Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
30% скидку при оплате через Госуслуги отменяют.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ДжонДоу
P.M.
5-10-2022 21:50 ДжонДоу
Увы...
news.mail.ru
belkin1550
P.M.
5-10-2022 22:03 belkin1550
печалька ((((
Карамазов
P.M.
5-10-2022 22:49 Карамазов
Печально, но все равно удобно через Госы подаваться. Тем более, у нас в ЛРО теперь только по записи визиты.
Konst72
P.M.
5-10-2022 22:57 Konst72
Подавал документы через госуслуги, но в результате практически все пришлось нести в лицензионный отдел. Как по старинке одним словом.

Всё у них куда-то пропало, затерялось. В чём дело не знаю. Так что в следующий раз может и без госов обойдусь. Привезу документы в отдел. Но пока окончательно не решил.

skygge
P.M.
5-10-2022 23:00 skygge
Пичаль. Госы все больше превращаются из удобного инструмента оказания услуг гражданам государством в инструмет по сбору данных и принудительному информированию граждан. Хотя, что-то мне подсказавает, изначально так и планировалось. Я в госы давно уже ни ногой, отключил все уведомления и закрыл всем доступ к данным. Но люди говорят, что уведомления и доступ могут чудесным образом включаться обратно и без участия хозяина учетки. После очередных "технических работ". Если сам такое застукаю, удалю учетку нах, пока еще есть такая возможность.
skygge
P.M.
5-10-2022 23:11 skygge
Originally posted by Konst72:Подавал документы через госуслуги, но в результате практически все пришлось нести в лицензионный отдел. Всё у них куда-то пропало, затерялось.

Держу пари, что при подаче жалобы через госы все нашлось бы моментом
Konst72
P.M.
6-10-2022 02:36 Konst72
skygge:

Держу пари, что при подаче жалобы через госы все нашлось бы моментом

Может быть
>
Guns.ru Talks
Законодательство об оружии