avshornoe
P.M.
|

4-9-2022 17:27
avshornoe
Приветствую Подскажите кто куда ходил за справкой нового образца (единое окно) в Москве Чтоб не задрючивали особо
|
|
AntA
P.M.
|
avshornoe: Приветствую Подскажите кто куда ходил за справкой нового образца (единое окно) в Москве Чтоб не задрючивали особо
Волжский б-р д.9. В августе прошел без проблем, предвзятого отношения не заметил.
|
|
avshornoe
P.M.
|
Как мучили то?
|
|
AntA
P.M.
|
avshornoe: Как мучили то?
Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух. Результаты электронно передаются в Росгвардию и на руки выдаются буммажные дубликаты справок. В сумме потратил 3 дня по несколько часов. Все ОЧЕНЬ неторопливо, но предвзятости не заметил. По деньгам около 5,5 тыр.
|
|
avshornoe
P.M.
|
Благодарю за информацию
|
|
AntA
P.M.
|
AntA: Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух. Результаты электронно передаются в Росгвардию и на руки выдаются буммажные дубликаты справок. В сумме потратил 3 дня по несколько часов. Все ОЧЕНЬ неторопливо, но предвзятости не заметил. По деньгам около 5,5 тыр.
Важно. За 2 недели до анализов нельзя употрлять алкоголь и наркосодержащие лекарства
|
|
SDR
P.M.
|
AntA: Важно. За 2 недели до анализов нельзя употрлять алкоголь и наркосодержащие лекарства
Медпрепараты за месяц
|
|
Vovan84
P.M.
|
AntA: Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух. ... В сумме потратил 3 дня по несколько часов. ...
И это вы называете: avshornoe: не задрючивали особо
|
|
SDR
P.M.
|
пять лет назад у меня уходил олин день на нарколога с психом, т к ездить приходилось в разные концы, и один день на общую комиссию
|
|
AntA
P.M.
|
SDR: пять лет назад у меня уходил олин день на нарколога с психом, т к ездить приходилось в разные концы, и один день на общую комиссию
Аналогично БЫЛО, но времена меняются - гайки затягиваются и СТАЛО так как написал выше.
|
|
AntA
P.M.
|
SDR: Медпрепараты за месяц
Возможно. Но озвучили на стойке администратора 2 недели, а так как никаких препаратов не принимаю, то в принципе монописуально
|
|
SDR
P.M.
|
Возможно. Но озвучили на стойке администратора 2 недели, а так как никаких препаратов не принимаю, то в принципе монописуально
матчасть надо учить по учебнику а не стойке администратора
|
|
AntA
P.M.
|
SDR: матчасть надо учить по учебнику а не стойке администратора
Мат часть по таблеткам монописуальна, так как никаких таблеток не принимаю.
|
|
SDR
P.M.
|
AntA: Мат часть по таблеткам монописуальна, так как никаких таблеток не принимаю.
как говорил товариш Сталин не важно кто сдает анализы важно кто принимает и пишет заключение так что сделать тебя наркошей, вопрос желания и отмашки
|
|
AntA
P.M.
|
SDR: как говорил товариш Сталин не важно кто сдает анализы важно кто принимает и пишет заключение так что сделать тебя наркошей, вопрос желания и отмашки
При остром желании, отмашке и административном ресурсе любого - и вас в том числе могут сделать наркоманом, педофилом и девственником . Но это вопрос острого желания и отмашки, выходящий за рамки текущей темы
|
|
SDR
P.M.
|
AntA: При остром желании, отмашке и административном ресурсе любого - и вас в том числе могут сделать наркоманом, педофилом и девственником . Но это вопрос острого желания и отмашки
так что поменьше понтуйся
|
|
mitay76
P.M.
|
Красавчики ,что тут скажешь )))
|
|
Rasvet
P.M.
|
Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух.
То есть по полной.. . А не стандартно. И даже уголовное дело на главного наркошу с его тестами ни как не помогло. Н-да. так что сделать тебя наркошей, вопрос желания и отмашки
Наркошей, да запросто. Накануне таблеточку от головы или капельки от удушья или сердца принял, и готово. Докажи потом что не наркоман. Алкашом еще проще, сами тесты не совершенны и для выявления скрытых алкоголиков по выходным дням не годятся. Там совершенно не пьщий может стать алкашом.
|
|
AntA
P.M.
|
SDR: так что поменьше понтуйся
Чья-бы корова мычала. Рекомендую в зеркало глянуть и начать с себя
|
|
Толстый1
P.M.
|
В августе проходил на ул. Раменки, 29. В первый день потратил 1,5 часа на оформление документов и обход всех специалистов. На следующий день заехал забрал справки. Отношение, на удивление, очень радушное. Все улыбаются, объясняют, дебильными вопросами не достают.
|
|
Толстый1
P.M.
|
За всё 5200р.
|
|
SDR
P.M.
|
Толстый1: В августе проходил на ул. Раменки, 29. В первый день потратил 1,5 часа на оформление документов и обход всех специалистов. На следующий день заехал забрал справки. Отношение, на удивление, очень радушное. Все улыбаются, объясняют, дебильными вопросами не достают.
Даже психиатр?
|
|
SDR
P.M.
|
AntA: Чья-бы корова мычала. Рекомендую в зеркало глянуть и начать с себя
Рекомендовать у тебя здоровья не хватит
|
|
Толстый1
P.M.
|
SDR: Даже психиатр? 
Сам удивился. По регламенту должен был в первый день пройти нарколога и сдать анализы, но психолог пригласила к себе и далее отправила к психиатру. Поэтому на следующий день осталось только забрать справки.
|
|
avshornoe
P.M.
|
ну расскажу как было в гп 6 ожидание около стойки более 20 мин возмущение народа нерасторопность и отсутствие информации на ресепшене началось с оформления - поставили перед терминалом оплаты и ушли по своим делам, терминал просто отключался временами и 3 раза приходилось перебивать данные взяли кровь хорошо, тут ничего не скажу для платников отдельная очередь в процедурный далее беседа с наркологом и вопрос "какого числа пили,сколько,и по какому поводу, более 2х дней когда бухали последний раз? а потом пивом отпаивались? баночка получив отрицательные ответы меня отпустили предварительно записав на 11 утра сл.дня в 10-30 было прибытие согласно установке "заранее" на что мне ответили "после обеда,может быть, еще не готов анализ" подождал -_- раздали анкеты(к тому времени 12.00 нас было уже 3е человек,а в 12 у докторов обед) 75 вопросов в одной и 30 в другой (как спите и тд + тест на агрессию) далее был скучающий психолог минут на 20-25, со своими интересными вопросами помимо сходства молока и ежика спросил численность населения Родины 26 умножить на 5 263-13-13-13-13 100-7-7 7 7 7 7 7 до 0 перечислить континенты и назвать столицу Италии офтальмолог - чтение таблички без издевательств далее мои данные перешли в руки психиатра адекватная женщина, вопросы про образование,работу,семью итог: справку получил, но данное заведение не могу порекомендовать если честно
|
|
SDR
P.M.
|
75 вопросов в одной и 30 в другой (как спите и тд + тест на агрессию) далее был скучающий психолог минут на 20-25, со своими интересными вопросами помимо сходства молока и ежика спросил численность населения Родины 26 умножить на 5 263-13-13-13-13 100-7-7 7 7 7 7 7 до 0 перечислить континенты и назвать столиц
Дурь какая то А если я не математик и не географ?!
|
|
avshornoe
P.M.
|
ну и? а он не знает, что что шум от трассы слышен в лесу примерно на 3км зато он ставит печать...... или не ставит )) по этой причине и открыл тему где особо не страдают при получении делитесь информацией о заведениях и вопросах которые там спрашивают хоть примерно знать что ожидать
|
|
SDR
P.M.
|
А ещё я предпочитаю не обсуждать с посторонними людьми семью и работу Могу поговорить о машинах или бабах, или о рыбалке
|
|
avshornoe
P.M.
|
ну в данном случае это не человек,а некая субстанция,от которой ты должен получить справку не они к тебе пришли, а ты к ним
|
|
SDR
P.M.
|
avshornoe: ну в данном случае это не человек,а некая субстанция,от которой ты должен получить справку не они к тебе пришли, а ты к ним
Не я к ним пришёл, а меня обязали С непонятным подтекстом Хотите тесты? Пожалуйста! А в личную жизнь ни-ни
|
|
avshornoe
P.M.
|
можно долго рассуждать, но факт: есть вопросы,нужны ответы и не просто ответ,а те,которые устроят врачей для получения этой самой справки
|
|
SDR
P.M.
|
avshornoe: можно долго рассуждать, но факт: есть вопросы,нужны ответы и не просто ответ,а те,которые устроят врачей для получения этой самой справки
Два года назад проходил полиграф Который показал меня алкоголиком Ссал с него кипятком, с учётом что спиртного в рот не брал в жизни
|
|
FIN981
P.M.
|
SDR:
Какой нахер математик и географ? Это вопросы уровня 6-7 класса. Впрочем, ты нервно-психическому развитию остановился на четвёртом.. .
|
|
onlyBMW
P.M.
|
Originally posted by SDR:
Originally posted by avshornoe:
26 умножить на 5 перечислить континенты и назвать столицу Италии
Деградация полнейшая... Что ж ты в каждую тему обо всем подряд лезешь, как глист, если для вопроса "26х5" - ты, видите ли, не математик, а для вопроса о столице Италии - ты не географ?
|
|
SDR
P.M.
|
FIN981: Какой нахер математик и географ? Это вопросы уровня 6-7 класса. Впрочем, ты нервно-психическому развитию остановился на четвёртом...
Специально тебе зададут вопрос о самом северном мысе России И удачи в знании названия
|
|
FIN981
P.M.
|
onlyBMW: Деградация полнейшая... Что ж ты в каждую тему обо всем подряд лезешь, как глист, если для вопроса "26х5" - ты, видите ли, не математик, а для вопроса о столице Италии - ты не географ?
+100%. Про мыс вообще бомба, у меня дочка 14 лет, и та знает.
|
|
ЛОБОТРЯС
P.M.
|
Originally posted by FIN981: +100%. Про мыс вообще бомба, у меня дочка 14 лет, и та знает.
Не аргумент. В 14 знает, а через 10 лет пойдет справку на оружие получать и оп-па, забыла. А ей просто за 10 лет эта информация ни разу не пригодилась. 14 лет это у нас что, физика, химия? Да я спустя 30 лет не то, что не вспомню, даже не пойму без подсказки половину формул, если мне их подробно напишут. Эпоха дворцовых переворотов с точными датами? Толщина пластов от земного ядра до стратосферы? Строение митохондрии? Это все наверное безумно важно и интересно, я уважаю человека, который наизусть это помнит, но это явно не должно быть ограничением в прохождении тестов. И слесарь и профессор медицины одинаково могут не знать валюту Марокко или какой город расположен севернее Омск или Новосибирск.
|
|
SDR
P.M.
|
ЛОБОТРЯС:
Не аргумент. В 14 знает, а через 10 лет пойдет справку на оружие получать и оп-па, забыла. А ей просто за 10 лет эта информация ни разу не пригодилась. 14 лет это у нас что, физика, химия? Да я спустя 30 лет не то, что не вспомню, даже не пойму без подсказки половину формул, если мне их подробно напишут. Эпоха дворцовых переворотов с точными датами? Толщина пластов от земного ядра до стратосферы? Строение митохондрии? Это все наверное безумно важно и интересно, я уважаю человека, который наизусть это помнит, но это явно не должно быть ограничением в прохождении тестов. И слесарь и профессор медицины одинаково могут не знать валюту Марокко или какой город расположен севернее Омск или Новосибирск.
Это тролль Не ведитесь И детей у него нет
|
|
FIN981
P.M.
|
ЛОБОТРЯС:
Как это соотносится со знаниями уровня 7 класса??
|
|
|