Ivan_K
|
21-7-2012 10:06
Ivan_K
первое сообщение в теме:
|
|
Костя Сапрыкин
|
17-8-2019 10:13
Костя Сапрыкин
quote:Originally posted by Ivan_K: Кто какие мушки использует на ИЖах?
Штатная на месте, а перед ней сидит на клею выпиленный из оранжевой прозрачной ученической линейки кусочек пластика высотой и шириной по размерам штатной мушки, а длиной около 5 см. По типу "кошачьего глаза". Помогает в условиях недостаточной видимости. Пс. Сорри Ружье иж 58. Но было у меня несколько 54-х. edit log
|
|
jasav
|
quote:Изначально написано kursant 635: Только классика!Все остальное считаю не приемлемым для горизонтальной классики. ИМХО, не претендую на истину Так и есть. Хорошо сказал 🤗
|
|
chernov_da
|
27-8-2019 23:16
chernov_da
Иж54, 56 г.в. В левом стволе патрон проваливается на 0,6-0,7 мм глубже, чем в правом стволе. Из-за этого часто случаются осечки на левом стволе. Боевые пружины и ударники новые. Фото не передаёт полной картины. Какие мысли? Как исправить?
|
|
jasav
|
Интересный косяк 🤔 Без инструментального цеха путнего завода сложно наверное... Поменять боек на более длинный ?🤔
|
|
Ivan_K
|
quote:Originally posted by jasav:
Без инструментального цеха путнего завода сложно наверное...
Или иметь "карманного Левшу"!
|
|
KorgevUG
|
quote: Какие мысли? Как исправить?
Есть два способа. Первый(самый сложный !),поставить ось большего диаметра и подогнать стволы по копоти (стволы торцуются с казенной части)потом углубить проточку в правом стволе. Второй,подварить на выбрасыватель снизу,применно 0,5мм.,верхнюю часть сточить,чтобы закрывались стволы и,соответственно для правого ствола,сделать на выбрасывателе проточку глубже,патрон в левом стволе будет держаться на выбрасывателе,при выстреле. edit log
|
|
SERGEI 1972
|
11-9-2019 10:35
SERGEI 1972
Уважаемые форумчане, ищу приклад английский и скобу к нему. Приобрёл бы..
|
|
SERGEI 1972
|
11-9-2019 13:39
SERGEI 1972
quote:[B][/B] Скобу нашёл. Нужен приклад..
|
|
jasav
|
quote:Первый Таки завод 🤗 quote:Второй Ненадежный и сложный и опять же фрезерный надо 🤗 Я бы , удлинил боек - пооучится без осечек охотил б дальше , нет - в утиль 🤗 edit log
|
|
KorgevUG
|
Денис,приветствую! quote:Таки завод 🤗 Делается в домашних условиях. quote:Ненадежный и сложный и опять же фрезерный надо 🤗 Ненадежный,скажем так...под вопросом,но,работает. А фрезер,это бормашинка...15 мин.работы.
|
|
jasav
|
Привет 🤝 Возможно ты и прав 🤗 но , согласись торцевать стволы дома бормашиной это все же не то , что в инструменталке путнего завода 🤣 Зы. Владельцу ружика с фото твоего надо руки оторвать 🤗
|
|
KorgevUG
|
quote:согласись торцевать стволы дома бормашиной это все же не то , что в инструменталке путнего завода Неее,не стволы торцевать,а делать проточку под закраину гильзы,торцуются стволы бархатным напильником,надфилями,потом алмазными надфилями и,естественно,с проверкой по копоти,это старинная технология и работает сейчас,только долгий процесс,но верный. quote:Владельцу ружика с фото твоего надо руки оторвать 🤗 ЭХХХ !!! edit log
|
|
KorgevUG
|
quote: делать проточку под закраину гильзы Но,лучше всего делать проточку под закраину,вот такими фрезами...тут работы 1-2 минуты,только надо следить,чтобы глубина её (проточки)была нормальная,то есть мерить и проверять гильзами (разными). Всё элементарно просто...ничем,МЫ,не отличаемся от других людей,кто делает такую работу.
edit log
|
|
jasav
|
Понял 🤗 проточку да , можно и дома. А если такие фрезы есть , то осталось только пива взять и рыбы 😂
|
|
KorgevUG
|
quote:А если такие фрезы есть , Самоделки.
|
|
Ivan_K
|
quote:Originally posted by KorgevUG:
Самоделки.
А "родные" это только на заводе изготовителе.
|
|
pem
|
Доброго времени. Случилась неприятная ситуация. Пластиковая Прокладка между прикладом и затыльником полопалась, и кусочек потерялся. Может у кого есть такая деталь. Затыльник обычного рядового ружья 65 года. 
|
|
Ivan_K
|
Напишите мне свои адрес и полные фио, найду.
|
|
Ivan_K
|
Вот такие размеры, сраынивайте.
|
|
Ivan_K
|
Год ружья не посмотрел, стоял английский приклад.
|
|
Ivan_K
|
Решайте, супруга сказала за письмо и конверт 100 рублей с меня возьмет.
|
|
pem
|
Длина тыльника 12.5см. Между внутренними стенками отверстий под шурупы 7.5см.
|
|
Марчелло
|
14-10-2019 20:54
Марчелло
quote:А это для комрада Марчелло Отписал в Р.М.
|
|
SERGEI 1972
|
16-10-2019 08:46
SERGEI 1972
quote:[B][/B] Иван Константинович, у Вас нет случайно розетки со звездой, и приклада ?...😊
|
|
Ivan_K
|
quote:Originally posted by SERGEI 1972:
розетки со звездой
Коричневая есть, черная в комплекте с затыльником гдето еще должна быть. А пр клады сейчас редкость.  edit log
|
|
Ivan_K
|
Юрий, почта пошла, отслеживайте письмо.  edit log
|
|
pem
|
Иван добрый вечер. Я вам в PM писал по размерам тыльника совпадает? То жду реквизиты.
|
|
Ivan_K
|
Какие реквизиты?, к вам уже письмо пошло
|
|
pem
|
Спасибо. Карту в PM, на почтовые расходы.
|
|
SERGEI 1972
|
17-10-2019 10:59
SERGEI 1972
Иван Константинович, посмотрите розетку чёрную со звездой и затыльник.., пожалуйста 😊
|
|
SERGEI 1972
|
17-10-2019 11:05
SERGEI 1972
Как писать форумчанину в Р.М? 🤨
|
|
Ivan_K
|
quote:Originally posted by SERGEI 1972: посмотрите розетку чёрную со звездой и затыльник.., пожалуйста 😊
А что на них смотреть? Лежат они в коробке, вместе с другими.... Я их иногда выкладываю, рассортировать по видам.   edit log
|
|
SERGEI 1972
|
17-10-2019 21:22
SERGEI 1972
quote:[B][/B] А приобрести их у Вас можно?
|
|
Ivan_K
|
Увы нет. Тем более 54-х нет комплектных.
|
|
SERGEI 1972
|
17-10-2019 22:25
SERGEI 1972
Уважаемые форумчане, может вдруг у кого есть чёрный затыльник с собачкой, я бы приобрёл...С Ув.
|
|
|