Максуд-Оглы
|
19-8-2015 21:40
Максуд-Оглы
Можно ссылку?
|
|
Poisonn
|
Максуд-Оглы: Можно ссылку?
Русак Красногорск Охотник Подмосковья Серпухов Темп Климовск Калита Коломенский р-н
|
|
Максуд-Оглы
|
20-8-2015 11:57
Максуд-Оглы
В Климовске не видел.
|
|
Poisonn
|
Это магазины, с которыми мы работаем, а не в которых есть Кофс. Обращайтесь, заказывайте, вносите предоплату.
|
|
taras-faustita
|
26-8-2015 12:07
taras-faustita
шот смотрю я на это ружо и чет все больше оно мне нравится начинает)))) а его случайно с 68 стволом,да фиксированными чоками нет? тогда точно влюблюсь!
|
|
Алексей517
|
6-9-2015 10:11
Алексей517
Привет Всем. Очень заинтересовался этим ружьём. Покупка в перспективе.
|
|
баба_маня
|
7-10-2015 17:59
баба_маня
кофсы на выставке в москве были?
|
|
Максуд-Оглы
|
7-10-2015 19:25
Максуд-Оглы
Нет. "Левша" была. Спрашивал специально.
|
|
баба_маня
|
8-10-2015 18:34
баба_маня
значит, ещё не приехали... хреново!
|
|
bdm2009
|
значит, ещё не приехали...
С 610-ми стволами уже под вопросом.. .
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 09:50
doctor andrey
А я купил в прошлую пятницу KOFS Zenith 12/76 760мм в Челябинске , торговали за 38000 но менеджер знакомый, отдали за 35000, доволен как слон  жду РОХу, качество сборки конечно на высоте, мр нервно курит в стороне. Да ствольная коробка из стали, рисунков нет, да я и не люблю хохлому.
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 09:53
doctor andrey
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 09:54
doctor andrey
Как фото выложить , не могу понять
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 09:58
doctor andrey
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 09:59
doctor andrey
ну вот то не выкладывается , то сразу несколько раз выложилось, косячная прога на форуме, отвечу на вопрос про 20 кал, нет не видел, то которе забрал , тоже одно было и просто наверно повезло что без косяков, потому как до этого смотрел маларды , так вот там хватает косячков.
|
|
renovacio903
|
9-10-2015 13:20
renovacio903
doctor andrey: А я купил в прошлую пятницу KOFS Zenith 12/76 760мм в Челябинске , торговали за 38000 но менеджер знакомый, отдали за 35000, доволен как слон жду РОХу, качество сборки конечно на высоте, мр нервно курит в стороне. Да ствольная коробка из стали, рисунков нет, да я и не люблю хохлому.
Поздравляю!
Двадцаточки там случайно не лежит?
|
|
taras-faustita
|
9-10-2015 13:51
taras-faustita
кто знает есть ли у Кофс 20-ки с 660-680 стволами?
|
|
Poisonn
|
taras-faustita: кто знает есть ли у Кофс 20-ки с 660-680 стволами?
Я знаю. 20ок в наличие несколько штук, со стволами 710 мм. Но все сейчас в регионах, в Питере всё продано. Ожидается ещё одна поставка со стволами 710 и 610 мм. Поставок с иными длинами стволов не ожидается. renovacio903: Двадцаточки там случайно не лежит?
Двадцатка одна в пути туда. Со стальной коробкой и стволом 710мм. Будет в 20х числах.
|
|
Poisonn
|
А вообще, если честно, мы надежды возлагаем сейчас на компанию Ата Армз, которая запускает производство двустволок 20калибра на новой колодке весной следующего года. От Кофса практически нереально получить продукцию.
|
|
taras-faustita
|
9-10-2015 16:43
taras-faustita
Originally posted by Poisonn:
Я знаю. 20ок в наличие несколько штук, со стволами 710 мм. Но все сейчас в регионах, в Питере всё продано. Ожидается ещё одна поставка со стволами 710 и 610 мм. Поставок с иными длинами стволов не ожидается.
в Томск отправьте чего-нибудь и реально вообще это как-нибудь сделать? и ценник озвучьте на данный момент,спасибо!
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 17:21
doctor andrey
|
|
doctor andrey
|
doctor andrey
Ладно, раскрою секрет, немножко не дождался я доков и сходил в лес вот так конечно более гармонично фотографировать ружье
|
|
doctor andrey
|
doctor andrey
Снова оттублировал, сори
|
|
Poisonn
|
taras-faustita:
в Томск отправьте чего-нибудь и реально вообще это как-нибудь сделать? и ценник озвучьте на данный момент,спасибо!
С Томском работаю не я, мой коллега. Обратитесь в Компас и попросите привезти Кофс из Левши. Цену установят они сами, договаривайтесь.
|
|
doctor andrey
|
9-10-2015 18:17
doctor andrey
Ну и ещё раз об антабках, та что на стволах потерялась уже в первый день прогулки по лесу, а вот та что на прикладе - у неё штифт накрнён , а на наствольной следа кернения не было , грусть однако , надо искать замену. Ещё есть пожелания тем кто официально поставляет эти ружья: сделайте подробный обзор и выложите в ютюб, а то нету ничего толком об этих ружьях
|
|
taras-faustita
|
9-10-2015 19:27
taras-faustita
Originally posted by Poisonn: С Томском работаю не я, мой коллега. Обратитесь в Компас и попросите привезти Кофс из Левши. Цену установят они сами, договаривайтесь.
ЧТО такое Компас в Томске? Спасибо!
|
|
Poisonn
|
taras-faustita:
ЧТО такое Компас в Томске? Спасибо!
пр. Ленина, 173
|
|
taras-faustita
|
12-10-2015 12:37
taras-faustita
пр. Ленина, 173
спасибо!но этот магазин называется Тайга!
|
|
taras-faustita
|
13-10-2015 11:28
taras-faustita
С Томском работаю не я, мой коллега. Обратитесь в Компас и попросите привезти Кофс из Левши. Цену установят они сами, договаривайтесь.
позвонил,попросил,перезвонили в Левшу,там им ответили,что 20-ок нет и когда будут не известно!Вот такие дела....... .
|
|
Poisonn
|
taras-faustita:
позвонил,попросил,перезвонили в Левшу,там им ответили,что 20-ок нет и когда будут не известно!Вот такие дела........
Всё правильно ответили, последние двадцатки я отдал сегодня утром в Челябинск и Пензу.
|
|
taras-faustita
|
13-10-2015 13:52
taras-faustita
Всё правильно ответили, последние двадцатки я отдал сегодня утром в Челябинск и Пензу.
будут или можно вычеркнуть из головы и искать что-нибудь другое? (без сарказма)
|
|
Poisonn
|
taras-faustita:
будут или можно вычеркнуть из головы и искать что-нибудь другое? (без сарказма)
Повторюсь: поставки Кофс под большим вопросом. Мы делаем ставку на нашего основного партнёра: ATA Arms, который специального для российского рынка снизил цены на свои двустволки на 20%. И который помимо 20го калибра весной начинает делать и 20й на новой колодке. Завозить будем разные длины стволов и 760 и 710 и 610.
|
|
taras-faustita
|
13-10-2015 14:59
taras-faustita
т.е через Вас можно рассмотреть ATA? где можно подробно ознакомиться с данным ружьем в 20-ом калибре,почитать? и почему ата,а не кофс,если не секрет конечно?!
|
|
Poisonn
|
taras-faustita: т.е через Вас можно рассмотреть ATA? где можно подробно ознакомиться с данным ружьем в 20-ом калибре,почитать? и почему ата,а не кофс,если не секрет конечно?!
Потому что Кофс с завода не получить по пол года. А с Атой мы 8 лет сотрудничаем и уверены и в их качестве и в сроках. Пока по поводу 20го калибра Ата нет информации. Они делали только 12й на базе Беретта 686. Сейчас разработали модель в 20м калибре на новой колодке, обещают запуск в серию весной.
|
|
taras-faustita
|
13-10-2015 16:09
taras-faustita
Потому что Кофс с завода не получить по пол года. А с Атой мы 8 лет сотрудничаем и уверены и в их качестве и в сроках. Пока по поводу 20го калибра Ата нет информации. Они делали только 12й на базе Беретта 686. Сейчас разработали модель в 20м калибре на новой колодке, обещают запуск в серию весной.
) у меня голова кругом,ждать весны и смотреть на Ата 20-ку... ?! разрешите не скромный вопрос,если сможете,то по качеству расположите следующие фирмы в порядке убывания по качеству: -Huglu -Sibergun -Ata -Kofs большое спасибо!
|
|
Poisonn
|
Сейчас решаем вопрос с поставкой Кофс. Если всё сложится, возьмёте себе 20ку. Все фирмы в порядке убывания я располагать не буду, но Ата SP - однозначно двустволка более высокого класса чем Кофс. Преимущества Кофс в том, что это красивое ружьё, прикладистое, с отличной хоть и бюджетной гравировкой, и всё это за очень умеренные деньги. Плюс есть 20й и 28й калибр. Но, с учётом запуска на Ата Армс производства двустволки 20го калибра и антикризисного предложения для российского рынка в виде 20% дисконта, смысл поставок Кофса несколько теряется, тем более учитывая их динамо с исполнением заказа.
|
|
taras-faustita
|
13-10-2015 16:26
taras-faustita
Сейчас решаем вопрос с поставкой Кофс. Если всё сложится, возьмёте себе 20ку. Все фирмы в порядке убывания я располагать не буду, но Ата SP - однозначно двустволка более высокого класса чем Кофс. Преимущества Кофс в том, что это красивое ружьё, прикладистое, с отличной хоть и бюджетной гравировкой, и всё это за очень умеренные деньги. Плюс есть 20й и 28й калибр. Но, с учётом запуска на Ата Армс производства двустволки 20го калибра и антикризисного предложения для российского рынка в виде 20% дисконта, смысл поставок Кофса несколько теряется, тем более учитывая их динамо с исполнением заказа.
самое главное чтобы Вы сказали когда они будут,чтобы я сообщил в Тайгу,чтобы они позвонили Вам и заказали,а то не судьба!
|
|
bdm2009
|
Сейчас решаем вопрос с поставкой Кофс.
Будем надеяться на лучшее.. .
|
|
баба_маня
|
14-10-2015 09:33
баба_маня
предполагаю, что конец октября тоже стал "не актуальной" датой поставки...
|
|
|