыкателя, попробую поменять по гарантии
|
|
Ser1Db
P.M.
|
вот фото
|
|
irbis88
P.M.
|
Всем добра, увидел На сайте крал м 155 эко, цена смешная 18.2 , что скажете для чисто для охоты пойдет? Так то ружья есть, удивила цена, понятно что что то ожидать не стоит.
|
|
mals_75
P.M.
|
Ser1Db: на настреле чуть более 2000, треснул курок, теперь не сходит с размыкателя, попробую поменять по гарантии
Если ружбай ещё на гарантии,то конечно,это гарантийный случай. Если не на гарантии,то для начала обратись в магаз,где приобретал,если у них нет курков,то сюда http://www.izharsenal.ru/ или посмотри контакты их, в теме я оставлял. irbis88: Всем добра, увидел На сайте крал м 155 эко, цена смешная 18.2 , что скажете для чисто для охоты пойдет? Так то ружья есть, удивила цена, понятно что что то ожидать не стоит.
что за сайт и модель,на этом не видно https://www.kral-guns.ru/guns/m-155/ п.с. вот нашёл инфу про этот ружбай izharsenal.ru
|
|
Ser1Db
P.M.
|
mals_75, спасибо за инфо. К сожалению, ружью уже целых 8 месяцев, и оно не на гарантии 2 месяца как. На Крал, конечно, гарантия короткая... Связался с Ижевским арсеналом, за закупки ЗИП отвечает Макрушин Андрей Николаевич, номер 3412-904531, раз в месяц (в начале) консолидированная заявка направляется производителю, и приезжает к ним (20-е числа как правило) и распределяются по рознице. Курок закажут только через месяц, к весне починю, видимо. Печально.
|
|
mals_75
P.M.
|
Ser1Db: mals_75, спасибо за инфо. К сожалению, ружью уже целых 8 месяцев, и оно не на гарантии 2 месяца как. На Крал, конечно, гарантия короткая... Связался с Ижевским арсеналом, за закупки ЗИП отвечает Макрушин Андрей Николаевич, номер 3412-904531, раз в месяц (в начале) консолидированная заявка направляется производителю, и приезжает к ним (20-е числа как правило) и распределяются по рознице. Курок закажут только через месяц, к весне починю, видимо. Печально.
Что-то гарантия короткая... Если я не ошибаюсь,то у моего кинематикса гарантия была год. Спасибо за контакт полезного человека, в этой теме он лишним не будет.
|
|
streemer
P.M.
|
Ребята, подскажите, нужна пистолетная рукоять на М-155.. . подойдет ли от моделей Queen, Tactical, Magnum, Azarax, Krx ?
|
|
yar_electro71
P.M.
|
16-2-2020 19:50
yar_electro71
Всем привет! Приобрел М156, поставил коллиматор, отстрелял - очень доволен. Отличное ружье - пермскими Бреннеке на Азотовских хвостах кучка с рук в быстром темпе 12 см с 50 м. Система ружье-прицел значительно точнее, чем я умею стрелять ;-). Картечь тоже порадовала, на 35 м 6.2 приходит кучкой 50 см. Дробь тоже отлично, листы еще не обрабатывал всерьез, но, на первый взгляд, 7-ка с цилиндром - самое оно рябчик-вальдшнеп, 3, 2, 1 гусь, заяц из чока и получока. 5-ку не очень любит, окна, осыпь не очень равномерная. Сделал около выстрелов 60, ни одной задержки, утыкания, осечки. Сделано отлично, отделка првосходная, на уровне итальянцев. Тот же Крал 155, рядом со 156 выглядит значительно менее симпатично. Из минусов - каждые 10-15 выстрелов ослабевает затяжка дульного сужения, надо подтягивать. В остальном, ружьем более чем доволен!    
|
|
yar_electro71
P.M.
|
16-2-2020 19:50
yar_electro71
Фотки со второго раза подвесились На фото - сын, меня он так и неудосужился сфоткать
|
|
Koliamba74
P.M.
|
18-5-2020 17:16
Koliamba74
Всем привет!Случилось вот что... ((( И это на второй день охоты!Кинематикс Сдать в ремонт! Сделать самому? Оно напаяно я так понимаю было?
|
|
А152полпет
P.M.
|
18-5-2020 19:32
А152полпет
Ндаа! Увы, Турция разная.
|
|
Koliamba74
P.M.
|
18-5-2020 20:37
Koliamba74
Оно конечно 2 весны отработало. Но вот тут такое.. .
|
|
mals_75
P.M.
|
Конечно в ремонт, в оружейную мастерскую.Этот узел лучше паять на серебро. На него нагрузка большая.
|
|
mals_75
P.M.
|
У моего карамультука,который тоже кинематикс,настрел уже около 6000, с разными навескам до 50г включительно(тесты патронов). Никаких проблем с этим узлом не возникало. Сейчас посмотрел,так там даже припой выступает,это место можно увидеть на первой странице этой темы или вот тут i3.guns.ru А судя,по образовашейся ржавчине в месте где должен быть припой(пост#1593), мне думается,что это чистый производственный косяк. Самому лучше не паять,так как от нагрева,может и планка отпаяться. В нормальных мастерских,сделают всё правильно. Они остужают металл ствола вокруг места припоя. Также,чрезмерный нагрев,может сделать поводки(неровности) на хроме внутри ствола.
|
|
Koliamba74
P.M.
|
19-5-2020 08:00
Koliamba74
Ржавчина скорее всего образовалась после. Я продолжил охоту))) Закрепил с помощью стяжек, ружье работало.
|
|
|