Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Khan A-tac Pump/Force Pump турецкий помповик (V.2) ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Khan A-tac Pump/Force Pump турецкий помповик (V.2)

Саныч59
27-5-2013 10:06 Саныч59
Originally posted by IzhG:

Если Вам нужны насадки то мы сможем Вам выслать.

нужны, и не только насадки, но и ударник с выбрасывателем и пружины про запас, но у вас на сайте заказ от 2000 и по маркировке не понято какие запчасти на какие модели предназначены.
sas7777
27-5-2013 14:09 sas7777
присоединяюсь к поздравлениям! Ну и чтобы помпа долго служила 8))
Саныч59
27-5-2013 20:05 Саныч59
спасибо.
Сегодня пытался примерить калиматр поиграться, губки ласты на коробке узковаты, думаю если поставить что нибудь тяжелое, то при стрельбе улетит.
Fom@
27-5-2013 20:22 Fom@
Александр а нельзя ли поинтересоваться во сколько вышло само ружьё, без спецсвязи и доверенности?
Саныч59
27-5-2013 20:36 Саныч59
sas7777
28-5-2013 15:03 sas7777
Originally posted by Саныч59:
спасибо.
Сегодня пытался примерить калиматр поиграться, губки ласты на коробке узковаты, думаю если поставить что нибудь тяжелое, то при стрельбе улетит.
- на дуосусе ласта приличных размеров, как и толстые направляющие у нее, там точно хрен чего слетит+ 2 болтика мелких которые упираются в спинку ласты. И сделано по уму, в сторону ствола ласта расширяется, т.е. снимается вивер только назад.
Последний из могикан
28-5-2013 15:48 Последний из могикан
глюк
sas7777
28-5-2013 19:51 sas7777
Саныч, а что ты такой ружбай не взял, он же стоит 12 500 и у него приклад телескопический? Аналоги типа Армсана и прочее стоят в районе 20 тыр а тут цена подарок. Или винтовочные прицельные не нужны? Я как то на своем Дуосусе привык, что не смотрю в них, а пулей на 40-50 метров лучше с ними. Мейби у него пазы как у дуосуса глубокие в ластохвосте?
click for enlarge 950 X 215 83.2 Kb picture

Вот перец на тристаре (а-тас кхан pump) с коллиматором стреляет, я понимаю что это не ночник- но он не слетает youtube.com

У меня на дуосусе ластохвост глубокий, у тебя такой же или нет?
click for enlarge 1920 X 1280 945.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1280 120.1 Kb picture

А, вот кстати вспомнил- форма бойка здесь очень напоминает фабармовский, у фаба они ломается периодически в месте перехода на более узкую часть. Интересно посмотреть на сколько здесь боек долгоиграющий...

ИМХО_Теп
29-5-2013 09:29 ИМХО_Теп
Originally posted by sas7777:

У меня на дуосусе ластохвост глубокий, у тебя такой же или нет?

На Force Pump саныча по-моему такой же, по крайней мере когда в магазине смотрел-похож. Но насколько надежно крепится крон на такую планку?
sas7777
29-5-2013 09:47 sas7777
давайте начнем с другой стороны, кто покупает ружье за 10 тыр рублей, есть ли у него ночник за стоимость в несколько раз привышающий стоимость ружья? или это хотелка на будущее? коллиматор Эотек удерживается на кхане без проблем, я на своем тестировал как то (брал у знакомых вепреводов).Видел закрытый коллиматор на армсане- не слетает. Закрытый коллиматор, при том не мелких размеров у американца на тристаре присутствует, как вы на видео можете увидеть.
Для меня лично ночник понятие эфимерное, я его в своей жизни пару раз только держал в руках и весил он чуть меньше чем само ружье и был советского производства.. . В общем оптику или коллиматор планка на дуосусе без проблем удержит, на счет ночника- х.з. На это вам охотник имеющий его ответит. И если он весит дохрена, имеет смысл просверлить планку,коробку и на винты все это хозяйство посадить. И не на 2, а на 3 или 4.

Судя по инет магазинам, вес ночника сейчас начинается от 1 кг, сложно сказать, выдержит его вообще какая либо штатная планка на любом ружье с легкосплавной коробкой без дополнительных винтов. Коллиматор весит в среднем 350-400 грамм, т.е. примерно 1/3 от ночника бюджетного (от 19 тыр стоимостью 8) ). В общем чтобы это выяснить, нужно взять ночник прицепить его и отстрелять. У кого он есть? 8)

Саныч59
29-5-2013 11:33 Саныч59

Саныч, а что ты такой ружбай не взял, он же стоит 12 500 и у него приклад телескопический? Я как то на своем Дуосусе привык, что не смотрю в них, а пулей на 40-50 метров лучше с ними.

я именно классику хотел, в противовес сайге. Она же у меня под пулю.
ИМХО_Теп
29-5-2013 14:45 ИМХО_Теп

на счет ночника- х.з.

да я думаю, колиматора туда за глаза
Саныч59
30-5-2013 10:00 Саныч59
Что ночник что колиматр на помпе, все равно что пятое колесо на телеге.
Саныч59
30-5-2013 14:32 Саныч59
В качестве рекламы.
По сравнивали тут со сдасом и ценник на итальянца выглядел неоправданно высоким. Лично я не нашел за что там в 3 раза переплачивать.
sas7777
30-5-2013 14:38 sas7777
за бренд Саныч, за что же еще 8). Ну и обработка пластика и металла на сдассе получше все-таки, но не на много, переплата в 3 раза точно того не стоит.
Саныч59
30-5-2013 15:10 Саныч59
Особенно учитывая случаю рассыпания сдаса после нескольких тысяч выстрелов у практиков.
ИМХО_Теп
6-6-2013 17:53 ИМХО_Теп
Приветствую.
Саныч, взял такой же ружбай. Таки ты был прав, дульная насадка в комплекте оказалась одна-цилиндр.
Не подскажешь, может ты интересовался, пистолетную рукоять или рукоять с прикладом установить на него можно? От чего подойдет?
ИМХО_Теп
8-6-2013 19:35 ИМХО_Теп
и как избавиться от ограничителя в магазине?
sas7777
9-6-2013 21:02 sas7777
Пистолетка отделяющаяся на телескопе есть. Или например постоянный несьемный с пистолеткой. Заказать наверное в тех же Ижевских ружьях можно, там же и чоки ( если на местности искать- подойдут от старых Ата или от беретты- бенелли или еще от каких турков, главное чтобы стандарт бенелли- беретты был, англицкими буквами MC-1. По ограничителю все уже решилось .
Саныч59
19-6-2013 17:32 Саныч59
Originally posted by ИМХО_Теп:

Не подскажешь, может ты интересовался, пистолетную рукоять или рукоять с прикладом установить на него можно? От чего подойдет?

можно, сейчас все будет.
Originally posted by ИМХО_Теп:

и как избавиться от ограничителя в магазине?

у меня его нет, 7+1 12х70
Саныч59
19-6-2013 17:35 Саныч59
Пару часов назвд получил посылку, выражаю огромную благодарность Константину за подарки, тем более что они друг друга прекрасно дополнили.
по порядку:
приобрел 2 сужения, которые по 365 рублей. визуально они как то посолиднее и покрепче выглядят, думаю потому что стенки толще. Все ровно вкручивается и выкручивается.
click for enlarge 1920 X 1440 135.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 217.0 Kb picture
В подарок от Константина получил ручку и пламегаситель.
Последний встал как родной, в субботу на тренировке испытаю, раньше люди обращали внимание на адский выхлоп короткого цилиндра.

click for enlarge 1920 X 1440 248.5 Kb picture
рукоятка по узлу крепления встала отлично, между спусковой скобой и выступом зазор 3-4 мм
click for enlarge 1920 X 1440 266.3 Kb picture
А теперь самое главное ЗоО не одобряет установку пистолетки без пламегасителя, а когда они вмесе все в порядке.
click for enlarge 1920 X 1440 233.0 Kb picture

Sagamore
19-6-2013 21:47 Sagamore
Какая пистолетка прикольная. Это теперь такую выпускать будут?
Саныч59
20-6-2013 06:54 Саныч59
Они ее уже выпускают и думаю она универсальна для всех кханов
Sagamore
20-6-2013 22:02 Sagamore
Прикольно, надо будет себе прикупить.
PS А она снизу пустотелая, или как? Ато на телескопическом прикладе снизу в рукояти дырка была.
Саныч59
21-6-2013 07:06 Саныч59
снизу закрытая.
хочу найти и примерить складные приклады от хатсана или алтая, может подойдут
sas7777
21-6-2013 10:51 sas7777
Пистолетка зачетная 8), думаю на дуосусы тоже подойдет ( только зачем она там, по мне разбирающийся телескоп удобней). Длина с пистолеткой и без портированного цилиндра какая? Саныч, что у тебя с экстракцией ? Обжимное кольцо и Лии помогли?
Саныч59
21-6-2013 11:15 Саныч59

Длина с пистолеткой и без портированного цилиндра какая?

78.5

Обжимное кольцо и Лии помогли?

частично, бывают проблемы, шкуркой еще не пользовался.
nova4
28-6-2013 07:37 nova4
купил на днях такую помпу и возник вопрос: с преднатягом стрелять не позволяет тяга упирается в отсекатель и фиксирует его так что он при спуске не возвращается в исходное положение пока не ослабишь натяжение. это нормально и правильно либо нужно ждать пока отсекатель не протрет себе в корпусе коробки свой путь?
Eyeless69
29-6-2013 17:50 Eyeless69
Вчера забрал заветную посылку из спецсвязи. Выдали коробку в белом опломбированном мешке. Это плюс, ибо я катаюсь на метро и не очень хочется светить, тем что ты везешь. По приходу домой оказалось, что коробка абсолютно черная и только сбоку написано что в коробке. Само ружье было в пластиковом пакетике, рядом была коробка с насадками и дорбустером. Ну и всякие паспорта, документы и прочее.
Ружье понравилось сразу "из коробки". Сделано аккуратно, но есть парочка огрехов. Но они не значительны.
При разборке для чистки, я даже не поцарапался. При первой разборке иж-18 я поцарапался.. . Разборка ружья занимает 5 минут(это если ничего сложнее иж-18 в руках не держали), с поиском палочки и брусочка, для выбивания штифтов УСМ(отмечены стрелочками)

Далее будут фотографии разных частей, надеюсь это будет полезно.

На фотографиях есть всякие ворсинки, это во время разборки и чистки налетели, из коробки ружье идеальное, ну кроме стремной черной смазки.

УСМ.

Затвор. Тяжелый. Так что из стали сделан.

Цевье.

Пружина цевья. Можно и без нее обойтись, но это кому как нравится больше. Я пока еще не определился. Спокойно досылает патрон в патронник без участия человека Я как-то держал в руках ссдас, на нем вроде как была более мягкая пружина.

Ствол. Самая тяжелая часть ружья. Если смотреть со стороны дульного среза, предварительно вставив гильзу в патронник, то заметно потянутость. Но поскольку я всетаки больше верю Константину, то внимания на нее я не обращаю. На фотографии с мушкой, ствол без насадки.

Ствольная коробка. Очень легкая, но с виду не вызывает опасений. Магазин я откручивать не стал.

Телескопический приклад. Пистолетная рукоятка должна откручиваться шестигранником, но у меня такого нет(подскажите что за размер), открутил и закрутил плоскогубцами из ножика. Если сначала снять УСМ, то рукоятка будет прикольно крутиться.

Просто вид ружья

Пока еще к сожалению не отстрелял. Как отстреляю отпишусь.
Если кого что интересует, постараюсь ответить.

Серый Волк
30-6-2013 09:38 Серый Волк
Казенная часть ствола один в один, как на Хатсане

Поздравляю!

Саныч59
30-6-2013 18:42 Саныч59
Originally posted by nova4:

с преднатягом стрелять не позволяет тяга упирается в отсекатель и фиксирует его так что он при спуске не возвращается в исходное положение пока не ослабишь натяжение. это нормально и правильно либо нужно ждать пока отсекатель не протрет себе в корпусе коробки свой путь?

у меня х*ячит как пулемет, настрел 3-4 сотни
Саныч59
30-6-2013 18:49 Саныч59
Originally posted by Eyeless69:

Спасибо за хорошие фото, подправил название темы.

В субботу отстрелял сотню без пружины осечки исчезли.

nova4
30-6-2013 20:50 nova4

у меня х*ячит как пулемет, настрел 3-4 сотни

я вобщемто подправил немного усм и заработало.. капнул капельку термоклея под рычаг отсекателя. место видно вот на этой фотке от Eyeless69 funkyimg.com
Саныч59
1-7-2013 11:03 Саныч59
обычно все пилят и убирают, а не клеят и добавляют
nova4
1-7-2013 12:10 nova4

обычно все пилят и убирают, а не клеят и добавляют

то што отпилено уже не вернуть зато то што добавлено всегда можно убрать
к тому же нужно было чтобы стопор отсекателя поднимался на полмилиметра ниже.. а это проще сделать если чуть поднять площадку под стопором отсекателя..
sas7777
1-7-2013 16:46 sas7777
Eyeless69 телескоп умеет превращаться в пистолетку и обратно (хотя вы уже приклад снимали, наверное сами знаете об этом, ну и для других будет полезно) пистолетко нормально держится при выстрелах, с нее примерно 50 штук отстрелял. youtube.com
Eyeless69
1-7-2013 22:14 Eyeless69
sas7777
Пистолетку рассматриваю, как последний шанс в коридоре при зомбоапокалипсисе. Не ну на стрельбище стрельну пару раз, но как-то желания нет особо с нее стрелять. А вот обычный приклад я бы хотел получить. Но когда я писал Константину, мне ответили что я один такой, которому он нужен.. . Если кому еще нужен обычный приклад на помпу, давайте вместе попросим Константина.
sas7777
2-7-2013 02:03 sas7777
А при чем здесь помпа? Судя по тому что у вас стоит такой же приклад как и на дуосусе- почему собственно говоря от него стандартное весло не подойдет? Просите приклад стандартный к дуосусу и ставьте, только предварительно попросите чтобы они сравнили места креплений.
nova4
2-7-2013 13:36 nova4
я ружье када покупал мне в магазине сказали што приклад у него с матриксом одинаковый.. если так то не тока пластик но и дерево на него можно найти.. а вот с цевьем деревянным посложнее будет.. .
nova4
2-7-2013 13:41 nova4
если не прав то попроавьте меня но смотреть надо не на форму приклада а на ствольную коробку.. а она я так думаю у всех этих ружей одна по экстрерьеру габаритам и крепежу - конвейер однако..

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Khan A-tac Pump/Force Pump турецкий помповик (V.2) ( 2 )