Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Прохождение психиатра на оружие ( 6 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Прохождение психиатра на оружие

Остап Б
18-4-2022 14:30 Остап Б
ТС, над Вами никто не издевается. Вы поймите, что Ваша Сайга ну ни разу не уникальная. Таких Саёг полные комиссионки. Просто очень странно, что все вокруг Вас нечестные. Зачем им всем понадобилась Ваша скромная персона? Почему именно Вы?
vasilijchapaew
18-4-2022 14:36 vasilijchapaew
Остап Б:
ТС, над Вами никто не издевается. Вы поймите, что Ваша Сайга ну ни разу не уникальная. Таких Саёг полные комиссионки. Просто очень странно, что все вокруг Вас нечестные. Зачем им всем понадобилась Ваша скромная персона? Почему именно Вы?

ТС в первом посте дает советы, как пройти психиатра.
Ваше/наше дело последовать его советам или нет.

Зачем задавать ему вопросы и выяснять что то в интернете, непонятно.
С помощью ответов ТС не получится ни у кого, кроме участника Rasvet, выяснить и определить диагноз/отсутствие диагноза у ТС.

Помочь ТСу мы не сможем ничем, даже советом, так как реальное положение вещей нам неизвестно, повторюсь, здесь есть только один специалист по психиатрии, мистическим практикам и техникам - Rasvet, подождем его заключения и решения.

qwert1237
18-4-2022 14:39 qwert1237
Так из за чего по Вашему предположению заварилась эта вся каша?

Я полностью не уверен, но думаю какая-то плановая операция, объявленная руководством МВД, у него такие бывают. Полицаи перед руководством отчитались, что выполнили (оружие изъяли и т. д.).
Там нет эпилепсии.

Согласен, но ЭЭГ на психиатрическом освидетельствовании на оружие психиатры делают, значит проверяют на эпилепсию и видимо считают, что это повод отказать в справке на оружие. Психиатры превышают свои полномочия.
Единственная твоя проблема,то,что ты называешь мусаров и палачей в халатах нехорошими людями А так же был достаточно наивен ,поверить госаппарату.

Теперь я к ним так отношусь и госаппарату теперь не верю, а раньше верил в хорошее. Один из нечестных полицаев мне сказал, сходи в ПНД чтобы к тебе не было никаких претензий, я тогда подумал, что они имитацией бурной деятельности решили позаниматься. Сейчас я бы ему в лицо плюнул. Если бы я знал, что психиатры ПНД окажутся нечестными, то никогда бы не согласился на психиатрическое освидетельствование на оружие при действующих РОХах по направлению нечестных полицаев. Теперь всем не советую соглашаться.
Зачем им всем понадобилась Ваша скромная персона? Почему именно Вы?

Не знаю. Мне тоже интересно за что мне столько чести.
Egor_xZ
18-4-2022 16:05 Egor_xZ
Да ты не один такой, люди просто приходят и уходят со справкой, тебе сказали старше тридцати , нет работы, официально нет семьи , остальное можно высосать из пальца, в нынешней РФ это не проблема.
GPMS
18-4-2022 17:10 GPMS
Еще раз, код по МКБ 10 есть?
qwert1237
18-4-2022 19:14 qwert1237
Еще раз, код по МКБ 10 есть?

Код эпилепсии G40 указан в постановлении правительства 1604 о мед.противопоказаниях к управлению транспортным средством. Согласно этому постановлению, эпилепсия это болезнь нервной системы, а не психическое расстройство и не расстройство поведения. Видимо на психиатрическом освидетельствовании на оружие ЭЭГ смотрит психиатр, потому что он сотрудник ПНД, где буква Н расшифровывается как неврологический.
Сергей 98
18-4-2022 19:23 Сергей 98
У Вас какой код указан в справке?
qwert1237
18-4-2022 19:38 qwert1237
У Вас какой код указан в справке?

У меня 4-ре разных кода указаны во всех левых бумагах. Не хочу отвечать на этот вопрос. Пусть это останется моей врачебной тайной, пусть даже везде приписанной.
pons1965
18-4-2022 19:47 pons1965
ТС в первом посте дает советы, как пройти психиатра.
Ваше/наше дело последовать его советам или нет.

Вы меня извините, конечно, я не специалист, но что то мне кажется если меня попросят нарисовать дерево и я, как советует ТС, начну рисовать его очень подробно (с корнями и т.д.) как посоветовал ТС психолог на ПЛАТНОЙ консультации, то психотерапевт мною точно заинтересуется.. . Не представляю кому придет в голову рисовать дерево с корнями, если это не учебник ботаники. Мне кажется ТС не везет с честными специалистами явно.. .
Да и сам он, по моему, что то все таки не договаривает. Да и его посты о том, как он дал пендаля психотерапевту женщине, встретив ее на улице.. . не в тот же день это было.. . Мне, да и не только мне наверняка, тоже много кого избить хотелось бы,и из гослужащих тоже, но сдерживаюсь же. Странно это все...
Хотя... от сумы и от тюрьмы( и от нечестных специалистов во всех отраслях) как говорится.. . Может и правда,так звезды легли и попал под маховик системы..
Все ИМХО естественно...

------
Старый ник Pons, больно хитропопо восстанавливать...

GPMS
18-4-2022 21:40 GPMS
4 кода. Ну мне все понятно.
Вопросов больше не имею
qwert1237
18-4-2022 22:10 qwert1237
Мне кажется ТС не везет с честными специалистами явно.. .

Частный психолог, по ее словам, была известным крупным и сертифицированным специалистом по психологии. Не думаю, что она про дерево соврала или ошиблась.
Да и сам он, по моему, что то все таки не договаривает.

Я понимаю удобно так думать, но оно не так, что случилось со мной может случиться с любым владельцем оружия.
как он дал пендаля психотерапевту женщине

Не психотерапевту (с ними у меня проблем нет и не было), а нечестному психиатру. Она это заслужила. Даже в библии написано, про какую-то нехорошею, что ее надо убить и разбить ее детей о камни.
4 кода. Ну мне все понятно.Вопросов больше не имею

Я уже писал, повторюсь. Все психические расстройства разные, получается, что каждый второй психиатр не заметил диагноза первого, такого быть не может.
ЛОБОТРЯС
18-4-2022 22:37 ЛОБОТРЯС
Originally posted by qwert1237:

Я уже писал, повторюсь. Все психические расстройства разные, получается, что каждый второй психиатр не заметил диагноза первого, такого быть не может.

Сколько из этих четырех подходят по этому списку?
https://base.garant.ru/70878202/
qwert1237
18-4-2022 22:49 qwert1237
Сколько из этих четырех подходят по этому списку?
[https://base.garant.ru/70878202/

Все 4-ре.
Сергей 98
19-4-2022 07:55 Сергей 98
Прикольно,там можно любого обуть по F60 - F69 или F30 - F39
Учитывая наши суды которые верят "специалистам",то всё,это каюк.
ЛОБОТРЯС
19-4-2022 09:36 ЛОБОТРЯС
qwert1237:

Все 4-ре.

Архихреново.. .

qwert1237
19-4-2022 10:26 qwert1237
"специалистам"

После второго психиатрического освидетельствования на оружие по месту жительства, где с меня нечестные психиатры ПНД не стали списывать приписанный ими ранее диагноз и поставили меня необоснованно в тихую на учет, я попросил нечестного психиатра ПНД сделать мне справку с этим диагнозом и о том, что я стою на учете, потому что собирался на психиатрическое освидетельствование на оружие в провинциальную наркодурку, я подумал пусть на всякий случай она будет с собой. Он мне такую справку сделал. Благодаря ей нечестная заведующая провинциальной наркодурки не стала делать запрос по месту моего жительства в ПНД и я съэкономил много времени. Так подумать, какой смысл в психиатрическом освидетельствовании на оружие по месту пребывания если делать запрос по месту жительства, но так у психиатров. Получив справку, я обнаружил, что в ней стоит третья подпись нечестного психиатра ПНД, которая меня до этого совсем не видела. Я зашел к ней в кабинет и первым вопросом спросил почему она подписала эту справку, она мне ответила, что тоже считает меня больным.

Нечестный психиатр ПНД сказала мне, что я больной даже меня не разу не видя. Например этот якобы больной (я), который трижды госпитализировался в психушку нечестными психиатрами и которому трижды нечестные психиатры не дали справку на оружие, сам и совсем без помощников выйграл суд, где юрист ответчика кусался как Фриц в Сталингрде, обо мне даже на Инфопортале Зеленограда написали (netall.ru ).

Egor_xZ
19-4-2022 13:22 Egor_xZ

интересна вторая часть послания, про автомобильные права. Хотя и первая стоит потраченного времени. Комментировать я не буду, все очень конкретно для самых маленьких
Egor_xZ
19-4-2022 13:25 Egor_xZ
Прикольно да Сережа
Rotbar
19-4-2022 19:53 Rotbar
Egor_xZ:
все очень конкретно для самых маленьких

Не знаю, чего там конкретного, а я за взятки ни одной медкомиссии не проходил. И не знаю, кто проходил-бы.
Отменили на три года- и правильно. Глядишь и совсем отменят.
qwert1237
20-4-2022 15:48 qwert1237
На предварительном слушании на суде с ПНД о признание его решения незаконным (о том, что у меня имеются мед.противопоказания к оружию) судья вручил его представителю под роспись судебный запрос с просьбой предоставить только мою амбулаторную карту, других запросов судья не делал. Нечестный психиатр ПНД принесла в зал суда вместе с моей амбулаторной картой всю бумажную деловую переписку в отношении меня между ПНД и отделом полицайки, и внутреннюю между полицаями, которая никакого отношения не имела к состоянию моего здоровья.

Это в очередной раз доказывает, что нечестный психиатр ПНД сама нездорова.

Остап Б
20-4-2022 18:12 Остап Б
Я могу ошибаться, но насколько мне известно, сторона в судебеом процессе имеет право представлять любые документы, которые по ее мнению необходимы, а не ограничиваться запросами суда. А суд уже исследует эти документы. Так что это не показатель того, что психиатр была не в себе, хоть я и допускаю, что она нечестный психиатр. И если Вы считали, что эти документы не относятся к материалам дела, Вы заявляли об этом? Опять же, насколько мне известно, возражения можно подавать в письменном виде.
qwert1237
20-4-2022 19:31 qwert1237
Так что это не показатель того, что психиатр была не в себе

Вот это и странно (что нечестный психиатр посчитала, что деловая переписка что-то значила), если придираться ей можно диагноз из 143 постановления "Умственная отсталость" ставить. Еще когда меня нечестный психиатр передавал в психушку через полицаев (был вызван экипаж из отдела полицайки, двое без автоматов) нечестные психиатры ПНД еще сказали охраннику, чтоб она тревожную кнопку нажала и в ПНД приехал еще экипаж бывшей вневедомственной охраны с автоматами и в шлемах. То, что нечестные психиатры посчитали, что одного простого экипажа полицаев не достаточно чтоб меня передать в психушку, тоже доказывает, что они сами нездоровы.
И если Вы считали, что эти документы не относятся к материалам дела, Вы заявляли об этом?

Нет я не заявлял об этом, потому что деловая переписка ни как мне не мешала, зачем лишнюю бюрократию разводить. К тому же есть такое психическое расстройство, когда человек на всех и все жалуется. Возможно нечестный психиатр ПНД этой деловой перепиской хотела меня спровоцировать (чтоб я пожаловался на бесполезное) и таким образом показать суду (судам), что у меня есть психические отклонения. Я в очередной раз говорю, что с психиатром на психиатрическом освидетельствовании на оружие надо быть очень аккуратным. Но я все таки думаю, что эта нечестный психиатр ПНД не здорова, например хотя бы потому что даже не посмотрела мою амбулаторную карту которую принесла на суд и выглядит как дистрофичка.

Rentgen-1
20-4-2022 20:58 Rentgen-1
Друзья, ну зачем вы ведетесь на толстых троллей.
Rentgen-1
20-4-2022 21:06 Rentgen-1
leonbn:
А вы знаете, мне все больше нравится новый регламент. Он реально отсеивает тех, кому оружие не надо давать

Поздравляю, ради этого эффекта этот тролль и набрасывал в этой теме. )

qwert1237
21-4-2022 02:32 qwert1237
Полицаям по закону на проверку дается небольшой срок, по окончании которого они должны либо аннулировать РОХу либо вернуть оружие. Мое первое психиатрическое освидетельствование на оружие по месту жительства нечестные психиатры ПНД сильно затянули и далеко не уложились в срок проверки разрешенный полицаям. Из-за этого полицаи превысили полномочия (не вернули мне оружие, когда срок проверки кончился). Если бы полицаи мне вернули оружие по окончании срока проверки и нарезной лежал бы у меня дома, а ОЛРР мне аннулировало РОХи по полученному позже от нечестных психиатров ПНД заключению, то могла бы получится ситуация, что нарезной лежал бы у меня дома при аннулированной РОХе, я думаю за это мне бы светила 222 статья УК РФ.

Нечестные психиатры ПНД сделали плохо полицаям и мне могли обеспечить 222 статью УК РФ.

vasilijchapaew
21-4-2022 07:15 vasilijchapaew
Да, и, долго я тебя терпеть не буду, твою сектанскую грязь и сплетни поганые.

Детектед христианское смирение, всепрощение и любовь.
Если здешнему обществу нравится твое поганое присутствие то оно это общество того достойно.

Ну вот и общество теперь стало недостойным участника Rasvet, вы положенец там у них что ли, может стремящийся к святости?
А вы у общества спросили - как оно к вам относится?
Есть вариант - опрос сделать.
Ну и согласно взглядов твоей секте

А здесь попросил бы не нарываться.
Наша религиозная организация зарегистрирована в Минюсте.
www.rpcmp.ru ознакомьтесь.
Как бы вам не нарушить закон о защите чувств верующих.
Здесь же правовой раздел, будьте аккуратны.

Раминь!

Capsulatum
21-4-2022 10:00 Capsulatum
нечестный психиатр ПНД сама нездорова

Вы всё дураки и не лечитесь!

По поводу секты - плоская земля с фанатичной верой - это признак глупости, но не расстройства психики. Дуракам можно.

Я бы на вашем месте э пошел бы в ПНД и заставил бы их лечить. Раз поставили диагноз. Во первых чем Чёрт не шутит. Всё таки возможно что-то и есть. Многие откровенно показавшие считают себя здоровыми.. . Это не заметишь. Пускай проводят тесты, ставят более точный диагноз. Только придите не за оружием, а за помощью.

Yaroslav90
21-4-2022 18:44 Yaroslav90
Господа! Если в двух словах подвести сухой остаток, то что получается, что психиатры прессуют по большей части молодых людей от 30 ти и не женатых?
vasilijchapaew
21-4-2022 19:19 vasilijchapaew
Rasvet:
Думаешь умный.. . Мне просто очень гадко возится в этом твоем дерьме.

1. с кем сравнить
2. помойтесь, сегодня четверг, мистическим образом можете попытаться смыть водой с себя хотя бы угрызения совести,
а в дерьме вы в сказочном окаменевшем давно - уже четыре тысячи лет, как иудейские пастухи написали сказки.
3. русскому языку вас в ЦПШ учили так йухово, или там некогда, надо усвоить что бог создал Землю во тьме сначала (... Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною), а потом, на третий день Солнце и звезды?

возится

Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом - ну, там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом - вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату: Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу, и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни: Я ушла на работу. Это такая мука - разлучится с то:" СТОП. Что это?!: Еще раз! "мука - разлучится с тобой!":
О НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери этот бесконечно милый профиль: Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!:

qwert1237
21-4-2022 19:20 qwert1237
Я бы на вашем месте э пошел бы в ПНД и заставил бы их лечить.

Есть известное выражение, если машина не сломана нечего ее чинить. Глупо себя просто так травить таблетками.
Раз поставили диагноз.

Не поставили, а приписали. За все мои диагнозы нечестным психиатрам надо направление на зону выписывать, жаль, что этого некто не делает.
Господа! Если в двух словах подвести сухой остаток, то что получается, что психиатры прессуют по большей части молодых людей от 30 ти и не женатых?

Я не разу пока не слышал, что бы кого-то попрессовали психиатры, в т. ч. нечестные также как меня, но думаю эти молодые люди в главной группе риска при прохождении психиатрического освидетельствоввания на оружие, из-за того, что в 143 Постановлении есть диагноз "Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте".
Alex63rus
21-4-2022 19:54 Alex63rus
Все кто думает, что карательной медицины не существует, то гуглите "Михаил Лякишев г.Мценск" и "Никита Забазнов г.Владивосток".
ЛОБОТРЯС
21-4-2022 20:28 ЛОБОТРЯС
Originally posted by vasilijchapaew:

Встречаешься ты с барышней в кафе, допустим. Случайно какая-то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом - ну, там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом - вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату: Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу, и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни: Я ушла на работу. Это такая мука - разлучится с то:" СТОП. Что это?!: Еще раз! "мука - разлучится с тобой!":
О НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из-за створки двери этот бесконечно милый профиль: Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!:

youtube.com
vasilijchapaew
21-4-2022 20:40 vasilijchapaew
2 ЛОБОТРЯС
Я только процитировал.

Но потный вал вдохновения меня накрывает, как мне напишет участник Rasvet.
Не могу сдержаться. Чтоб не ответить этому прекрасному человеку.

vasilijchapaew
21-4-2022 20:41 vasilijchapaew
Alex63rus:
Все кто думает, что карательной медицины не существует, то гуглите "Михаил Лякишев г.Мценск" и "Никита Забазнов г.Владивосток".

А вот это картина маслом!!!

OLDALEX
22-4-2022 01:31 OLDALEX
vasilijchapaew:
бог создал Землю во тьме сначала (... Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною), а потом, на третий день Солнце и звезды?
Нэт!
vasilijchapaew
22-4-2022 08:17 vasilijchapaew
Главное не перестарайся, с мерзостями.

Это относительно, как доказал А. Энштейн.
Советы обращаться к мистическому существу - это мерзость, ведь существо живет только у вас в голове, значит, успокоиться, да и ничем другим помочь не может, к доктору за маленькой эффективной таблеточкой надо сходить.
Но не вам.. . вам бесполезно, такого лекарства нету, чтоб вылечить когнитивные нарушения всей системы нейронных связей, созданные толстыми бородатыми мужиками в женской одежде.

ошибаешЬся (что делаешЬ)
вам это нужно? подтянуть русский хотя бы до 80 левела?

qwert1237
22-4-2022 11:32 qwert1237
Все кто думает, что карательной медицины не существует

Во время моего нахождения в первый раз в психушке меня там заразили кожной инфекцией, от которой я после выхода от туда лечился в кожном диспансере. Я подал иск к психушке за моральный ущерб за это, в т. ч. хотелось сделать психушке неприятно таким способом, тем более, что все ее подвиги, такой как например привязывание к койке на 2 часа меня здорового человека в иск тоже укладывались, где я их все описал. Но иск проиграл, потому что кожник зарегистрировала кожную инфекцию только примерно через месяц после моего выхода из психушки, прокурорская возражала против иска, сказала, что за месяц я кожную инфекцию мог где угодно подцепить. Не задолго до первого суда о помещении меня в психушку, для которого нечестные психиатры психушки фальсифицировали документы, мне инструктор автошколы проводил дополнительное занятие по категории D, длительностью полтора часа и все полтора часа рядом со мной присутствовал, на следующий день он еще присутствовал рядом со мной на экзамене в ГАИ во время сдачи мной города. Я в суд подал чеки с квитанциями (в них были указанны моя фамилия с инициалами и то, что я оплачивал машину категории D для дополнительного занятия и экзамена, с датами) из автошколы и ходатайство о допросе этого инструктора автошколы, для подтверждения того, что психиатры психушки не честные и фальсифицировали документы для суда. Я инструктором автошколы пытался не опровергнуть новый приписанный мне крутой психический диагноз (с ним согласно 143 постановлению оружие тоже нельзя и видимо без него не кладут в психушку) нечестными психиатрами психушки, а их фальсифицированное заключение об обоснованности госпитализации меня в психушку для суда, по которому я был такой страшный псих, что даже не транспортабелен в здание суда, такого страшного психа не один инструктор автошколы за руль не посадит. Юрист ответчика (психушки) и прокурорская обе возражали против допроса инструктора автошколы, говорили, что он не врач, и судья его не стала допрашивать, поэтому я не смог на суде доказать, что психиатры психушки не честные и заключение об обоснованности госпитализации меня в психушку ими фальсифицировано.

Карательная медицина (психиатрия) не только существует, но ее надо опасаться, например потому, что она может заразить кожной инфекцией, и противиться ей не возможно.

Egor_xZ
22-4-2022 12:39 Egor_xZ
Originally posted by Yaroslav90:

Если в двух словах

Немного сложнее, но в целом да практика намечается, в целом прессуют и молодых людей решивших обзавестись оружием, вводом нового законодательства, дело в том,что после тридцати неженатые безработные без детей и кредитов, это немного другие люди чем первоходцы за однодульной однозарядки, и да для современной РФ они являются далёкими от нормы людьми
Capsulatum
22-4-2022 13:00 Capsulatum
Ну вот я и говорю - пусть лечат. Если назвали больным. Общался с этими ребятами, на самом деле там, как и везде хорошие люди. Профдеформация конечно присутствует. Поговорите с ними только не в зале суда или ругаясь.
Лечение же не предполагает госпитализацию за забор.. . Попробуйте найти хорошего специалиста.

А там уже будет понятно. Врачу здорового тоже лечить мало приятного. Если диагноз был неправильный - напишет , что мол поболели и вылечились. Прикрыть коллег как никак.. . Или объяснит - что вот да, есть симптомы и в дальнейшем может случиться ахтунг.

PS слышал одного дядьку родственники поставили на учёт к каркологу. Запоями не пил точно, препаратами всякими тем более не увлекался. Могу ошибаться, давно дело было. По пьяные пришёл из гостей, грохнулся на лестнице. Скорая помощь приехала, свозили на рентген, подмахнул бумажку какую то и усё.

Egor_xZ
22-4-2022 18:41 Egor_xZ
Ну,что , каждый больной с оружием побежит стрелять кого-то? Да ещё без причины? Да действительно не дееспособный ,человека ударит ладонью не соображая,что можно сдать кулак а не то что зарядить оружие . Что же касаемо , ограничения остальных,с целью обезопасить общество ,то это очень спорный момент. А конкретно в РФ ,то явно не для пользы общества стараются.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Прохождение психиатра на оружие ( 6 )