вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Rossi 023 20 калибра

SanyGreenhorn
P.M. Ц
18-1-2016 17:38 SanyGreenhorn
.. . Прршлой зимой мой друг разобранный на две части иж27 в снег уронил .. . Он не охотился в этот день. Ружье так и не собрали.. . А оттаяло и ничо.. . .. . Не надо пилить...
ezdyuk
P.M. Ц
18-1-2016 18:53 ezdyuk
button:
Что то немного отзывов о ружье

наверное запилю видеоотчет росси помба 12 калибр и иж 17 16 калибр.

ezdyuk
P.M. Ц
18-1-2016 19:03 ezdyuk
SanyGreenhorn:
.. . -22 не пробовал. -15 работает без проблем.. . А чем смазываете ? Я китайским машинным маслом по 20 рублей после выездов. Оно жидкое и к следующему разу все лишнее стекает...

в - 17 я всетаки отстрелял пульки, все зеер гут, ничего не пилил.
Кстати, пульки- 40 граммов, боялся оттдачи, но был приятно удивлен- можно сказать в зоне комфорта.
и еще- стрелял дробью- низило,сантиметров на 40, сделал мушку ( то, что на коробке) из холодной сварки, прибил дробью на 30 метров центр мишени, запускал ППЦ, тоже в центр, стреляю пулей- высит, сантиметров на 50, сейчасподбором высоты пыжец двигаю попадание пулей вниз.
Так, что если у кого низить дробью, рекомендую попробовать пулей ( тяжеленькой 40 грамм, то есть магнум, соответственно на магнум порохе, если будет получаться так же, видимо роська- под пулю, а с учетом 76 патронника- под тяжеленькую, такое мое ИМХО.
ezdyuk
P.M. Ц
22-1-2016 21:54 ezdyuk
[QUOTE]Изначально написано ezdyuk:
[B]
что хотел сделал небольшое сравнение росси 12 кал и иж 17 16 кал.
Кому интересно-

youtube.com

SanyGreenhorn
P.M. Ц
23-1-2016 22:36 SanyGreenhorn
" стрелял дробью-
низило,сантиметров на 40".. . 20 калибр - аналогично !
ezdyuk
P.M. Ц
24-1-2016 19:00 ezdyuk
SanyGreenhorn:
" стрелял дробью-
низило,сантиметров на 40".. . 20 калибр - аналогично !

Дак у меня ижик 17 в 16 калибре тоже низил, сначала мушку из хол. сварки там сварганил, так что как с занижением бороться, представление имел. Меня интересует, пулей у вас нормально прилетает, или тоже низит?

ruso16
P.M. Ц
17-8-2016 19:55 ruso16
А что, у вас Росси без нарезного ствола идёт??? Я у нас не смог достать гладкий, всё с двумя стволами идёт.Как правило 12UAB , и,.308, или .223.
Кстати, все калибры Росси на одной колодке идут, с нарезным, жалуются, на попу сажает после выстрела.
ezdyuk
P.M. Ц
8-9-2016 18:21 ezdyuk
ruso16:
А что, у вас Росси без нарезного ствола идёт??? Я у нас не смог достать гладкий, всё с двумя стволами идёт.Как правило 12UAB , и,.308, или .223.
Кстати, все калибры Росси на одной колодке идут, с нарезным, жалуются, на попу сажает после выстрела.

У нас есть как с нарезным, так и просто гладкий.
Зимой стрелял пулей 40 грамм, - нормально, отдача комфортная, там как бы не удар в плечо, а толчек, порох ведь сунар магнум 42.

SanyGreenhorn
P.M. Ц
30-9-2016 17:07 SanyGreenhorn
.. . Пулями тоже низит.. . Стрелял какимито дешевыми.. . В начале темы отписывал...

ezdyuk
P.M. Ц
30-9-2016 21:38 ezdyuk
SanyGreenhorn:
.. . Пулями тоже низит.. . Стрелял какимито дешевыми.. . В начале темы отписывал...

Считаю стоит попробовать магнумом- весом от 40 грамм ( пули)

Cazador
P.M. Ц
5-11-2022 19:18 Cazador
Товарищи, у меня такое ружьё в 20 калибре. И от других охотников слышал, что у этого ружья есть сменные стволы, в смысле гладкий можно заменить на нарезной.
В инете что то внятной информации не нашёл.
Подскажите можно где нибудь докупить нарезной ствол на это ружьё?
Спасибо!

>