qwert1237
|
30-3-2022 16:46
qwert1237
Посмотрев этот раздел и узнав, что теперь у психиатра на оружие не осмотр, а освидетельствование я хочу поделиться знаниями по психиатрии полученными во время прохождения мной 3 освидетельствований психиатра на оружие. Я хочу таким способом не много нагадить раковой опухоли Российской медицины (психиатрам), кому интересна информация по произволу психиатров напишу по отдельному запросу. Заплатив одному психологу я теперь знаю: 1. Как рисовать картинки, чтоб ни один психолог и психиатр ни мог ни к чему придраться. Во всей этой психиатрии/психологии идея проста, чем ты более подробней нарисуешь картинку тем ты более психически здоров. Т.е. если просят нарисовать дерево, то надо его нарисовать с корнями, если просят дом, то обязательно с дверью и лестницей к этой двери, если рисуешь автомобиль, то надо нарисовать с сидениями, дверьми, дверными ручками и рулем. 2. Правильный порядок цветового теста на самого психически здорового человека: зеленый-желтый-синий-коричневый-фиолетовый-красный-черный-серый. 2. На вопрос психиатра есть ли у Вас друзья надо отвечать, что есть, а на вопрос когда вы с ними виделись в последний раз надо отвечать, что вчера. 3. На вопрос про личную жизнь, если официально не женаты, нужно отвечать, что живу с девушкой, а детей не получается. 4. На вопрос работаете ли вы, если не работаете, нужно отвечать, что работаю не официально. В постановлении правительства 143 есть такой диагноз: "Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F60 - F69". Под него попадают все неженатые или безработные кому за 30-ть. Его приписывают психиатры и отказывают в справке на оружие. ЭЭГ по мимо эпилепсии показывает еще напрежение черепной коробки, которое даже при отсутствии эпилепсии по тому же ЭЭГ, является противопоказанием по мнению психиатра к владению оружием. Мне психиатр сказал, что у вас такое напряжение и по этому я вам не выдам справку на оружие, хотя голова у меня не болит, совершенно не как не беспокоит и до этого было оружие 13 лет.
|
|
Doctor03
|
Одни нездоровые люди составляют тесты, другие здоровые его пройти не могут. У нас в меде на психиатрии врачи всегда шутили, что кто первый халат одел, тот и вСрач.. 🤣
|
|
qwert1237
|
30-3-2022 20:14
qwert1237
У нас в меде на психиатрии
Будь моя воля закрыл бы 99% факультетов по психиатрии и психологии. У меня на первом психиатрическом освидетельствовании психолог нашел склонность мышления к обстоятельности, а психиатр сказал, что я карточки с картинками не правильно сложил и это одни из поводов, по которым мне нельзя оружие после 13 лет владения им. Я как-то раньше жил и сейчас живу.
|
|
Vasya47
|
у меня псих спросил "Зачем вам два ружья?" я сказал - одно для охоты, другое для пострелушек. "Свободен" )))
|
|
Doctor03
|
qwert1237:
Будь моя воля закрыл бы 99% факультетов по психиатрии и психологии. У меня на первом психиатрическом освидетельствовании психолог нашел склонность мышления к обстоятельности, а психиатр сказал, что я карточки с картинками не правильно сложил и это одни из поводов, по которым мне нельзя оружие после 13 лет владения им. Я как-то раньше жил и сейчас живу.
согласен... клоуны это психотерапевты и психологи, те это не врачи, а обычные разнорабочие. С утра он картинки показывает, а после обеда он HR. А психиаторы, это уже и наука и врачи...
|
|
немогупридумать
|
31-3-2022 01:08
немогупридумать
Rasvet:
он же не виноват, у него такая работа.
Каждый сам выбирает свою дорогу.
|
|
Valentinuth
|
31-3-2022 08:06
Valentinuth
у меня псих спросил "Зачем вам два ружья?" я сказал - одно для охоты, другое для пострелушек. "Свободен" )))
А меня , при очередном продлении в 2009г , женщина-психиатор спросила - "И не жаль Вам в птичек-животных стрелять?" А я ей мило улыбаясь ответил - "Что Вы доктор! Я животинок люблю , а оружие мне так - в нехороших людей стрелять ежели доведётся!" Результат - "К владению оружием годен!" Сейчас думаю , что такой ответ уже "не прокатит"
|
|
немогупридумать
|
31-3-2022 10:59
немогупридумать
Rasvet:
Они (погоны) не являются признаком Совести а только положением в обществе. Когда придет время покидать этот явный мир, то погоны не спасут от Суда Всевышнего и не станут пропуском в мир Света. Только Совесть. А Совесть и колдовство не совместимы. Там в ПНД нет дураков и они прекрасно видят кого лишают оружия.
Хочу Вас огорчить. Нет того суда, о котором Вы тут пишите и на который так надеетесь в планах мести нехорошим людям. Только тут можно кому то что-то объяснить, а там уже пыль...
|
|
немогупридумать
|
31-3-2022 11:01
немогупридумать
Интересно, а оспаривание результата возможно? Наказание за профнепригодность и врачебной ошибки предусмотрено или дурак окончательный приговор?
|
|
Вейдер
|
Психолог-это ещё один способ разоружить население. Владеть оружием можно будет краткосрочно, в разных Сириях и прочих "спецоперациях".
|
|
qwert1237
|
31-3-2022 16:04
qwert1237
Интересно, а оспаривание результата возможно? Наказание за профнепригодность и врачебной ошибки предусмотрено или дурак окончательный приговор?
Я пытался оспорить свой приписанный диагноз через главврача ПНД, получил ответ от него, что он не сомневается в моем психическом нездоровье. Пытался оспорить на втором психологическом освидетельствовании на оружие через год, т.к. на суде мне сказали, что за справкой на оружие можно обратиться через год после отказа, получил ответ, что с вас диагноз никто списывать не будет. Пытался оспорить в другом субъекте федерации там где у них выдают справки на оружие, в надежде что москалей в провинции прикрывать не будут, там меня обычный психиатр выпихнул из кабинета и сказал, что я не пойду против собственных коллег, а заведующая хотела сделать запрос по месту жительства и дала мне бумажку в которой указан другой диагноз с которым оружие тоже не положено. Пытался оспорить диагноз в психиатрической клинической больнице там мне приписали третий другой психиатрический диагноз (с ним оружие тоже не положено) и на этом все кончилось. Получается, что каждый второй психиатр не заметил диагноза первого, такого быть не может. Прокуратура не чего не делает. Институт Сербского сказал, что экспертизу делать не будет, психиатр частного медицинского центра тоже. Департамент здравоохранения г. Москвы проигнорировал все жалобы и присылал только хамские отписки. Если по каким-либо причинам психиатр по месту жительства не дает справку на оружие, врачебная ошибка или дурак, то жаловаться и оспаривать не где, и это большой косяк России. Хуже всего, что если начинаешь ругаться с психиатрами, они фальсифицируют документы и вызывают полицаев и полицаи через особую скорую отправляют в психушку, а там кладут всех кто до них хоть как-нибудь доходит, фальсифицировав документы для суда и приписывая уже крутой психиатрический диагноз.
|
|
Valentinuth
|
31-3-2022 16:20
Valentinuth
Я пытался оспорить свой приписанный диагноз
qwert1237! Самое смешное , а вернее грустное - это то , что если Вы совершите тяжкое преступление или даже серию тяжких , Вас психиатрия при обследовании... признают ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМ Т.е. по их результатам Вам оружие можно разрешить было бы , но по Вашим уже "результатам" - только "срок" Такова психиатрия - "нет психически здоровых - есть недообследованные!" (с)
|
|
Sergey911
|
31-3-2022 16:34
Sergey911
Пять лет назад, психиатр с порога мне задал вопрос - Напомните, когда Вас из больницы выписали? - Доктор, Вы не помните?! Странно, Вы же в очереди на выписку, сразу за мной стояли. Заржал, аки конь. - Свободен! В этот раз, он же, пытался меня развести на ненависть к ЛКН. Я сказал, что он сейчас на статью наговорит. Он, глянул на мой телефон, который я "невзначай" положил на стол и.. . Отвязался. С уважением.
|
|
hunter792
|
31-3-2022 16:37
hunter792
Originally posted by qwert1237:
психиатр частного медицинского центра тоже.
Почему, деньги не нужны?
|
|
SDR
|
Vasya47: у меня псих спросил "Зачем вам два ружья?" я сказал - одно для охоты, другое для пострелушек. "Свободен" )))
на меня очень странно посмотрел психиатр когда узнал что я не употребляю алкоголь видимо сильны шаблоны в головах
|
|
qwert1237
|
31-3-2022 17:15
qwert1237
Почему, деньги не нужны?
Я обращался в три частных медцентра во всех психиатры сказали, что мы выдаем только справки для банка и нотариуса. На вопросы: "Почему вы не даете справки относительно психиатрических диагнозов" и "Экспертиз ЭЭГ", я внятного ответа ни разу не получил.
|
|
нв90
|
А вообще как-то странно, то формально по хрен, то диагноз из пальца высасывают, складывается ощушение, что есть норматив на кол-во отсеянных)
|
|
нв90
|
немогупридумать: А если ни на что не отвечать, какой будет итог? Почему я должен общаться с незнакомыми и открывать им свою личную жизнь и свои пристрастия? Они мне кто? У нас есть 51-я статья конституции.. . Или уже нет?
Ну наверно это будет воспринято как отказ от прохождения освидетелствования. Тут наверно так, вы в правне отвечать,а они в праве не выдавать справку
|
|
Диманджип
|
31-3-2022 19:02
Диманджип
Originally posted by SDR:
на меня очень странно посмотрел психиатр когда узнал что я не употребляю алкоголь
А меня когда спросил, давно правда уже, то я ответил - что да, иногда употребляю.. . Особенно хорошо коньячку и трубочку, с датским или английским табачком!.. Сказал - больше вопросов нет и сразу справку выписал.))
|
|
qwert1237
|
31-3-2022 19:24
qwert1237
А вообще как-то странно, то формально по хрен, то диагноз из пальца высасывают, складывается ощущение, что есть норматив на кол-во отсеянных)
В законах о госпитализации в психушку специально разрешается нахождение там два дня без суда и согласия, чтобы можно было сделать вывод нуждается ли человек в госпитализации. Меня все три раза оформляли по суду фальсифицировав документы для суда, причем в третий раз я предлагал подписать добровольное согласие на госпитализацию (так можно раньше выйти, не через месяц, и можно гулять), но психиатр меня послал и все равно оформил по суду, и ему не влом было писать левые документы. Создалось впечатление, что психиатры тащатся от того, что делают говно, так как все разы за два дня психиатры убедились, что я здоровый человек и госпитализация мне не требуется. Я думаю дело не в нормативе на кол-во отсеянных, а в самих психиатрах, то что они тащатся от того, что делают говно. В связи с этим изменение в законе об оружии, что психиатра можно пройти по месту жительства это грубейшая ошибка. Наши законодатели когда пишут законы расчитывают на честных людей, но это не случий психиатров, которые по моему все не честные. Чувствуется наши законодатели совершенно не владеют реальной жизнью.
|
|
vlad_vv
|
Психоневрологические диспансеры РФ это по факту органы социального контроля, а не медицинские учреждения. Психиатр как следователь - ищет признаки социального неблагополучия и отклонения от общественной нормы. К определению состояния здоровья это не имеет отношения (за небольшим количеством исключений). Если имеются отклонения от среднего обывателя, например нет официальной работы или ненахождение в браке, об этом лучше не сообщать, и перед походом к психиатру нужно продумать подробную легенду. Также они смотрят на то, как одет, это дополнительная информация о социальном статусе. Знание своих прав, отказ выполнять незаконные требования (например сходить в военкомат за расшифровкой статьи), воспринимается как возможное проявление психического расстройства. Такие "умники" сразу направляются на психологическое тестирование, а потом на врачебную комиссию, которая и выносит заключение. Врачебная комиссия это три психиатра (хотя их там обычно больше), которые высказывают мнения о "психическом здоровье" исследуемого. Их заключение основано только на мнениях, то есть является субъективным. Объективные медицинские данные, такие как анализы крови, давление и т.п., при вынесении заключения не используются. Поэтому психиатры цепляются за результаты компьютерного теста СМИЛ, основанного на анализе ответов тестируемого, и который они выдают за объективное обследование. qwert1237 Институт Сербского сказал, что экспертизу делать не будет
На их сайте есть раздел медицинских услуг, в их числе психиатрическое освидетельствование за деньги. Если вам оно нужно, обратитесь письменно. Отказ незаконен и нарушает публичный договор (статья 426 Гражданского кодекса). Originally posted by hunter792 Originally posted by qwert1237: психиатр частного медицинского центра тоже. Почему, деньги не нужны?
В частных медучреждениях обычно нет психиатров, в них бывают психотерапевты. Психиатры сидят в государственных учреждениях, так как они нужны только государству. Психотерапевты в частных клиниках обычно имеют лицензию на психиатрическое освидетельствование. Они могут выносить первичные заключения, но не вправе в одиночку ставить или снимать диагнозы. При этом коммерческий психотерапевт скорей всего откажется вынести даже первичное заключение, так как сам из бывших и "ворон ворону глаз не выклюет".
|
|
qwert1237
|
31-3-2022 19:47
qwert1237
Психоневрологические диспансеры РФ это по факту органы социального контроля, а не медицинские учреждения
Психиатры ПНД постоянно многим выписывают лекарства, значит пытаются лечить. На их сайте есть раздел медицинских услуг, в их числе психиатрическое освидетельствование за деньги.
После того как мне в Сербского по телефону отказали в выдачи бумаг об отсутствии психического расстройства и, что мое ЭЭГ не может мешать получению справки на оружие, я обратился туда письменно с теми же вопросами, мне в ответ пришла не качественная отписка, они вообще проигнорировали мои вопросы. В частных медучреждениях обычно нет психиатров, в них бывают психотерапевты.
Посмотрите здесь, она одновременно психиатр. https://kdc24.ru/price/otdeleniya/psikhiatriya/ но не вправе в одиночку ставить или снимать диагнозы.
С них не кто этого не просил. Нужны были справки для суда, которые прикладывались к иску как мнение специалиста.
|
|
qwert1237
|
31-3-2022 23:39
qwert1237
в Сербского по телефону отказали
В том то и фишка. Что на сайтах в некоторых местах написано про психиатрическое освидетельствование за деньги, но когда спросишь какие они бумаги выдают, то они говорят, что нужные бумаги не выдают. Как например в Сербского по телефону сказали, что мы выдаем только справку для банка и нотариуса и это у нас стоит согласно стоимости освидетельствования на сайте, по моему 26000 руб, при том что в частном медцентре такая справка стоит 2000-3000 руб.
|
|
qwert1237
|
31-3-2022 23:52
qwert1237
На третьем психологическом освидетельствовании на оружие в провинции у меня потребовали принести положительную характеристику с места работы с печатью организации (написанную мной как надо директор не подписал, а подписал только гораздо проще, написанную кадровиком), в итоге мне приписали новое психическое расстройство. Но советую всем иметь такую характеристику при прохождении психиатрического освидетельствования на оружие, психиатру не надо даже малейшего шанса давать до чего-то докапаться.
|
|
Stayn
|
немогупридумать: Что такое ЛКН?
Аббревиатура. Личный кабинет налогоплательщика. Ненавижу его, даже кющать не могу.
|
|
Stayn
|
Originally posted by немогупридумать:
А если у меня такого нет, что говорить экспертам по психике?
Правду. Сила V правде. Originally posted by немогупридумать:
А если меня нет в социальных сетях, это отклонение или норма?
На нет и суда нет. (с) Originally posted by немогупридумать:
А если телефон кнопочный?....
.. . а если ещё и часы механические.. . тогда это всё, это сразу в стационар под капельницу с аминазином. P.S. Всё, я баиньки, а то меня сейчас тут забанят. С 1 апреля.
|
|
немогупридумать
|
1-4-2022 01:29
немогупридумать
|
|
SDR
|
прошел онлайн цветовой тест ну что вам сказать, что то в голове не то у тех, кто его придумал.. .
|
|
Sergey911
|
Что такое ЛКН?
Лица Кавказской Национальности. С уважением. PS Это был провокационный приём, - поведусь, не поведусь.
|
|
Сергей 98
|
qwert1237: Я пытался оспорить свой приписанный диагноз через главврача ПНД, получил ответ от него, что он не сомневается в моем психическом нездоровье. Пытался оспорить на втором психологическом освидетельствовании на оружие через год, т.к. на суде мне сказали, что за справкой на оружие можно обратиться через год после отказа, получил ответ, что с вас диагноз никто списывать не будет. Пытался оспорить в другом субъекте федерации там где у них выдают справки на оружие, в надежде что москалей в провинции прикрывать не будут, там меня обычный психиатр выпихнул из кабинета и сказал, что я не пойду против собственных коллег, а заведующая хотела сделать запрос по месту жительства и дала мне бумажку в которой указан другой диагноз с которым оружие тоже не положено. Пытался оспорить диагноз в психиатрической клинической больнице там мне приписали третий другой психиатрический диагноз (с ним оружие тоже не положено) и на этом все кончилось. Получается, что каждый второй психиатр не заметил диагноза первого, такого быть не может. Прокуратура не чего не делает. Институт Сербского сказал, что экспертизу делать не будет, психиатр частного медицинского центра тоже. Департамент здравоохранения г. Москвы проигнорировал все жалобы и присылал только хамские отписки. Если по каким-либо причинам психиатр по месту жительства не дает справку на оружие, врачебная ошибка или дурак, то жаловаться и оспаривать не где, и это большой косяк России. Хуже всего, что если начинаешь ругаться с психиатрами, они фальсифицируют документы и вызывают полицаев и полицаи через особую скорую отправляют в психушку, а там кладут всех кто до них хоть как-нибудь доходит, фальсифицировав документы для суда и приписывая уже крутой психиатрический диагноз.
Я Вам скажу больше,если заместо ПНД подставить любую силовую структуру будет все ровно так же.Сужусь с приставами уже 3 год,суду насрать что документы липовые(мотивированное решение вообще как укурок писал),прокуратуре тоже,СК пишет ересь не в дуду.. При этом судом делается всё,что бы Вы отказались от правды..
|
|
qwert1237
|
СК пишет ересь не в дуду
В СК я тоже писал заявление на нечестных психиатров по месту жительства. Сначала там по телефону в кратце объяснил ситуацию, сказали, что мы занимаемся должностными преступлениями, пишите заявление. Написал заявление, отнес, поставили на копии шильдик, что приняли. Потом мне пришел официальный ответ, в котором сказано, что обращайтесь в прокуратуру, а туда я уже обращался до этого, оказалось бесполезно. Создалось впечатление, что СК занимается эмитацией бурной деятельности.
|
|
ufesgdfbgfhg
|
1-4-2022 15:03
ufesgdfbgfhg
Valentinuth: qwert1237! Самое смешное , а вернее грустное - это то , что если Вы совершите тяжкое преступление или даже серию тяжких , Вас психиатрия при обследовании... признают ПСИХИЧЕСКИ ЗДОРОВЫМ Т.е. по их результатам Вам оружие можно разрешить было бы , но по Вашим уже "результатам" - только "срок" Такова психиатрия - "нет психически здоровых - есть недообследованные!" (с) 
вы немного путаете. В уголовном судопроизводстве ставится вопрос не о психическом здоровье, а о вменяемости. А это не слова-синонимы. Даже психически нездоровый может быть вменяемым
|
|
Sergey911
|
А какой правильный ответ?
Вы, я так понимаю, писатель? Прочтите внимательно мой первый пост. Там есть ответ. С уважением.
|
|
qwert1237
|
После прохождения мной первого психиатрического освидетельствования на оружие по месту жительства нечестные психиатры отправили в ОЛРР МВД заключение с их тремя подписями о том, что у меня имеются медицинские противопоказания к оружию, его копию мне сделал лицензионщик, по нему мне аннулировали РОХи. Я потом поинтересовался у всех трех нечестных психиатров по отдельности какие у меня противопоказания и не получил ни одного нормального ответа. Сразу подал в суд, чтобы признать заключение незаконным. В зал суда одна из нечестных психиатров принесла мою карточку с оформленным задним числом моим левым психиатрическим освидетельствованием и выставленным по нему приписанным диагнозом с которым не положено оружие согласно 143 постановлению. На форзаце карточки был указан его код и судья спросил, что это за диагноз, нечестный психиатр не смогла ответить и от меня узнала, что у меня за заболевание (я догадался посмотреть в распечатанное 143 постановление). В самом конце карточки был расшифрован мой диагноз и под ним стаяла ее подпись. Нечестный психиатр на суде показала, что не знает какой у меня диагноз и где его посмореть в моей карточке при том, что под ним стояла ее подпись. Я сослался на это в суде (что с подписью поставленной не глядя приписанный диагноз не действителен), но судья все равно вынес решение не в мою пользу. Через год я пришел на второе психиатрическое освидетельствование на оружие к нечестным психиатрам по месту жительства. Мне во время него сделали ЭЭГ и потом сказали, что мы не можем вам дать справку на оружие потому, что оно показало у вас напряжение черепной коропки. Это было мое третье ЭЭГ, первые два смотрел психиатр и не чего не увидел, за это время голова ни как беспокоить не начала. Я сказал, что за бред вы несете, мне нечестный психиатр ответила, что с вас диагноз (приписанный ими ранее) списывать все равно никто не будет, идите отсюда. Я сказал, что раньше не мог, а теперь могу убить человека и ушел. Через три месяца я узнал от участкового, что меня нечестные психиатры поставили на учет. Учястковый мне сказал, что он знает, что в отношении меня психиатры фальсифицировали психиатрическое освидетельствование, но все равно принялся им помогать (дважды доставлял меня в отдел полицайки, даже первый раз силой незаконно проник в мою квартиру). Если стоишь на учете, то надо раз в месяц показываться психиатру. Если к нему не ходишь, то психиатр направляет в отдел полицайки бумагу и тебя доставляют не в ПНД, а в отдел полицайки, там передают особой скорой и она везет в психушку, а туда кладут всех кто до них хоть как-то доходит фальсифицировав документы для суда. Выходит, что приходиться нечестного психиатра целовать в зад (ходить к нему на явки и отвечать на его вопросы), чтобы не попасть в психушку. Поругавшись с нечестным психиатром, он меня через несколько дней попросил зайти и во время приема через полицая передал в психушку. Уже 5 лет меня здорового человека нечестные психиатры не снимают с учета, на приеме у психиатра всегда никого народу, я думаю нечестные психиатры обеспечивают себе работу. У психиатра оружие и права идут по одной статье, у меня была действующая водительская справка на два года полученная не за долго до первого психиатрического освидетельствования на оружие, подписанная одним из нечестных психиатров, которые меня лишали оружия. Я ее копию прикладывал к заявлению в прокуратуру на нечестных психиатров и в суд в качестве доказательства, что я здоровый человек и психиатр не честный. Прокуратура подождала примерно полтора года пока действует справка и потом через суд отобрала у меня права по собственной инициативе, так как с моим приписанным диагнозом права тоже не положены. Я думаю прокуратура просто обеспечивает себе статистику не пыльными делами. Если психиатр по месту жительства после психиатрического освидетельствования отказывает вам в справке на оружие, не выясняйте у него почему, не показывайте свои эмоции, не ругайтесь, не требуйте письменных ответов, не обращайтесь в прокуратуру и/или в суд, а просто тихо уходите, потому что будет только хуже (останетесь без прав и/или попадете в психушку, придется психиатра целовать в зад).
|
|
alexaa1
|
У меня на работе уже несколько лет оформляющиеся на работу проходят через психотестирование. В соседнем подразделени штат расширяли-надо было набрать 10 человек(электромонтеров)-полгода набирали, потому как из десяти соискателей 7 психологи отсеивали. Старые кадры раз в два года тоже через психотестирование, тех кого выцепляют отправляют на психокорекцию. С коректироваными я лично знаком, и есть в них нечто-в комто неувереность, ктото много пиз.. т не по делу. Так что не надо крошить батон на психологов-свой хлеб они отрабатывают. Выше про картинки , цвета-все то куета. Потому как это фон на основе которого специалист вас прощупывает. Крайний раз был на тестировании-человек двадцать одного подразделения, незлобные подкалывания, свободный треп-по общему фоны уже можно оценить оценить как атмосфера и люди Доброжелательные. Промеж психологического настроя у нас еще замерялась реакция,память, скорость переваривания информации-то к оружию уже не относится. Раз на один вопрос ответил чтото типа .. да я в Армии служил.. . -она сразу за карандашик и .. как спите. кошмары, воспоминания... . Пришлось разгребать -а всего лишь лишняя фраза.
|
|
alexaa1
|
Sergey911: Лица Кавказской Национальности. С уважением. PS Это был провокационный приём, - поведусь, не поведусь. 
Собствено со стороны немогупридумать провокация и была-не вьехали?
|
|
qwert1237
|
не надо крошить батон на психологов-свой хлеб они отрабатывают.
Только почему-то все по разному. В ПНД в Москве на психиатрических освидетельствованиях на оружие меня психолог мучил 2 дня по 2 часа и домой давал тест на 377 вопросов. В провинции же на психиатрическом освидетельствовании на оружие психолог занял всего полчаса. Повезло тем, кто в провинции живет. Такая разница в обследовании у психолога наводит на мысль, что у психиатров нет ни каких общих программ. из десяти соискателей 7 психологи отсеивали
У меня 2 знакомых в компьютерный цент МВД оформлялись, оба не прошли психолога. Потом руководство МВД приказало их пропустить, потому что нужны были специалисты. Пропустили, служили долго и без нареканий. Некоторые знакомые по двору отслужив армию пытались в МВД попасть, все психолога не прошли. В армии служили, оружие держали, я их давно знаю, все совершенно нормальные люди. Глупость весь этот отсев. у нас еще замерялась реакция,память, скорость переваривания информации
На мой взгляд совершенно без разницы, если кто-то менее быстрый.
|
|
vlad_vv
|
alexaa1 С коректироваными я лично знаком, и есть в них нечто-в комто неувереность, ктото много пиз.. т не по делу.
Это нормально, что в обществе есть разные люди, с разными психическими качествами, в том числе неуверенные или словоохотливые. Также как есть люди с разными формами носа, пропорциями черепа и цвета волос. Дискриминация по психическим качествам это то же самое, что дискриминация по форме носа и цвету волос. По сути речь идёт о евгенике, причём в худшем варианте, когда культивируется норма поведения быдло-овоща, со всем согласного и плывущего по течению. Государству выходен такой психотип, как наиболее управляемый. Но не обществу. Любые запреты, в том числе на профессию, должны исходить только из принципа уменьшения опасности для общества. Это в том числе указано в Конституции (ч.3 ст.17 и ч.3 ст.55). Опасен ли неуверенный в себе или излишне разговорчивый электромонтёр? Нет, отсеивание по таким качествам характера является противоправной практикой работодателя, которая противоречит принципу равенства прав и свобод гражданина (ч.2 ст.19 Конституции).
|
|
SDR
|
alexaa1: У меня на работе уже несколько лет оформляющиеся на работу проходят через психотестирование. В соседнем подразделени штат расширяли-надо было набрать 10 человек(электромонтеров)-полгода набирали, потому как из десяти соискателей 7 психологи отсеивали. Старые кадры раз в два года тоже через психотестирование, тех кого выцепляют отправляют на психокорекцию. С коректироваными я лично знаком, и есть в них нечто-в комто неувереность, ктото много пиз.. т не по делу. Так что не надо крошить батон на психологов-свой хлеб они отрабатывают. Выше про картинки , цвета-все то куета. Потому как это фон на основе которого специалист вас прощупывает. Крайний раз был на тестировании-человек двадцать одного подразделения, незлобные подкалывания, свободный треп-по общему фоны уже можно оценить оценить как атмосфера и люди Доброжелательные. Промеж психологического настроя у нас еще замерялась реакция,память, скорость переваривания информации-то к оружию уже не относится. Раз на один вопрос ответит чтото типа .. да я в Армии служил.. . -она сразу за карандашик и .. как спите. кошмары, воспоминания... . Пришлось разгребать -а всего лишь лишняя фраза.
дебилы..... мля у меня знакомого отсеял полиграф по причине скрытого алкоголизма и воровства при то м что он честнейший человек, в жизни ничего чужого не брал и спиртного не употребляет
|
|
Sergey911
|
Originally posted by alexaa1:
Собствено со стороны немогупридумать провокация и была-не вьехали?
Ну, мой, ему, ответ однозначно отвечает на Ваш вопрос.  С уважением.
|
|
|