Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Khan A-TAC Force Kine-Sys глазами владельца ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Войлочные патчи "A2S GUN" для чистки всех видов огнестрельного и пневматического оружия! Химия, шомпола, фурнитура и пр. 
Автор Тема:   Khan A-TAC Force Kine-Sys глазами владельца
  версия для печати
Ivan Susanin_1612
7-11-2012 22:57    

ошибся - конечно номер на ружье

 

 
IzhG
7-11-2012 23:18    

Спасибо за замечание . Это мои недоработки выплывают.
У ВАс должен был быть гарантийный талон от фирмы Ижевские ружья ( в свое время мы его для Ата печатали). Их прилагали к каждому ружью.Если у Вас его нет напишите мне Ваш адрес я Вам его вышлю. Поставите в него номер ружья и все. В соответствии с законом о правах потребителей у Вас даже чека может не быть, а я должен буду обеспечить Вам полное выполнение гарантийных обязательства
Очень долго провозились с переводом инструкции по эксплуатации. В английском варианте полученном от турков есть ляпы пришлось дорабатывать в т.ч. и с помощью Алексея. Вполне возможно и сейчас имеются. Поэтому печатать пока не стали (пока баги полностью не выявим) , но перевод инструкции Вы можете скачать здесь.
http://www.izhguns.ru/khan_docs
Насчет перечня вложения я просто не сообразил . Спасибо за напоминание. Наверное его имеет смысл все-таки включить в инструкцию по эксплуатации
Если будут вопросы , замечания, предложения или не дай бог проблемы прошу Вас сразу пишите мне не стесняйтесь. Будем исправлять недоработки.
Год выпуска Вашего ружья это первая цифра в номере. Соответственно просто сверьте номера на ствольной коробке и стволе. Сертификат можете найти здесь
http://www.izhguns.ru/khan_certif
Hunter_65
8-11-2012 00:12    

Ivan Susanin_1612,во здесь уже создавали тему для полуавтоматов Матрикс!Переезжайте!Будете первыми,кто дождался!
http://forum.guns.ru/forummessage/60/1073779.html
Kapitoshka
12-11-2012 23:02    

После отстрела порядка 90 выстрелов на хвостовике затвора появился наклеп.

Константин написал, что "этот вопрос решается и в новых поставках по словам конструктора изменена твердость этой детали. Если этот наклеп начнет Вам мешать, то я могу просто заменить хвостовик затвора. Турки мне их сразу прислали несколько штук в качестве запчастей как только я озвучил этот вопрос."

Снял УСМ, подергал затвор - никаких лишних зазоров не появилось.
Понаблюдаю дальше за наклепом.

edit log

crossbow
12-11-2012 23:08    

Фото не покажете?
IzhG
13-11-2012 09:14    

quote:
Originally posted by Kapitoshka:

Понаблюдаю дальше за наклепом.



А он дальше и не идет. По крайней мере те ружья в которых настрел больше тысячи он по внешнему виду такой же.Похоже он просто подстраивается под форму чашки возвратной пружины.
Может даже есть смысл им сразу такую форму придать,а не только твердостью компенсировать. Но для принятия такого решения нужна статистика. Мне в принципе не нравится такие вещи на ружьях, даже если они ни на что не будут влиять.
Алексей снимите этот наклеп надфилем пож-та и дальше посмотрим, будет он прогрессировать у Вас или остановится?
Kapitoshka
13-11-2012 20:24    

У меня была такая мысль, что принимает форму чашки. Сниму наклеп и понаблюдаю далее.
sas7777
13-11-2012 21:03    

Продублирую здесь заодно: Самокрутом 28 грамм на соколе кто нибудь пробовал стрелять (звездой)? Подает в патронник нормально? Верх гильзы подкручивать нужно или нет? И вообще- патронник строгий или как у мр 153? 8))
Yura krsk
14-11-2012 04:34    

quote:
Originally posted by Kapitoshka:

У меня была такая мысль, что принимает форму чашки. Сниму наклеп и понаблюдаю далее.



Не трогай ничего. Площадь контакта увеличилась, форма поверхности соответствует, металл уплотнился. Только на пользу, все на этом уровне и останется.
crossbow
22-11-2012 12:19    

Спасибо!
sas7777
23-11-2012 00:15    

quote:
Duo-Sys
Судя по видео- фактически полный аналог бени м3 с немного видоизмененным усмом (кнопка предохранителя спереди а не сзади как на бене)+ приятное дополнение - резьба под чоки, на бене цилиндр на коротком стволе (на прошлой неделе дали пострелять с м3 (слезно попросил 8) )- дальние тарелки стальные обносит с цилиндра на 25 метров, не роняет что с полу, что с помпового режима. А все остальное- пружина под цевьем, тяги по ходу приварены к кольцу (на видео не видно но судя по узлу спереди цевья для переключения помпа-полуавто- все один в один. Соответственно как и у бени м 3 скоро телескопический приклад будет 8)) Мушка высоковата, но зато пикатинька сразу есть (это для любителей коллиматоров). Если близко стрелять- 5-7 метров, немного выше прийдется брать из за ее высоты ( если пристрелять на 30 метров). И ценник радует 8))Я тоже желаю чтобы черная и удлинитель со сменными чоками в нагрузку.. Жду завоза..
quote:
Kapitoshka
- ну что там, как ружбай, какой сейчас настрел, все ли в порядке, прицельные не разбалтываются, ручка затворная не вылетает? Наклеп остановился? И возможность удлинения магазина присутствует- конец трубки где резьба не завальцован?

edit log

tomagavk
23-11-2012 19:40    

Спасибо за ответ!
sas7777
24-11-2012 00:36    

quote:
Пробка держится за счет подпружиненного стопора, что ходит по горизонтальной проточке в резьбе.
Уже выяснили благодаря вашим предыдущим фоткам в параллельной теме. Что могу сказать- рад за вас что получили с коротким магазином возможность удлинения его. В длинных 7+1 такого по ходу нет, конец завальцован. ИжГ собирается пообщаться с производителями на эту тему. Меня интересует duo sys в аналогичной вашему комплектации, а он с длинным магазином идет штатно. Если все работает без проблем- ну значит все хорошо. Чем дело то закончилось с *жирными* гильзами?
Да, может фокус как с мркой прокатит на один больше запихнуть- если конечно захотите попробовать- снимите пробку, чтобы пружина магазина уперласьpes

edit log

Kapitoshka
3-12-2012 17:44    

Отдачей намяло канавку в колодке мушке и в районе контакта контрящего винта смялся металл, в результате при выстреле колодка мушки улетела.

Теперь для предотвращения таких моментов, благодаря Константину, что был в тот момент на заводе, турки изменили крепеж. Появился дополнительный поперечный винт.
http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201023L4

Крепление рукоятки затвора тоже перерабатывают. Усилили пружину , которая крепит рукоятку затвора.

sas7777
4-12-2012 00:33    

да уж... Имхо- лучше наверное было сделать- колодка мpes_i_kot_
IzhG
4-12-2012 09:29    

Там же толщина ствола меньше.(Резьба под насадки). Варить нельзя можно ствол прожечь, а серебряный припой он прочнее чем сварка. Это я по опыту первых МР-155 утверждаю.Там до внедрения серебрянного припоя планку приваривали, но после продолжительной стрельбы она отваливалась.

quote:
Originally posted by Kapitoshka:

Крепление рукоятки затвора тоже перерабатывают. Усилили пружину , которая крепит рукоятку затвора.



Это уже с прошлой партии устранено. Я как владелец МР-153 в свое время потерявший не одну рукоятку, сразу начал долбать. Мы расширили канал в затворе поставили усиленную пружину на фиксатор и теперь рукоятка вытаскивается плоскогубцами. Всего со старой конструкцией рукоятки в Россию проскочило порядка 30 ружей из первого сертификационного ввоза.Эти ружья были проданы на специальных условиях тестовой группе. С ними у меня постоянный контакт,для того чтобы своевременно устранять вот такие недоработки.

Вот на фото новое крепление мушки. Все ружья поставляемые теперь в Россию ( Спасибо Алексею) имеют продольное и поперечное крепление
click for enlarge 450 X 392  18.7 Kb picture

edit log

sas7777
4-12-2012 09:59    

quote:
Там до внедрения серебрянного припоя планку приваривали, но после продолжительной стрельбы она отваливалась.
Может имеет смысл припаивать, чтобы наверняка, ну или на сквозные поперечные штифты ставить если технология не позволяет припаивать?
---------
Обновил - созвонился, вопросы отпали, в новой партии мушка на поперечный штифт сквозной сажается, что исключает возможность слета мужки+ остался продольный винт. Прелестно, продолжаю ждать...

edit log

IzhG
4-12-2012 10:42    

На Фабарме сам светоотражающий элемент мушки крепится шестигранником, поэтому саму мушку можно припаивать.
Такой вариант очень хорош, но он исключает возможность нанесения на ружье камуфляжного покрытия.
На Хане припаивается только посадочная площадка, к которой продольным винтом и поперечным штифтом крепится мушка. Сначала продольным фиксируется мушка , потом под штифт высверливается сквозное отверстие в мушке и посадочной площадке. В это отверстие забивается специальный штифт, который потом развальцовывается.
IzhG
6-12-2012 16:46    

Саныч59
1-1-2013 20:21    

здравствуйте.
вопрос по запчастям, приклады и УСМ от чего подойдут к этим ружьям?

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 СКС глазами владельца Винтовка глазами владельца
 Тигр глазами владельца (Мих. Hunt) Винтовка глазами владельца
 ТОЗ-34 Глазами владельца 
 А где же ИЖ-27 глазами владельца? 
 Tikka T3 Lite глазами владельца Винтовка глазами владельца
 FABARM S.A.T. 8 глазами владельца 
 Beretta 686 Onyx глазами владельца. 
 Браунинг Авто 5 глазами владельца. 
 Antonio Zoli глазами владельца 
 Browning Maxus глазами владельцев 

  Guns.ru Talks
  Ружье глазами владельца
  Khan A-TAC Force Kine-Sys глазами владельца ( 2 )
guns.ru home