Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Посоветуйте где получить справку без особых из ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Посоветуйте где получить справку без особых издевательств врачей

ЛОБОТРЯС
P.M.
10-9-2022 00:23 ЛОБОТРЯС
Originally posted by FIN981:

Как это соотносится со знаниями уровня 7 класса??

Стоп. Я правильно понял, что вы не способны уяснить смысл текста, уложенный мною в несколько строчек и просите переиначить комментарий?
FIN981
P.M.
10-9-2022 13:08 FIN981
ЛОБОТРЯС:

Стоп. Я правильно понял, что вы не способны уяснить смысл текста, уложенный мною в несколько строчек и просите переиначить комментарий?

Я ничего не прошу, а говорю вам, что вы в своём посте пытаетесь манипулировать полуправдой и подменять понятия. Что не понятно?

андрэ
P.M.
10-9-2022 14:12 андрэ
Я правильно понял, что вы не способны уяснить смысл текста,

именно.
Flint_moscow
P.M.
4-10-2022 14:51 Flint_moscow
AntA:

Стандартно: предварительная запись через стойку (сказали можно было дистанционно), затем 1 день анализы (моча, кровь из вены), общение с наркологом. 2 день психолог (общение+тесты), общение с психиатром, глаза, слух. Результаты электронно передаются в Росгвардию и на руки выдаются буммажные дубликаты справок. В сумме потратил 3 дня по несколько часов. Все ОЧЕНЬ неторопливо, но предвзятости не заметил. По деньгам около 5,5 тыр.

И теперь справки самостоятельно из диспансеров брать не надо?

Walkman
P.M.
4-10-2022 17:40 Walkman
Не только не надо, но и при начале обхода попадаете к наркологу, а он в компьютере уже видит стоите вы на учете в диспансерах или нет. Я специально спросил об этом. Он мне ответил что если бы у него высветилось нехорошее про меня, то сразу же отказали в прохождении комиссии. Однако деньги взяли за все и сразу перед началом процедур. Но это может быть только в Москве и в режиме одного окна так.
DemonMSK
P.M.
6-10-2022 12:12 DemonMSK
FIN981:

+100%. Про мыс вообще бомба, у меня дочка 14 лет, и та знает.

А я не знаю, как этот мыс на островах СЛО называется.
Даже на каких - и то не скажу, Новая Земля или Шпицберген наверное.
Ибо в жизни - это нахрен никому не надо, и за много лет после школы забыто напрочь.

FIN981:

Как это соотносится со знаниями уровня 7 класса??

Элементарно - ненужное забывается. Если "день Бородина" лично мне нужен, бо я туда иногда езжу, то всем моим друзьям - глубоко похрен было ли это 10 июля или 20 августа или в какой ещё день. Ну за исключением когда ребенок сдает конрольную по войне 12 года.

ЛОБОТРЯС
P.M.
6-10-2022 16:53 ЛОБОТРЯС
Originally posted by DemonMSK:

Элементарно - ненужное забывается. Если "день Бородина" лично мне нужен, бо я туда иногда езжу, то всем моим друзьям - глубоко похрен было ли это 10 июля или 20 августа или в какой ещё день. Ну за исключением когда ребенок сдает конрольную по войне 12 года.

youtube.com
андрэ
P.M.
6-10-2022 18:37 андрэ
[/B]

Это тролль
Не ведитесь
[B]

а я б сказал что троль ты.
Rotbar
P.M.
12-10-2022 19:14 Rotbar
SDR:
Медпрепараты за месяц

А если употребляли по назначению- иметь заверенную выписку из медицинской карты. С печатью лечащего и медучреждения.

>
Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Посоветуйте где получить справку без особых из ... ( 2 )