Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
283203-8 ? обязанность предъявлять военник ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

283203-8 ? обязанность предъявлять военник

skygge
P.M.
6-2-2023 13:13 skygge
Originally posted by ghOstish:Вы в любом случае находитесь в т.н. "запасе".

Нет. Можно сняться с воинского учета совсем. Читайте внимательней закон о воинской обязанности.
Originally posted by ghOstish:законопослушности общества

О, это что новое в юриспруденции. В каких единицах измеряется?
Originally posted by ghOstish:А что вы получите если не утащите мясо из столовой детского сада?

Сохраню калории для более полезного и/или приятного действия.
Originally posted by ghOstish:вы хотите исполнять закон там где вам хочется. Не получится так.

Неужели? Интересно, что мне может помешать где-то через час превысить скорость и (возможно) получить (и оплатить) за это штраф? И, представьте себе, я потом не пойду мочить старушек.

По Вашим последним постам у меня складывается впечатление, что Вы жестко прогуливали теорию государства и права.

ghOstish
P.M.
6-2-2023 15:44 ghOstish
Можно сняться с воинского учета совсем.

Между "можно сняться с воинского учета совсем" и "вы в любом случае находитесь в т.н. запасе" огромная пропасть.

что мне может помешать где-то через час превысить скорость

Я вам еще раз повторю.
Вы - не законопослушный гражданин.
Не нужно пытаться это оправдать какими-то рассуждениями о том "какую пользу мне принесет регистрация в военкомате".
vlad_vv
P.M.
6-2-2023 16:42 vlad_vv
ghOstish
не законопослушный гражданин
А РФ - незаконопослушное государство, нарушает основной закон (Конституцию), который по сути является договором между обществом и т.н. властью. Власть обещала гарантировать соблюдение Конституции, а общество согласилось соблюдать законы этой власти. Однако власть злостно нарушает Конституцию и даже собственные законы. То есть нарушает свою часть договора с обществом. При таких обстоятельствах, по общепринятым принципам права, другая сторона сделки также может не исполнять свою часть договора или исполнять её по своему усмотрению.
skygge
P.M.
6-2-2023 22:07 skygge
Originally posted by ghOstish:Между "можно сняться с воинского учета совсем" и "вы в любом случае находитесь в т.н. запасе" огромная пропасть.

Прочитайте уже ст.53.3 53ФЗ
Originally posted by ghOstish:Вы - не законопослушный гражданин.

Я это не скрываю, и, тем более, не оправдываюсь. Однако со стороны закона ко мне претензий нет.
Originally posted by OLDALEX:
Страна - сущность этно-географическая, государство - общественно политическая.

Многие не видят разницы между понятиями народ, общество, страна, государство, власть, президент(царь).
Originally posted by Rasvet:Этим не помогло.

Эти не поняли в свое время, что срочная служба по смыслу есть узаконенное рабство, и полностью прекращается оно не в момент увольнения, а при исключении из т.н. "запаса".
андрэ
P.M.
7-2-2023 16:08 андрэ
Не может РФ быть незаконопослушным государством

ещё как может.. .
hanter741
P.M.
7-2-2023 19:59 hanter741
Originally posted by Rasvet:

для нас, Государство живо, то есть Царство и Империя. Но это понятия православного толка

"... на дворе средневекооовье, мракобесие и джаз. мракобесие и джаз!... "
Trout
P.M.
7-2-2023 23:55 Trout
Я всё-таки хочу улицезреть ответ коллеги по форуму на поставленный мною вопрос -
Как, когда и каким х... ем или приказом сержант превратился в офицера/лейтенанта, командира роты?
hanter741
P.M.
8-2-2023 17:58 hanter741

Ну как то так, с разницей в тех.развитии. В средневековье был требушет, а сейчас ядрёный сармат. А люди одни и те же. В средневековье даже поблагороднее были

Ну, как бы еще чуть более 3х десятков лет назад никакого мракобесия не наблюдалось.
hanter741
P.M.
9-2-2023 06:53 hanter741

Вы хоть понимаете слово "мракобесие", или опять но уже о другом.

это вот оно и есть

есть Царство и Империя. Но это понятия православного толка
точнее, одно из проявлений.
А вот это уже во весь рост:
Originally posted by Rasvet:Ваш любимый "Пикник" По]https://dzen.ru/a/X_Myrq8ULwsXtf0d

По полную так сказать маковку! Вы это
тошнилово всерьез как аргумент привели? ПГМ, самое что ни на есть ПГМ!

Предлагаю очистить эту тему от нашего спора.

Да кто ж с вами спорит? Не начинайте везде и всюду эту свою повесточку пихать не к месту, никто вас подтролливать и не будет.
vlad_vv
P.M.
9-2-2023 12:57 vlad_vv
Trout
Как, когда и каким х... ем или приказом сержант превратился в офицера/лейтенанта, командира роты?
Наверное такими же, по которым представители всем известного незаконного вооружённого формирования проникают в места лишения свободы и увозят с их территорий заключённых с неотбытым сроком.

Сержант, командующий ротой, наглядно показывает результат деятельности властей РФ в области военного образования и уровень командования в "специальной военной операции".

Rasvet
Я как проводник
Вряд ли ваши религиозно-монархические фантазии уместны в правовой теме.
Rasvet
P.M.
9-2-2023 17:25 Rasvet
Вряд ли ваши религиозно-монархические фантазии уместны в правовой теме

Это культура и история. И я не настаивал и посты свои все убрал, предложив то же самое сделать и другой стороне. Поэтому спрашивайте не с меня.
hanter741
P.M.
9-2-2023 20:17 hanter741

И я не настаивал

Вы начали. А когда нахватали полну дупу огурцов, прдтерли(сь).
На предыдущий ваш пост даже отвечать не буду - сплошь подтасовки и передергивания, на которых теперь не поймать, ввиду забоаговременно удаленных постов. Удобно, чо. И весьма характерно...
Rasvet
P.M.
9-2-2023 20:53 Rasvet
Вы начали. А когда нахватали

Не надо троллить.
Удобно, чо

Не надо гадить. И испытывать терпение модератора.
забоаговременно удаленных постов.

За день предупредил, вам дня прочесть мало было.
дупу

Не наш диалект. Тогда всё ясно. Чужой.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
283203-8 ? обязанность предъявлять военник ( 3 )