Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Посоветуйте где получить справку без особых из ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Посоветуйте где получить справку без особых издевательств врачей

avshornoe
P.M.
4-9-2022 17:27 avshornoe
Приветствую
Подскажите кто куда ходил за справкой нового образца (единое окно) в Москве
Чтоб не задрючивали особо
AntA
P.M.
4-9-2022 19:14 AntA
avshornoe:
Приветствую
Подскажите кто куда ходил за справкой нового образца (единое окно) в Москве
Чтоб не задрючивали особо

Волжский б-р д.9. В августе прошел без проблем, предвзятого отношения не заметил.

avshornoe
P.M.
5-9-2022 06:52 avshornoe
Как мучили то?
AntA
P.M.
5-9-2022 07:20 AntA
avshornoe:
Как мучили то?

Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух. Результаты электронно передаются в Росгвардию и на руки выдаются буммажные дубликаты справок. В сумме потратил 3 дня по несколько часов. Все ОЧЕНЬ неторопливо, но предвзятости не заметил. По деньгам около 5,5 тыр.

avshornoe
P.M.
5-9-2022 07:36 avshornoe
Благодарю за информацию
AntA
P.M.
5-9-2022 07:41 AntA
AntA:

Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух. Результаты электронно передаются в Росгвардию и на руки выдаются буммажные дубликаты справок. В сумме потратил 3 дня по несколько часов. Все ОЧЕНЬ неторопливо, но предвзятости не заметил. По деньгам около 5,5 тыр.

Важно. За 2 недели до анализов нельзя употрлять алкоголь и наркосодержащие лекарства

SDR
P.M.
5-9-2022 14:24 SDR
AntA:

Важно. За 2 недели до анализов нельзя употрлять алкоголь и наркосодержащие лекарства

Медпрепараты за месяц

Vovan84
P.M.
5-9-2022 15:09 Vovan84
AntA:

Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух.
...
В сумме потратил 3 дня по несколько часов.
...

И это вы называете:

avshornoe:
не задрючивали особо

SDR
P.M.
5-9-2022 15:25 SDR
пять лет назад у меня уходил олин день на нарколога с психом, т к ездить приходилось в разные концы, и один день на общую комиссию
AntA
P.M.
5-9-2022 19:21 AntA
SDR:
пять лет назад у меня уходил олин день на нарколога с психом, т к ездить приходилось в разные концы, и один день на общую комиссию

Аналогично БЫЛО, но времена меняются - гайки затягиваются и СТАЛО так как написал выше.

AntA
P.M.
5-9-2022 19:23 AntA
SDR:

Медпрепараты за месяц

Возможно. Но озвучили на стойке администратора 2 недели, а так как никаких препаратов не принимаю, то в принципе монописуально

SDR
P.M.
6-9-2022 09:08 SDR
Возможно. Но озвучили на стойке администратора 2 недели, а так как никаких препаратов не принимаю, то в принципе монописуально

матчасть надо учить по учебнику а не стойке администратора

AntA
P.M.
6-9-2022 13:07 AntA
SDR:

матчасть надо учить по учебнику а не стойке администратора

Мат часть по таблеткам монописуальна, так как никаких таблеток не принимаю.

SDR
P.M.
6-9-2022 13:29 SDR
AntA:

Мат часть по таблеткам монописуальна, так как никаких таблеток не принимаю.

как говорил товариш Сталин
не важно кто сдает анализы
важно кто принимает и пишет заключение

так что сделать тебя наркошей, вопрос желания и отмашки

AntA
P.M.
6-9-2022 13:33 AntA
SDR:

как говорил товариш Сталин
не важно кто сдает анализы
важно кто принимает и пишет заключение

При остром желании, отмашке и административном ресурсе любого - и вас в том числе могут сделать наркоманом, педофилом и девственником . Но это вопрос острого желания и отмашки, выходящий за рамки текущей темы

SDR
P.M.
6-9-2022 13:35 SDR
AntA:

При остром желании, отмашке и административном ресурсе любого - и вас в том числе могут сделать наркоманом, педофилом и девственником . Но это вопрос острого желания и отмашки

так что поменьше понтуйся

mitay76
P.M.
6-9-2022 16:13 mitay76
Красавчики ,что тут скажешь )))
Rasvet
P.M.
6-9-2022 18:04 Rasvet
Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух.

То есть по полной.. . А не стандартно.
И даже уголовное дело на главного наркошу с его тестами ни как не помогло. Н-да.

Наркошей, да запросто. Накануне таблеточку от головы или капельки от удушья или сердца принял, и готово. Докажи потом что не наркоман.
Алкашом еще проще, сами тесты не совершенны и для выявления скрытых алкоголиков по выходным дням не годятся. Там совершенно не пьщий может стать алкашом.
AntA
P.M.
6-9-2022 20:09 AntA
SDR:

так что поменьше понтуйся

Чья-бы корова мычала. Рекомендую в зеркало глянуть и начать с себя

Толстый1
P.M.
6-9-2022 20:17 Толстый1
В августе проходил на ул. Раменки, 29.
В первый день потратил 1,5 часа на оформление документов и обход всех специалистов.
На следующий день заехал забрал справки.
Отношение, на удивление, очень радушное. Все улыбаются, объясняют, дебильными вопросами не достают.
Толстый1
P.M.
6-9-2022 20:18 Толстый1
За всё 5200р.
SDR
P.M.
6-9-2022 20:19 SDR
Толстый1:
В августе проходил на ул. Раменки, 29.
В первый день потратил 1,5 часа на оформление документов и обход всех специалистов.
На следующий день заехал забрал справки.
Отношение, на удивление, очень радушное. Все улыбаются, объясняют, дебильными вопросами не достают.

Даже психиатр?

SDR
P.M.
6-9-2022 20:19 SDR
AntA:

Чья-бы корова мычала. Рекомендую в зеркало глянуть и начать с себя

Рекомендовать у тебя здоровья не хватит

Толстый1
P.M.
7-9-2022 11:19 Толстый1
SDR:

Даже психиатр?

Сам удивился.
По регламенту должен был в первый день пройти нарколога и сдать анализы,
но психолог пригласила к себе и далее отправила к психиатру.
Поэтому на следующий день осталось только забрать справки.
avshornoe
P.M.
8-9-2022 18:35 avshornoe
ну расскажу как было в гп 6

ожидание около стойки более 20 мин
возмущение народа
нерасторопность и отсутствие информации на ресепшене

началось с оформления - поставили перед терминалом оплаты и ушли по своим делам, терминал просто отключался временами и 3 раза приходилось перебивать данные
взяли кровь хорошо, тут ничего не скажу
для платников отдельная очередь в процедурный

далее беседа с наркологом и вопрос "какого числа пили,сколько,и по какому поводу, более 2х дней когда бухали последний раз? а потом пивом отпаивались?
баночка

получив отрицательные ответы меня отпустили предварительно записав на 11 утра сл.дня

в 10-30 было прибытие согласно установке "заранее"
на что мне ответили "после обеда,может быть, еще не готов анализ"

подождал -_-

раздали анкеты(к тому времени 12.00 нас было уже 3е человек,а в 12 у докторов обед)

75 вопросов в одной и 30 в другой (как спите и тд + тест на агрессию)
далее был скучающий психолог минут на 20-25, со своими интересными вопросами
помимо сходства молока и ежика спросил численность населения Родины
26 умножить на 5
263-13-13-13-13
100-7-7 7 7 7 7 7 до 0
перечислить континенты и назвать столицу Италии

офтальмолог - чтение таблички без издевательств

далее мои данные перешли в руки психиатра
адекватная женщина, вопросы про образование,работу,семью

итог: справку получил, но данное заведение не могу порекомендовать если честно

SDR
P.M.
8-9-2022 18:56 SDR
75 вопросов в одной и 30 в другой (как спите и тд + тест на агрессию)
далее был скучающий психолог минут на 20-25, со своими интересными вопросами
помимо сходства молока и ежика спросил численность населения Родины
26 умножить на 5
263-13-13-13-13
100-7-7 7 7 7 7 7 до 0
перечислить континенты и назвать столиц

Дурь какая то
А если я не математик и не географ?!
avshornoe
P.M.
8-9-2022 19:05 avshornoe
ну и?
а он не знает, что что шум от трассы слышен в лесу примерно на 3км
зато он ставит печать...... или не ставит ))

по этой причине и открыл тему
где особо не страдают при получении
делитесь информацией о заведениях и вопросах которые там спрашивают
хоть примерно знать что ожидать

SDR
P.M.
8-9-2022 19:18 SDR
А ещё я предпочитаю не обсуждать с посторонними людьми семью и работу
Могу поговорить о машинах или бабах, или о рыбалке
avshornoe
P.M.
8-9-2022 19:25 avshornoe
ну в данном случае это не человек,а некая субстанция,от которой ты должен получить справку
не они к тебе пришли, а ты к ним
SDR
P.M.
8-9-2022 19:40 SDR
avshornoe:
ну в данном случае это не человек,а некая субстанция,от которой ты должен получить справку
не они к тебе пришли, а ты к ним

Не я к ним пришёл, а меня обязали
С непонятным подтекстом
Хотите тесты? Пожалуйста!
А в личную жизнь ни-ни

avshornoe
P.M.
8-9-2022 19:43 avshornoe
можно долго рассуждать, но факт:
есть вопросы,нужны ответы и не просто ответ,а те,которые устроят врачей для получения этой самой справки
SDR
P.M.
8-9-2022 20:05 SDR
avshornoe:
можно долго рассуждать, но факт:
есть вопросы,нужны ответы и не просто ответ,а те,которые устроят врачей для получения этой самой справки

Два года назад проходил полиграф
Который показал меня алкоголиком
Ссал с него кипятком, с учётом что спиртного в рот не брал в жизни

FIN981
P.M.
8-9-2022 20:45 FIN981
SDR:

Дурь какая то

Какой нахер математик и географ? Это вопросы уровня 6-7 класса. Впрочем, ты нервно-психическому развитию остановился на четвёртом.. .

onlyBMW
P.M.
9-9-2022 00:48 onlyBMW
Originally posted by SDR:

Дурь какая то

Originally posted by avshornoe:

26 умножить на 5
перечислить континенты и назвать столицу Италии

Деградация полнейшая...
Что ж ты в каждую тему обо всем подряд лезешь, как глист, если для вопроса "26х5" - ты, видите ли, не математик, а для вопроса о столице Италии - ты не географ?

SDR
P.M.
9-9-2022 10:49 SDR
FIN981:

Какой нахер математик и географ? Это вопросы уровня 6-7 класса. Впрочем, ты нервно-психическому развитию остановился на четвёртом...

Специально тебе зададут вопрос о самом северном мысе России
И удачи в знании названия

SMILE
P.M.
9-9-2022 11:09 SMILE
https://yandex.ru/profile/161182672470

В прошлом году делал за 2 часа всех врачей и все анализы на месте.
Но тогда из анализов, только в банку писали.

FIN981
P.M.
9-9-2022 13:22 FIN981
onlyBMW:

Деградация полнейшая...
Что ж ты в каждую тему обо всем подряд лезешь, как глист, если для вопроса "26х5" - ты, видите ли, не математик, а для вопроса о столице Италии - ты не географ?

+100%. Про мыс вообще бомба, у меня дочка 14 лет, и та знает.

ЛОБОТРЯС
P.M.
9-9-2022 14:08 ЛОБОТРЯС
Originally posted by FIN981:

+100%. Про мыс вообще бомба, у меня дочка 14 лет, и та знает.

Не аргумент. В 14 знает, а через 10 лет пойдет справку на оружие получать и оп-па, забыла. А ей просто за 10 лет эта информация ни разу не пригодилась.
14 лет это у нас что, физика, химия? Да я спустя 30 лет не то, что не вспомню, даже не пойму без подсказки половину формул, если мне их подробно напишут.
Эпоха дворцовых переворотов с точными датами? Толщина пластов от земного ядра до стратосферы? Строение митохондрии? Это все наверное безумно важно и интересно, я уважаю человека, который наизусть это помнит, но это явно не должно быть ограничением в прохождении тестов.
И слесарь и профессор медицины одинаково могут не знать валюту Марокко или какой город расположен севернее Омск или Новосибирск.
SDR
P.M.
9-9-2022 14:32 SDR
ЛОБОТРЯС:

Не аргумент. В 14 знает, а через 10 лет пойдет справку на оружие получать и оп-па, забыла. А ей просто за 10 лет эта информация ни разу не пригодилась.
14 лет это у нас что, физика, химия? Да я спустя 30 лет не то, что не вспомню, даже не пойму без подсказки половину формул, если мне их подробно напишут.
Эпоха дворцовых переворотов с точными датами? Толщина пластов от земного ядра до стратосферы? Строение митохондрии? Это все наверное безумно важно и интересно, я уважаю человека, который наизусть это помнит, но это явно не должно быть ограничением в прохождении тестов.
И слесарь и профессор медицины одинаково могут не знать валюту Марокко или какой город расположен севернее Омск или Новосибирск.

Это тролль
Не ведитесь
И детей у него нет

FIN981
P.M.
9-9-2022 16:36 FIN981
ЛОБОТРЯС:

Как это соотносится со знаниями уровня 7 класса??

>
Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Посоветуйте где получить справку без особых из ... ( 1 )