deleko
|
Подал через Госуслуги заявление на продление РОХи. И вот что получил
|
|
deleko
|
В общем такой прикол. Наверное надо в ГУ Росгвардии вопрос задать, что сие значит?
|
|
Vasya47
|
Сие значит что ты должен был поехать в ЛРР, там взять бланк акта проверки и пойти с ним к участковому. И чтобы не ездить лишний раз в ЛРР, они пошли тебе на встречу и разрешили все сделать через эл.почту. В Щелкове так не прокатило.
|
|
Alexx11
|
Originally posted by Vasya47:
должен
Должен?
|
|
Vasya47
|
Да. Оружие надо тебе, а не ЛРОшнику.
|
|
vjyfijyjr1971
|
28-4-2022 12:47
vjyfijyjr1971
Жгут напалмом.. . Если оплатил,, жди 14 дней, будет ещё интересней.
|
|
deleko
|
Пока накидал такой текст. Добрый день! 18.04.2022 года мною через портал Госуслуги было подано заявление о продлении разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного оружия (?__________). Госпошлина была уплачена своевременно 20.04.2022 года. 27.07.20022 года мною было получено письмо следующего содержания (см. во вложении). Сотвественно прошу разьяснить следующие возникшие вопросы: 1. Можно ли считать данное уведомление официальной позицией представителя Федеральной службы войск национальной гвардии РФ? 2. На основание какого нормативно-правового акта я обязан организовывать проверку хранения, принадлежащего мне оружия? 3. Возместит ли мне Федеральная служба войск национальной гвардии РФ расходы, понесенные на организацию проверки хранения оружия? С уважением,
|
|
deleko
|
Ну если будут идеи, то делитесь что Золотову написать
|
|
vjyfijyjr1971
|
28-4-2022 12:52
vjyfijyjr1971
Рано Переживаешь. Цирк должен дать представление.
|
|
deleko
|
Я не преживаю. Времени на мудаков жалко
|
|
SWS01
|
Если оплатил,, жди 14 дней, будет ещё интересней.
Продление 30 дней. Рано Переживаешь. Цирк должен дать представление.
Согласен. Ихмо переживать вообще не стоит
|
|
deleko
|
Добавил еще один пнкт: 4.Будет ли проведена служебная проверка в отношении сотрудников Балашихинского ОЛРР, о резудьтатх которой мне будет сообщено? Ну и если есть идеи, то пишите
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by Vasya47:
ты должен был поехать в ЛРР, там взять бланк акта проверки и пойти с ним к участковому.
Originally posted by Vasya47: quote: Изначально написано Alexx11: Должен? Да. Оружие надо тебе, а не ЛРОшнику.
Бан на месяц.
|
|
wrc
|
deleko: Добавил еще один пнкт: 4.Будет ли проведена служебная проверка в отношении сотрудников Балашихинского ОЛРР, о резудьтатх которой мне будет сообщено? Ну и если есть идеи, то пишите
Надо просто подождать установленный срок, потом приходим и получаем доки, если не дают - письменный отказ - жалоба через госулуги. Или просто жалоба услуга не оказана. Варианта два, пободаются на месте и отдадут, вариант два прибегут сами с проверкой. Этот квест у меня обычно проходит по первому сценарию, при этом бухтит почему то гладкое...
|
|
deleko
|
Надо просто подождать установленный срок, потом приходим и получаем доки, если не дают - письменный отказ - жалоба через госулуги. Или просто жалоба услуга не оказана. Варианта два, пободаются на месте и отдадут, вариант два прибегут сами с проверкой. Этот квест у меня обычно проходит по первому сценарию, при этом бухтит почему то гладкое...
ЭТо, к сожалению не вриант. У меня нет времени на эту ...
|
|
mnkuzn
|
Originally posted by deleko: У меня нет времени на эту ...
Бан на неделю.
|
|
mnkuzn
|
Тема закрывается. По причине мата от ТС.
|
|
|