Потратив несколько дней на проработку вопроса по проведению контрольного отстрела нарезного ствола и утрахавшись искать телефоны и другие контакты, решил поделиться полученной информацией.
Итак: для зарегистрированных, как минимум в Люберецком районе Московской области (полный список райнов уточню, когда поеду на отстрел и обязательно выложу здесь), отстрел проводится Центром Лицензионно-Разрешительной Работы Главного Управления Росгвардии по Московской области (ЦЛРР ГУ Росгвардии по М.О.)
ЦЛРР расположен по адресу: 140053, Московская область, Котельники, Новорязанское шоссе, д.4
Парни, вопрос Если регистрация не Мск и даже не МО, то можно внаглую приехать в эти Котельники, и отстреляться там? Без направления на отстрел, без всего
Все это очень интересно, но что эта тема делает в данном разделе? Есть московский раздел, там и создавайте. Или мне сейчас можно создать 85 аналогичных тем по каждому субъекту РФ и забить ими пару первых страниц раздела?
Headcrab0594: Парни, вопрос Если регистрация не Мск и даже не МО, то можно внаглую приехать в эти Котельники, и отстреляться там? Без направления на отстрел, без всего
приезжайте в наглую,но думаю,что не впустят )))
Originally posted by gtx47: Все это очень интересно, но что эта тема делает в данном разделе?
нормальная тема...
Originally posted by gtx47: Или мне сейчас можно создать 85 аналогичных тем по каждому субъекту РФ и забить ими пару первых страниц раздела?
Со слов инспектора, в Котельники едут из тех районов М.О. где нет возможности отстрела в ОЛРР. Сейчас это Люберейкий, Раменский. Т.е. первым делом звоним/пишем в свой ОЛРР и уточняем - отстреляют ли на месте или надо ехать в Котельники.
Вся процедура заняла 30 минут. Подъехал к 0955, десять минут ждал инстпектора, в 1030-1035 был свободен, как вольный ветер.