Сам в мае проходил ох и лютует психиатр ох и лютует)
Я рад, что вам нравится, как над вами лютуют, напомнить, что это за отклонение, или сами найдете? Я вам напомню, что при сомнениях и раньше психиатр мог направить на дополнительное обследование. Психопат, устроивший расстрел, подробно описал, как он прошел "психолуха": "Вам нужно пройти тест на тип личности, он большой, примерно на 500 вопросов», после этого попросила меня вернуться через пару дней.После возвращения домой мне не составило труда найти этот тест, прочитать про критерии оценивания и пройти его пару десятков раз за выходные." Вот одна цитата из его длинного поста, про то как он получил лицензию и прочее. Собственно, и все, не о чем говорить. Для психов это не барьер, для нормальных людей - трата нервов и денег. Впрочем, ваша коленопреклоненная перед государством и репрессивными мерами позиция "держать и не пущать" и "барин нас рассудит" понятна. Равно как и совершенно не приемлемый в юриспруденции принцип коллективной ответственности. Предлагаете что-то запрещать, начинайте с себя.
Seytar
3-8-2022 05:44
Seytar
Хорошо что оставили абзац про силовые структуры. А то получается нонсенс - государство допускает к боевому табельному оружию, а РГ не допускает к охотничьему. На своем примере просто - у меня алкоголизм 2 степени. Просто пройти психиатра не получится в принципе. А справка с места службы решает эти вопросы.
hanter741
3-8-2022 07:40
hanter741
Originally posted by Seytar: На своем примере просто - у меня алкоголизм 2 степени. Просто пройти психиатра не получится в принципе. А справка с места службы решает эти вопросы.
Евсюков-2?
ziv71
3-8-2022 09:49
ziv71
Разве вы не в России живёте. Или пословицу нашу забыли, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Сегодня вы вполне себе весь правильный а завтра вас может так перемолоть наша слепая юстиция, что в раз станете уголовником.
+1000 Все верно Не зарекайся , Я уголовником стал в 60 лет , потому как обвинен В АБСУРДЕ ! - ни больше не меньше -- как в участии в террористической группе !!! ВО КАК !!!! , Т е к Вам могут прийти по любому надуманному поводу . Так как все без доказательно и ни одного террориста мне не показали . Это конечно бред , и силовики знали что я не террорист , просто шли на авось . ( Я северный пенсионер , вот на пенсии чуть чуть подрабатываю , имею до сих пор тему по продаже гильз , свинца , сурьмы , здесь на ганзе ) , но все равно устроили обыск и нашли все таки за что зацепится . ( фроловка 32 к отца , но длинна 78 см , в Уголовном деле , явилась обрезом для скрытого ношения ) . Так что, долг свой выполнили , и отчет видимо сделали что террорист обезврежен .
DemonMSK
3-8-2022 10:33
DemonMSK
-Ditrich-:
Я на пословицах и поговорках завис одну только написал из 5. Там надо на бумаге написать как ты понимаешь пословицу или поговорку. Остальное все хрень ну и с цифрами мутновато когда диктует а надо в обратном порядке воспроизвести. Самое простое лишний предмет из 4 на картинке показать.
Одна проблема. Эти тесты зачастую писал нифига не знающий дебил. Что делать, если в легкую подбирается 58 критериев по которым можно объявить лишним любой из 5? Или если знаний хватает только на 4 - и тогда лишний как раз тот 5й, к которому не удалось подобрать критерий. Ну и понимание пословиц - это тоже круто. Особенно учитывая, что некоторые изменили звучание и смысл. В целом - это на 99,9999% лженаука в чистом виде. Именно потому, что НОРМАЛЬНЫЙ человек эти тесты зачастую и НЕ проходит. И в них находится что-то совершенно бредовое. А реальный псих - как раз на раз проходит.
DemonMSK
3-8-2022 10:35
DemonMSK
ziv71: +1000 Все верно Не зарекайся , Я уголовником стал в 60 лет , потому как обвинен В АБСУРДЕ ! - ни больше не меньше -- как в участии в террористической группе !!! ВО КАК !!!! , Т е к Вам могут прийти по любому надуманному поводу . Так как все без доказательно и ни одного террориста мне не показали . Это конечно бред , и силовики знали что я не террорист , просто шли на авось ( имел и имею до сих пор тему по продаже гильз , свинца , сурьмы , здесь на ганзе ) , но все равно устроили обыск и нашли все таки за что зацепится . ( фроловка 32 к отца , но длинна 78 см , в Уголовном деле , явилась обрезом для скрытого ношения ) . Так что, долг свой выполнили , и отчет видимо сделали что террорист обезврежен .
Ну истины ради - это не бред. Если вы не легализовали фроловку отца то незаконное хранение оружия таки есть. Правда если оно гладкое - то должна была быть административка.
vasilijchapaew
3-8-2022 10:43
vasilijchapaew
Seytar: Хорошо что оставили абзац про силовые структуры. А то получается нонсенс - государство допускает к боевому табельному оружию, а РГ не допускает к охотничьему. На своем примере просто - у меня алкоголизм 2 степени. Просто пройти психиатра не получится в принципе. А справка с места службы решает эти вопросы.
Не пей больше, братан, никогда, ни капли, ни грамма. Ты можешь, раз открыто говоришь о своей неизлечимой болезни.
ziv71
3-8-2022 10:44
ziv71
DemonMSK:
Ну истины ради - это не бред. Если вы не легализовали фроловку отца то незаконное хранение оружия таки есть. Правда если оно гладкое - то должна была быть административка.
Бред это основание для обыска ( что я террорист ) , мы же здесь пишем что не зарекайся , от тюрьмы , т к могут произвести обыск на любом основании , главное в дом войти , а там если что то найдут , не обязательно по оружию , то будите привлечены .А не найдут пойдет в зачет как профилактическое мероприятие . А за сам факт ОРМ или обыска у Вас , вас потом с работы уволят , и соседи смотреть косо будут . Что тут не понятного ??? . Я же написал , что фроловка короткая , меньше 80 см . Т е является по закону обрезом , что и послужило открытию уголовного дела . За что я и привлечен справедливо к уголовной ответственности согласно УК . Но не было бы обыска , может я бы дожил всю оставшуюся жизнь честным , не судимым . У нас же как если ты не судим то это не доработка силовиков , а не твоя заслуга . Человек рожден во грехе , поэтому безгрешных не существует , особенно если пройтись с обысками по силовикам , чиновникам , олигархам , там все намного интересней , не сраные фроловки а настоящее оружие , и не подтвержденные доходы в сотни миллиардов в квартирах . К стати в тему , Есть фото в инете Кадырова и Золотова с детьми , так у детей ( лет 10 ) на поясе пистолеты висят . И Медведев дарил пистолет сыну Лукашенко на день рождения , ему по моему лет 12 было . Но видимо они живут по другим законам , нам не известным . .
d_ilya
3-8-2022 11:14
d_ilya
vasilijchapaew:
Считаю этого автора надо забанить - он мракобес бессмысленный. И отвечать ему дальше - не уважать разум.
+ Это всё та же шайка-лейка с "имущественным цензом" кречмаровским и прочей дряблой х&%нёй.
hurik
3-8-2022 11:51
hurik
hanter741: Евсюков-2?
2,5
Seytar
3-8-2022 13:21
Seytar
vasilijchapaew: Не пей больше, братан, никогда, ни капли, ни грамма. Ты можешь, раз открыто говоришь о своей неизлечимой болезни.
Диагноз поставили обманом. Пока мне не сильно надо, но я советовался как его отменить. Только через суд.
mnkuzn
3-8-2022 13:24
mnkuzn
Originally posted by -Ditrich-: А зачем человеку в 18 лет оружие.
Вы очень сильно засоряете тему вещами, которые не являются предметом обсуждения в разделе. Вам предупреждение.
Rive
3-8-2022 14:49
Rive
Originally posted by ziv71: что и послужило открытию уголовного дела
По какой статье, 222 или 223?
Валерий21124
3-8-2022 17:38
Валерий21124
Меня,может,тапками закидают,но лично я считаю,что к оружию надо приучать всех, включая девочек, еще в школе причем этак лет с 13-14. Ну,приблизительно,как раньше на НВП,только в большем обьеме.И пистолет типа Марголин,и ТОЗ,постарше-автомат и винтовка,может,и артиллерия на летней Зарнице. ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ОРУЖИЕ ВОСПРИНИМАЛИ НЕ КАК ЧТО-ТО САКРАЛЬНОЕ(СКОЛЬКО ТУТ НАДРАЧИВАЮТ НА КС),а как обычный инструмент. Что бы еще с детства наигрались. А продавать надо с 16 лет,может,с какими ограничениями. Иметь мотоцикл,способный убить случайного человека,мы в этом возрасте ведь доверяем?А? Всем известен ролик с ютуба,где малолетки отстреливают переделанный 654 под мелкашку с глушителем. yandex.ru
Согласитесь,что правильно говорят-не можешь предотвратить-возглавь. По поводу мутантов-убийц в школах. Да,там молодежь с легальным оружием.Так я думаю,что хорошо,что не с нелегальным.Расписывать не буду,но жертв было бы больше. Отсеять неадекватов?Нереально,если не помещать каждого претендента в стационар на полгода под наблюдение. И то не факт,что крыша в владельца не протечет после обследования.
hanter741
3-8-2022 17:49
hanter741
Originally posted by Valentinuth: Наверняка это была поговорка - "Дураков не сеют не жнут - они сами растут!"... чувствовали что то знакомое (ибо она про Вас ) , но осмыслить её не могли
жестоко ))
Originally posted by Валерий21124: причем этак лет с 13-14.
поздновато уже. Я на школу не надеялся, приучал своих как только интерес начинали выказывать к железкам. Сын лет с 3-х, дочь лет с 6.
Валерий21124
3-8-2022 17:58
Валерий21124
hanter741: поздновато уже. Я на школу не надеялся, приучал своих как только интерес начинали выказывать к железкам. Сын лет с 3-х, дочь лет с 6.
А никто не запрещает делать этого раньше,как это делаете Вы. Но это индивидуально. С вот массово,в обязательном порядке,когда пацаны пытаются что-то самодельное взрывать и из чего-то самодпльного стрелять-думаю,самое время.
hanter741
3-8-2022 18:17
hanter741
Originally posted by Валерий21124: С вот массово,в обязательном порядке,когда пацаны пытаются что-то самодельное взрывать и из чего-то самодпльного стрелять-думаю,самое время.
А, так т о да. Правд сам я самоделки лепить тоже пораньше начал ) лет так с 10. Благо в деревне всяких интересных удобрений, и порошков металлов было завались. А кристаллическое дезинфицирующее вещество свободно продавалось во всех аптеках. ЕВПОЧЯ
mnkuzn
3-8-2022 18:19
mnkuzn
Предлагаю всем участникам темы вернуться к предмету обсуждения.
vasilijchapaew
3-8-2022 20:48
vasilijchapaew
Seytar:
Диагноз поставили обманом. Пока мне не сильно надо, но я советовался как его отменить. Только через суд.
Вы в опасном положении. Если вы не признаёте что неизлечимо больны (та стадия или другая, похрену) то у вас нет шанса нормально дожить, хотя оставаясь неизлечимо больным , но не употребляя, это значит находясь в состоянии ремиссии. (нет в мире ни одного случая излечения, так чтоб опять можно выпивать)
Ибо только в этом случае вы можете прожить здоровую жизнь, а если не так, то факап обязательно случится с печальнейшими последствиями для вас, а может и не только для вас.
Белый полярный лис придет, причем обязательно.
SLR
4-8-2022 00:22
SLR
vasilijchapaew: Вы в опасном положении. Если вы не признаёте что неизлечимо больны (та стадия или другая, похрену) то у вас нет шанса нормально дожить, хотя оставаясь неизлечимо больным , но не употребляя, это значит находясь в состоянии ремиссии. (нет в мире ни одного случая излечения, так чтоб опять можно выпивать)
Хватит жути то наводить. Никакого алкоголизма 2й стадии не существует в природе. Алкоголизм - он только лишь одной стадии бывает - это когда вся жизнь человека посвящена одной науке: поиску денег на выпивку и постоянному употреблению. Таких любителей горячительного всегда можно встретить у магазинов или на лавочках во дворе. Их еще метко пропойцами раньше называли. А если рассказать докторам, про наш обычный отдых на природе, кто из нас на охоте или в отпуске и на даче по 3-4 дня не выпивал крепко, то по их критериям уже 2я стадия будет с постановкой на учет. Не чепуха ли? И чем мне полегчать от такого учета должно? Пенсию не назначат, а вот на работу с таким учетом не факт что куда примут. Оружие вот точно отберут пожизненно.
Делов тут, да взял и просто перестал так выпивать, а потом само собой вообще практически отказался, поскольку компания както само собой распалась и здоровье и возраст крепко дают себя знать. Не понимаю что такое за проблема завязать? Ну перестал выпивать и все сложности то.
Это ерунда, в отличие от табака отказаться, там совсем иная история.
Пиначет
4-8-2022 02:54
Пиначет
SLR: Хватит жути то наводить. Никакого алкоголизма 2й стадии не существует в природе. Алкоголизм - он только лишь одной стадии бывает - это когда вся жизнь человека посвящена одной науке: поиску денег на выпивку и постоянному употреблению. Таких любителей горячительного всегда можно встретить у магазинов или на лавочках во дворе. Их еще метко пропойцами раньше называли. А если рассказать докторам, про наш обычный отдых на природе, кто из нас на охоте или в отпуске и на даче по 3-4 дня не выпивал крепко, то по их критериям уже 2я стадия будет с постановкой на учет. Не чепуха ли? И чем мне полегчать от такого учета должно? Пенсию не назначат, а вот на работу с таким учетом не факт что куда примут. Оружие вот точно отберут пожизненно.
Делов тут, да взял и просто перестал так выпивать, а потом само собой вообще практически отказался, поскольку компания както само собой распалась и здоровье и возраст крепко дают себя знать. Не понимаю что такое за проблема завязать? Ну перестал выпивать и все сложности то.
Это ерунда, в отличие от табака отказаться, там совсем иная история.
Ну здрасти приехали! Существует и первая, и вторая и третья стадии алкоголизма, и там уже нет такого, взял и отказался, изменения в организме происходят.
SLR
4-8-2022 03:29
SLR
Первая стадия это совершенная хохма. Любишь вечером в жаркую погоду пива попить, любишь хорошие зимние застолья и тосты- вот и первая стадия, по их мнению. Тогда во времена молодости под ее критерии две трети студентов с моего курса можно было подвести, и что всех скопом на учет чтоли. И куда мы тогда придем?
А раньше на Руси все правильнее обозначали. Если любит человек подгулять, но на своих ногах приходит и шапка на голове, если не пропивает семейное добро - то какой же это алкоголик. А кто пропойцей становился, так и говорили что спился окончательно человек.
И таких не мало и сейчас. Но чтото подсказывает что подобные действительно больные люди законным оформлением оружия и установками правильных сейфов совершенно не интересуются. Там каждое утро иные интересы наблюдаются, как на похмелку денег раздобыть.
vasilijchapaew
4-8-2022 09:00
vasilijchapaew
Основным признаком наркомании является возникновение абстинентного синдрома, как следствия наличия физической зависимости от конкретного вещества.
Алкоголизм это наркомания, потому что алкоголь пятый в рейтинге вреда наркотик. После героина, кокаина, барбитуратов, уличного метадона. То, что он во многих странах легален (а примерно в 70 - нелегален и криминализован) не меняет его медицинского или научного статуса как наркотика. А с медицинской точки зрения ( и научной, естественно, наркотик это ПАВ, психоактивное вещество, меняющее психическое состояние и вызывающее зависимость.
Алкоголь всегда вызывает изменение психического состояния, а вот зависимость к нему образуется по-разному, у кого то с одного стакана (чукчи), у кого то годами. Но она образуется ВСЕГДА. Стадии - это условности медицинские, между ними нет границы четкой. А зависимость только усиливается с каждой рюмкой.
Алкоголь легален у англосаксов и в России потому, что люди на планете не научились жить без наркотика, а алкоголь традиционно, веками прижился в популяции и современные государства знают как его контролировать.
Именно поэтому эти государства запрещают менее опасные наркотики типа марихуаны (в десятку не попала) или экстази, но разрешают алкоголь.
Каждому конкретному человеку похрену как решает государство (бенефициары страны, которые хотят в своих личных интересах чтобы ты работал и не 3,14здел, и всего то) а как принять решение что пить или есть, или не пить и не есть - мухоморы, водку, травищу - нужен потенциал образования, но у нас сейчас в стране по опросу ВЦИОМ треть населения считает что Солнце - спутник Земли. forbes.ru
Любишь вечером в жаркую погоду пива попить, любишь хорошие зимние застолья и тосты
Пете и закусывайте, разрешено дядями, для контроля вашего поведения. Не забывайте, что вы нахникому не нужны, а жизнь ваша принадлежит только вам, вы даже если спрыгнете с 10-го этажа и случайно останетесь живы, вас даже не оштрафуют, как за толщину сейфа, тут дяди тоже решают, а с вашей жизнью - нет, делайте что хотите.
По крайней мере, не надо вести пропаганду в пользу этих дядей.
А раньше на Руси все правильнее обозначали. Если любит человек подгулять, но на своих ногах приходит и шапка на голове, если не пропивает семейное добро - то какой же это алкоголик
На Руси всякое было, от педофилии до жертвоприношений. И это было законно.
Почитайте статью пензенского учителя биолога Позднякова, рассказал о профессоре Натте, он был председателем Комиссии английского парламента по наркотикам, задавал неудобные вопросы дядям, его, естественно уволили.
Но вопросы никуда не делись - почему разрешают тяжелый алкоголь, а за марихуану сажают? Если без наркотика никак - то может разрешить менее опасные? А запрещать последовательно по списку сверху? А не снизу... bio-faq.ru
hurik
4-8-2022 09:04
hurik
Я в порядке, I'm okay Я не алкаш I'm not alcoholic
Seytar
4-8-2022 13:40
Seytar
Я не говорю что я не алкаш. Я последний алкаш. Спившийся. Но уже после постановки диагноза. До него я максимум выпивал в пятницу вечерком баночку пива или коктейля. Собственно после "Черного русского" меня и скрутило. Руки тряслись утром. Первый раз такое случилось, ещё об абстиненции не делал даже. И наступила паника. Обратился к врачам и получил 55 суток стационара на Каширке.
Rasvet
4-8-2022 18:00
Rasvet
А раньше на Руси все правильнее обозначали.
Это на какой Руси. Весь этот бред из лжеистории про Русь.
Walkman
5-8-2022 10:45
Walkman
vasilijchapaew: ... Но вопросы никуда не делись - почему разрешают тяжелый алкоголь, а за марихуану сажают? .. .
Есть статистика и результаты исследований, что марихуана является "наркотиком подскока". То есть, подавляющее большинство наркоманов не останавливаются на ней, а прут дальше на взрослую наркоту. Понятно, что если человек интересуется травой, то у него мозги УЖЕ работают в этом направлении. Легализовывать марихуану это шаг в плохую сторону (имхо). И да, физически она не фатально разрушает организм, но при регулярном употреблении мозги ставит набекрень однозначно.
-Ditrich-
5-8-2022 15:21
-Ditrich-
Walkman:
Есть статистика и результаты исследований, что марихуана является "наркотиком подскока". То есть, подавляющее большинство наркоманов не останавливаются на ней, а прут дальше на взрослую наркоту. Понятно, что если человек интересуется травой, то у него мозги УЖЕ работают в этом направлении. Легализовывать марихуану это шаг в плохую сторону (имхо). И да, физически она не фатально разрушает организм, но при регулярном употреблении мозги ставит набекрень однозначно.
Все верно было у меня пару знакомых которые на анаше сидели. Потом на герыч ушли. Кончили печально теперь червей кормят.
DemonMSK
5-8-2022 18:53
DemonMSK
vasilijchapaew: Вы в опасном положении. Если вы не признаёте что неизлечимо больны (та стадия или другая, похрену) то у вас нет шанса нормально дожить, хотя оставаясь неизлечимо больным , но не употребляя, это значит находясь в состоянии ремиссии. (нет в мире ни одного случая излечения, так чтоб опять можно выпивать)
Да я вас умоляю. Количество людей, которые периодически выпивают, не являясь при этом алкоголиками - миллионы. И кроме как раз в 5-10-20 лет ужраться вусмерть они ничем не страдают. И бОльшая часть моих знакомых из тех кто ужирался изредка - совершенно спокойно может прожить без бухла достаточно долгий срок.
А с марихуаны - обязательно тянет на что покруче. Никто из тех кто начал покуривать среди знакомых, на ней не остановился. Ибо "не берет"
Stayn
5-8-2022 19:17
Stayn
Originally posted by DemonMSK: А с марихуаны - обязательно тянет на что покруче.
Враньё. У меня куча знакомых, кто в молодости курил травку. Ни один ни на что "более тяжёлое" не перешёл. В отличие от алкоголя. Начинают все с "писвасика" и "шампасика", а заканчивают.. . ну, кому как повезёт. Но вообще-то тема про толщину сейфа, а не про алкашей-нариков.
DemonMSK
5-8-2022 19:49
DemonMSK
или покурил и бросил, или на всякую гадость. Из моих первые - только те, кто не курил, а так изредка покуривал.
vasilijchapaew
6-8-2022 10:35
vasilijchapaew
Walkman: Есть статистика и результаты исследований, что марихуана является "наркотиком подскока". То есть, подавляющее большинство наркоманов не останавливаются на ней, а прут дальше на взрослую наркоту. Понятно, что если человек интересуется травой, то у него мозги УЖЕ работают в этом направлении. Легализовывать марихуану это шаг в плохую сторону (имхо). И да, физически она не фатально разрушает организм, но при регулярном употреблении мозги ставит набекрень однозначно.
Ваше заявление смахивает на работу (очень примитивную) бывшего Госнаркоконтроля, который подсунул для подписи гаранту Стратегию борьбы с наркотиками до 2030 года, в которой общая идея заключается в нулевой толерантности к наркотикам и даже к доказательному (единственному в мире имеющему доказанную эффективность) методу заместительной терапии метадоном для лечения героиновых наркоманов.
Погуглите Наркополитика Португалии - у них был проведен 15-летний статистически контролируемый эксперимент во всей стране по декриминализации любой наркомании и даже легализации любых наркотиков. https://clck.ru/sVGVg
Преследовали и сажали только тех кто уже десятками килограмм возил и торговал.
Там сейчас не стало героиновой и кокаиновой наркомании только потому что тинейджеры, которых ничем не остановишь когда они хотят чем то ужалиться на дискотеке, свободно обходились травой. А тяжелые, которые также были доступны, они игнорировали, потому что 1- страшно, ведь они читают интернет, 2- потому что есть трава, про которую они прочли что она безопасна. Наркодилеры перестали возить кокаин и героин - у них перестали покупать. ВИЧ у них исчез, а у нас сейчас генерализованная эпидемия ВИЧ идет, он вышел из маргинальной группы героинщиков и распространился во всей популяции, а надо то было героиновых наркоманов начать лечить ЗТ, потому ч то в мире ничего другого нет, а ЗТ излечивает 30% а остальные сидят на ЗТ пожизненно, примерно как больной диабетом на инсулине.
Страшную роль в том, что у нас ВИЧ так шагает, что 1,5% заражены (это только по данным Роспотребнадзора) сыграла РПЦ и Кирилл Гундяев, который заявлял, что нельзя наркоманам давать наркотики из рук врача (наркоман - больной, больным другими заболеваниями можно а им нельзя гыгыгы), пусть придет покается, бог поможет. И руководство Госнаркоконтроля размахивало как флагом этой сентенцией Гундяева, одновременно лицемерно вместе с Гундяевым вполне себе топило и топит за употребление МАССОВО тяжелейшего наркотика алкоголя. Это настолько все ужасно, что я лучше перестану, потому что я с ума схожу от таких лицемерных способов контроля за людьми, - работай, пей, не 3,14зди - вот чего они хотят.
Насчет подскока это чистая чушь в отношении статистически значимой группы, то есть если взять 10 000 тех, кто траву курил и 10 000 тех кто не курил, то среди тех и этих найдется примерно одинаковое количество тех, кто сел на тяжелые. Тинейджер как подрастет без абстиненции и ломки бросает траву как пойдет в армию, как женится, как детей заведет- и так поступают абсолютное большинство.
NB. Любой наркотик - это наркотик, я против употребления любых, в том числе и марихуаны. Я только за кофе.
OLDALEX
6-8-2022 12:00
OLDALEX
vasilijchapaew: Я только за кофе.
А вяленая рыба?
Walkman
6-8-2022 14:33
Walkman
vasilijchapaew:
Ваше заявление смахивает на работу (очень примитивную) бывшего Госнаркоконтроля, который подсунул для подписи гаранту Стратегию борьбы с наркотиками до 2030 года, в которой общая идея заключается в нулевой толерантности к наркотикам и даже к доказательному (единственному в мире имеющему доказанную эффективность) методу заместительной терапии метадоном для лечения героиновых наркоманов. ...
Я ничего не заявляю. У меня лично нулевая толерантность к любым наркотикам, алкоголю и всему что химически меняет сознание. У людей в принципе, как у биологического вида мозгов изначально в дефиците, так они то что есть еще пытаются покорежить. Не считаю нужным наркоманов и алкашей лечить или чего-то там замещать им. Пусть жрут что хотят и дохнут от передозов и белочки. Тупые подростки выпиливающие себя солями из генофонда - это такой же естесвенный отбор как и зацеперы. Весь этот биомусор сами не живут и другим не дают путем криминализации своей "жизне"деятельности.
mnkuzn
6-8-2022 15:52
mnkuzn
Уважаемые (и не очень) участники темы! Настоятельная просьба от модератора - вернуться к предмету обсуждения.
banzaj11
9-8-2022 21:46
banzaj11
-Ditrich-:
Сколько там детей положили за три массовых расстрела в Керчи Казани и Перми человек под 50 наверное. Родителям их в глаза нет желания посмотреть богатенький. Гайки же не так просто закручивать стали. После трагических происшествий. А кому так оружие горит можно на год в армию сходить и в 19 владеть официально не вижу вообще проблем.
хаха. взрослый дядя верит в сказочки. в армии оружие. хаха. ломом будешь плац подметать скорее. хотя сейчас конечно шансы повысили подержать автоматик перед прилетом на голову гранаты с дрона
banzaj11
9-8-2022 21:47
banzaj11
Уважаемые (и не очень) участники темы! Настоятельная просьба от модератора - вернуться к предмету обсуждения.
а что тут обсуждать. Автор вроде явно дал знать что он ему некогда бороться за свои ружбайки. так нафига они ему нужны. пусть забирают я считаю , правильно делают.
Серхио де Карабейра
10-8-2022 05:01
Серхио де Карабейра
Меня в этой теме напрягает нехорошая практика измерения толщины сейфа и отказа по этому "мотиву".
serksis
10-8-2022 17:35
serksis
Серхио де Карабейра: и отказа по этому "мотиву".
В стартовом посте еще и про изъятие оружия и патронов написано
Серхио де Карабейра
10-8-2022 23:07
Серхио де Карабейра
Фр31: Для Кемеровской области есть что обсуждать. Традиционная новокузнецкая практика, не сильно зависящая ни от возраста обладателя, ни от махания сертификатом на сейф, книжкой 288 приказа и вообще ни от чего
Вот это и предлагаю обсуждать, со ссылками на НПА и практику. Тем более практика есть. И понятно чем крыть "доводы" запретителей.