Дюша
P.M.
|
Выдали РОХа,но неправильно написали калибр.вместо 308 WIN написали 308 WIM.Заметил только через час,когда патроны в магазине покупал.Продавец поржал,патроны,говорит,я вам продам,но лучше обменяйте разрешение во избежании проблемм.Я с ним согласен.Звоню в ЛРО,трубку не берут.Может знатоки подскажут порядок моих действий сейчас?
|
|
Добрый Кот
P.M.
|
19-9-2011 16:59
Добрый Кот
Звоню в ЛРО,трубку не берут.Может знатоки подскажут порядок моих действий сейчас? приходишь в ЛРО, пишешь заявление (по новой), прошу выдать мне разрешение на хранение и ношение., приходишь через неделю-две забираешь. у меня как-то фамилию неправильно вписали, поменял и все.
|
|
Has No Name
P.M.
|
19-9-2011 17:15
Has No Name
приходишь в ЛРО, пишешь заявление (по новой), прошу выдать мне разрешение на хранение и ношение.,
в связи с ошибкой, допущенной в ранее выданном мне разрешении РОХа N такой-то (неверно указан калибр оружия) приходишь через неделю-две забираешь.
|
|
Rytoma
P.M.
|
Я себе также менял лицензию. Мне разрешитель смешал серию и номер. На карабине было так: ТО 7*** А он написал Т - 07*** Т.е. сместил серию и номер - я пришёл перепаравлять, он поморщился, я заплатил 10 руб пошлину за "бумажную лицензию" и через неделю забрал новую.
|
|
z-zebra
P.M.
|
У меня, когда вписывали второй ствол, рука оформителя устала и было вписано только 3 символа. Я это заметил, когда домой пришел. Обменяли за бесплатно, только вот если первый раз РОХа оформили за 10 дней, то переоформляли месяц.
|
|
Дюша
P.M.
|
Дозвонился до ЛРО,обещали поменять на новое в течении 3х дней,завтра поеду.
|
|
Егор1
P.M.
|
Что интересно, при получении нового разрешения инспектор ЛРО сначала протягивает журнал, и просит расписаться в том, что разрешение получено, а потом уже протягивает само разрешение  То есть при получении ошибку инспектора не выявить, если заранее не попросить разрешение, чтобы проверить его на предмет ошибок. Интересно, разрешат ознакомиться, или нет? А то ведь уйдёт клиент с разрешением не расписавшись.. .
|
|
Has No Name
P.M.
|
20-9-2011 13:58
Has No Name
инспектор ЛРО сначала протягивает журнал, и просит расписаться в том, что разрешение получено, а потом уже протягивает само разрешение
Это всегда так. И в автосервисе, и в химчистке, и на почте, и.. . да почти везде. Я всегда сначала прошу "предъявить предмет", и только потом ставлю подпись, еси согласен
|
|
Дюша
P.M.
|
вобщем отнес в ЛРО.В пятницу новое выдать обещали!
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by Дюша:
вобщем отнес в ЛРО.В пятницу новое выдать обещали!
Главное, чтобы квитанцию на 10 рублей не потребовали - их же косяк.
|
|
Дюша
P.M.
|
Не потребовали,да я и сам бы платить не стал.Самое смешное,что когда РОХа и заяву забрали-гововят мол все,идете,в пятницу приходите.Я малость прифигел.Дайте,говорю,бумажку какую нить что ствол законный,а то примут нафик  Почесали репу,выдали кусок розовой,который я им в понедельник сдавал.Он какраз до пятницы действителен.Шапито вобщем!
|
|
semenich_b
P.M.
|
30-9-2011 13:52
semenich_b
У меня то же допустили ошибку в серии.. . серия ОТ N *****, а они мне написали ТО N *****. Пришёл менять -долго конючили на тему "да пофигу, никто смотреть не бует, ежу понятно что это опечатка". Конючить перестали когда я сказал "не дай Бог, попаду под раздачу -меня привлекут за незаконное хранение, а вас за выдачу разрешения на несуществующий образец оружия, т.е. по факту выходит служебный подлог". Сказали "ну если такой принципиальный - иди в сбербанк плати 10р, раз не лень" Через неделю забрал новую РОХу. Все довольны. Разрешители то же зла не держат
|
|
Дюша
P.M.
|
Originally posted by semenich_b:
иди в сбербанк плати 10р
А на каком основани?Их косяк.Я понимаю что 10 рублей это не те бабки,из-за который стоит ругаться,ноя принципиально платить не стал!
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by e-van:
и 50р за услуги Сбербанку
И 2 часа в очереди проторчать.. .
|
|
ShtroffRus
P.M.
|
2-10-2011 18:25
ShtroffRus
Мне в зелёнку отчество неправильно вписали, пошёл в ОЛР обратно, ткнул носом и через 10 минут новая зелёнка была в кармане.
|
|
AGS
P.M.
|
Всё надо проверять не отходя от кассы  . У меня отчество ГеннадИевичь, в зелёнке написали ГеннадЬевич, не стал заморачиватся в итоге в одном магазине ружьё не продали. Поехал в другой -купил. Получал розовую та-же фигня опять через ь-знак, но тут я уже ткнул их носом, сразу перепечатали. Отделался легким испугом  (думал переделывать долго будут).
|
|
|