Artppm
|
quote: Думаю проще в магазине пощупать. Вместе с ружьём)
|
|
fedor_64
|
quote:Думаю проще в магазине пощупать. Вместе с ружьём) Ну да, это было бы правильно. Но предлагают или интернет-магазины, или, например, в Туле. При всём уважении к городу-герою - далековато.
edit log
|
|
Artppm
|
Первая добыча с моего RS-X2. Очень приятно показал себя на охоте. 7+1 позволяют не задумываться о том хватит ли на всех! В ливень и в грязь на озере. На открытие нас было 11, у всех разный стаж и разные ружья, в среднем у всех по 3 штуки!
|
|
Darkel87
|
quote:Изначально написано Artppm: Первая добыча с моего RS-X2.Очень приятно показал себя на охоте. 7+1 позволяют не задумываться о том хватит ли на всех! В ливень и в грязь на озере. На открытие нас было 11, у всех разный стаж и разные ружья, в среднем у всех по 3 штуки! У вас складной приклад, в каком чехле транспортируете ружье? У меня стационарный приклад с пистолеткой, очень нравится, но с метровым чехлом полтора часа в электричке - пытка для меня. Думаю, как уменьшить размер укладки при транспортировании.
|
|
Artppm
|
quote:Originally posted by Darkel87:
У вас складной приклад, в каком чехле транспортируете ружье?
Я его сейчас вожу в длинном чехле не складывая. Машина позволяет Есть второй короткий чехол. У меня ружьё со сложенным прикладом 83см. Чехол около 96см. Так что получается адекватно.
|
|
DRAGLINER
|
8-12-2018 10:11
DRAGLINER
Мужики где цевье можно заказать?
|
|
Y5rUFh
|
есть владельцы фолдинга? интересует снимается ли приклад отдельно от рукоятки и как быстро. слышал что в телескопическом прикладе есть такая фича. еще вопрос является ли ствол быстро съемным и можно ли купить запасной. выбираю первый ствол на случай вовчико-апокалипсиса(это такие зомби которые с гор спустились), уже нацелился на вепря но. вепрь на 10000 дороже, 5 магазинов еще 15000. кроме того +1,5 кило веса, плюс вес магазинов - еще 3 кило, вместо которых предпочел бы патронов. техзадание следующее: стрельба на 5-7 метров, картечь навеска не более 28 граммов. исходя из этих условий полуавтомат тупо не перезарядится с такой навески. вообщем резюмируя: вепрь обойдется с необходимыми вещами тысяч на 30 дороже, он тяжелее, не такой разворотистый как х2 с пистолетной рукояткой. намного капризнее к патронам, требует большего ухода и как следствие менее надежен. а вообще хотелось бы ремингтон в формате MCS со складным прикладом, но где взять.
ПС сори за многабукв, но просто было необходимо перетрясти мысли). и послушать владельцев.
|
|
Darkel87
|
quote:Изначально написано DRAGLINER: Мужики где цевье можно заказать? Думаю, где купили ружье, у дилера и попробуйте заказать
|
|
Darkel87
|
quote:Изначально написано Y5rUFh: есть владельцы фолдинга? интересует снимается ли приклад отдельно от рукоятки и как быстро. слышал что в телескопическом прикладе есть такая фича.еще вопрос является ли ствол быстро съемным и можно ли купить запасной. выбираю первый ствол на случай вовчико-апокалипсиса(это такие зомби которые с гор спустились), уже нацелился на вепря но. вепрь на 10000 дороже, 5 магазинов еще 15000. кроме того +1,5 кило веса, плюс вес магазинов - еще 3 кило, вместо которых предпочел бы патронов. техзадание следующее: стрельба на 5-7 метров, картечь навеска не более 28 граммов. исходя из этих условий полуавтомат тупо не перезарядится с такой навески. вообщем резюмируя: вепрь обойдется с необходимыми вещами тысяч на 30 дороже, он тяжелее, не такой разворотистый как х2 с пистолетной рукояткой. намного капризнее к патронам, требует большего ухода и как следствие менее надежен. а вообще хотелось бы ремингтон в формате MCS со складным прикладом, но где взять.
ПС сори за многабукв, но просто было необходимо перетрясти мысли). и послушать владельцев.
1) Думаю, так просто не снимается, если и снимается - выглядеть будет не очень. Снимается точно старый телескоп с квадратным основанием. 2) Ствол снимается достаточно легко, смотрите разборку в видео в первом посте темы. Не купить. 3) Оружие лучше выбирать руками, возьмите зелень, возьмите в руки то и другое и станет понятно. 4) Картечи 28 гр не встречал в своих магазинах, может и перезарядится. 28-26 гр вроде можно добиться 5) Купите Армсан, о Реме мечтать перестанете, имхо. Помпа это просто помпа
|
|
seruy_volk
|
23-5-2019 11:41
seruy_volk
quote:есть владельцы фолдинга? интересует снимается ли приклад отдельно от рукоятки и как быстро. Нет, от ствольной коробки отделяется приклад с рукоятью. так что можно поставить любой доступный по модельному ряду вариант "приклада".
|
|
t157tt
|
quote:Изначально написано fedor_64: Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, свежеиспечённому владельцу Armsan RS-X2 51 12x76 где и какой удлинитель магазина приобрести и на сколько патронов. Ибо в "родной" магазин влезает только 2 патрона. Там у турок ограничитель стоит, у них по закону не более двух патронов в магазине
|
|
Ferdinand80
|
9-6-2020 22:49
Ferdinand80
Капну ложку дегтя... Накрутил патронов холостых) так сказать "масса габаритные макеты" , дробь,пыжи,обжаты как надо, только без пороха и капсюль стреляный).вот думал похолостить чуть, потренероваться дома. А тут вылезла проблема! Достает патрон с магазина через раз, А то и вовсе не Достает!приходится пальцем на пластину давить Епт! А если на охоте или при гипотетической самообороне? у кого былл поделитесь опытом. Видео ппиложу позже.
|
|
mailos
|
Вопрос к владельцам. Приклады к ружью подходят только от фирмы-производителя или сторонние для других ружей тоже?
|
|
SMILE
|
Коллеги, приобрету родной приклад. Если кто поменял свой на весло или телескоп, и захочет расстаться с оригинальным. )))
|
|
|