Aldan
|
Originally posted by легаш: Зебра-лучше нет коня!ИЖ-12 лучше нет ружья!
|
|
allzyxel
|
Являюсь гордым обладателем данного ружья 65 г.в. Метал в идеале, но с ложем были проблемы, после 2 ремонтов, понял, что надо решать радикально.. . В Железнодорожном, есть промбаза Сокол, у них есть в наличии ложи орех, к сожалению, ложи эти переделанные из 27, поэтому без оружейника не обошлось(надо было слегка подфрезеровать, чтобы плотно осела).. .
|
|
mobidik1
|
Originally posted by Aldan: 2 mobidik1: Ну что тут сказать, зачастую бывает так что два ружья, с виду одинаковые, а вот ронкость разная. У вас какого калибра ИЖ-12 ? У меня был 16 кал., проблема была- на расстоянии до 30 м. дичь зачастую билась в тряпку, на ближних дистанциях(10-25м) или разбил или не попал, хотя если попадал краем осыпи, то качество трофея было нормальное.По паспорту, нижний ствол чок, верхний - усиленный чок.
Иж-12 12 кал.нижний получок,верхний чок.стволы 730 мм.
|
|
легаш
|
Очень нужен паспорт на сей агрегат!
|
|
легаш
|
Помогите!!!Караул!!!
|
|
vthai
|
ИЖ-12 1968 г. появился не большой поперечный шат. Можно ли это вылечить?
|
|
Заряжающий
|
11-4-2006 19:43
Заряжающий
Originally posted by vthai: ИЖ-12 1968 г. появился не большой поперечный шат. Можно ли это вылечить?
Можно! Как лечился шат на моём Иж-27, я написал в конце первой страницы темы "А где же Иж-27 глаазми владельца" А где же ИЖ-27 глазами владельца? . На Иж-12 лечится точно так же.
|
|
ACHILLES
|
Брехня,сказал Стецько!
|
|
легаш
|
Немного твёрдого припоя на подствольный крюк и нет проблемы!Проверено на личном опыте,хватает на год для стенда,а для охоты лет пять,потом снова повторить и так до бесконечности!
|
|
FORESTER
|
Originally posted by allzyxel: Являюсь гордым обладателем данного ружья 65 г.в. Метал в идеале, но с ложем были проблемы, после 2 ремонтов, понял, что надо решать радикально.. . В Железнодорожном, есть промбаза Сокол, у них есть в наличии ложи орех, к сожалению, ложи эти переделанные из 27, поэтому без оружейника не обошлось(надо было слегка подфрезеровать, чтобы плотно осела).. .
У меня такая-же проблема с прикладом(его просто нет)НО мне сказали что от ИЖ-27 не подойдет можете и не пробовать!Поточнее можно как вы переделали приклад от ИЖ-27 что там нужно доработать?
|
|
vthai
|
Немного твёрдого припоя на подствольный крюк и нет проблемы!Проверено на личном опыте,хватает на год для стенда,а для охоты лет пять,потом снова повторить и так до бесконечности! А можно по подробнее?. Хотелось бы попробовать
|
|
легаш
|
Сам не делал,делал оруж.мастер!
|
|
Алигатор
|
2 недели назад преобрёл ИЖ 12/70, 1965 года рождения,? С 4586 в новом дереве орехе со щекой на прикладе,- прикладисто.Стволы почти идеальные, за исключением мелких царапин под цевьём и побокх стволов (их почти невидно) Что интересно, что колодка из белого металла, на одной стороне выгравирован лось, на другой бегущий заец, к чему бы это, может штучное? фоты при возможности вывешу.
|
|
легаш
|
Фото в студию,интересно в белом металле посмотреть!
|
|
Алигатор
|
Originally posted by легаш: Фото в студию,интересно в белом металле посмотреть!
на след нидельке верняк сделаю, на Пасхв времени не будет! Обсудим.
|
|
vlatus
|
Originally posted by Алигатор: 2 недели назад преобрёл ИЖ 12/70, 1965 года рождения,? С 4586 в новом дереве орехе со щекой на прикладе,- прикладисто.Стволы почти идеальные, за исключением мелких царапин под цевьём и побокх стволов (их почти невидно)Что интересно, что колодка из белого металла, на одной стороне выгравирован лось, на другой бегущий заец, к чему бы это, может штучное? фоты при возможности вывешу.
Вроде бы об этом ружье Вы уже писали,только под другим ником.Или я ошибаюсь. иж-12
|
|
FORESTER
|
Ага!Знакомое описание,признавайся крокодил!Купил,да?
|
|
Алигатор
|
Originally posted by vlatus: Вроде бы об этом ружье Вы уже писали,только под другим ником.Или я ошибаюсь. иж-12
Ага, купил, за 350 у.е. Ну выходных отстрелял, бой отличный любой дробъю, картечью, с пули в 10-ку пока не попадаю... фоты уже есть, выложу З.Ы.Перешёл на новую работу, новый комп,е-мэйл, пароли не повыписывал в суете, пришлось ник сменить.
|
|
FORESTER
|
Originally posted by Алигатор: Ага, купил, за 350 у.е. Ну выходных отстрелял, бой отличный любой дробъю, картечью, с пули в 10-ку пока не попадаю... фоты уже есть, выложу З.Ы.Перешёл на новую работу, новый комп,е-мэйл, пароли не повыписывал в суете, пришлось ник сменить.
Ждем-с фото,ждем-с!
|
|
Зятек
|
Если все пойдет гладко,тоже выложу фото своего 12-ого, лицензия готовится долго,а руже пока в чужих руках, но все равно рад ,что "почти" стал обладателем!
|
|
FORESTER
|
Шош энто вас всех на двенадцатые потянуло?  Я вот после восстановления приклада и воронения буду продавать  А вообще хорошее ружжо!
|
|
Зятек
|
Просто так получилось,искал хорошее качество и вроде нашел! Тьфу,Тьфу,Тьфу! А в магазины даже не заходил, смотреть не начто,один ширпотреб!!!
|
|
легаш
|
Алигатор где же обещанные фотки приобретения?
|
|
Зятек
|
Фоты выложу 17 мая, его надо же оформить.. . хе! Уже когти чешуться!!!
|
|
Алигатор
|
Originally posted by легаш: Алигатор где же обещанные фотки приобретения?
будут, коллега "линивый паразит" никак не может фоты мне на диск сбросить, терпение господа, посмотреть будет на что...
|
|
pavelguv
|

10-5-2006 18:18
pavelguv
FORESTER ------ Шош энто вас всех на двенадцатые потянуло? Я вот после восстановления приклада и воронения буду продавать А вообще хорошее ружжо! ------ А в чем причина продажи? Каково состояние (фото) и предпологаемая цена?
|
|
Зятек
|
Cфоткать то я сфоткаю,а вот вложить проблема- поможете (по братски).
|
|
FORESTER
|
Originally posted by vlatus: Я бы не советовал продавать.Что-бы потом не пожалеть.Ссудя по описанию,с мелкой ссыпью в стволах больше 250-300 доларов не возьмете.А ружье действительно хорошее,работяга и без капризов. У меня вот такое и я очень рад,что оно мне попалось в свое время.Ни за что бы не продал сейчас.
forum.guns.ru
Да я понимаю что ружье супер,но... Зато у меня будет новый приклад(уже идет с Москвы)и железо переворонённое,хочу взять 10тыр думаю легко!
|
|
Зятек
|
За 10-ку я бы с руками оторвал и за 15 взялбы, но к сожелению уже купил. 16 мая оформлю и фоты выложу!
|
|
легаш
|
Что-то слабо как-то идёт наш форум?Неужели мы уже всё обсудили и нечего сказать о наших ружьях?
|
|
Зятек
|
Во вторник забираю ружо, в среду попытаюсь выложить фото, только мне нужны инструкции........ не поможете?
|
|
легаш
|
На предыдущей странице!
|
|
Зятек
|
Поздравляйте взял!!!!.... сегодня буду обмывать! Фоты обязательно выложу,сегодня обфотографирую и выложу!
|
|
легаш
|
Поздравляю!Удачных охот!Фотки и ещё раз фотки!
|
|
vlatus
|
Да где же фотки,жаждались уже.  Примите мои поздравления.
|
|
|