Подавал документы через госуслуги, но в результате практически все пришлось нести в лицензионный отдел. Как по старинке одним словом.
Всё у них куда-то пропало, затерялось. В чём дело не знаю. Так что в следующий раз может и без госов обойдусь. Привезу документы в отдел. Но пока окончательно не решил.
Пичаль. Госы все больше превращаются из удобного инструмента оказания услуг гражданам государством в инструмет по сбору данных и принудительному информированию граждан. Хотя, что-то мне подсказавает, изначально так и планировалось. Я в госы давно уже ни ногой, отключил все уведомления и закрыл всем доступ к данным. Но люди говорят, что уведомления и доступ могут чудесным образом включаться обратно и без участия хозяина учетки. После очередных "технических работ". Если сам такое застукаю, удалю учетку нах, пока еще есть такая возможность.
Originally posted by Konst72:Подавал документы через госуслуги, но в результате практически все пришлось нести в лицензионный отдел. Всё у них куда-то пропало, затерялось.
Держу пари, что при подаче жалобы через госы все нашлось бы моментом