Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Анкета для кандидата - вопрос про оружие ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Анкета для кандидата - вопрос про оружие

Stayn
19-6-2022 15:31 Stayn
d-alex001:
Прикол таких вопросов не в том что есть или чего-о нет а говоришь ли ты правду или не говоришь.

Говорить правду нужно всего в двух местах: в церкви на исповеди и в суде под присягой. Все остальные варианты - исключительно на усмотрение говорящего.
d-alex001
19-6-2022 16:10 d-alex001
Originally posted by Stayn:

Все остальные варианты - исключительно на усмотрение говорящего.

Дело всё в том, что потом всё проверяется. Ну и отказ может быть из-за любой незначительной мелочи, у нас много народу так приходили и не проходили проверку. Тут как говорится ты или принимаешь условия корпорации или нет.
Stayn
19-6-2022 16:41 Stayn
Угу. Я уже выше писал.
Stayn:
Ну, тут уже каждый сам для себя решает на что он готов ради этой работы.
Мне, например, такой работы, на которой суют нос в мою вне-рабочую жизнь, нафиг не нужно, ни за какие деньги.
Dron1945
19-6-2022 17:34 Dron1945
Мне, например, такой работы, на которой суют нос в мою вне-рабочую жизнь, нафиг не нужно, ни за какие деньги.

+100
Но у многих нет особо выбора.. .
gamych
19-6-2022 18:26 gamych
Originally posted by Dron1945:

Но у многих нет особо выбора...

+200
Rasvet
20-6-2022 01:40 Rasvet

Но у многих нет особо выбора

А сейчас у всех нет выбора. У рабочих нет работы, у работодателя нет рабочих. И так дальше всё нет и нет.
И поэтому если все пошлют эту .. . корпорацию то она и пойдет куда послали, в припрыжку.
Но у нас есть такая категория людей которая не пошлет ни кого ни куда и даже ботинки оближет. Есть пенсионеры из структур. Одни привыкли прогибаться другие гнобить. Вот и находят себе уютное место.
Не знаю какую продукцию выпускает ваша корпорация. Но ей не нужны умные и талантливые, ей нужны рабы. Не для русской это души.
Тут как говорится ты или принимаешь условия корпорации или нет.

Это как печать на чело и руку. В одной хорошей и доброй книге об этом подробно написано. И еще там есть об одном человеке который очень денюжки серебряные любил. Н-да.
такой работы, на которой суют нос в мою вне-рабочую жизнь, нафиг не нужно, ни за какие деньги

Однозначно.
Не приживется там нормальный человек. Обычно в таких местах и стукачей через меру и прочих мерзостей через край. Потому как все боятся потерять. Гадюшник.. .
Rotbar
21-6-2022 17:47 Rotbar
d-alex001:

отказ может быть из-за любой незначительной мелочи, у нас много народу так приходили и не проходили проверку. Тут как говорится ты или принимаешь условия корпорации или нет.

Ну как отбор идиотов: вполне подходяще. Ничего не предлагают, но ставят условия.. .

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Анкета для кандидата - вопрос про оружие ( 2 )