FORESTER
|
15-12-2012 16:33
FORESTER
Хотя, конечно не иж-54 .Но тут на вкус и цвет...
А мне что с нее трап стрелять что ли?Я же не для большого настрела беру,я для души и редких охот! А 54 сейчас в хорошем состоянии за такие деньги продают чpe
|
|
vorscan
|
Знающие люди говорят в конце января-начале февраля. Зелёночка лежит на полочке. Бочонок с дукатами припасён. Остались ещё какие-то бумажные формальности, в коих я пока не сведущ, но это ближе к делу. Так что ждём! Выбор в общем -то сделан, осталось решить ну уж совсем твёрдо: один ствол 710 или 2(760+ пулевой). Вариантов 710+ пулевой думаю не будет. Ваше мнение, товарищи?
|
|
vorscan
|
Ничего страшного. Напишут как встарь: "ружьё иностранного производства"
|
|
IzhG
|
Originally posted by gavarun: а что за пост был про укорачивание шейки на пластиковых прикладах? в новой партии уже укороченные будут?
В марте-апреле 2013 года ружья с пластиковыми прикладами уже должны приходить с укороченной шейкой приклада и регулировочными прокладками в комплекте
|
|
vorscan
|
Originally posted by IzhG:
В марте-апреле 2013 года ружья уже должны приходить с укороченной шейкой приклада и регулировочными прокладками в комплекте
А пластмассовые приклады? Прессформу заказали?
|
|
IzhG
|
Originally posted by vorscan: А пластмассовые приклады? Прессформу заказали?
Я поправил предыдущий пост. Конечно же речь шла именно о пластиковых прикладах. По дереву вообще все гораздо проще
|
|
vorscan
|
Ясно. Текущую прессформу, наверное, ревизируют. Я лично ждать не буду -модернизированный приклад потом докуплю с проставками, если мне покажется необходимость. В тысячу уложусь?
|
|
IzhG
|
Originally posted by vorscan:
710 ствол с пулевым на одну лицензию будете продавать или нет?
На одну лицензию пулевой и дробовой стволы можно купить только в комплектации Комбо, но там в комплекте с завода идут 760 и 610 мм стволы.Может в будущем комплектация поменяется, но для этого мне нужно знать Ваше мнение и опыт эксплуатации. Поэтому пока 710 мм ружья идут без дополнительного пулевого ствола. Завозить отдельно пулевые стволы я пока не планировал. Как правило их очень редко покупают ( видимо не хотят гемора с получением еще одной лицензии). У меня уже несколько лет лежат пулевые стволы на Пегасусы. Еще ни одного не докупили. Я проконсультируюсь с разрешителями. Если наша лицензия на производство позволит комплектовать ружья дополнительным пулевым стволом только на основании направления на ремонт,тогда будет иметь смысл держать на складе пару десятков пулевых стволов отдельно. В противном случае я ограничусь ввозом только нескольких пулевых стволов на всякий случай. Но это будет уже только летом.
|
|
Туман
|
Originally posted by gavarun:
спасибо за обзор. Хотя логичнее было бы сравнить матрикс и нео 12 ... а еще интереснее сравнить матрикс кине-сис и дуо-сис
Что было - то и сравнили
|
|
Stirch
|
Originally posted by moby_one: Приятелю глянулась тактическая помпа Khan A-TAC Force Pump 12/76 плс, д.н, L510. izhguns.ru Расскажите, кто брал, как она в эксплуатации?
Посмотрите соответствующую тему по-соседству. Я 29.12 стал обладателем такой помпы, но опробовать в деле все никак не удается, потому как в праздники у нас тяжеловато оказалось патроны купить(((
|
|
road hell
|
Originally posted by Туман:
Что было - то и сравнили
Конечно приветствую вашу работу,но сравнивать два п/а с различной системой перезарядки,не корректно.Сори
|
|
road hell
|
По Матриксам ,пока в нашем регионе проблем ноль,в 17-25С все работает.По настрелу буду разговаривать и далее.
|
|
баба_маня
|
длинноват приклад.хочу заказать отдельно деревянную ложу и цевье и немножко с ним поработать(отпилить лишнее)
а если тоненький затыльник вместо штатного??? или Вам так много отпиливать надо, что 1.5 см ничего не даст???
|
|
igor ivanov
|
8-1-2013 21:22
igor ivanov
На верхнем фото-метал на затворе порвало??
|
|
igor ivanov
|
8-1-2013 21:36
igor ivanov
Originally posted by mixer67: да есть чуть,но посмотрев фотки сгоегера у него вообще чутьли не вываливается.вот прошу совета как поступить чцуть сточить заплюскивание или не стоит.
Те изначально не было такого вообще? Получается-металл сырой что ли?
|
|
igor ivanov
|
8-1-2013 22:17
igor ivanov
Originally posted by mixer67: я еще не стрелял.оформляются бумаги.
Выглядит так -как будто кусок металла вырван..
|
|
Rotbar
|
Да, как-то странновато выглядит.. .
|
|
DonMaximiano
|

9-1-2013 10:57
DonMaximiano
Константин, подскажите пожалуйста длину MATRIX Natura Kine-Sys 12/76 в сборе
|
|
kdw903252
|
Небольшой тест - сравнение Матрикса с Пегасусом. Весьма показательный тест.
|
|
gavarun
|
Константин, а почему ребята в обзоре взвесили и получили 3,47 кг, а в каталоге стоит вес 3,1 кг?
|
|
IzhG
|
Нет. Базовая для турков модификация с длиной ствола 710 мм. И если Вы обратите внимание в турецких каталогах вес указан именно для ружья с длиной ствола 710 мм khanshotguns.com . Видимо мы когда сайт на русском языке создавали, просто механически данные из таблицы перенесли. Длину ствола откорректировали, а вес нет. с длиной ствола 760 мм у меня сейчас на весах получилось 3,28 кг. Пегасус в пластике по паспорту весит вообще 2.8 кг. в реале Вы слышали..
|
|
IzhG
|
Originally posted by DonMaximiano: Как данное ружье работает со спортивными патронами навеской 24 гр.?
Феттер и СКМ , Bornaghi, Rio -все нормально. Clever Mirage Competition и новый Главпатрон 24 грамма - не любит. При стрельбе в быстром темпе могут быть неперезаряды. Эти патроны имеют растянутый импульс,что для инерционок нехорошо. Поэтому я везде указываю диапазон используемых патронов от 28 до 52 грамм.
|
|
gavarun
|
Константин, может взвесишь заодно и Matrix Field Duo-Sys ? раз отдельной темы нету по нему.
|
|
Крестовский
|
9-1-2013 21:57
Крестовский
Константин, еще нет фото К200 комбо, где пара стволов короткие, как на Маверике HS12??
|
|
sas7777
|
IzhG
ОФФ, в ПМ отправил письмо, мучения с зеленкой подходят к концу, жду когда появится новая партия и долгожданный Дуо-сус.
|
|
DonMaximiano
|
10-1-2013 19:10
DonMaximiano
Originally posted by gavarun:
если нравится газоотвод, то нормальное ружье. Типа пегасуса и будет, только дешевле
Сначала хотел газоотвод, потом начитавшись обзоров о простоте и надежности инерционок, решил, что более приемлемый вариант. В газоотводах нравится, что более всеядны к навескам. Сложно выбирать, когда с ружьями знаком только по картинкам, форумам и нескольким поездкам на стрелковый стенд.
|
|
gavarun
|
Originally posted by DonMaximiano:
В 30 минутах езды на автомобиле есть стенд. Почему бы не совмещать стрельбу по птице со стрельбой по тарелкам?
я думаю, вам лучше всего, вначале приехать на стенд и поговорить с инструкторами и пострелять из их оружия.
|
|
moby_one
|
Для IzhG Будет ли такая комплектация: Matrix Field Duo-SYS - охотничий вариант длинный ствол 760 мм с дульными насадками и охотничьим прикладом + пулевой ствол 610 (510) мм в черном пластике и возможностью покупки на одну лицензию?
|
|
unname22
|
Господа владельцы, может кто-то аккуратно разберет и подробно отфоткает в макро?
|
|
mixer67
|
а что вас конкретно интересует?
|
|
DonMaximiano
|
12-1-2013 22:43
DonMaximiano
Originally posted by IzhG: 1300 мм
Константин, можете замерить длину ружья в разборе, прикладной части и ствола по отдельности? Решил взять самый простенький шкафчик. Если потом не будет хватать, есть куда его пристроить
|
|
unname22
|
mixer67 Большое спасибо. Щас сажусь доскональна изучать эти фото.
|
|
mixer67
|
да не за что ,ружьё еще ни разу не чистилось и не разу не стреляло.
|
|
moby_one
|
Для IzhG Будет ли такая комплектация: Matrix Field Duo-SYS - охотничий вариант длинный ствол 760 мм с дульными насадками и охотничьим прикладом + пулевой ствол 610 (510) мм в черном пластике и возможностью покупки на одну лицензию?
|
|
road hell
|
13-1-2013 12:07
road hell
Вопросик Константину.Как вы оцениваете качество пластика и качество камуфляжной окраски(технология) на Матриксе в сравнении с Нео 12?
|
|
Yura krsk
|
13-1-2013 12:16
Yura krsk
|
mixer67
|
OK.. . получилось потому что 5 или 6 раз при закачки фото на форум выскакивала ошибка временные трудности,или ошибка 2.все подредактировал ,спс за замечание исправил.
|
|
DonMaximiano
|
14-1-2013 04:47
DonMaximiano
Спасибо!
|
|
|