12-1-2014 21:03
Санчес64
Сегодня отстрелял по полтиннику единичку и лиман на Нобеле С7. Гильзы NRG Flash достойные. Лиман за 10 рублей- отличная пуля. Огорчил сегодня целик диоптрический, при пристрелке обнаружил, что основа, на которой стоит само кольцо ходит из стороны в сторону, не фиксируясь на главном основании, что очень критично для точной стрельбы, думаю, как быть. Отпулеметил с длинным стволом. Одна очередь пулями, вторая- дробью.
|
13-1-2014 11:44
Distorsion
ТО есть во время стрельбы сама уходит,или после "авто-огня"? |
13-1-2014 12:02
Санчес64
Во время стрельбы точно болтает его.
|
13-1-2014 15:24
Distorsion
Я,что хотел спросить! Его уводит у Вас или же он как бы плавает.. ?
Почему спрашиваю? Потому,что в моём случае тоже есть такие подозрения,но после стрельбы сам диоптр остался на месте,а после пулемётинга крепление к планке отпустилось,но это просто я не дотянул видать сразу,потом этого не было. Что будет дальше посмотрим.. Просто само кольцо на месте,в право-влево не уехало,вот и уточняю. |
13-1-2014 17:45
Санчес64
Плавает, при отдаче оно с такой фиксацией, т.е. при ее отсутствии, не может на месте оставаться, вечером видео сниму.
|
13-1-2014 18:48
Distorsion
Было бы хорошо! А то чёт я не совсем понимаю,что к чему.. ) |
13-1-2014 21:25
Санчес64
Качество телефонное, но видно.
Твоюмать. Никак не вставлю видео |
13-1-2014 22:00
Санчес64
Вобщем, разобрал, непродумано сделано, люфт очень большой, наклею по бокам держателя целика тонкий пластик, будет лучше.
|
14-1-2014 13:09
Distorsion
Вот об этом и я говорил, у Вас он в право-в лево и ,насколько можно видеть,не возвращается на исходную.А в моём случае он лишь чуть наклоняется вперёд и то если его об этом "попросить".. Возможно это всё ещё пока и с возрастанием настрела подобное вылезет и у меня.. Посмотрим.. А возможно ли заменить весь прибор на полностью другой,думаю и проблема уйдёт,не.? |
14-1-2014 17:02
Distorsion
Ай Красава!!! Культур-мультур сделал! Дай Бог чтоб ушла! Санчес,я запомню!) Теперь перестрелять трЭба! |
14-1-2014 22:13
Санчес64
Опять глюк. Посты 2-3-дневной давности сами дублируются.
|
15-1-2014 09:26
kot_blevun
А вон в теме по дуо сискам говорят что планка пикатини "ползёт". На венаторах тоже самое наблюдается?
|
15-1-2014 10:43
sas7777
у вас планки другой формы и изготовителя, "мясца" на них побольше снизу, но чтобы окончательно утрясти вопрос нужно пострелять кому то с коллиматорным прицелом.
Комрады, сделайте кто нибудь рисунок нового выпуклого подавателя с размерами, я хочу аналог заказать. очень интересует передняя выпуклая часть, на сколько она выходит из магазина, углы наклона. Ну или хотя бы его на фоне рядом лежащей линейки сфоткайте. |
15-1-2014 10:55
Distorsion
Там прицел заодно с планкой,то есть литьё нераздельное и потоньше
И проблемы немного другие.. ))) Саш попробую выложить фото с линейкой,если старушка Ганза позволит. |
15-1-2014 11:07
sas7777
Буду ждать.. . Этот подаватель, как и писал- очень нужная хреновина, он проталкивает патрон дальше на лоток, усм срабатывает нормально для его поднятия . на тяжелых патронах типа магнума или наоборот легких 28 граммовых иногда пружины магазина не хватает, лоток не поднимает вверх патрик, получаются фокусы типа гильза застряла сверху, а патрон снизу на лотке. ну и дополнительный бонус с устранением неподачи патрона при опущенном вниз стволе ружья youtube.com / У вас то таких трабл нет, а вот старые владельцы матриксов и дуосусов со старым подавателем сталкивались с такими траблами на новых неприработанных ружьях (в темке про матрикс есть). Так что надежность срабатывания поднятия лотка лежит просто на трех факторах- усм, нормальное (сильное) усилие пружины магазина, выпуклый подаватель. PS OFF ПРЕДЛОЖЕНИЕ а есть возможность в связанные темы добавить еще Матриксы с Дуосусами Кхана и их двухстволки, т.е. вот эти темки: Вертикалки от Khan Arms и Khan Matrix Kine-Sys и другие модели Khan . Удобно зайти в одну из тем и спокойно переходить в другие с продукцией Кхана, лазить искать ничего не нужно. |
15-1-2014 21:21
Distorsion
Глючит заррраза б.. дь!
|
15-1-2014 21:45
Distorsion
А точнее немного переименовать с Венатор Фиделео на просто Венатор? Если конечно же никто не против.. |
16-1-2014 01:56
sas7777
Спасибо за фотку подавателя!!! На счет связанных тем- тс не отвечает, я ему в личку писал. Так что хз, будут ли связанные темы и переименование.. .
|
16-1-2014 14:25
Distorsion
Всегда рад, чем могу! |
16-1-2014 22:51
Distorsion
Как прицел,перестреливать пробовал.. ? |
17-1-2014 08:11
Санчес64
Нет еще.
|
17-1-2014 11:17
kot_blevun
Ребят, а штифт который держит усм в коробке венатора он как выбивается? Я чето потыркал он не выходит, я уж побоялся как у Александра Sas7777 чтонито там заклинится и не стал особо его насиловать...
Кстати заместо прокладки под приклад установил доп шайбочку под гайку толщиной 3-4 мм из резинки приклад встал как надо ![]() |
17-1-2014 11:31
sas7777
![]() |
17-1-2014 14:09
яку
Подскажите: на Матрикс можно поставить приклад телескопический от Дуос?
|
17-1-2014 16:27
Неформал
Итак, фото вверху. Первый трофей добытый венатором - кабан около 100 кг, возраст 3-4 года. Стрелял Полева 6, патрон с разделенным зарядом (КЗОРС). Неделю до этого промахнулся и пришлось ещё раз пристреливать ружьё. Оказалось выстрел уходил сильно влево, полметра на 100 метров. В итоге скрутил целик до самого конца и когда его нехватило, немного сдвинул мушку (хотя ружье и пришло с уже сдвинутой влево мушкой). Но пока уверености нет в точности, надо ещё раз все проверять.
|
17-1-2014 16:38
Неформал
Во время чистки ружья обратил внимание, что хромированная часть ствола в самом его начале (примерно в 5 см до газотводных отверстий) имеет сильные загрязнения. Чистил баллистолом несколько раз, но загрязнения так и остались. Стрелял одними и теме же патронами, но раньше после чистки ствол был идеален. Что делать? Чем убрать загрязнение? Фото качествнно сделать не получается.
|
17-1-2014 21:39
sas7777
нельзя, т.к. телескоп двухсоставной- пистолетка и отделяющееся от нее тело приклада. а в матрике (мы я так понял про кинесис говорим?) в теле приклада находится возвратная пружина. такие пироги. Можно купить приклад с пистолетной рукояткой вместо весла, такой как на фотках этой кхановской помпы. izhguns.ru |
18-1-2014 07:52
яку
Доходчиво. |
18-1-2014 23:14
kot_blevun
Александр, спасибо. |
18-1-2014 23:37
kot_blevun
С полем. Я сегодня тоже попал на кабана (впервые), правда кабан не попал на меня |
19-1-2014 16:34
Неформал
Может я не так понял, но почему на кабана не с пулевым стволом охотитесь? Ведь оно под это специально заточено и турки, говорят, неплохие пулевые стволы делают.
|
19-1-2014 18:10
Distorsion
Так и не отдраили ствол внутри, или всё-таки удалось.. ? |
20-1-2014 02:36
Неформал
Два раза чистил, толку нет. Сегодня заеду в магаз, может там что посоветуют. Одна деталь, крайние два выстрела делал строго вертикально (сиганилил товарищам) и один раз ружье не перезарядилось. Может при стрельбе строго вверх газоотводный механизм не в полной мере отрабатыеват и вследствии этого остались сильные загрязнения имеено до газоотводных отверстий? |
20-1-2014 09:50
sas7777
Фото сделай и выложи, глянем что там у тебя. положи ствол на подоконник по диагонали чтобы свет внутри был и так фоткай. Или же попроси чтобы ствол подержали одним концом направленным на лампу (люстру) а сам с другой стороны сфотографируй. |
|