Дык не знаешь заранее, дутая она или нет. Сначала он сорвётся, потом следующий патрон уткнётся. А потом уже вытаскивание дутой гильзы подручными предметами.
А вот как бы экстрактор сильным, как на той же сайге сделать. Там такие гильзы хорошо выходят.
Нужно просто привыкнуть работать скобой правильно и все будет хорошо. Не нужно резко дергать при перезарядке это приводит к срыву экстрактора, надо сначала немного плавно потянуть, если гильза целая то она легко страгивается, и можно дергать сильнее, если же её поддуло или порвало, то скоба не сдвигается, и надо плавно давить сильнее. Просто не делать рывков при перезарядке, и все будет хорошо, никаких срывов экстрактора.
наши и близко не смогут никогда к такому даже приблизится,они только калашоидовские отходы могу в разных фасонах клепать,а переварить Росси на Марлиновской коробке сможет и по мощнее патрон чем ланкастер,так как запас надежности там больше чем в Сайге.
Вот почему наши производители не сделают такое же но в 366 магнум или 9,6х53 ланкастер.и по зеленке продавать
Есть отдельная ветка. Многие хотят в ланкастере,парадоксе под 366ткм или им подобные. Но молот не заинтересован,клепают очередные ..... . Может от норинго что появится ,разговоры были
господа, есть еще тут владельцы данных ружьишек? хотел спросить, ели есть у кого, никто случайно не мерил ствол внутри? сначала я не обращял внимания а как то примеряя пули мне стало казатся что там не совсем цилиндр, а с напором, так как пуля свободно идя по стволу в самом дуле как бы утыкается.
Всем крепкого здоровия!!! Камрады! Господа! Джентльмены ! И просто товарищи! Прошу людей-опытных. Людей-знающих. Помочь адекватно оценить данный аппарат. Что бы не выглядеть смешным . Но и дураком то-же.
классика сплошная.Снять с приклада кожаный чехол - патронташ, да открутить коллиматор и марлин 336. Лет пять шесть назад зацепила Вестерновская тематика. Я ещё и лошадьми занимаюсь. А Рио грандэ тогда многим голову закружило. Прикупил его , Хозяин посеял с него при разборке на стрельбище экстрактор. Пришлось доводить до ума. В этот же год попалось Mц 255. А через год выдали розовую и я нашёл на северах NORINKO JW21 ever 22RL.Начал кататься за ним от Иркутска, через Ижевск а выкупил и Минеральных водах. Теперь про использование. Конечно исключительно БАБАХИНГ. А ещё Рио попало в кинокадр. С МЦ 255 приехал на фазана. На меня некоторые охотники смотрели как на дебила. Говорили, что на это ружо нужно смотреть и протирать налёт пыли. А мелкан радует. кучность 70 м 5 пулек в пять руб летят правда с упора. Гонял лис удачно им. Вот такие мои дела. МОЙ WESTERN
Veniamin Andatr Здравствуйте, хотел спросить, у вас на фото пули какого веса? и и если не секрет сколько пороху под них сыпете? просто интересно какой точности добились с Рио?
Похоже здесь все вымерли, я думал если буду брать нарезной вариант то Роську продам, но походу уже не буду, по крайней мере ближайшее время, так как нарезные очень дорогие даже с рук , новых почти нет, мне бы ещё рецептик точной пульки подобрать, и счастье будет полным.
vestern500: экстрактор у меня кстати не пластинка как родная,а из куска железа,качается на оси и под пружининый,пришлось в затворе углубление фрезеровать.
Добрый день. Будьте добры, подскажите мастера. который делал Вам экстрактор. пару дней назад из-за неправильно снаряжённого патрона на моём ружье его оторвало и он улетел мне в плечо . вот тебе и .410 калибр. или чертёж , если остался.
vestern500: экстрактор у меня кстати не пластинка как родная,а из куска железа,качается на оси и под пружининый,пришлось в затворе углубление фрезеровать.
Добрый день. Будьте добры, подскажите мастера. который делал Вам экстрактор. пару дней назад из-за неправильно снаряжённого патрона на моём ружье его оторвало и он улетел мне в плечо . вот тебе и .410 калибр. или чертёж , если остался.
Здравствуйте, мне просто знакомый делал, работаем в месте, он взял у меня затвор и на нем уже придумывал как сделать, получилось типа как на сайге, там тоже почти так же.
Никто случайно не знает за сколько сейчас можно продать Росси в нержавейки? все же хочу нарезной вариант попробовать, у нас продают в 357 за 110 , а вот сколько за свою загнуть и не знаю.
Добрый день, не завалялось ни у кого ЗИПовского экстрактора (который РосИмпортОружие отдельно привозил), а то родной постоянно соскакивает с ранта гильзы?
Подскажите, пожалуйста. У товарища на днях при выстреле поломало выбрасыватель, его практически вырвало, найти не удалось. Где можно найти такой? Или чертежи хотя бы, выточить есть где. Заранее спасибо!
День добрый. Вопрос, кто где патрон берёт, все сами крутят? Техкрим вроде забросил 410/65? Предстоит небольшой курс с помпой, заодно хочу Росси прогулять на полигон, посмотреть как поживает экстактор, который менял уйму лет тому назад, а в наличии 2 пачки проблемных техкримовских, которые до доработки выпускали и несколько пачек модернизированных патронов.
Комрады, может кто в курсе, можно ли пули 410/50.7 использовать в RioGrande? Подумывал о продаже ружья (месяц до конца этой РОХа остался), случайно наткнулся на данные патроны.. . Теперь, думаю, если в металлической гильзе нормально работает, то можно и оставить.. .
тут на ганзе один продается, а почему не нарезной сразу? я вот перешёл на мелкан Генри, иногда правда жалею, Росси все же красивее, но когда сравниваю мишени то сразу радуюсь нарезному. кстати патроны что я выложил выше, не очень, с сайги по крайней мере, может с Росси будет лучше.
vestern500: тут на ганзе один продается, а почему не нарезной сразу? я вот перешёл на мелкан Генри, иногда правда жалею, Росси все же красивее, но когда сравниваю мишени то сразу радуюсь нарезному. кстати патроны что я выложил выше, не очень, с сайги по крайней мере, может с Росси будет лучше.
Ну, боюсь ценник не по карману за 100к, интересны варианты от других возможных продавцов. Ну, как обычно все упирается в стаж, может нарезной и хотелось бы купить, да ждать еще достаточно времени)
ну во господа я снова стал владельцем сего чудного ружья, благодаря уважаемому Алексею(Гоор), не сжился как то с мелканом, как с детской воздушки, да и дымарем люблю стрелять, а нормальный нарезной левер не по карману, да и пострелухи в основном в виде охоты, по этому еще мне выгоден гладкий, да и от первой куча патронов осталась, одно обидно что свое с новья продал, а теперь снова взял б/у, но как говорят, пока не попробуешь не узнаешь.