Kenny770
P.M.
|
12-10-2020 16:20
Kenny770
Друзья, принимайте в ряды. Совершенно неожиданно стал обладателем рядовой БМки 59г. рождения, шата нет, в стволах немного сыпи. Есть пару вмятинок небольших на правом стволе, но поправимо.С взведенным правым курком открывается. Курки стоят от штучника в цветной калке, причем с завода, номера на курках перебиты под мое ружье. Подскажите пожалуйста, какое расстояние нормальное от курка до бойка и должен ли быть небольшой ход курков до отбоя?
|
|
smiblg
P.M.
|
IPBox: Друзья, всех приветствую! Может кто подскажет где купить цевье и приклад на БМку. Хочу сделать для души и себя любимого. Железо в идеале, но вот приклад подкачал.
prikladov.ru
|
|
IPBox
P.M.
|
Всем привет. Может кто подскажет где купить пружину рычага запирания на бм? Буду очень благодарен. С уважением.
|
|
Заряжающий
P.M.
|
17-2-2021 02:22
Заряжающий
IPBox: Всем привет. Может кто подскажет где купить пружину рычага запирания на бм? Буду очень благодарен. С уважением.
продаю v образные боевые пружины для меркель, зимсон, иж54 и тп.
|
|
PAPA GUN
P.M.
|
Привет, ребята! Очень туго взводятся курки! Можно это исправить?
|
|
Заряжающий
P.M.
|
25-2-2021 02:44
Заряжающий
PAPA GUN:
|
|
Grandtrek
P.M.
|
25-2-2021 08:17
Grandtrek
PAPA GUN:
Снятие подкладных досок, тотальная чистка замков от закоксованной смазки типа "пушсала", полировка поверхностей доски, боевой пружины, курка и шептала в местах их соприкосновения. Или вариант выше.
|
|
PAPA GUN
P.M.
|
Заряжающий, совет супер!)) Посмеялся от души!)
|
|
PAPA GUN
P.M.
|
Снятие подкладных досок, тотальная чистка замков от закоксованной смазки типа "пушсала", полировка поверхностей доски, боевой пружины, курка и шептала в местах их соприкосновения. Или вариант выше.
Доски снял, промыл сразу! Курки у моего ТОЗа реально тугие, знаю как легко взводятся курки на других ружьях! Спасибо за ответ!
|
|
IPBox
P.M.
|
Ни где они легко не взводятся, нужно просто привыкнуть. Может куму нужен приклад и цевье на БМ? Ручная работа, орех. Цену вижу 3000 руб плюс доставка. Цена обговаривается. Пишите, звоните. Телефон в профиле. Приклад подогнан на 16 калибр.
|
|
kamchatka tt
P.M.
|
26-6-2021 18:35
kamchatka tt
|
|
kamchatka tt
P.M.
|
26-6-2021 18:38
kamchatka tt
|
|
thfkfi
P.M.
|
Для оживления темы.Давно хотел курковую двустволочку и вот нашёл.
Поздравляю.
|
|
kamchatka tt
P.M.
|
28-6-2021 16:43
kamchatka tt
Спасибо.Думаю на осенней охоте опробовать по утке.
|
|
skif11
P.M.
|
потерялась темка
|
|
GunnerXXX
P.M.
|
30-7-2021 13:09
GunnerXXX
Кто как шат устранял? Молотком? Напайка меди на передний крюк?
|
|
ygin112
P.M.
|
Здраствуйте. Здесь в ряды принимают?
|
|
Даберман
P.M.
|
... поздравляю с приобретением,тоже заболел этим ружьем, а точнее курковкой, присматриваю себе для ходовой, с ув.
|
|
skonik
P.M.
|
Привет всем! Такое ружье имеет ли какую-то материальную ценность? Новое дерево на него можно купить? Или только на заказ.. .
|
|
ygin112
P.M.
|
skonik: Привет всем! Такое ружье имеет ли какую-то материальную ценность?Новое дерево на него можно купить? Или только на заказ...
Только в воскресенье с Уфы приехал. Новое дерево ( орех ! ) на мою курковку всего 3000. Думаю это не дорого. А ружбай такой долго служит.
|
|
MTK92
P.M.
|
Приветствую всех. Ружьё ТОЗ 63 часто даёт осечку на латуни/папке с ЦБ, причём пластик/папка с другими видами капсюлей стреляет без нареканий. Ни одной осечки. Бойки в норме, курки нигде не задевают дерево. ЦБ новые, наковальни гильз в порядке, на ИЖ 27 эти же патроны бьют без осечки. Кто сталкивался с подобной проблемой, куда копать? Пружины?
|
|
feoktistov
P.M.
|
16-12-2021 17:15
feoktistov
а где бы, парни, взять курок на бм-ку? а то купилружье, а курки разные))))
|
|
vjyfijyjr1971
P.M.
|
16-12-2021 23:12
vjyfijyjr1971
По тоз 63,,,прочистка бойка и его гнезда исправит осечки.
|
|
feoktistov
P.M.
|
19-12-2021 00:58
feoktistov
освежил деревяшечку
|
|
ygin112
P.M.
|
feoktistov: освежил деревяшечку
А вы родное реставрировали или другое поставили?
|
|
feoktistov
P.M.
|
28-1-2022 12:13
feoktistov
ygin112: А вы родное реставрировали или другое поставили?
родное! лак убрал стёклышком, шлифанул, морилочкой затемнил немного, пропитал льняным маслом, а финиш воском сделал. Получилось симпатично))
|
|
ygin112
P.M.
|
У меня трещина в прикладе. Буду менять.
|
|
feoktistov
P.M.
|
28-1-2022 14:19
feoktistov
ygin112: У меня трещина в прикладе. Буду менять.
Так а может просто склеить?
|
|
ygin112
P.M.
|
Думаю этого не хватит.
|
|
feoktistov
P.M.
|
28-1-2022 16:42
feoktistov
есть фото трещины?
|
|
просто-Царь
P.M.
|
30-1-2022 19:02
просто-Царь
Originally posted by ygin112:
У меня трещина в прикладе. Буду менять
Эбоксидка спасает и надолго,если большая можно пыли древесной добавить,только обезжирить хорошо.
|
|
feoktistov
P.M.
|
30-1-2022 19:21
feoktistov
просто-Царь:
Эбоксидка спасает и надолго,если большая можно пыли древесной добавить,только обезжирить хорошо.
а цианакрилат вообще равсегда!
|
|
feoktistov
P.M.
|
30-1-2022 22:36
feoktistov
|
|
Александр1956
P.M.