oleg7213
|
Originally posted by drivekos:
Или торец стачивать,
Сразу нет! Всё же болт не испортит конструкцию.
|
|
Лёха Круг
|
11-7-2019 15:05
Лёха Круг
Парни! А у кого нибудь есть опыт стрельбы без мушки, чисто по планке? Может не так низить будет... Мушка вообще снимается(выкручивается)? А то сломать боюсь... 🤭
|
|
drivekos
|
Я пасатижами выкручивал.
|
|
drivekos
|
oleg7213:
Сразу нет! Всё же болт не испортит конструкцию.
Так как болта не нашёл, пришлось импровизировать со шпилькой М8 и гайкой, гайку сваркой прихватил, длинна от среза до гайки 206мм. Самый раз под две прокладки, внутри ствольной коробки не выпирает. Если одну прокладку убрать то можно 1,5-2 мм толщиной шайбу в приклад добавить.
|
|
mals_75
|
Лёха Круг: Парни! А у кого нибудь есть опыт стрельбы без мушки, чисто по планке? Может не так низить будет... Мушка вообще снимается(выкручивается)? А то сломать боюсь... 🤭
Без мушки стреляют навскидку,те у кого опыт стрельбы выше среднего,кто фокусируется не на планке и мушке,а на мишени. Без мушки будет высить. Лучше,просто приоткрывай планку. Мушка выкручивается,я в теме с фотками выкладывал,только нагрей немного феном,чтобы фиксатор резьбы ослаб.
|
|
drivekos
|
Лёха Круг: Парни! А у кого нибудь есть опыт стрельбы без мушки, чисто по планке? Может не так низить будет...
Тоже заморачиватся с этим, сменил мушку на оптоволокно она немного меньше и все равно низил (да к тому же косил влево). Все дело во вкладке. Весной старался стрелять с открытой планкой и все норм (но постоянно контролировать планку не камильфо). Пришли прокладки регулироврчные, поставил, поповскидывал так сяк и напротив зеркала в глаз, стволы приходят в цель и степень открытия планки всегда одна и та же, вот теперь могу сказать что ружье легло. Куда смотришь туда и попадает. Но надо по тарелкам пошмалять.
|
|
mals_75
|
drivekos: Так как болта не нашёл, пришлось импровизировать со шпилькой М8 и гайкой, гайку сваркой прихватил, длинна от среза до гайки 206мм.
Норм получилось. Только учитывай,что у шпилек резьба прослаблена из-за своей формы(сравни с болтом),но здесь нагрузку должна выдержать. п.с. сажай шпильку на синий(разборный) фиксатор резьбы,чтобы со временем от выстрелов не раскручивалась.
|
|
drivekos
|
Затянул силой от кисти, приклад прилип плотно не прокручивается. Фиксатор резьбы прикупил и капну после отстрела по глиняным голубям на стенде (лежит подарочный сертификат на стрельбище а времени нет)
|
|
Лёха Круг
|
11-7-2019 23:28
Лёха Круг
mals_75: Без мушки стреляют навскидку,те у кого опыт стрельбы выше среднего,кто фокусируется не на планке и мушке,а на мишени. Без мушки будет высить. Лучше,просто приоткрывай планку. Мушка выкручивается,я в теме с фотками выкладывал,только нагрей немного феном,чтобы фиксатор резьбы ослаб.
Ну, опыт кое-какой имеется(15 лет с ИЖ-27)🙂, полуавтомат первый. Получается, не стоит заморачиваться с мушкой.. . да и низит не сильно. На охоте, думаю будет не критично..
|
|
IzhG
|
Originally posted by drivekos:
Так как болта не нашёл, пришлось импровизировать со шпилькой М8 и гайкой
родной болт каленый?
|
|
drivekos
|
IzhG:
родной болт каленый?
Напильником шаркал показалось что не каленый, может цементированный.
|
|
oleg7213
|
Ну что кто нибудь стрелял с увеличенным отводом приклада? Влияет вкладка на смещения точки попадания?
|
|
oleg7213
|
Заказал новые родные чоки ну так на всякий случай.И о чудо съездил в ССк"Русское Оружие" пристрелять Крал и 58й так вот не знаю в чем дело но Крал стал стрелять по мушке без "открытой планки" осыпь и кучность просто отличная и ?7 и ?7.5 и ?5 другие не брал с собой. Всё пришло как нельзя отлично я даже не ожидал, без всяких уводов осыпи вниз. Жаль пули не взял для чистоты картины, но разница со старыми чоками на лицо. Правда проверил пока только получок. Ну и потом для удовольствия пострелял по металлическим попперам. За две галереи и час времени заплатил 500 руб. Не реклама. Спокойное место для пристрелки оружия, без пафоса персонала и давления инструкторов и подъезд до площадок на машине . Для пули галерея пока только 40 метров (мишень и чопперы).
|
|
mals_75
|
А визуально,новые чоки в ствол садятся также? Я имею ввиду кольцо стыковки ствола и чока,переходная ступенька. Я менял все свои чоки,а также два кикса,увод оставался прежним.
|
|
oleg7213
|
Да хз с виду всё также. Просто первый раз спецом стрелял по мушке что бы посмотреть насколько и куда уведёт осыпь и поправиться в дальнейшем. Даже взял неодимовые магнитики что бы поставить на планку, они около 3х мм по высоте. А тут опа и всё по центру. Дальнейшая пристрелка на 35 метров это подтвердила всеми имеющимися номерами да и попперы все падали так же по мушке и даже по два стоящих друг за другом на расстоянии примерно 3х метров. Вообщем не знаю в чем дело но я воодушевлён ружьём и его боем.
|
|
oleg7213
|
Две мишени забрал, потом сфоткаю и выложу.
|
|
mals_75
|
Постреливаю понемногу со своего инерционного кинематикса разными патронами. На этот раз взял разных,бюджетной серии. патроны Удача от Феттер #5 б/к 30г youtube.com патроны Маглия от Феттер #5 конт 32г youtube.com патроны НА ОХОТУ от ГП #5 конт 32г youtube.com патроны ОЛИМП-Д от ЦНИИТОЧМАШ #5 конт 32г youtube.com
|
|
mals_75
|
Мои очередные тесты патронов из инерционного кинематикса: Fetter competition #5/33г б/к цена 26р за патрон // 650р пачка V 1.5 в м/с // резкость на 35м 355,374,374 // 2.8Ф,2.8Ф youtube.com второй тест на скорость этих патронов на других сужениях в м/с V 1.5 349,373,374,361 youtube.com Silver Shot от ГП #5/32г конт. цена за патрон 20р // 500р пачка V 1.5 в м/с // резкость на 35м 375,374,374 // 2.75Ф,2.88Ф youtube.com
PROFI HUNTER от Азот #5/32г конт. цена за патрон 15р // 375р пачка V 1.5 в м/с // резкость на 35м 395,403,402 // 2.81Ф,2.94Ф youtube.com СКМ Элит #5/32г конт. цена за патрон 22р // 550р пачка V 1.5 в м/с // резкость на 35м 427,427,419 // 2.45Ф,2.8Ф youtube.com
|
|
Лёха Круг
|
11-8-2019 07:03
Лёха Круг
Открытие Летне-Осенней-2019. Ружьё KRAL Arms M-156 отработало на отлично, нареканий нет! Одно удовольствие от охоты!!!👍🏻
|
|
mals_75
|
Лёха Круг: Открытие Летне-Осенней-2019. Ружьё KRAL Arms M-156 отработало на отлично, нареканий нет! Одно удовольствие от охоты!!!👍🏻
С полем !
|
|
Лёха Круг
|
11-8-2019 13:20
Лёха Круг
Спасибо Сергей!!! Огромная Благодарность всем кто помог отладить мне оружие! Ружьё только радует!!! Спасибо!!!👍🏻
|
|
drivekos
|
oleg7213: Ну что кто нибудь стрелял с увеличенным отводом приклада? Влияет вкладка на смещения точки попадания?
Отвечу. Долго воевал с настройкой из-за катастррфической нехватки времени, а точнее с болтом приклада, шпилька не пошла, вытягивается в резьбе, выручил болт крепления руля от советского велосипеда, теперь держит и не просаживается, в дальнейшем посажу на фиксатор резьбы. В воскресенье 4 августа выбрался на стрельбище отстрелял 125 единиц боеприпасов 25 гр. Nrg с дульным сужением Джемини 0.76. По листу не стрелял, лупил по тарелкам, бились почти все за исключением одного номера машинки, траектория и скорость адская (из 20 1 попадание), очень мешает мушка из-за неё часть промахов (перепроверка), часть промахов банально перестрел не собранность и выстрел куда-то туда))), но отдохнув тарелки начинали трещать в пыль. Вообщем я доволен. Мушку срежу или приклею тоннельную 110мм, хотя вряд ли её увижу, так как планка открыта1-1,5 см. Работаю под цель, руки сами приводят, обзор широкий. Инструктор похвалил(первый раз на стенде) объяснял все ошибки. В общем разрядил внутреннее напряжение перед открытием. Всем ни пуха ни пера.
|
|
Alex731
|
Коллеги, всех приветствую. В субботу открылся. Погода чудная, утка летала, ружье работало замечательно. Пару-тройку налетов промазал, а затем все пошло по сценарию выстрел-утка. Очень доволен. Всем ни пуха, ни пера.
|
|
Игорь Д 777
|
25-8-2019 14:19
Игорь Д 777
Почитаю.
|
|
mals_75
|
ocd: Отличный результат,👍
Спасибо,Сергей )
|
|
mals_75
|
Нарушу затишье... Инерционный кинематикс продолжает радовать на охоте и не только.  
|
|
ocd
|
Блин , ещё ни разу не вышел,сначало работа,потом опять что то мешает. [B][/B]
|
|
razvratnik
|
24-9-2019 14:01
razvratnik
Всем привет! У меня бяда, про... л из мушки красный стерженёк (который свето проводящий) ни кто не сталкивался что можно туда вставить, мушка я так понимаю не съемная. Мals вот ты точно знаешь что делать)))) посоветуй плиз
|
|
mals_75
|
razvratnik: Всем привет! У меня бяда, про... л из мушки красный стерженёк (который свето проводящий) ни кто не сталкивался что можно туда вставить, мушка я так понимаю не съемная. Мals вот ты точно знаешь что делать)))) посоветуй плиз
Привет. Конечно знаю и не только я. В этой теме уже,наверное,есть вся инфа,по крайней мере по кинематиксу(или М 156). Вот мой пост про мушку, у меня это на 17-й странице Kral Arms kinematix, queen, m 155, m 156 Мушки выкручиваются. Покупаешь любую на свой вкус с нужной резьбой и вкручиваешь на синий(разборный) фиксатор.Всё.
|
|
razvratnik
|
24-9-2019 15:24
razvratnik
Originally posted by mals_75: Привет. Конечно знаю и не только я. В этой теме уже,наверное,есть вся инфа,по крайней мере по кинематиксу(или М 156). Вот мой пост про мушку, у меня это на 17-й странице Kral Arms kinematix, queen, m 155, m 156 Мушки выкручиваются. Покупаешь любую на свой вкус с нужной резьбой и вкручиваешь на синий(разборный) фиксатор.Всё.
Примного благодарен))))
|
|
Rimo
|
По активнее товарищи. Выкладываем побольше. Не все в поле, порадуемся за братву.
|
|
Pitstop55
|
27-9-2019 10:01
Pitstop55
Здравствуйте, где можно приобрести пружину экстрактор на benelli m2.
|
|
mals_75
|
Очередная утряночка с инерционным кинематиксом youtube.com
|
|
mals_75
|
Привет. Идёт притирка и приработка узлов,то на чём сэкономили-финишная доводка. Посмотри,тут немного об этом упоминали Kral Arms kinematix, queen, m 155, m 156 и на следующей странице тоже немного
|
|
Alex731
|
Северная пошла
|
|
mals_75
|
Alex731: Северная пошла
С полем!
|