- он просто не выделил на фото саму пружину, я тоже ее не сразу увидел- если глянешь на верхнее цевье то увидишь коромысло пружины между трубкой и тягами рядом с их креплением. На старых такого нет, у меня ружбай из 80-90-х и зип- цевье примерно 90-х годов
Варвар
6-2-2014 11:43
Варвар
Дык у меня один в один, одно так, другое так. Сейчас еще раз потряс, ну да, с пружиной чуть поменьше гремит, но смотря как трясти)) Плюс у меня как раз на трубке с пружиной установлено фабавское цевье с рукояткой + ЛЦУ (очень туго влез, снять проблематично) и может из-за веса меньше гремит.. . И с пружиной явно не новое, про 90-ые может я загнул, не помню точно, когда его отец купил, хотя кажется, что тогда и, к сожалению, уже не узнать, но 10 лет ему точно.
Green Addict
6-2-2014 12:47
Green Addict
Bragin Очень нравится Милс
sas7777 Вот с пружиной поперечный люфт ушел совсем, а продольный заметно уменьшился. Слышно только если вертикально потрясти. Хотя, я примерял без цевья, с дополнительным весом по инерции может чуть сильнее ходить. Посмотрим после адаптации.
Варвар Ну дык 10 лет назад 2004 был, молодой совсем После пары тысяч будет ясно, разбалтывается или нет.
sas7777
6-2-2014 14:29
sas7777
Надо Деду дождаться, чтобы он своего 500 выложил.
Freezer
6-2-2014 15:46
Freezer
О все знающие повелители металла и пластика, раскройте глаза неверному. А таки шо под Hogue приклады еще какие то свои винты должна быть??? =((( Если да то какие? они сильно специализированные или можно просо по длине подобрать?
Green Addict
6-2-2014 16:06
Green Addict
Freezer Я всего лишь скромный служитель культа, но не могу отказать в просвещении
Используется стандартный болт приклада. Но для того, что бы он подходил, Hogue добавляют в комплект шайбу диаметром сантиметра 3. Если вдруг потеряется, сойдет любой заменитель.
Green Addict
6-2-2014 16:09
Green Addict
Тут Павел Новичков, он же Eros - создатель оригинальной темы "Mossberg 590 глазами владельца", побывал на Shot Show 2014 и записал ролик про кастомные ресиверы, адаптированные под коробчатые магазины.
Грех это так Мосберг тюнить... может я консерватор ,но ежели нужно много патронов то Вепрь с барабаном решит сии задачи на миллион процентов.Мосберг хорош сам по себе.За видео и фото спасибо.
AKden
6-2-2014 18:12
AKden
подпишусь. и скину свой незаконный тюнинг. резал культовой болгаркой пейнт)
Граф-немец
6-2-2014 18:14
Граф-немец
Для поднятия темы выложу своего питомца. По сути без тьюнинга, обычный 590 с лцу на цевье, обмотанный камуфляжной лентой и мушка hi viz.
Эйно
6-2-2014 20:02
Эйно
Подпишусь
Krotmen
6-2-2014 22:48
Krotmen
и скину свой незаконный тюнинг. резал культовой болгаркой пейнт)
Абалдеть! Моя мечта - такой коротыш. Вот только как вы его перерегистрировать будете теперь? Если он вообще на учете в ЛРО стоит =)
Dmitry_B
7-2-2014 01:36
Dmitry_B
Коротыш скорее всего был куплен комбо а записали как один.Но вы лучше фото удалите.Не очень наверное хорошо такие вещи всем показывать.
Green Addict
7-2-2014 03:36
Green Addict
AKden Хехехе, как легко народ развести
Граф-немец Блин, что ж за цевье такое, нигде не встречал больше. Оно не адаптированное, родное?
XrusT Я только за! Было бы здорово еще скопировать сюда пост про Магпуловский приклад.
sas7777
7-2-2014 07:50
sas7777
если фотку увеличить видно что часть скорее всего 18,5 ствола потерта, там же написано болгарка Паинт (имеется в виду вероятно стандартное приложение винды, графический редактор - паинтбраш). Все равно отлично придумано и реализовано.
AKden
7-2-2014 08:19
AKden
Originally posted by Krotmen: Абалдеть! Моя мечта - такой коротыш.
Originally posted by Dmitry_B: Не очень наверное хорошо такие вещи всем показывать.
Ну вы что, ну там же видны корявые следы сразу за стволом) Даже без увеличения картинки) А удалять то зачем - во первых фотошоп, а во вторых у нас вся слова знает что такое обрез и с чем его едят. Да и есть такие заводсткие комплектации, с чего вы взяли что это мои? Может я просто картинку разместил, которую мне скинул мой друг Обама из США?)
Originally posted by sas7777: там же написано болгарка Паинт
Originally posted by sas7777: Хехехе, как легко народ развести
Да я даже не ожидал, что ктото поведется, там же очевидно видно что монтаж) Да еще и указал богарка Пейнт - стандартный фоторедактор винды. P.S. Хорошо я поленился фотошоп запускать, так бы точно сегодня уже принимал гостей с обыском) Но выглядит действительно красиво. Мне вообще нравятся переделки мосовские, не помню как называются, на 4 патрона вроде.
Граф-немец
7-2-2014 11:15
Граф-немец
Блин, что ж за цевье такое, нигде не встречал больше. Оно не адаптированное, родное?
очень похоже что родное (покупал бу мос) оно на нем стояло, как я говорил мосс вообще мне показался немного странным, возраст его не знаю - по документам 96) цевье не разборное кнопка включения лцу идет почти вдоль всего цевья (достаточно чуть чуть прикоснутся и он включается) при первом отстреле чуть не сломал палец. Сейчас после обмотки если и прилетит уже не будет так больно, батарейки редкие и не дешевые на него (у нас в городе нашел только в одном магазине, отдал 1000р. на них (почти прям там и заплакал) если интересно могу сделать подробное фото цевья.
Варвар
7-2-2014 13:02
Варвар
Эт чтож за батарейки такие?
Tushisvet
7-2-2014 13:57
Tushisvet
Продавался на ганзе Моссберг 500 или Маверик 88 обрезанный под гайку.
sas7777
7-2-2014 14:18
sas7777
Ездил смотрел на это чудо,это был мавр88, там кустарно отпиленый ствол был с неровным срезом и без мушки.Если конечно об этом эпизоде речь. Челу нужно было продлевать разрешение, он не знал что делать . думаю сдал в утиль скорее всего. Вообще не понимаю такой тяги к коротким стволам. 510 самое то, но только со сменными чоками. С цилиндром сеет широко, реально бахать мелкой дробью метров на 10-15, дальше осыпь размером с дверь. Для картечи (+крупной дроби) или пули если только.
anri_b
7-2-2014 15:58
anri_b
Originally posted by Граф-немец: Для поднятия темы выложу своего питомца. По сути без тьюнинга, обычный 590 с лцу на цевье, обмотанный камуфляжной лентой и мушка hi viz.
Подскажите, а что за мушка такая? Если можно с сылкой. Как крепится к стволу? Как раз ищу что-то по больше и повыше. Спасибо.
Граф-немец
7-2-2014 16:54
Граф-немец
Эт чтож за батарейки такие?
CR-1/3N 3V 3 штуки каждая по 290р.
Подскажите, а что за мушка такая? Если можно с сылкой. Как крепится к стволу? Как раз ищу что-то по больше и повыше. Спасибо.
salon-arms.ru вот она, мушка крепится просто (защелкивается прям на ствол (упирается в родную мушку пазом и уже при выстреле не смещается) удобная штука. вот другая ссылка ihunter.ru
NDT
7-2-2014 16:54
NDT
Отличная тема. Послежу.
Green Addict
7-2-2014 17:56
Green Addict
Граф-немец Фотографии были очень кстати, унакальная штука.
Граф-немец
7-2-2014 18:23
Граф-немец
Граф-немец Фотографии были очень кстати, унакальная штука.
сделал, с какого ракурса еще сфоткать??
AKden
7-2-2014 18:47
AKden
Originally posted by sas7777: Вообще не понимаю такой тяги к коротким стволам.
Обрезы не для охоты) Ну по крайней мере не за животными. Ружья пилят, это факт. И используют. Источник - криминальные сводки
Krotmen
7-2-2014 21:40
Krotmen
Хехехе, как легко народ развести
Да с телефона там фигушки разглядишь виртуозное владение пейнтом =)
Green Addict
8-2-2014 04:08
Green Addict
Граф-немец Да, судя по тягам, родное. А батарейки как вставляются, в донце ЛЦУ?
Dmitry_B
8-2-2014 11:46
Dmitry_B
Да.я тоже не разглядел с телефона.
Tverdislav
8-2-2014 11:46
Tverdislav
Подпишусь, чтобы следить Заодно сообщу, что валяются новые в упаковке планка weaver (для ствольных коробок с отверстиями) и комплект быстросъемных антабок (задняя вкручивается в приклад, передняя представляет собой модернизированный болт с крепежом и непосредственно антабка). Если интересно - в личку
Граф-немец
8-2-2014 16:38
Граф-немец
Граф-немец Да, судя по тягам, родное. А батарейки как вставляются, в донце ЛЦУ?
я тоже думаю что родное судя по качеству пластика (такой же как приклад)сравнивал цевье у друга, у него обычное точно такое же(по пластику) как и у меня но без лцу , да батареи вставляются через донце, стоит винт на безумно мелкой резьбе (хрен потом еще закрутишь).
Green Addict
8-2-2014 22:43
Green Addict
Граф-немец Спасибо за ответы. Что-то реально олдовое и редкое. Не встречал ни разу.
Граф-немец
9-2-2014 13:48
Граф-немец
Спасибо за ответы. Что-то реально олдовое и редкое. Не встречал ни разу.
вот и я до этого не видел, был уверен что здесь у кого-нибудь такое есть, а не фига)))
Green Addict
9-2-2014 17:02
Green Addict
Хорошая штука. Но планка - всему голова!
Green Addict
9-2-2014 17:27
Green Addict
Кстати, только сейчас заметил, что BuTeK обновил свой пост на первой странице и поделился впечатлениями от Магпуловского комплекта пластика на Мосс. И вы зацените.
BuTeK
9-2-2014 22:30
BuTeK
Комплект-мое почтение. Кому интересно-скажу где брал и есть в наличии
Пожар
9-2-2014 22:54
Пожар
Пожар
9-2-2014 22:59
Пожар
Фото разместилось, а вопрос выпал куда то. Хотел спросить а сайд сэдл и хэт кавер это вредно или полезно? А то я на последних пострелушках(фото) умудрился натереть руку о патронташ, который на прикладе.