skygge
P.M.
|
Originally posted by ghOstish:Вы в любом случае находитесь в т.н. "запасе".
Нет. Можно сняться с воинского учета совсем. Читайте внимательней закон о воинской обязанности. Originally posted by ghOstish:законопослушности общества
О, это что новое в юриспруденции. В каких единицах измеряется? Originally posted by ghOstish:А что вы получите если не утащите мясо из столовой детского сада?
Сохраню калории для более полезного и/или приятного действия. Originally posted by ghOstish:вы хотите исполнять закон там где вам хочется. Не получится так.
Неужели? Интересно, что мне может помешать где-то через час превысить скорость и (возможно) получить (и оплатить) за это штраф? И, представьте себе, я потом не пойду мочить старушек. По Вашим последним постам у меня складывается впечатление, что Вы жестко прогуливали теорию государства и права.
|
|
ghOstish
P.M.
|
Можно сняться с воинского учета совсем.
Между "можно сняться с воинского учета совсем" и "вы в любом случае находитесь в т.н. запасе" огромная пропасть. что мне может помешать где-то через час превысить скорость
Я вам еще раз повторю. Вы - не законопослушный гражданин. Не нужно пытаться это оправдать какими-то рассуждениями о том "какую пользу мне принесет регистрация в военкомате".
|
|
vlad_vv
P.M.
|
ghOstish не законопослушный гражданин
А РФ - незаконопослушное государство, нарушает основной закон (Конституцию), который по сути является договором между обществом и т.н. властью. Власть обещала гарантировать соблюдение Конституции, а общество согласилось соблюдать законы этой власти. Однако власть злостно нарушает Конституцию и даже собственные законы. То есть нарушает свою часть договора с обществом. При таких обстоятельствах, по общепринятым принципам права, другая сторона сделки также может не исполнять свою часть договора или исполнять её по своему усмотрению.
|
|
skygge
P.M.
|
Originally posted by ghOstish:Между "можно сняться с воинского учета совсем" и "вы в любом случае находитесь в т.н. запасе" огромная пропасть.
Прочитайте уже ст.53.3 53ФЗ Originally posted by ghOstish:Вы - не законопослушный гражданин.
Я это не скрываю, и, тем более, не оправдываюсь. Однако со стороны закона ко мне претензий нет. Originally posted by OLDALEX: Страна - сущность этно-географическая, государство - общественно политическая.
Многие не видят разницы между понятиями народ, общество, страна, государство, власть, президент(царь). Originally posted by Rasvet:Этим не помогло.
Эти не поняли в свое время, что срочная служба по смыслу есть узаконенное рабство, и полностью прекращается оно не в момент увольнения, а при исключении из т.н. "запаса".
|
|
андрэ
P.M.
|
Не может РФ быть незаконопослушным государством
ещё как может.. .
|
|
hanter741
P.M.
|
Originally posted by Rasvet:
для нас, Государство живо, то есть Царство и Империя. Но это понятия православного толка
"... на дворе средневекооовье, мракобесие и джаз. мракобесие и джаз!... "
|
|
Trout
P.M.
|
Я всё-таки хочу улицезреть ответ коллеги по форуму на поставленный мною вопрос - Как, когда и каким х... ем или приказом сержант превратился в офицера/лейтенанта, командира роты?
|
|
hanter741
P.M.
|
Ну как то так, с разницей в тех.развитии. В средневековье был требушет, а сейчас ядрёный сармат. А люди одни и те же. В средневековье даже поблагороднее были
Ну, как бы еще чуть более 3х десятков лет назад никакого мракобесия не наблюдалось.
|
|
hanter741
P.M.
|
Вы хоть понимаете слово "мракобесие", или опять но уже о другом.
это вот оно и есть
есть Царство и Империя. Но это понятия православного толка
точнее, одно из проявлений. А вот это уже во весь рост: По полную так сказать маковку! Вы это тошнилово всерьез как аргумент привели? ПГМ, самое что ни на есть ПГМ! Originally posted by Rasvet:
Предлагаю очистить эту тему от нашего спора.
Да кто ж с вами спорит? Не начинайте везде и всюду эту свою повесточку пихать не к месту, никто вас подтролливать и не будет.
|
|
vlad_vv
P.M.
|
Trout Как, когда и каким х... ем или приказом сержант превратился в офицера/лейтенанта, командира роты?
Наверное такими же, по которым представители всем известного незаконного вооружённого формирования проникают в места лишения свободы и увозят с их территорий заключённых с неотбытым сроком. Сержант, командующий ротой, наглядно показывает результат деятельности властей РФ в области военного образования и уровень командования в "специальной военной операции". Rasvet Я как проводник
Вряд ли ваши религиозно-монархические фантазии уместны в правовой теме.
|
|
Rasvet
P.M.
|
Вряд ли ваши религиозно-монархические фантазии уместны в правовой теме
Это культура и история. И я не настаивал и посты свои все убрал, предложив то же самое сделать и другой стороне. Поэтому спрашивайте не с меня.
|
|
hanter741
P.M.
|
И я не настаивал
Вы начали. А когда нахватали полну дупу огурцов, прдтерли(сь). На предыдущий ваш пост даже отвечать не буду - сплошь подтасовки и передергивания, на которых теперь не поймать, ввиду забоаговременно удаленных постов. Удобно, чо. И весьма характерно...
|
|
Rasvet
P.M.
|
Вы начали. А когда нахватали
Не надо троллить. Удобно, чо
Не надо гадить. И испытывать терпение модератора. забоаговременно удаленных постов.
За день предупредил, вам дня прочесть мало было. дупу
Не наш диалект. Тогда всё ясно. Чужой.
|
|
|