Партизан32
P.M.
|
22-4-2016 13:06
Партизан32
Партизан32, действительно, не нужно ничего отрезать! Ружей таких совсем мало, зачем портить? Или оставьте как есть себе (для потомков) или продайте и купите такое, которое изначально будет соответствовать вашим задачам.
Т.к. и сделал, ружье ушло в хорошие руки, всем владельцам удачи!
|
|
eere8kuqu
P.M.
|
20-10-2016 21:13
eere8kuqu
Хочу продать такое ружье, лежит без дела уже лет 20. На охоте был раз 10 за все время. Какая его цена, кто подскажет?
|
|
гостомысл
P.M.
|
22-10-2016 12:00
гостомысл
eere8kuqu: Хочу продать такое ружье, лежит без дела уже лет 20. На охоте был раз 10 за все время. Какая его цена, кто подскажет?
Сделайте фото в теме. Там Вам и подскажут. -я когда продавал,просил много-народ поправил и быстро продалось. Исходите из реального!
|
|
vborisov_76
P.M.
|
22-10-2016 15:02
vborisov_76
Осинка не родит апельсинки,руж времен застоя и повального брака,ежели кому нада за 20т в магазе новый 39й висит,трап.по лучше 25го сделан
|
|
CuauhXicalli
P.M.
|
26-11-2016 19:40
CuauhXicalli
vborisov_76: Осинка не родит апельсинки,руж времен застоя и повального брака,ежели кому нада за 20т в магазе новый 39й висит,трап.по лучше 25го сделан
- вот вы походу, вообще не знаете о чем говорите.
|
|
Тропик
P.M.
|
CuauhXicalli: - вот вы походу, вообще не знаете о чем говорите.
Точно.
|
|
Kot75
P.M.
|
День добрый камрады. Попал мне в руки ИЖ25 весьма поживший. Состояние ещё бодрое, но есть несколько НО. У ружья не выбирается очерёдность спуска курков. Всегда сначала стреляет верхний, потом нижний. Вскрытие показало отсутствие пружины спускового крючка. Подскажите, как она выглядит и куда давит?
|
|
diawolik
P.M.
|
Здравствуйте формучани!!!! Приобрел Иж 25 ! Но есть один нюанс не переключается стволы т.е. всегда первый верхний ствол стреляет! Говорят какая то пружинки не хватает! Скиньте фото где она стоит пружинка!
|
|
CuauhXicalli
P.M.
|
24-3-2018 23:31
CuauhXicalli
|
|
BAD308
P.M.
|
diawolik: Здравствуйте формучани!!!! Приобрел Иж 25 ! Но есть один нюанс не переключается стволы т.е. всегда первый верхний ствол стреляет! Говорят какая то пружинки не хватает! Скиньте фото где она стоит пружинка!
А как вы пытаетесь его переключить? Если при спуске происходит переключение то и вручную толкаете вперед спусковой крючок и должно все работать.
|
|
BAD308
P.M.
|
vborisov_76: Осинка не родит апельсинки,руж времен застоя и повального брака,ежели кому нада за 20т в магазе новый 39й висит,трап.по лучше 25го сделан
Сударь а вы из этих ружей стреляли?
|
|
Stix80
P.M.
|
А как определить иж-12 спортсмен? Просто у меня 12иж с такими же дырками в цевье
|
|
vborisov_76
P.M.
|
19-7-2018 15:33
vborisov_76
BAD308: Сударь а вы из этих ружей стреляли?
Пострелял побольше вашего.уж поверьте.кстати есть на продажу иж12 ранний 20т руб.в стволах зеркало.иж25ск тож буду продавать если нать в пм
|
|
BAD308
P.M.
|
vborisov_76: Пострелял побольше вашего.уж поверьте.кстати есть на продажу иж12 ранний 20т руб.в стволах зеркало.иж25ск тож буду продавать если нать в пм
И какого результата добились? мастер спорта или ккмс?
|
|
vborisov_76
P.M.
|
20-7-2018 18:12
vborisov_76
1 разряд компакт спортинг.годиться?
|
|
BAD308
P.M.
|
vborisov_76: 1 разряд компакт спортинг.годиться?
1 разряд компакт спортинг.годиться? Вполне я правда спортинг стрелял мало, когда он появился я свое занятие спортивной стрельбой уже закончил мс по скиту, до первого разряда в свое время дошел с иж 12 у которого тренер просто варварски отрезал чоки. Честно говоря 25 иж мне всегда очень нравился особенно хорош он для охоты, траншейный на утей и зайцев а кругляшный на всякую мелочь и что удивительно он еще и очень точно бьет пулей.
|
|
vborisov_76
P.M.
|
22-7-2018 14:15
vborisov_76
Все так.у нас прощлые годы дедок занимался с иж27 .по любителям всегда в первой тррйке.на приз водокачки.едигственно мееял ружья раз в пару лет.27й настрел не держит.не знаю как у 12-25 с этим.наверно на уровне беретт должен быть.
|
|
igorfok
P.M.
|
всем привет сегодня приобрел такой аппарат 25к
|
|
vovochka57
P.M.
|
15-1-2020 14:06
vovochka57
господа форумчане!нужен совет.приобрел ружьишко иж-25?КИ 637но приклад был длинноват(стояла проставка)после ее удаления резиновый родной затыльник не подходит.вопрос:может кто сталкивался от какого приклада(ружья)можно что то подобрать?размер:125*45;толщ20мм.за любой совет буду благодарен.приклад как на фото... .
|
|
vovochka57
P.M.
|
15-1-2020 14:07
vovochka57
господа форумчане!нужен совет.приобрел ружьишко иж-25?КИ 637но приклад был длинноват(стояла проставка)после ее удаления резиновый родной затыльник не подходит.вопрос:может кто сталкивался от какого приклада(ружья)можно что то подобрать?размер:125*45;толщ20мм.за любой совет буду благодарен.
|
|
vovochka57
P.M.
|
15-1-2020 14:20
vovochka57
|
|
vborisov_76
P.M.
|
6-2-2020 10:17
vborisov_76
vovochka57
обрежьте старый на наждаке.или купите новый хороший и подгоните..... че иж25к надо кому 25т.р?
|
|
CB-A
P.M.
|
че иж25к надо кому 25т.р? Чьи слова? ежели кому нада за 20т в магазе новый 39й висит,трап.по лучше 25го сделан
|
|
CB-A
P.M.
|
На моем верхняя антабка установлена на цевье, поэтому стараюсь погоном не пользоваться. Не попадалась ли кому съемная приблуда, крепящаяся на стволы? хотелось бы посмотреть конструкцию- техническую реализацию и эстетику. Сам спросил- сам ответил. Нашел ссылки в ветке ИЖ-39.
|
|
vjyfijyjr1971
P.M.
|
8-6-2021 13:48
vjyfijyjr1971
Имею в пользовании иж-25,не могу найти для него охот, близко_ мимо, далеко, зрение нет, возможно уменьшить кучность или не мучиться, продать.
|
|
CB-A
P.M.
|
Рассыпать- не собрать. Есть же масса известных способов- посмотрите по форуму. снаряжение патронов для стрельбы из под собаки и тут вполне подходит. А так- да, не на каждую охоту.
|
|
CB-A
P.M.
|
доброго дня всем. есть ли у кого информация, интересует взаимозаменяемость боевых пружин ИЖ25 и ИЖ27.
|
|
ugrich
P.M.
|
Добра всем! А есть данные по результатам стрельбы пулей из короткой пары?
|
|
BAD308
P.M.
|
Originally posted by CB-A:
взаимозаменяемость боевых пружин ИЖ25 и ИЖ27
заменяемость полная
|
|
|