Angriff83
|
19-2-2014 23:52
Angriff83
Originally posted by Dmitry_B: А вот ремни кто какие пользует на 590? Мне обычная двухточка не очень нравится потому что слишком большое расстояние между антабками и тяжело его в походном положении зафиксировать чтоб не болтался.Пытался всё найти двухточку с подтягом и чтобы в одноточку перестёгивалось,но с таким переднем креплением под антабки,как на моссберге,очень тяжело найти что-то адекватное.
Под такие условия Магпул подходит. Magpul MS3 (или MS4) Multi-Mission Sling. Как обычный погон носится и перестёгивается в одноточку. Длина регулируется одной рукой. В принципе удобно. Щас попробую фото запилить.
|
|
Dmitry_B
|
Я попробовал сегодня крепление под крышкой магазина.В таком же положении как у Вас на фото у меня получается нормально только стволом вниз на левом плече.если носить через спину стволом вверх то приклад слишком низко и мешается.Как вы носите ружьё в таком положении?
|
|
Angriff83
|
20-2-2014 00:26
Angriff83
Originally posted by Dmitry_B: Я попробовал сегодня крепление под крышкой магазина.В таком же положении как у Вас на фото у меня получается нормально только стволом вниз на левом плече.если носить через спину стволом вверх то приклад слишком низко и мешается.Как вы носите ружьё в таком положении?
По большей части обычным образом, т.е. на одном плече стволом вверх. Хотя одевал и через спину. Правда стволом книзу. Ибо в других случаях приклад но жеппе стучит.  Надо сказать что на охоту я с Моссом ещё не выбирался, так что опыта длительного таскания его на себе пока нету.
|
|
Angriff83
|
20-2-2014 12:11
Angriff83
Originally posted by XrusT: Angriff83, затыльник интересный - такой и был изначально? У меня другой стоковый.
Да, это родной. Материал странный-нечто среднее между резиной и гелем. Но неплохой. Достаточно упругий, в тоже время за одежду не цепляется намертво.
|
|
Angriff83
|
20-2-2014 13:12
Angriff83
Originally posted by XrusT: Хм, типо, гостринг для стрельбы пулей - затылник мягче, а на обычный синтетик - цельный, без перфорации
Не знаю. Может и так. Но затыльник неплохой достался.
|
|
Green Addict
|
20-2-2014 14:52
Green Addict
У меня на Маверике в пластике и на Моссе в дереве были такие с перфорацией затыльники. Весьма дубовые, надо сказать, в отличии от хоговских.
|
|
AKden
|
Originally posted by Angriff83: Герру [b]AKden могу пояснить: зашёл разговор о визуальном контроле наличия патронов в ружье. Помимо установки модных ярких подавателей, был и вот такой вариант предложен. Криминальной подоплёки не имеет.  Максимум можно со шрифтом Брайля сравнить.  [/B]
Вон оно че) Я както не понял как так мысль прыгнула. А зачем визуальный контроль, надо же самому считать выстрелы) Поидее каждый сам должен помнить, зарядил или нет. Как можно не помнить заряжено или нет ружье. А во время стрельбы считать выстрелы. Вот немного еще моего "тюнинга". С ремнем не заморачивался на 500- купил китай за 100рублей - на плече висит и нормально, мне пока больше не надо. Жена ходит с ним. На А1 кожанный, тоже не плохой. Обычные патронаши на пояс и на приклад патронаш (не знаю как по правильному называть. Итого выходит 40 патронов на себе (25+6+8+1). И наклейка сгодилась, радует теперь со станка.

|
|
Ю.Михаилович
|
20-2-2014 20:20
Ю.Михаилович
Господа!Прошу неравнодушных указать где достать трубу цевья с тягами от 500 модели.Имею мавра 88 хочу обесить.
|
|
Граф-немец
|
20-2-2014 20:34
Граф-немец
Господа!Прошу неравнодушных указать где достать трубу цевья с тягами от 500 модели.Имею мавра 88 хочу обесить.
тот же вопрос, тоже ищу.. .
|
|
Green Addict
|
20-2-2014 21:40
Green Addict
Ищущие трубки, ОСОБОЕ внимание уделите размеру. Короткие подойдут ТОЛЬКО на деревянные цевья шорт-акшн и на отстойное пластиковое без какой-либо текстуры. Ну еще как вариант вы можете перекупить пластик от камо туркей. ВСЕ "модные" цевья и штатный пластик рассчитаны на длинные трубки от 7". Но, можно и дремелем поработать, конечно.
|
|
Граф-немец
|
20-2-2014 22:09
Граф-немец
Мой маленький стеснительный друг, Граф-немец , и вы незнакомец, Ю.Михайлович, чем вам не угодил Браунеллс:
от души посмеялся Ищущие трубки, ОСОБОЕ внимание уделите размеру. Короткие подойдут ТОЛЬКО на деревянные цевья шорт-акшн и на отстойное пластиковое без какой-либо текстуры. Ну еще как вариант вы можете перекупить пластик от камо туркей. ВСЕ "модные" цевья и штатный пластик рассчитаны на длинные трубки от 7".Но, можно и дремелем поработать, конечно.
спасибо за совет )))
|
|
Граф-немец
|
21-2-2014 12:43
Граф-немец
Ищущие трубки, ОСОБОЕ внимание уделите размеру. Короткие подойдут ТОЛЬКО на деревянные цевья шорт-акшн и на отстойное пластиковое без какой-либо текстуры. Ну еще как вариант вы можете перекупить пластик от камо туркей. ВСЕ "модные" цевья и штатный пластик рассчитаны на длинные трубки от 7".Но, можно и дремелем поработать, конечно.
добрый день вот совершенно случайно сегодня надыбал с 500а (только вчера думал, что наверное придется попросить хорошего человека заказать, а тут бац и она у меня) теперь вопрос для кого цевья подойдет данная трубка, и нужно ли еще что-нибудь или уже все при ней ???? заранее спасибо )))
|
|
Green Addict
|
21-2-2014 13:14
Green Addict
XrusT Спасибо, что напомнил, давно хотел это сделать но вылетало из головы. Граф-немец Трубка длинная, все ништяк. Только видишь там пазы рядом с местами крепления тяг? В них должна быть плоская пружина, убирающая поперечный люфт. Думаю, поставить ее самому не составит труда.
|
|
Граф-немец
|
21-2-2014 14:25
Граф-немец
У тя 7 3/4" цевьё, длинное, всё при нём.
Граф-немец Трубка длинная, все ништяк. Только видишь там пазы рядом с местами крепления тяг? В них должна быть плоская пружина, убирающая поперечный люфт. Думаю, поставить ее самому не составит труда.
ну всё довольный, как кот в масленицу )))) за 500р. это просто песня ))) про пазы и пружину не совсем понял ((( куда она вставляется .. .
|
|
Green Addict
|
21-2-2014 14:56
Green Addict
Граф-немец Очень удачная сделка, поздравляю  Фотка пружины есть в посте 37 этой темы.
|
|
Граф-немец
|
21-2-2014 17:02
Граф-немец
Граф-немец Очень удачная сделка, поздравляю Фотка пружины есть в посте 37 этой темы.
ага выгодная. помимо трубки еще кое что отдали (но к сожалению не моссовское) понял что за пружинка- спасибо (можно из чего угодно сделать)
|
|
Dmitry_B
|
А вот такую штуку в качестве переднего крепления никто не пробовал? store.magpul.com
|
|
Grossfater Muller
|
21-2-2014 20:39
Grossfater Muller
А смысл? Чем ближе ремень к цевью - тем больше в натянутом состоянии он будет мешать слабой руке перезаряжать помпу.
|
|
Dmitry_B
|
Смысл в том что во время стрельбы удобно или вообще без ремня или одноточка,а для переноски удобнее всего двуточка с креплением между ствольной коробкой и прикладом и переднем креплением недалеко от цевья.думаю о таком креплении для одноточки которая в двухточку перестёгивается.если делать крепление с длинными магазином под крышку по типу GG& g то при переноске ружья оно очень низко и плохо зафиксированно.
|
|
mihail.v.n34
|
22-2-2014 02:05
mihail.v.n34
Dmitry_B, я с вами согласен на счет удобства переноски и расположения креплений. Сам для этого взял адаптер mesa, вот такой: Поставил его впритык к цевью.
|
|
Grossfater Muller
|
22-2-2014 22:22
Grossfater Muller
У вас для перевода из одного положения в другое уйдёт слишком много времени. Учитесь носить оружие в руках.
|
|
SternuM
|
Originally posted by BA3-2106:
Влазит в рюкзачок от скейтборда.
а в ЗоО он влазит?
|
|
BA3-2106
|
Originally posted by SternuM: а в ЗоО он влазит?
Разве нет? Цель этого мода изначально была сделать такое ружье, как у охотника за динозаврами в ф льме Парк юрского периода. Приклад оказался ок. Езжу в поля на электричке/автобусе, не свечусь вообще никак.
|
|
Граф-немец
|
23-2-2014 11:00
Граф-немец
Цель этого мода изначально была сделать такое ружье, как у охотника за динозаврами в ф льме Парк юрского периода
да там был спас-12 (редкий гость у нас в россии) да сложный он и тяжелый, но красивый.))
|
|
Green Addict
|
23-2-2014 12:56
Green Addict
ВАЗ-2106 Удобное решение
|
|
Варвар
|
ВАЗ-2106, а это погон с патронташем или бандольера? Или то и другое? Если погон, то как он с патронами то? Удобен? А то сам сейчас жду такой. В ЗоО такой вариант не влазит, я бы на вашем месте возил его со стволом отдельно. Собственно я так и вожу с другим прикладом))
|
|
Варвар
|
Приобрел кронштейн, который хотел в посте N2 и надульную мушку Truglo. Не понравилось как кронштейн садится на трубку магазина (металл на металл) поэтому обмотал трубку изолентой (кто бы сомневался)))) жаль синей не было))) Теперь зашибись сидит)) Осталось отстрелять теперь, но думаю елозить не будет. Единственное - почему то фонарь и ЛЦУ чутка люфтят. На цевье Фабовском с трудом внатяг налазят. Мушка Тругловская больше понравилась, чем Hiviz. Тоньше мушка, хотя у меня комплект сменных Хивизовских и есть потоньше. Но тругловская еще тоньше. И садится на дуло с превеликим трудом, Хивизская конечно не болтается, но рукой заденешь и она может сбиться-съехать. Тругловская же хрен))
|
|
Der Alte Hase
|
23-2-2014 15:05
Der Alte Hase
Originally posted by Green Addict: Одно могу сказать точно - на Реме 870 кнопочный предохранитель можно перевернуть.
Ничего подобного! УСМ 870 под левшу (у меня их было 3 шт.) отличается от УСМа под правшу зеркальным расположением предохранителя. Отверстие под плунжер (шарик) и пружину предохранителя располагается зеркально, только в этом случае стандартный предохранитель может нормально функционировать с другой стороны, см. фото. Для того, чтобы переделать УСМ для правши под левшу существуют специальные предохранители. Вот например, пластиковое гогно: midwayusa.com А вот подобный олдскульный от дядюшки Майка образца 1974:
ebay.com
|
|
Green Addict
|
23-2-2014 15:45
Green Addict
Der Alte Hase Вооот оно че! Спасибо за ремарку. Все-таки, в Ремах я соображаю гораздо хуже.
|
|
BA3-2106
|
Originally posted by Green Addict: ВАЗ-2106 Удобное решение 
Спасибо! Кстати в этот же рюкзак влазит и СКС со складным прикладом.
|
|
BA3-2106
|
Originally posted by Варвар: ВАЗ-2106, а это погон с патронташем или бандольера? Или то и другое? Если погон, то как он с патронами то? Удобен? А то сам сейчас жду такой.В ЗоО такой вариант не влазит, я бы на вашем месте возил его со стволом отдельно. Собственно я так и вожу с другим прикладом))
Ок, приму к сведению. Патронташ изначально продавался как бандолера. Одевается на плечо как портупея, либо можно снизу расстегнуть и как патронташ на пояс - это я позже его допилил (нашил широкую репейную застежку). Если патроны равномерно по распределены, то ок.
|
|
Варвар
|
Я думал это погон, то бишь ружейный ремень, с патронташем (на фотографии непонятно) Бандольера у меня есть.
|
|
Green Addict
|
24-2-2014 01:49
Green Addict
Варвар Маунт оригинальный или реплика?
|
|
Варвар
|
Не знаю, что такое маунт. Если ты про кронштейн, то китайский за 600 руб.
|
|
Green Addict
|
24-2-2014 15:57
Green Addict
Варвар Просто в английской терминологии нет слова кронштейн, они используют маунт. Думал в отдаленной перспективе такой себе брать, вот теперь задумался. То ли это у них всех люфты будут, то ли у китайцев.
|
|
Варвар
|
Надо у Grossfater Muller спросить насчет люфтов. У меня той же фирмы.
|
|
Grossfater Muller
|
25-2-2014 08:32
Grossfater Muller
Боюсь, что дело не в кронштейне, а в быстросъёмах.
|
|
Варвар
|
Ну ЛЦУ у меня тоже NcSTARовское.. . Могли бы уж и постараться, черти.. .
|
|
|