Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Bernardelli Mega глазами владельца ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Патроны 12 калибра от 11,90 руб.Кобуры FOBUS (ISRAEL) под Кольт, Макаров, Викинг, Glock, CZ 75другие популярные модели по отличным ценам! Посмотреть
Автор Тема:   Bernardelli Mega глазами владельца
  версия для печати
IzhG
написано 6-11-2013 10:28    

Я сомневаюсь , что причина увода пули именно та, что указана в топике.
Чтобы это было так как написал автор, ствол в ствольной коробке должен болтаться как г-но в проруби. Даже при простом передергивании затвора.

 

 
WhiteBaron
написано 6-11-2013 11:07    

я кстати проверил на своём, увода ствола нет и подбрасывания тоже
может быть именно на экземпляре George-nick такое случается?
George-nik
написано 14-11-2013 10:44    

К сожалению проблема есть!
Но, это не значит, что все полуавтоматы низят и уводят, как мой, влево на 20 часов, на 60 см. от точки прицеливания с расстояния 50 метров. Почему грешу на несооснтую выточку на хвостовике, потому-что все остальное в идеале. Ствол и прицельная планка идеально ровные. Приклад в верхнем пределе, стреляю с открытой планкой - даже больше, чем надо было-бы открывать.

Кое-кто предложил поставить коллематор и пристрелять. Это глупость - любое ружье, без дополнительных приспособлений должно стрелять туда, куда целишь! Более того, бекас не будет ждать пока его поймаешь в прицел!

Некоторые специалисты почему-то грешат на производителя патронов. Использовал все, что можно, в том числе итальянские - результат тот-же.
Кстати дробовой заряд номер 7, 32 грамма, расстояние 35 метров - результат тот-же, только 50 см от точки прицеливания. (Кстати - Мр и ИЖи не разбираются производителя жрут все подряд и бьют туда, куда целишь)

Некоторые деятели, которых я вообще не понимаю, иронизируют и пытаются сделать из меня дурака, например Big-Puh (ПИФ-Паф). Я пишу о проблеме, которая есть, пытаюсь понять причину и найти понимание среди владельцев и получить совет, а он выставил меня идиотом, которому надо научиться стрелять, а прежде купить ружье "Bernardelli".

С товарищами пришли к выводу, что для начала о проблеме необходимо сообщить производителю и исходить по результату его ответа.
Всем удачи! Спасибо за понимание!

WhiteBaron
написано 14-11-2013 12:29    

А если попробовать в тире или на стрельбище в тиски зажать ружьё (чтобы исключить эффект неправильной отдачи)? Какой будет результат?
George-nik
написано 14-11-2013 17:35    

quote:
Originally posted by WhiteBaron:
А если попробовать в тире или на стрельбище в тиски зажать ружьё (чтобы исключить эффект неправильной отдачи)? Какой будет результат?

Соглашусь с вами, но при неправильной постановке и прицеливании не могут все, скажем 50 выстрелов идти в одну точку. Кроме этого я брал с собой на пристрелку свои другие ружья ИЖ-27 и МР - 153 - сказка, нареканий к стрелку нет, все четко в цель, а Бернарделли даже в мишень не попадает. Стрелял на 14 часов, выше правого верхнего угла мишени все снаряды и центры осыпи идут в десятку.
Кроме всего прочего стреляю не один, со мной еще человек десять со своими стволами и все только сожалеют. Есть возможность поправить ствол, как это обычно делают, только к сожалению он идеально ровный, жалко лупить его.
Поэтому и хотел бы услышать аналитических рассуждения владельцев по этому поводу.

George-nik
написано 14-11-2013 17:40    

Есть, конечно еще, самый лучший вариант. Продать!
Но не могу, как представляю, что человек радуется и думает, что купил надежное, качественное итальянское ружье и испытывает при этом чувство гордости и удовлетворения, а на самом деле ему подсунули хлам! Совесть не позволяет мне это сделать!
WhiteBaron
написано 15-11-2013 10:18    

Возможно это только Ваш экземпляр так косячит?
У меня , например, такой проблемы нет. Хотя у меня тоже "косая фрезеровка". Совсем не похоже что это был бы заводской брак, или просчёт в конструкции.
George-nik
написано 15-11-2013 21:40    

quote:
Originally posted by WhiteBaron:
Возможно это только Ваш экземпляр так косячит?
У меня , например, такой проблемы нет. Хотя у меня тоже "косая фрезеровка". Совсем не похоже что это был бы заводской брак, или просчёт в конструкции.

Вот в этом весь и вопрос. От какого механизма исходит эта проблема?
Буду ждать ответа от Bernardelli.
С уважением!

George-nik
написано 26-11-2013 20:25    

Ужас!
Отстрелял в воскресенье два десятка патрон и обнаружил трещину в цевье.
В районе гайки, ближе к стволу. Предполагаю, что это не последняя проблема с этим ружьем.
Подарил свой старый Браунинг Голд другу, хотел купить полуавтомат с классическим внешним видом - купил!
С деньгами все в порядке, дурак, что повелся на посты этого козла, Big-Puh! Эта сволочь продолжает разводить граждан!
Говно, этот ваш, Бернарделли Мега!
Yamal89rus
написано 27-11-2013 09:38    

Всем доброго времени суток!!!!!! Владею Бернардом в дереве( это который Cigno)Вот он мне кровушки попил то!!!!!!!!!!!! Первый косяк который произошел с ним был в первый день гусиной охоты(кстати моей первой), на втором выстреле по гусику произошел так сказать недовыброс стреляной гильзы, с одновремененным досылом следующего патрона!!!!!!!!! Произошел облом упор амортизатора!!!!! Второй косяк, трещина в цевье(от шарика к стволу), не беда!!!!))) Мы ведь русские народ богатый))) Заказал новое!!! С*ка, оно на первой же охоте лопнуло по всей длине!!!!!! Заклеил супер клеем первое, поставил охочусь!!!!Это так сказать третий косяк!!!!!!!!! Но энто еще не все!!! Уже этой осенью, стреляя по глухарю, у Бернарда ломается ручка затвора, просто на две части!!!!!! Я конечно к нему уже прикипел!!!! Хорошая резкость боя, бьет куда я хочу( конечно же с учетом поправок, потому как у меня тоже есть увод влево вниз на восемь часов)Продать я его не смогу, просто совесть не позволит,ТАКОГО ИТАЛЬЯНЦА,передать другому охотнику!!!! Уши гореть постоянно будут и икота будет хронической!!!!!
Вот как то так!!!!! Это все с тем учетом, что добыто с ним очень приличное количество дичи!!!!!!

С огромным уважением!!!!!

George-nik
написано 29-11-2013 19:24    

На сколько примерно сантиметров от точки прицеливания уводит на 8 часов?
Yamal89rus
написано 2-12-2013 03:52    

сантиметров на 20 30
quote:
Originally posted by George-nik:

На сколько примерно сантиметров от точки прицеливания уводит на 8 часов?




Владимир 130279
написано 19-9-2015 13:24    

quote:
Изначально написано WhiteBaron:
Коллеги,
Предлагаю создать тему для обсуждения этого замечательного ружья.

Отзывы, впечатления, проблемы


dima63
написано 20-9-2015 16:21    

Опоздал! http://forum.guns.ru/forummessage/60/722025.html

  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Fabarm XLR 5 глазами владельца 
 MP-153 глазами владельца Клуб любителей MP-153
 Клуб любителей Bernardelli 
 Опрос владельцев,куда стреляют ружья Бенелли? Benelli Club

  Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Bernardelli Mega глазами владельца ( 2 )
guns.ru home