Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Ружья Kofs. Турция ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ружья Kofs. Турция

taras-faustita
16-10-2015 04:45 taras-faustita
по 20-кам,в чем отличия данных моделей?
Scepter SXe
Cavalry SXe
Zenith SXe
Poisonn
16-10-2015 11:54 Poisonn
taras-faustita:
по 20-кам,в чем отличия данных моделей?
Scepter SXe
Cavalry SXe
Zenith SXe

Зенит - со стальной коробкой. Остальные 2 модели - с легкосплавной, чуть отличается ложа.
taras-faustita
16-10-2015 12:49 taras-faustita
а зенит в каком весе со стальной коробкой?
Poisonn
16-10-2015 13:32 Poisonn
taras-faustita:
а зенит в каком весе со стальной коробкой?

По каталогу - 2,8 кг.
taras-faustita
16-10-2015 14:13 taras-faustita
Originally posted by Poisonn:

По каталогу - 2,8 кг.

очень даже,хочу Кофс Зенит) как я понял он без гравировки?! Учтите пожалуйста про Зенит,если повезете!
doctor andrey
16-10-2015 16:11 doctor andrey
Ну у меня зенит в 12 калибре без гравировки, я бы сказал что очень клево, честно говоря не нравится мне хохлома особенно на наших новоделах.
taras-faustita
16-10-2015 16:23 taras-faustita
Originally posted by doctor andrey:

написано 16-10-2015 16:11
Ну у меня зенит в 12 калибре без гравировки, я бы сказал что очень клево, честно говоря не нравится мне хохлома особенно на наших новоделах.

да я не против,просто мне 20-ку надо,а будет на ней гравировка или нет дело уже десятое,лиж бы ружье было прямое ))))
баба_маня
16-10-2015 17:18 баба_маня

Зенит - со стальной коробкой. Остальные 2 модели - с легкосплавной, чуть отличается ложа.

на сайте левши сцептра заявлена "с дополнительными упорами" или что-то типа этого. вразумительных фото нима, описание на сайте тоже весьма поганенькое.
в самом деле запирание или подвес ствольного блока на сцептре отличается от кавальри?
taras-faustita
21-10-2015 08:53 taras-faustita
здравствуйте,слышно чего нибудь от турков,отправят Кофсы?
Poisonn
21-10-2015 11:30 Poisonn
taras-faustita:
здравствуйте,слышно чего нибудь от турков,отправят Кофсы?

Маловероятно.
Забейте. Я лучше вам в конце ноября какую-нибудь информацию про новую .20ку Ата Армс привезу. Съезжу на завод, чего-нибудь нафотографирую.
taras-faustita
21-10-2015 16:39 taras-faustita

Маловероятно.
Забейте. Я лучше вам в конце ноября какую-нибудь информацию про новую .20ку Ата Армс привезу. Съезжу на завод, чего-нибудь нафотографирую.

это конечно здорово,а вот цена какая будет у АТА?! боюсь не потяну(
Poisonn
21-10-2015 17:08 Poisonn
taras-faustita:

это конечно здорово,а вот цена какая будет у АТА?! боюсь не потяну(

Сейчас у Аты антикризисное предложение для Российского рынка, так что цена будет близкой.
taras-faustita
23-10-2015 10:45 taras-faustita

Сейчас у Аты антикризисное предложение для Российского рынка, так что цена будет близкой.

близкой к чему?)
в личку напишите примерную цену!
баба_маня
23-10-2015 13:47 баба_маня
а что цена??? без информации о характеристиках модели она ни о чем не скажет. да если она и предполагается на сегодня, то за полгода очень может измениться - декабрь, январь и февраль впереди, а в это время рубль обычно "сдувается"
AAG74
3-11-2015 06:04 AAG74
Померил диаметр стволов своего Кофс Zenith SXe12 кал, нижний 18,6 мм, верхний 18,7 я ошибся или такое может быть? Очень мало информации по этому ружью.
vanvannik
10-11-2015 21:38 vanvannik
[QUOTE]Изначально написано Poisonn:

[/QUOT Так же возьму 20-ку с легкосплавной колодкой 610. Если есть возможность запишите меня в желающие и держите в курсе. Так же заказал бы и двустволочку в 28 калибре стволы 600-610.
AAG74
13-1-2016 17:59 AAG74
Originally posted by баба_маня:

а что цена??? без информации о характеристиках модели она ни о чем не скажет. да если она и предполагается на сегодня, то за полгода очень может измениться - декабрь, январь и февраль впереди, а в это время рубль обычно "сдувается"

В ормаге появилась 20ка Кофс зенит с 710 стволом, значит ещё везут, так что баба маня отпуск и к нам, сейчас вроде как 50 тыш возвращается если отпуск провёл в России!
баба_маня
13-1-2016 19:36 баба_маня
да оно из той партии, что год назад ввезена. просто к Вам тооолько доехало ;-)
сколько стОит? на пересыл магазин не поведется???
ой, доглядел что зенит.. . не интересно, мне легкосплав хочется.
AAG74
14-1-2016 05:25 AAG74

мне легкосплав хочется.

83022 45 47 64, 3022 36 00 00, позвоните может у них и легкосплав завалялся. СтОит 44 т.р., я брал 12кал полгода назад 42 тыр.
renovacio903
17-1-2016 12:30 renovacio903
Что-то темка утонула. Как дела, что нового, когда завоз?
баба_маня
17-1-2016 17:36 баба_маня
читайте выше. "бобик издох... ", увы.
vanvannik
26-1-2016 01:48 vanvannik
renovacio903:
[B]Что-то темка утонула. Как дела, что нового, когда завоз?[/B
н Новый завоз?. В телевизор иногда поглядывайте.
баба_маня
26-1-2016 10:16 баба_маня
дело не в телевизоре. как мне объяснили, юлдиз (или как там называется производитель кофсов) продинамил поставки на российский рынок по причине загруженности для более интересного заказчика, и произошло это задолго до "телевизора". наш рынок слишком мал, чтобы отвлекаться на него от крупных заказов.
поставки от других турецких производителей, вроди, планируются.. .
vanvannik
27-1-2016 18:29 vanvannik
баба_маня:
дело не в телевизоре. как мне объяснили, юлдиз (или как там называется производитель кофсов) продинамил поставки на российский рынок по причине загруженности для более интересного заказчика, и произошло это задолго до "телевизора". наш рынок слишком мал, чтобы отвлекаться на него от крупных заказов.
поставки от других турецких производителей, вроди, планируются...

Российский рынок мал для Кофса? Ремингтон, Браунинг, Манлихер, Бенелли, да и вся остальная оружейная братия свободно разместились, с места не сдвинешь, даже локтями особо не толкаются, я думаю его просто не пустили, кто только со своими поделками не пробовал торговать, нарекания на большинство идет, не по зубам им этот рынок. Короче Бобик болел и сдох насмотревшись телевизора. Я не спец, так просто по житейски мыслю.

баба_маня
27-1-2016 19:01 баба_маня
Originally posted by vanvannik:

Я не спец, так просто по житейски мыслю.

заметно :-)
очередь клиентов без предоплаченных ружей осталась
а то, что на рынке есть евромарки, это совсем другой сектор - это валовые ружья, разрекламированные в нашей стране, как высококлассные. как следствие - чрезмерные ценники. такие ружья выгодно ввозить даже мизерными партиями. а кофсы дешевы и имеют весьма недурственные отзывы владельцев в сша, в результате спрос на них выше возможностей довольно некрупного заводика...
турки не рискнули инвестировать в расширение производства, и похоже, оказались правы.. .
vanvannik
28-1-2016 01:26 vanvannik
баба_маня:

заметно :-)
очередь клиентов без предоплаченных ружей осталась
а то, что на рынке есть евромарки, это совсем другой сектор - это валовые ружья, разрекламированные в нашей стране, как высококлассные. как следствие - чрезмерные ценники. такие ружья выгодно ввозить даже мизерными партиями. а кофсы дешевы и имеют весьма недурственные отзывы владельцев в сша, в результате спрос на них выше возможностей довольно некрупного заводика...
турки не рискнули инвестировать в расширение производства, и похоже, оказались правы...

Ну было бы странно, если б не заметно:-) Умничать в темах, где не являешься специалистом -равносильно выглядеть идиотом. Да за те модели, которые у нас продаются понятно, что валовка, но и валовка их и скажем валовка наша рознь, по цене от производителя порой одинаковые. Жалко все же, что ситуация так повернулась, я про ситуацию с импортом турецкой продукции, или Вы считаете ввоза оружия не коснется?

баба_маня
28-1-2016 11:39 баба_маня
наверняка коснется, увы :-( и в результате отразится на ценах на отечественную продукцию не лучшим образом.
но если турки с рынка уйдут совсем, подозреваю, что отечественные производители решат, что ближайший конкурент это дешевые итальяны, а с учетом курса валют могут задрать ценники на ижи и тозы до уровня "чуть ниже конкурентов".
что-то мне кажется, что сейчас импортеры в попытках сохранить основной (бюджетный) сегмент рынка ищут товар с минимальными отпускными ценами. платить за турецкое, китайское и т.п. ружье 50-80 тыров на сегодняшний день готовы не многие.. .
vanvannik
29-1-2016 20:43 vanvannik
Будем надеяться на патриотизм отечественного производителя. Хотя родной нефти не помешало подорожать для владельцев недр.
баба_маня
30-1-2016 12:53 баба_маня
мне трудно связать патриотизм с браком, уровнем цены на продукцию и прочими практическими вещами. да и в сказки даже в детстве не верил.. .
AAG74
5-2-2016 09:11 AAG74

если турки с рынка уйдут совсем, подозреваю, что отечественные производители решат, что ближайший конкурент это дешевые итальяны

Вот думаю второго Кофса прикупить, уж больно ладненькое ружьецо да и цена относительно.. .
Жерик Вартанов
11-2-2016 00:18 Жерик Вартанов
Вот думаю второго Кофса прикупить, уж больно ладненькое ружьецо да и цена относительно...

А что снова появились в продаже? Вроде по последним сообщениям, там кукишь??
Poisonn
11-2-2016 11:05 Poisonn
Жерик Вартанов:

А что снова появились в продаже? Вроде по последним сообщениям, там кукишь??

Ну, в наличии то они есть пока.
Жерик Вартанов
11-2-2016 12:18 Жерик Вартанов
Ну, в наличии то они есть пока.

Сегодня сделал запрос в Левшу по электронке, нет их, такой фирмы нет.... Простой и короткий ответ.
Poisonn
11-2-2016 12:37 Poisonn
Жерик Вартанов:

Сегодня сделал запрос в Левшу по электронке, нет их, такой фирмы нет.... Простой и короткий ответ.

Вы забыли упомянуть, что просили 20 калибр. 12 в наличии есть.

Кстати, исполнение Люкс сейчас предлагаем по цене завода-изготовителя и летнему курсу евро. Орех класса 2,5, ручная гравировка. Налетай, торопись.

Жерик Вартанов
11-2-2016 13:01 Жерик Вартанов
Эхх блин... .
Жерик Вартанов
20-2-2016 17:51 Жерик Вартанов
Парни, подскажите, стоит офчинка выделки? Нашел KOFS Zenith 20/76, 710 мм стволы, вес в переписке с магазином сказали 2,86 кг, но от меня находится за 2000 км.. . Цена 38т его. Магазином пересылом не занимается ни на меня напрямую, не на магазин в Краснодаре.
Максуд-Оглы
21-2-2016 00:09 Максуд-Оглы
Итальянцы не всегда лучше. Наши ничего не решат. Будут клепать говно, не оглядываясь ни на кого и ни на что. Пипл будет хавать. Напильники в Леруа дешёвые!- )) Турков жаль. Они молодцы. Просто у них, как бы это, понятие "Малый бизнес" есть. А у нас.. . Нет. У Макаронников, кстати тоже. В смысле-есть! Или вы думаете, что сестрички Фаусти-это мировой монстр бизнеса? А Кузьма???- ))
Жерик Вартанов
21-2-2016 00:19 Жерик Вартанов
Про итальянцев можно забыть ценник от 100т или выше даже.. .
Максуд-Оглы
21-2-2016 01:21 Максуд-Оглы
Отчего же?! Раскрученные пиндосами, бл... тские буквы-да, но их, букв Б, много! Не две и не три! Да и не только Б!)))
Есть Бернарделли, есть Бетинзоли. Есть Инвестарм. Есть, наконец, Кьяппа и Пьетта! Все они , пока что, за сотку не шагнули. Есть Силма, наконец!

По поводу дрочева на италлодиско:
Отстреливали тут, недавно, одинаковым говнопатроном, трёхой, безконтейнерной, Винчи и.. . Аккар, Черчилль.
Стодолка, 35 м, улица, стоя, с рук. Стрелок один.
Винчи-760-й ствол, Аккар-710-й. Винчи-получок. Аккар-верхний ствол-получок. По очереди, одним патроном из одинаковых насадок.
Я был удивлён, но Винчи оказалас в жопе. 56%, тогда как у Аккара-76!
Винчи-52 доли закрыто, тогда как у Черчилля-88!

баба_маня
21-2-2016 09:31 баба_маня
не показательно. другим патроном ситуация может быть совершенно иной. ствол суть -труба, если "бочек" нет, спаяны ровно и хром нанесли по технологии - косячить больше не в чем.
я тоже не поклонник "цыган", на мою имху в расее они слишком переоценены. по соотношению цена-качество туркам проигрывают. вопрос престижности бренда меня совершенно не колышит, а вот техподдержка, гарантийка и возможность заказа допов у итальянов (по крайней мере не самых дешевых) поставлены обычно получше - что логично - если клиент готов раскошеливаться, его есть смысл "обсасывать".
давно говорю: если на витрине висят НОВЫЕ турок (китаец, бразил, танганиец или вьетнамец - не суть) и итальян по одинаковой цене - я за "турка", ибо его делали как ДОРОГОЕ ружье, а итальяна, как дешевое.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Ружья Kofs. Турция ( 5 )