mailos
P.M.
|
Доработал я фирменный приклад с пистолетной рукоятью. Посадил трубу на черную эпоксидку дабы вообще не было ни малейших шансов привязаться к тому, что можно легким движением сделать ружье короче установленных законом значений. Никто вроде пока к таким прикладам не цепляется, но раз уж "уродовать", то по полной. )) А также отрезал половину трубы для удобства разборки и чистки. Теперь вся конструкция снимается сразу целиком. Можно даже базу не снимать - снял затыльник и открутил. Очень удобно при чистке. Все-таки большим минусом Моссов является невозможность добраться до "кишок" без сняти приклада (с пистолетной рукояткой). Плюс хотел максимально короткое. Теперь у меня в сложенном состоянии приклад выходит 23см, а весь 590-й порядка 94см. В случае же с 18,5 Моссом вообще выходит 89см. Для меня лично самое то. Осталось только прикупить другую рукоять. Для данного приклада подходят рукояти от AR15. Хочу более пухлую обрезиненную поставить
|
|
Andr@
P.M.
|
Выглядит хорошо! Я вот давно не заглядывал в продукцию от ПафГана, возможно у него есть рукоятки для Арок. Акашные у них ну очень удобные.
|
|
mailos
P.M.
|
Получил наконец кожух на свой Mariner. С помощью тисков и такой-то матери удалось установить.Впечатление такое, что мой Мосс 93-года имеет несколько более толстый ствол чем современные модели. Кожух еле установил. Длина болтов на грани. Когда устанавливал на черный 590-й кожух такого не было.
|
|
comrade72
P.M.
|
16-2-2020 14:34
comrade72
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
16-2-2020 15:03
philiphardcorov
mailos: Получил наконец кожух на свой Mariner. С помощью тисков и такой-то матери удалось установить.Впечатление такое, что мой Мосс 93-года имеет несколько более толстый ствол чем современные модели. Кожух еле установил. Длина болтов на грани. Когда устанавливал на черный 590-й кожух такого не было.
Мощно👍. Тоже ищу на свой 500а кожух, но атишный не хочу.
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Мощно👍. Тоже ищу на свой 500а кожух, но атишный не хочу.
У меня фирменный. Ати -Гуно. Как и такстаровское
|
|
Zendalli
P.M.
|
Ищу в Москве цевье и приклад sga от magpul, может кто продает или может привезти, кстати, как обстоит дело с привозом прикладов в чемодане из сша, пропускают?
|
|
mailos
P.M.
|
Zendalli: Ищу в Москве цевье и приклад sga от magpul, может кто продает или может привезти, кстати, как обстоит дело с привозом прикладов в чемодане из сша, пропускают?
Магазин второй фронт. Видел на той неделе. Есть приклады черный и в цвете койот. 14тр. На счет цевья не скажу. Цевье я брал в 30-06.ru Но сразу скажу, что приклад для Моссов короче чем для Ремов. Кроме того рукоять сама меньше. Хоговские приклады намного удобней. Цевье же магпул царапает ствол. Слева или справа - в зависимости от того с какой руки стреляете. Опять же хоговское или родное цевье куда удобней. И позволяет поставить без напильника родной кожух
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
24-2-2020 14:12
philiphardcorov
Где в Москве можно купить сайд-сэддл Mesa Tactical на 6 патронов? На ай шутере только GG&G, накрайняк можно и его купить конечно, но хочется от месы.
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Где в Москве можно купить сайд-сэддл Mesa Tactical на 6 патронов? На ай шутере только GG&G, накрайняк можно и его купить конечно, но хочется от месы.
Брал в ноябре именно в айшутере. Нигде больше не было. Но был вроде ганзе у данного продавца. forum/371/2375776 Если конечно не путаю. Что до GG&G, то у меня был такой на Реме. Очень не понравился. Деформировал патроны. Хотя смотрелся свежо
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
24-2-2020 15:25
philiphardcorov
mailos: Брал в ноябре именно в айшутере. Нигде больше не было. Но был вроде ганзе у данного продавца. forum/371/2375776 Если конечно не путаю. Что до GG&G, то у меня был такой на Реме. Очень не понравился. Деформировал патроны. Хотя смотрелся свежо
У того продавца все на Рем. Можно поподробнее про GG&G? Как именно патроны деформировались?
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: У того продавца все на Рем. Можно поподробнее про GG&G? Как именно патроны деформировались?
Гнезда имели разную степень сжатия патрона. Вытаскивал с заметными царапинами. Деформировались - читай меняли форму с цилиндра на что-то чуть более овальное. Более половины вытаскивались с серьезным усилием с моей стороны. Единственный плюс - дизайн. Меза однозначно лучше.
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
24-2-2020 17:52
philiphardcorov
На ай шутере вот такой продают.
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: На ай шутере вот такой продают.
Это и есть GG&G
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
24-2-2020 20:13
philiphardcorov
Это понятно. Я думал у Вас какой-нибудь другой GG&G был.
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Это понятно. Я думал у Вас какой-нибудь другой GG&G был.
Вот такой
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
25-2-2020 00:22
philiphardcorov
Отлично смотрится👍, только немного смущает наклон патронов.
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Отлично смотрится👍, только немного смущает наклон патронов.
Было бы удобно если бы патроны не сидели в данном сэддле на смерть))) Но я все это уже продал. Теперь сэддл у меня только на 18-дюймовом 500 Маринере. От мезы
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
25-2-2020 00:47
philiphardcorov
mailos: Было бы удобно если бы не сидели они там на смерть))) Но я все это уже продал. Теперь сэддл у меня только на 18-дюймовм 500 Маринере. От мезы
Мезу, чувствую, не найду в Москве. Поищу ещё с месяц, потом закажу gg&g на айшутере, как-нибудь раздраконю посадочные места
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Мезу, чувствую, не найду в Москве. Поищу ещё с месяц, потом закажу gg&g на айшутере, как-нибудь раздраконю посадочные места 
Опять де я говорю о сэддле на реме. Может сэддл для мосса другой. Надо щупать))
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
25-2-2020 10:19
philiphardcorov
mailos: Опять де я говорю о сэддле на реме. Может сэддл для мосса другой. Надо щупать))
Если закажу,то буду щупать со всей серьёзностью. Всё-таки он стоит 8,5 к. Для куска пластика несколько дороговато ИМХО
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Если закажу,то буду щупать со всей серьёзностью. Всё-таки он стоит 8,5 к. Для куска пластика несколько дороговато ИМХО
GG&G как и Mesa не пластик. Это все из какого-то сплава.
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
26-2-2020 16:22
philiphardcorov
mailos: GG&G как и Mesa не пластик. Это все из какого-то сплава.
Неважно. За кусок сплава 8,5к - ИМХО, дороговато.
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Неважно. За кусок сплава 8,5к - ИМХО, дороговато.
Санкции с обеих сторон. Продавцов можно понять. Гешефт это святое))
|
|
Durango
P.M.
|
Всё лучшее - детям. Мой самый простой тюненх
|
|
mailos
P.M.
|
Durango: лучшее - детям.
американским)))
|
|
mailos
P.M.
|
philiphardcorov: Если закажу,то буду щупать со всей серьёзностью. Всё-таки он стоит 8,5 к. Для куска пластика несколько дороговато ИМХО
Сегодня лазил по ishooter. Есть там сэддл на 6 патронов от Mesa
|
|
philiphardcorov
P.M.
|
27-2-2020 16:12
philiphardcorov
mailos: Сегодня лазил по ishooter. Есть там сэддл на 6 патронов от Mesa
Спасибо за информацию, сейчас посмотрю 👍
|
|
mailos
P.M.
|
Интересно ваше мнение. Как лучше с кожухом или без? В плане эстетики. 
|
|
Durango
P.M.
|
Originally posted by mailos:
лучше с кожухом или без
Конечно "С". Ведь его всегда можно снять  Хороший вышел маринер. Года 2012 небось.
|
|
mailos
P.M.
|
Durango: Конечно "С". Ведь его всегда можно снять  Хороший вышел маринер. Года 2012 небось.
Да нет. 1993-го))) Кожух только новый. Получил недавно. У данного ружья еще цевье было неподпружинено. Теперь подпружинено.
|
|
экс-историк15
P.M.
|
22-3-2020 15:01
экс-историк15
куплю цевье с трубкой и тягами на моссберг 500
|
|
comrade72
P.M.
|
22-3-2020 21:56
comrade72
на GUNSBROKER видел.
|
|
mailos
P.M.
|
экс-историк15: куплю цевье с трубкой и тягами на моссберг 500
На ганзброкере цевьё хог с трубой и тягами. Оригинальное цевье я у данного продавца забрал
|
|
экс-историк15
P.M.
|
23-3-2020 15:56
экс-историк15
8 тыщ!
|
|
mailos
P.M.
|
экс-историк15: 8 тыщ!
Хоговское новое цевье тысячи 3 максимум было в айщутере. Тяги и труба за 5 - дорого
|
|
comrade72
P.M.
|
23-3-2020 18:55
comrade72
надо ему там написать,может он и не знает что дорого.. .
|
|
mailos
P.M.
|
comrade72: надо ему там написать,может он и не знает что дорого...
Я у него тактический приклад с патронташем, оригинальное новое цевье и ремешок фирменный тактический к цевью взял за 7. Так что уверен можно поторговаться.
|
|
Sergei600
P.M.
|
31-3-2020 21:24
Sergei600
mailos: Получил наконец кожух на свой Mariner. С помощью тисков и такой-то матери удалось установить.Впечатление такое, что мой Мосс 93-года имеет несколько более толстый ствол чем современные модели. Кожух еле установил. Длина болтов на грани. Когда устанавливал на черный 590-й кожух такого не было.
Приветствую, а где вы приобрели кожух на Марину 590?
|
|
mailos
P.M.
|
Sergei600: Приветствую, а где вы приобрели кожух на Марину 590?
Как куплю все через этот канал что хотел, координаты скину.
|
|
|