Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Помповый Тюфяк STOEGER P 350

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Помповый Тюфяк STOEGER P 350    (просмотров: 2468)
 версия для печати
РНТ
posted 28-1-2013 01:14    
quote:
Originally posted by Последний из могикан:
Пилить пластик оказалось очень неприятно, он кстати армирован каким-то волокном, а затыльник я откровенно испортил.

.


По-моему, пластик на P350 сильно попахивает (воняет) и напоминает резкий и неприятный запах пластмассы, произведенной в Китае, Вы не находите?


 

 
РНТ
posted 28-1-2013 01:29    
quote:
Originally posted by Последний из могикан:
Тюфяк явно сделан специально для Америки

К стати, обратил внимание, что на североамериканских форумах пользователи в темах сравнения Stoeger P350 VS BENELLI SuperNOVA в калибрах 12X89 советуют добавить 100USD и купить SuperNOVA. /Как ни странно и, к сожалению, разница в цене в рознице в РФ превышает 550USD /

Не сочтите за рекламу/антирекламу.

Последний из могикан
posted 8-2-2013 14:25    
quote:
Что то не очень как то. Даже с учётом ДС цилиндр.
Не очень по каким критериям? ))))

Если по ганзовским - вся картечь в лист А4 на 35 метров, то безусловно плохо.

Если по совковым, где цилиндру достаточно 35% картечин принести в круг 75 см, на 35 метров то отлично )))) Здесь кучность выходит порядка 80-90%

А по моему ИМХО, и для моей охоты результат весьма хороший. Картечь использую каждый год на охоте за косулей, дистанция обычно 30-40 метров в кустарнике, по движущейся цели, мне важно иметь круг поражения как раз сантиметров 75 в диаметре, иначе промазать можно. Раньше увлекался более кучным боем, а когда стал больше стрелять по дичи, то перестал.

Что стрелять мелкой картечью далее 30-40 метров? Шарик уже скорость потеряет. Или Вы про то, как зомби в клочья разрывать??? )))))

сергей14
posted 8-2-2013 15:11    
quote:
Обычно такого кол-ва хватаеpes
Последний из могикан
posted 8-2-2013 15:29    
quote:
Эх! Где б его ещё взять))) Не в Якутию же за ним ехать))) Хотя на одиночных ходовых охотах, которые я очень люблю, ну его нафиг, волка этого)))

Я в последний раз разделывал баранов подранных волками в ноябре прошлого года, 30 км от миллионного города, где никаких диких копытных нет уже лет 100 в помине. Всего было 8 волков, задрали 9 баранов. Приспособляются они к житью рядом с человеком, летом саранча-мыши, зимой скот. Норы в километре от жилья находили. И у вас так скоро будет, если для него найдется корм в виде скота.

Последний из могикан
posted 8-2-2013 18:58    
Напишу-ка о своих мотивах приобретения данного ружья. Завтра фото сделаю.

1. В машину, понятно, что стрельба из машины запрещена правилами охоты, но я уже почти не охочусь на дичь и из машины в дичь принципиально не стреляю. А вот шакалам, воронам, сорокам достается. Проще всего их стрелять из машины. В моей комплектации с 47 см. стволом тюфяк, отлично укладывается за сиденье.

2. Длинное цевье. Как ни забавно, но это был один из важных критериев, рук у меня не хватает до цевья как у мр-133.

3. Толстый ствол, мне почему-то кажется, что для цилиндра ствол потолще необходим. Да вроде и подтверждается опытом стрельбы из 3 "обрезов" дробовиков. Турок явно стреляет дробью лучше.

4. Апокалипсис местного масштаба.

blackballoon
posted 21-2-2014 00:14    
" рук у меня не хватает до цевья "..да мыЖ не звери, поможем.../

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Помповый Тюфяк STOEGER P 350
guns.ru home