вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Sibergun 312

баба_маня
P.M.
19-3-2015 09:21 баба_маня
цитата:
Originally posted by blasting:

я не настолько гламурен.

судя по аватарке - да ;-)
gekar61
P.M.
20-3-2015 16:38 gekar61
Сейчас отстрелял на стенде 85 патронов, очерёдность специально выставил 1-ый нижний, 2-ой верхний. Всё штатно, никаких проблем с УСМ у меня, слава богу, нет. И вообще первые впечатления о ружье очень положительные.
Ancle Vit
P.M.
23-3-2015 18:28 Ancle Vit
Всем доброго времени суток! Вопрос к Константину (IzhG)! Очень понравилось ружье sibergun 320 se 20/76!!! ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛО!!! Качество СУПЕР - из рук не хотелось выпускать!!! Ни где не могу найти ствол 660! Может быть у вас где ни будь завалялось в "Закромах Родины"???
Patriot659
P.M.
24-3-2015 08:22 Patriot659
В выходные был в 13 калибре.

Там были замечены ружья Commando Akdas. Так вот их вертикалки очень напоминают сайберганы и внешне и по индексам.

Константин IzhG, вы что нибудь знаете про этот бренд? Чьи ружья, кто завозит?

13k.ru

IzhG
P.M.
24-3-2015 09:09 IzhG
цитата:
Ancle Vit:
Всем доброго времени суток! Вопрос к Константину (IzhG)! Очень понравилось ружье sibergun 320 se 20/76!!! ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛО!!! Качество СУПЕР - из рук не хотелось выпускать!!! Ни где не могу найти ствол 660! Может быть у вас где ни будь завалялось в "Закромах Родины"???

нет пока не завалялось Только планируется

IzhG
P.M.
24-3-2015 09:30 IzhG
цитата:
Originally posted by Patriot659:

Так вот их вертикалки очень напоминают сайберганы и внешне и по индексам.

Сommando это один из дилеров Akdas. они заказывают ружья на заводе под своим брендом. Скорее всего, магазин 13 калибр поторговав Сиберганами, решил самостоятельно развивать это направление. Напрямую на завод их не пустили поэтому они вышли на Commando. В результате сейчас ружья Аkdas можно купить как sibergun, Dickinson, Commando и Webley Scott
strelok0077
P.M.
24-3-2015 16:50 strelok0077
Константин!Большое спасибо за оперативное решение вопросов!
Кстати если кому интересно
forum/112/1544317
Patriot659
P.M.
24-3-2015 20:03 Patriot659
цитата:
IzhG:

Сommando это один из дилеров Akdas. они заказывают ружья на заводе под своим брендом. Скорее всего, магазин 13 калибр поторговав Сиберганами, решил самостоятельно развивать это направление. Напрямую на завод их не пустили поэтому они вышли на Commando. В результате сейчас ружья Аkdas можно купить как sibergun, Dickinson, Commando и Webley Scott

Константин, спасибо.

Дикинсон и веблей стоят не гуманно. А вот Commando сопоставим по цене с Sibergun. Уже можно рассматривать. Только остается вопрос о качестве отк. Завод то один, но все же.

Ancle Vit
P.M.
25-3-2015 09:11 Ancle Vit

цитата:
Originally posted by IzhG:

нет пока не завалялось Только планируется

Спасибо за ответ ! Хотелось бы знать хотя бы ориентировочные сроки! Зонил на http://gou.tiu.ru/ говорят тоже нет - распродаем остатки - ружья типа некачественные.
IzhG
P.M.
25-3-2015 10:21 IzhG
цитата:
Originally posted by Ancle Vit:

распродаем остатки - ружья типа некачественные.

мы перестали им их давать просто...
IzhG
P.M.
25-3-2015 10:24 IzhG
цитата:
Originally posted by Patriot659:

Завод то один, но все же.

Кстати я посмотрел внимательно там под этим брендом не только Аkdas-ие ружья. Сборная солянка из нескольких заводов. Надо внимательнее быть
Ancle Vit
P.M.
25-3-2015 11:20 Ancle Vit
Все таки хотелось бы знать сроки на 660 ствол???
IzhG
P.M.
25-3-2015 14:34 IzhG
цитата:
Originally posted by Ancle Vit:

Все таки хотелось бы знать сроки на 660 ствол???

быстро не будет . Это 100% . НЕ хочется ввозить по высоким ценам
Valentin Z
P.M.
25-3-2015 16:53 Valentin Z
Valentin Z
P.M.
25-3-2015 16:56 Valentin Z
Всем привет ! Вот решил поменять затыльник . Сильно не пинайте ! Зато за одежду при вскидке не цепляет .
IzhG
P.M.
26-3-2015 08:53 IzhG
цитата:
Originally posted by Valentin Z:

Сильно не пинайте

Мне нравится
Valentin Z
P.M.
26-3-2015 14:55 Valentin Z
цитата:

Мне нравится

Спасибо Константин ! Особенно приятна Ваша оценка !
HunterRuS 152
P.M.
4-5-2015 19:39 HunterRuS 152
Приподниму тему click for enlarge 1632 X 3263 750.6 Kb
JonyT
P.M.
4-5-2015 22:52 JonyT
click for enlarge 1920 X 1078 495.9 Kb
Моя первая весенняя охота, ружьем доволен )))
BadVad
P.M.
7-5-2015 10:06 BadVad
подпишусь на тему, т.к. в ближайших планах хочу прикупить себе Sibergun 312 S 12/76 орех д.н. L710
blasting
P.M.
7-5-2015 21:14 blasting

JonyT

У Вас на фото тоже смотрю спусковой крючок тоже золотом не блещет, цоколи гильз смотрятся много желтее. Крючок белый с рождения или облез, а может на фото так смотрится?
цитата:
Originally posted by BadVad:

ближайших планах хочу прикупить себе Sibergun

Это дело.. На фоне других турков смотрится вполне достойно,. но косячки бывают .. внимательней при покупке.
BadVad
P.M.
8-5-2015 10:31 BadVad
цитата:

Это дело.. На фоне других турков смотрится вполне достойно,. но косячки бывают .. внимательней при покупке.

Спасибо за предупреждение. На что обратить основное внимание? Подскажите владельцы. Пока перечитал все 33 страницы в голове уже каша))
Jagder
P.M.
8-5-2015 13:55 Jagder
цитата:
На что обратить основное внимание? Подскажите владельцы.
На то же что и при покупке любого другого бокфлинта. Подгонка,пайка,усилие спуска и т.д. Лучше возьмите с собой человека битого в этих вопросах-надежней будет.
BadVad
P.M.
12-5-2015 10:45 BadVad
Прокатился в выходной по оружейным магазинам Екатеринбурга. Прогноз не утешительный ((. В магазине "12 калибр" (ООО "Центро" представители ижевских ружей) ничего из Сайберганов в 12 калибре нет и когда будет не известно((. Тут вопрос к Константину, может у вас есть какая-нибудь информация по поставкам в этот магазин?
В замен мне предложили ATA Arms SP Fonex ну и CZ Canvasback и Mallard, а также Sabatti Airone. Теперь весь в раздумьях что же делать. Ждать Сайберганов 312 или выбирать из имеющейся замены, но тогда что выбрать? Помогите друзья форумчане.
IzhG
P.M.
12-5-2015 11:35 IzhG
цитата:
Originally posted by BadVad:

Тут вопрос к Константину, может у вас есть какая-нибудь информация по поставкам в этот магазин?

Sibergun достаточно дорогие ружья, поэтому мы в этом году по высокому курсу мы их не заказывали. Сейчас заново заказали , но пройдет еще пару месяцев как минимум до ввоза.
со своей стороны достойная альтернатива Sibergun это 500-я серия Khan
Khan K500 De luxe и K500 De luxe XL.. . Huglu ( Cz-USA) однозначно им уступают, а вот ситуация с ata SP мне не совсем понятно. Когда их выпускалось мало это было хорошее ружье. Что сейчас не знаю. Особенно непонятна позиция дилера ATA, который начал ввозить и раскручивать другие вертикалки.
IgorFedorenko
P.M.
12-5-2015 12:20 IgorFedorenko
Добрый день. Год владею Sibergun 312SE 12/76 710. Настрел 200, из них 50 магнум. Недавно на прикладе заметил трещину около переключателя предохранителя. При покупке не было. Забить или обращаться к производителю?

click for enlarge 1920 X 2560 341.1 Kb

BadVad
P.M.
12-5-2015 12:39 BadVad
цитата:

Sibergun достаточно дорогие ружья, поэтому мы в этом году по высокому курсу мы их не заказывали. Сейчас заново заказали , но пройдет еще пару месяцев как минимум до ввоза.
со своей стороны достойная альтернатива Sibergun это 500-я серия Khan
Khan K500 De luxe и K500 De luxe XL.. . Huglu ( Cz-USA) однозначно им уступают, а вот ситуация с ata SP мне не совсем понятно. Когда их выпускалось мало это было хорошее ружье. Что сейчас не знаю. Особенно непонятна позиция дилера ATA, который начал ввозить и раскручивать другие вертикалки.

Константин, спасибо за оперативный ответ и за подсказку по аналогам, но вот Khan к сожалению мне тоже не попались((. А АТА СП продается за 50 тысяч, мне кажется цена завышена для турка. Буду наверно ждать все таки. Еще бы уверенность была бы, что они в Екатеринбурге появятся, то точно бы ждал.
IzhG
P.M.
12-5-2015 13:51 IzhG
цитата:
Originally posted by IgorFedorenko:

Забить или обращаться к производителю?

свяжитесь с нами
http://www.sibergun.ru/maintenance.html
IgorFedorenko
P.M.
13-5-2015 09:35 IgorFedorenko
цитата:

свяжитесь с намиhttp://www.sibergun.ru/maintenance.html

"связался", заполнив форму на сайте. пока тишина, ни копии запроса в почту не "упало", ни сообщения, что запрос получен. Может быть на почту нужно было писать?

Distorsion
P.M.
13-5-2015 10:07 Distorsion
цитата:

"связался", заполнив форму на сайте. пока тишина,

Мне позвонили и очень оперативно.
IzhG
P.M.
13-5-2015 11:34 IzhG
цитата:

связался", заполнив форму на сайте. пока тишина, ни копии запроса в почту не "упало", ни сообщения, что запрос получен. Может быть на почту нужно было писать?

нет это человеческий фактор. Запрос получили просто мастер был занят, когда освободится свяжется с Вами.
JonyT
P.M.
13-5-2015 21:46 JonyT
цитата:
blasting:

У Вас на фото тоже смотрю спусковой крючок тоже золотом не блещет, цоколи гильз смотрятся много желтее. Крючок белый с рождения или облез, а может на фото так смотрится?

Вы правы "золото" со спускового крючка постепенно слезло или вытерлось.. . но на качество выстрела пока не влияет

blasting
P.M.
13-5-2015 23:57 blasting

цитата:
Originally posted by JonyT:

Вы правы "золото" со спускового крючка постепенно слезло или вытерлось.. . но на качество выстрела пока не влияет

Видать ружья у нас из одной партии, из той где гальванотехник с кривыми руками. На качество выстрела конечно не влияет,. но такие мелочи и есть отличие хороших ружей от.. турецких.
IzhG
P.M.
14-5-2015 08:33 IzhG
цитата:

Видать ружья у нас из одной партии, из той где гальванотехник с кривыми руками

ничего не видать Вообще не надо покрывать их нитридом титана. Итальянцы от турков тем и отличаются,что прошли эти ошибки раньше. На Вашей Бенелли весь спусковой крючок не нитридом титана покрыт.. А так делать какие то выводы.. .
Этот же Sibergun еще 5-6 лет назад на Браунинг работал и ничего всех устраивало. А Завод по соседству делает заготовки ствольных коробок для Perugini&Visini
kdw903252
P.M.
14-5-2015 11:36 kdw903252
Этот же Sibergun еще 5-6 лет назад на Браунинг работал и ничего всех устраивало. А Завод по соседству делает заготовки ствольных коробок для Perugini&Visini
цитата:
[B][/B]

Константин Юрьевич, вот когда УСМ на ружьях за 400тыр летит, то это я понимаю.
IgorFedorenko
P.M.
14-5-2015 22:31 IgorFedorenko
цитата:
IzhG:

нет это человеческий фактор. Запрос получили просто мастер был занят, когда освободится свяжется с Вами.

Мастер сказал, открутить приклад, чтобы оценить трещину со всех сторон. А какой размер гайки крепления приклада? #63 на взрыв схеме img.allzip.org

ivminik
P.M.
14-5-2015 23:15 ivminik
Под 10 ключ там головка болта.
ivminik
P.M.
18-5-2015 15:12 ivminik
В субботу видел в дуплете 312s стволы 760мм.
BadVad
P.M.
19-5-2015 07:05 BadVad
цитата:
Originally posted by ivminik:

В субботу видел в дуплете 312s стволы 760мм.

когда же они появятся в Екатеринбурге, так хочется посмотреть на него в живую и зеленка уже на руках
ivminik
P.M.
22-5-2015 21:48 ivminik
Подскажите есть ли возможность холостой спуск с автоматическим предохранителем делать и если есть,то как? Или все фальшпатронами пользуются?