hanter741
|
11-7-2022 13:46
hanter741
Originally posted by Rive:
Поэтому нарезняк, которым, не дай Бог, некий злодей может издалека подстрелить какого-нибудь слугу, разрешается только после долгих проверок и испытаний. Раньше, если помните, его вообще не разрешали, кроме как промысловикам. В армии слуги народа не тусуются, оружие более-менее контролируются, с арендованным нарезняком никто не побежит из угодий слуг стрелять. Так что ничего удивительного я здесь не наблюдаю.
А мне почему то думается что у принтера очередная накладка получилась. Как с переводом в нарезное ланкастеров, и следом поправки от каки, что можно купить следующую нарезь имея только ланкастер, без стажа. И пришлось резко патчить еще не вступившие в силу патчи. Как раз обсуждаемым проектом. Не удивлюсь, если следом увидем поправки к этим поправкам  Закон уже читать сложно, а скоро и вовсе он превратится во что то неперевариваемое.
|
|
hanter741
|
12-7-2022 08:53
hanter741
немогупридумать: О, а трезвые мысли всё-таки проскакивают.. . 
"Если чего то не понимаешь, далеко не факт, что оппонент говорит глупости. Возможно так проявляется побочный эффект даннинга-крюгера."
|
|
кулумнур
|
Originally posted by hanter741:
эффект даннинга-крюгера
Эффект Даннинга-Крюгера - это когда дураки не могут понять, что они дураки, потому что они - дураки.
|
|
hanter741
|
12-7-2022 12:48
hanter741
Originally posted by кулумнур:
Эффект Даннинга-Крюгера - это когда дураки не могут понять, что они дураки, потому что они - дураки
Вот именно. Спасибо. Судя по дальнейшей реакции участник без фантазии этого не знал, нагуглить не смог и опять ничего не понял. А побочка от него - называть глупостью все, что сам не понимаешь. А не можешь понять, что не понимаешь потому что.. . далее по тексту из определения.
|
|
ygin112
|
Откровенно не интересно кто кому может что то передать, если оружия могут лишить за мелкую административку.
|
|
hanter741
|
12-7-2022 15:50
hanter741
Originally posted by немогупридумать:
Уже консилиум собрался.. . Доктора с фантазией. Ну поиграйтесь, поиграйтесь, лишь бы не плакали..
Не переживайте так. В тех областях знаний, где вы более компетентны чем я, этот эффект такж будет работать и в обратную сторону. Это нормально
|
|
Rive
|
у принтера очередная накладка получилась
Да я не об этом. Просто коллега сказал, что нет логики в данном вопросе. Ну я выразил мнение, что логика здесь в наличии.
|
|
hanter741
|
12-7-2022 19:35
hanter741
об этом я написал ранее
какие же они не хорошие, не слушаются вас. Плохие законодатели, плохие, фу такими быть! Originally posted by немогупридумать:
А если закон написан не для того, для чего их пишут
а для чего их пишут?
|
|
Ouzer
|
а для чего их пишут?
перефразируя известную идиому - ИБК, имитация бурного контроля)))
|
|
hanter741
|
12-7-2022 23:35
hanter741
Originally posted by Ouzer:
перефразируя известную идиому - ИБК, имитация бурного контроля)
не подсказывай!
|
|
Ouzer
|
найти подпевалу и опереться
я понимаю, что это ганза, но выражения все же стоит выбирать обоснованнее.
|
|
hanter741
|
13-7-2022 15:32
hanter741
Originally posted by Ouzer:
я понимаю, что это ганза, но выражения все же стоит выбирать обоснованнее
забей. Это белый шум. от этого участника без фантазии в этом разделе пользы 0 - ни одного разъяснения нормы права, ни одного конструктивного предложения, ни реальной помощи кому либо - ничего. Сплошное самолюбование от собственной крутости и рефреном "вы все в говне, один я в белом". сам его колупаю уже так, больше по привычке и иногда от нефиг делать.
|
|
hanter741
|
13-7-2022 18:51
hanter741
Самокритично
И где вас почитать на профильную тематику? Originally posted by немогупридумать:
общее у нас есть
Не надо себе льстить.
|
|
gt6
|
кстати, подписан закон
|
|
hanter741
|
14-7-2022 19:55