Fafi
P.M.
|
А на счёт чоков не знаю может стоит под родный сужения патрон поискать для начала из заводских а там глядишь и самокрут.
|
|
dimidka15
P.M.
|
20-2-2018 21:32
dimidka15
Fafi: Так господа единмышленники давайте фото что ремонтировали на своём ружье.
До ружья доберусь,выложу
|
|
dimidka15
P.M.
|
20-2-2018 21:36
dimidka15
Fafi: А на счёт чоков не знаю может стоит под родный сужения патрон поискать для начала из заводских а там глядишь и самокрут.
Данным ружьём владею давно,стреляю только самокрутом,но к сожалению патрон не подбирал((, времени не хватает,теплее станет займусь..
|
|
dimidka15
P.M.
|
20-2-2018 21:39
dimidka15
Если не сложно выложите фото накола капсюля, желательно разных производителей
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
21-2-2018 08:30
bolgar_ITS
dimidka15: У меня тоже кольцо пластиковое рассыпалось, сделал бронзовое приклеил на престол.еще цевье треснуло сразу за кольцом просверлил,нарезал резьбу , стянул шпилькой на 4 ,которую тоже на поксипол посадил. Если надо фото кину
Давай фото!
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
21-2-2018 08:46
bolgar_ITS
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
21-2-2018 08:55
bolgar_ITS
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
21-2-2018 09:01
bolgar_ITS
|
|
dimidka15
P.M.
|
21-2-2018 15:37
dimidka15
|
|
dimidka15
P.M.
|
21-2-2018 15:38
dimidka15
Это было..
|
|
dimidka15
P.M.
|
21-2-2018 15:39
dimidka15
|
|
dimidka15
P.M.
|
21-2-2018 15:42
dimidka15
Так сделал: бронзовое кольцо и шпилькой на 4 стянул трещину на цевье
|
|
Fafi
P.M.
|
Originally posted by dimidka15:
Если не сложно выложите фото накола капсюля, желательно разных производителей
К сожалению все гильзы декапсулировал и подготовил к снаряжению. Стреляных нет .
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
22-2-2018 06:35
bolgar_ITS
С латунью покрасивее выглядит, чем с алюминием. Как сфотографирую, выложу. По гильзам такая же ситуация, отстрелянные уже декапсулировал. Накол хороший, как на еврокапсуле, так и на жевело. 24 грамма не выбрасывает гильзу, вроде как у всех.
|
|
dimidka15
P.M.
|
22-2-2018 18:50
dimidka15
bolgar_ITS: С латунью покрасивее выглядит, чем с алюминием. Как сфотографирую, выложу. По гильзам такая же ситуация, отстрелянные уже декапсулировал. Накол хороший, как на еврокапсуле, так и на жевело. 24 грамма не выбрасывает гильзу, вроде как у всех.
24 грамма вообще без проблем, на стенде ими стреляю,по наколу как постреляете если не трудно фото скиньте
|
|
Barguzin
P.M.
|
Всем доброго дня! Владею девайсом 5 лет, брал с рук. Из поломок: рассыпался демпфер затвора (предыдущий владелец масла не жалел), и периодические осечки (вылечил заменой "русифицированной" боевой пружиной). 24 граммовые патроны не пробовал.
|
|
dimidka15
P.M.
|
Приветствую, демпфер рассыпается скорее от времени,а не от масла ( у меня так), про пружину подробнее пожалуйста.. .
|
|
Barguzin
P.M.
|
dimidka15: Приветствую, демпфер рассыпается скорее от времени,а не от масла ( у меня так), про пружину подробнее пожалуйста...
Точно от масла, он как стеклянный был и 5 лет не срок, чтобы остекленеть. А пружину купил в Зверобое, в Мамырях, она примерно на 0,5см длиннее, и накол капсуля стал как на отечественных стволах. PS: демпфер там же брал... .
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
9-4-2018 11:16
bolgar_ITS
Я вообще от масла потихоньку ухожу на всем своем оружии. Предпочитаю сухую смазку, мелкодисперсный ПТФЭ "форум" называется, хотя сейчас его практически все производители начали применять в своих смазках, кто-то больше, кто меньше.
|
|
Fafi
P.M.
|
Спортинг главпатрон 28гр.накол капсуля спрашивали выкладываю.
|
|
Veerlog
P.M.
|
Помогите советом или ссылкой. У друга не перезаряжает. Раньше говорит была перезарядка хорошая, сейчас нет. Возможно стал другие патроны использовать. Могу уточнить.. .
|
|
dimidka15
P.M.
|
22-10-2018 17:56
dimidka15
Нужны подробности,по Ватсапу будет быстрее
|
|
RAlex7
P.M.
|
Подскажите пожалуйста. Никак не пойму - как снять крючек затвора? Картинка в инструкции- надо подцепить в паз крючка гильзой. Пытался, ни с места ни на долю мм не двигается..
|
|
dimidka15
P.M.
|
26-11-2018 07:12
dimidka15
RAlex7: Подскажите пожалуйста. Никак не пойму - как снять крючек затвора? Картинка в инструкции- надо подцепить в паз крючка гильзой. Пытался, ни с места ни на долю мм не двигается..
Если гильзой не получается, попробуйте чем то помощнее, не забудьте капнуть пару капель масла внутрь, должен выйти сломаться при вытаскивании там нечему,так что смелее
|
|
RAlex7
P.M.
|
Спасибо. Попробую. Но тут еще вопрос шире. В каком положении должен быть сам затвор, и ствол должен быть на месте или снят.
|
|
Barguzin
P.M.
|
26-11-2018 18:09
Barguzin
RAlex7: Спасибо. Попробую. Но тут еще вопрос шире. В каком положении должен быть сам затвор, и ствол должен быть на месте или снят.
Без разницы.
|
|
dimidka15
P.M.
|
26-11-2018 21:35
dimidka15
|
|
RAlex7
P.M.
|
Если долго мучится, то кто нибудь подскажет. Сын отчасти помог )) Короче. оказалось следующее. пружина давящая на фиксатор крючка затвора Roman MMI довольно мощная, и вывернуть/выдавить крючок гильзой, как на картинке производителя, не получается. Надо сделать следующее - вставить гильзу как на рисунке, сдвинуть УСМ вниз (ствол при этом вверх) так, что бы гильза уперлась в ствольную коробку, и надавить. Тогда крючек затвора вынимается. Обратно встает с усилием но без проблем. Пишу, вдруг кто так же мучается. Ружьё только начала осваивать. Это в принципе моё первое ружьё. В выхи сделал пяток выстрелов по мешку пластиковому. С 35м, как ни странно, попал. Пока что ощущение что бьет заметно выше - от прошлого хозяина стоит прокладка между прикладом и стольной коробкой. Надо будет поиграться с этой историей. Отдача очень комфортная, баланс супер, шума не много. Одно удовольствие и жаление разбираться дальшее и глубжее )))
|
|
Fafi
P.M.
|
Я тоже поначалу грешил что ружьё высит. Потом разобрался, целится надо с закрытой прицельной планкой и всё будет супер. Да кстати дульное сужение использую 0.25 осыпь хорошая.
|
|
RAlex7
P.M.
|
буду пробовать. спасибо!
|
|
bolgar_ITS
P.M.
|
10-12-2018 14:24
bolgar_ITS
Fafi: Я тоже поначалу грешил что ружьё высит. Потом разобрался, целится надо с закрытой прицельной планкой и всё будет супер. Да кстати дульное сужение использую 0.25 осыпь хорошая.
Это не комплектное? Отдельно покупали? Я, если честно получеком балуюсь, очень хорошо с него гусик валится, с цилиндра ситуация не очень была.
|
|
Fafi
P.M.
|
Чок 0,25 с комплекта использую. А 0,5 сужение это да кучу собирает хорошую! Как не странно другие сужения до сих пор не отстреливал. Надо будет отстрелять по мишеням посмотреть кучность.
|
|
LexaMK
P.M.
|
Други! кто может сделать качественные фотки или чертеж (хотя бы примерный) но с размерами а лучше и то и то ручки (лапки) затвора??? случилось то чего так боялся потерялась (( когда то на всякий случай делал ее слепок в "холодной сварке" но от времени материал сильно усох
|
|
dimidka15
P.M.
|
30-1-2019 22:58
dimidka15
LexaMK: Други! кто может сделать качественные фотки или чертеж (хотя бы примерный) но с размерами а лучше и то и то ручки (лапки) затвора??? случилось то чего так боялся потерялась ((когда то на всякий случай делал ее слепок в "холодной сварке" но от времени материал сильно усох 
Ок,попробую сделать
|
|
dimidka15
P.M.
|
dimidka15: 57732508
Если ещё что-то нужно, пишите
|
|
dimidka15
P.M.
|
Если кому интересно, портированные чоки для ружья я нашел Брайли от Фабарм старого образца, подошли идеально
|
|
|