Максуд-Оглы
P.M.
|
13-5-2017 23:48
Максуд-Оглы
Сайберган-коммерческое название продукции турецкого завода Акдаш. (Akdas). Этот проект мутил Ижган. Название тоже оттуда. Акдаш 312 продаётся в магазинах. Ещё эти ружья продаются подмарками Дикенсон, Коммандо армз и Вебли и Скотт.
|
|
leonufa
P.M.
|
Originally posted by Максуд-Оглы:
Сайберган-коммерческое название продукции турецкого завода Акдаш. (Akdas).
Спасибо! Интересная информация.
|
|
Jagder
P.M.
|
Поднимем тему-ружбай то зачетный. Сам таким владею. По бою с батиным(царство ему небесное) Зимсоном сравниваю. 58 мае послабже был(штучник коммунистический кстати)
|
|
Jagder
P.M.
|
312 с эжекторами в моем Воронеже уже 33 и без кейса..
|
|
Jagder
P.M.
|
Извините-отстал от жизни.. Уже 42 без кейса-етишкин пистолет..
|
|
Kily787
P.M.
|
Jagder: Извините-отстал от жизни.. Уже 42 без кейса-етишкин пистолет..
Ну вот и всё! Даёшь Иж(МР)27 - за 25 000 - в массы, это сарказм... Я покупал в 14 году в Охотнике и Рыболове на Ленинском проспекте, за 36тыс.
|
|
баба_маня
P.M.
|
22-7-2017 15:32
баба_маня
не такая большая разница.. . ижи, пожалуй, за этот период подорожали сильнее
|
|
Destryktiv
P.M.
|
21-9-2017 01:02
Destryktiv
Originally posted by Jagder:
Извините-отстал от жизни.. Уже 42 без кейса-етишкин пистолет
Есть такой ружбай. Брал.. уже не помню, в районе 34тр. Правда с кейсом. В наше время,. да с уровнем инфляции.. 42т.-Хорошая цена , для такого ружья. Оно того стоит.
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Destryktiv: Есть такой ружбай. Брал.. уже не помню, в районе 34тр. Правда с кейсом. В наше время,. да с уровнем инфляции.. 42т.-Хорошая цена , для такого ружья. Оно того стоит.
да. если его сейчас завозить то получается под 60 т.р
|
|
Владимир 17.12
P.M.
|
13-11-2017 11:10
Владимир 17.12
Всем привет,нужна помощь, может кто сталкивался, сломался боек на нижний ствол((( Sibergun 312 S 12/76 орех, с д.н, L760 Что делать, где купить? Фото прилагаю
|
|
IzhG
P.M.
|
Владимир 17.12: Всем привет,нужна помощь, может кто сталкивался, сломался боек на нижний ствол((( Sibergun 312 S 12/76 орех, с д.н, L760 Что делать, где купить? Фото прилагаю
Владимир я привез Вам детали и мы постараемся Вам их выслать в ближайшее время. Боек будет нового образца, но они взаимозаменяемы с бойками старого типа
|
|
Tatarin BK
P.M.
|
16-12-2017 16:52
Tatarin BK
Вопрос к IzhG.На сайте есть дульные насадки "МР (чек)М 12 К NN06 (KHAN A-TAC)". Подойдут ли они к Sibergan312? И в чем отличие NN06 от N09?
|
|
IzhG
P.M.
|
Tatarin BK: Вопрос к IzhG.На сайте есть дульные насадки "МР (чек)М 12 К NN06 (KHAN A-TAC)". Подойдут ли они к Sibergan312? И в чем отличие NN06 от N09?
Теоретически должны подойти т.к это один стандарт Беретта Mobile choke , но практически могут либо чуть утопать глубже или наоборот выступать ( сейчас уже не очень хорошо помню) Надо пробовать а у меня 312 сейчас уже и не осталось NN06 и N09 фактически ничем не отличаются. Контракты были разные вот бухгалтерия и пометила чтобы партию можно было отслеживать.
|
|
AvdeevSM
P.M.
|
Вопрос к IzhG.А что тема заглохла?, больше не завозите?. Видел в Волгограде, в 20 калибре, интересный РУЖО?, подумываю приобрести, но в Волгограде один экземпляр, и у него рычаг отпирания замка как-то подзадран , т.е. не прилегает к замку.
|
|
IzhG
P.M.
|
AvdeevSM: Вопрос к IzhG.А что тема заглохла?, больше не завозите?. Видел в Волгограде, в 20 калибре, интересный РУЖО?, подумываю приобрести, но в Волгограде один экземпляр, и у него рычаг отпирания замка как-то подзадран , т.е. не прилегает к замку.
Это конструктивная особенность. У турков практически на всех ружьях рычаг в "подвешенном "состоянии... А возить перестали потому что при актуальном курсе доллара стоимость этих ружей будет высока. И не все будут готовы платить за турка такие деньги.. Хотя на самом деле очень хорошее ружье
|
|
leonufa
P.M.
|
Решил продать Sibergun 312S, состояние отличное, полный комплект, настрел ноль. Из магазина переехало в сейф прогулялось в ЛРО и не покидало пределов дома. Подскажите, сколько сейчас может стоить такое ружьё?
|
|
Darik1976
P.M.
|
28-4-2019 11:56
Darik1976
Константин, здравствуйте. Читая форум, понял, что вы наиболее осведомлены в турецких ружьях. У меня к вам вопрос, касаемо ружья Akkar Churchill, недавно решил купить себе вертикалку турецкого происхождения. Выбор пал на вышеуказанное ружье 206 модели. Но в том же магазине на витрине висела 820-я. Повскидывал - класс. Но инфы про 800 серию в нете чуть больше 0%. Подскажите про них, если что-нибудь вам известно.
|
|
fobosyaka
P.M.
|
18-10-2021 21:25
fobosyaka
Правильно ли я понял, что модель теперь продается не под брендом Sibergun, а как ИР? Или это что-то другое, особенно новое? Есть ли какие-то отличия между Sibergun и ИР-312? И есть ли сайт не магазина, а производителя "ИР", где можно посмотреть на характеристики, описание модели и т.п., а не пустое описание, как тут: izhguns.ru
|
|
Walter0142
P.M.
|

22-1-2022 15:23
Walter0142
fobosyaka: Правильно ли я понял, что модель теперь продается не под брендом Sibergun, а как ИР? Или это что-то другое, особенно новое? Есть ли какие-то отличия между Sibergun и ИР-312? И есть ли сайт не магазина, а производителя "ИР", где можно посмотреть на характеристики, описание модели и т.п., а не пустое описание, как тут: izhguns.ru
Мне сказали, что это тот же самый Sibergan 312. Кто-нибудь может сказать, как работает деталь под ? 60 на взрыв-схеме ("Автоматический предохранитель"). Это только тяга предохранителя, или она сама по себе что то блокирует?
|
|
Walter0142
P.M.
|
22-1-2022 15:25
Walter0142
|
|
IzhG
P.M.
|
fobosyaka: Правильно ли я понял, что модель теперь продается не под брендом Sibergun, а как ИР? Или это что-то другое, особенно новое? Есть ли какие-то отличия между Sibergun и ИР-312? И есть ли сайт не магазина, а производителя "ИР", где можно посмотреть на характеристики, описание модели и т.п., а не пустое описание, как тут: izhguns.ru
Небольшие отличия есть , но они имеют больше технологический характер.
|
|
Destryktiv
P.M.
|
29-1-2022 11:31
Destryktiv
Кто-нибудь может сказать, как работает деталь под ? 60 на взрыв-схеме ("Автоматический предохранитель"). Это только тяга предохранителя, или она сама по себе что то блокирует?Это только тяга предохранителя, сама ничего не блокирует, ставит на предохранитель при каждом переламывании ружья. У меня снята и лежит в зипе, так как привык ставить и снимать предохранитель вручную.
|
|
Walter0142
P.M.
|
29-1-2022 18:07
Walter0142
Destryktiv: [b] Кто-нибудь может сказать, как работает деталь под ? 60 на взрыв-схеме ("Автоматический предохранитель"). Это только тяга предохранителя, или она сама по себе что то блокирует?Это только тяга предохранителя, сама ничего не блокирует, ставит на предохранитель при каждом переламывании ружья. У меня снята и лежит в зипе, так как привык ставить и снимать предохранитель вручную. [/B]
Спасибо!
|
|
IzhG
P.M.
|
Да . И еще мы их снова ввезли в Россию, но уже без посредников и под своим брендом Armatech Estasi WS и WSE
|
|
mosn841
P.M.
|
Константин, где размещена информация о новом завозе?
|
|
IzhG
P.M.
|
mosn841: Константин, где размещена информация о новом завозе?
Можно в ГОУ заказать будет
|
|
IgorFedorenko
P.M.
|
13-7-2022 13:16
IgorFedorenko
IzhG: Можно в ГОУ заказать будет
самовывоз из Ижевска так то .. .
|
|
IzhG
P.M.
|
IgorFedorenko: самовывоз из Ижевска так то ...
Ижевск в данном случае выполняет роль хаба. Из него ружья будут расходиться по европейской части. В том числе и в Москву Когда закончим работы над сайтом, в нем будет список магазинов где можно будет купить ружья
|
|
IzhG
P.M.
|
а пока позвоните в 13 калибр туда что-то поступило уже
|
|
Willsun
P.M.
|
Константин, в Москве кроме Темпа, кто-то занимается официальным ремонтом Сибергана 312?
|
|
IzhG
P.M.
|
Willsun: Константин, в Москве кроме Темпа, кто-то занимается официальным ремонтом Сибергана 312?
Темп не продавал вертикалки Акдаш ( он Armatech Estasi, Webley Scott 912, Sibergun 312) поэтому на них не стоит надеятся. Возможно Охотник на Головинском сможет Вам помочь (они продавали их как Webley Scott 912 ) Ну и конечно можете мне рассказать в чем проблема. Постараюсь помочь по возможности
|
|
Willsun
P.M.
|
IzhG: Темп не продавал вертикалки Акдаш ( он Armatech Estasi, Webley Scott 912, Sibergun 312) поэтому на них не стоит надеятся. Возможно Охотник на Головинском сможет Вам помочь (они продавали их как Webley Scott 912 ) Ну и конечно можете мне рассказать в чем проблема. Постараюсь помочь по возможности
Спасибо, позвоню им. Проблема ?1 - поломка или смещение бойка верхнего ствола, щелчок есть, выстрела нет, в отверстии для бойка пусто.. . разберу, посмотрю, с заменой, скорее всего, смогу разобраться сам. Проблема ?2 - появился шат, чувствуется только при снятом цевье. На колодке есть следы от кривого закрывания стволов, на упорах стволов ответные следы. С терминологией мог напутать, фото сделаны до поломки ?1.

|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Willsun:
с заменой, скорее всего, смогу разобраться сам.
детали обеспечу.
|
|
Willsun
P.M.
|
IzhG:
детали обеспечу.
Отлично, нужно два бойка, как заказать? Можно ли заказать цапфы, какие размеры доступны? Промерил свои - 8,53мм, может, после замены уйдёт шат.. .
|
|
IzhG
P.M.
|
Willsun: Отлично, нужно два бойка, как заказать? Можно ли заказать цапфы, какие размеры доступны? Промерил свои - 8,53мм, может, после замены уйдёт шат...
адрес мне в личку киньте
|
|
mosn841
P.M.
|
Замена цапф? Константин, вы кажется писали что Сайберганы выдерживают порядочные настрелы.. .
|
|
|