А упор на 870 никак не приспособить? По типу как на 590 с дополнительным кольцом под крепление штыка
Savage705-08-2026 21:38
Вот ролик на счёт живучести Моссберга. Думаю, что всем владельцам будет интересно посмотреть.
SONY06-08-2026 06:08
quote:
Изначально написано Savage7: Вот ролик на счёт живучести Моссберга. Думаю, что всем владельцам будет интересно посмотреть.
Ещё в начале видео подумал на трубу магазина, что именно она подведёт из-за небольших вмятин.
Grossfater Muller06-08-2026 11:46
quote:
posted by Losevoi: А упор на 870 никак не приспособить? По типу как на 590 с дополнительным кольцом под крепление штыка
Если на голый ствол без планки с мушкой-шариком - будет ползти. Если ствол с винтовочными прицельными - в кожухе прорезается отверстие по размеру колодки целика, край радиатора подгибается вниз, упирается в колодку - кожух более-менее стоит на месте, но сам целик может начать ползти по рельсам вперёд, ружьё начинает высить. Установка же "дополнительного кольца для крепления штыка" - зачем мне ещё один бесполезный утяжелитель?
А Вы без брони и без перчаток ? И у Вас есть еще время на эти мелочи внимание обращать во время процесса?
Да,нарушаю ТБ и вотэтовот все.Сегодня +38
Grossfater Muller07-08-2026 21:25
quote:
posted by Опель-капут: Сегодня +38
Это значит, что и кожух нагреется соответственно. В любом случае, короткий 500-ый с цилиндром - очень плохой выбор для сбития БПЛА. Чисто для самоуспокоения.