Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Прохождение психиатра на оружие ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Прохождение психиатра на оружие

Egor_xZ
P.M.
7-4-2022 16:53 Egor_xZ
Обсалютно ясная, при вводной ,что мужик 30+ лет без жены детей и постоянного места работы ,это образец неблагонадежности. Смысла куда то ходить отмечаться или доказывать нет обсалютно.
нв90
P.M.
7-4-2022 16:59 нв90
Egor_xZ:
Обсалютно ясная, при вводной ,что мужик 30+ лет без жены детей и постоянного места работы ,это образец неблагонадежности. Смысла куда то ходить отмечаться или доказывать нет обсалютно.

Ну а причем здесь благонадежность, какая-то дискриминация по семейному положению и по трудоустройству)

qwert1237
P.M.
7-4-2022 17:07 qwert1237

Я уже писал повторюсь, если не хочешь остаться без прав и оружия, нужно врать психиатру, говорить, что живешь с женщиной, а детей не получается. Так же нужно врать психиатру, говорить, что работаешь неофициально.
Egor_xZ
P.M.
7-4-2022 17:12 Egor_xZ
Зачем тебе оружие если нет самоуважение и ты готов врать ?типа военная хитрость, ага-ага. Или ты готов стрелять уток ,но делать это без должного уважения?
GPMS
P.M.
7-4-2022 17:12 GPMS
нв90:

Ну а причем здесь благонадежность, какая-то дискриминация по семейному положению и по трудоустройству)

Безработный холостой как раз и есть целевой владелец оружия. Нет работы, значит еду надо добыть в природе. Нет жены, значит никто не будет гундеть, что уехал на охоту

нв90
P.M.
7-4-2022 17:15 нв90
Egor_xZ:
Зачем тебе оружие если нет самоуважение и ты готов врать ?типа военная хитрость, ага-ага. Или ты готов стрелять уток ,но делать это без должного уважения?

Да в том то и дело, что придраться можно к чему угодно, например, как придрались к слову "игрушка" в отношении к оружию

Egor_xZ
P.M.
7-4-2022 17:22 Egor_xZ
Речь об оружейном сообществе вцелом, готовом терпеть любые поборы и ограничения.
Egor_xZ
P.M.
7-4-2022 17:25 Egor_xZ

вот здесь коротко и ясно говорится о судах РФ, так же это работает в других сферах.
нв90
P.M.
7-4-2022 17:28 нв90
Egor_xZ:
Речь об оружейном сообществе вцелом, готовом терпеть любые поборы и ограничения.

Разве оно есть, это сообщество)

Egor_xZ
P.M.
7-4-2022 17:29 Egor_xZ
Я вполне доволен Ганзой
Сергей 98
P.M.
7-4-2022 18:17 Сергей 98
Egor_xZ:
вот здесь коротко и ясно говорится о судах РФ, так же это работает в других сферах.

Абсолютная правда,только учитывая что он политик,+ журналисты,есть хоть какие то шансы добиться законного решения.

hurik
P.M.
7-4-2022 18:35 hurik
Вор он, вообще-то, по жизни - политик этот. На доверии, ага.

... Кажется, я его видел в Наркомпросе. Где я его видел? И, машинально выдавал пропуска счастливым теа- и кинокритикам, притихший Яков Менелаевич продолжал вспоминать, где он видел эти чистые глаза. Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу...

click for enlarge 524 X 720  86.5 Kb
click for enlarge 524 X 720  68.6 Kb

Rotbar
P.M.
7-4-2022 19:06 Rotbar
Egor_xZ:

У меня шурин именно таков. И всю жизнь со стволами, нынче, правда, только ОООП оставил.
qwert1237
P.M.
7-4-2022 20:08 qwert1237
Зачем тебе оружие если нет самоуважение и ты готов врать ?

Я хочу иметь оружие, потому что люблю стрелять и мне так дома спокойнее, а на остальное мне плевать.
У меня шурин именно таков.

Вот и проинструктируйте его, что не надо говорить психиатру на психиатрическом освидетельствовании на оружие. Эта тема для этого создана.
vlad_vv
P.M.
8-4-2022 03:32 vlad_vv
Скайпер
Кстати. Еще один способ пройти психиатра. Нужно взять с собой пистолет с резиновыми пулями. Если у психиатра стоит в кабинете телевизор. Не важно включён или выключен то надо сказать я нормальный и я вам это сейчас докажу. После достаете пистолет с резиновыми пулями и стреляете в телевизор. Стреляете один раз в экран. После просите выписать вам справку что вы годны к владению оружием. Если телевизора нет то сойдет и монитор компьютера. Действия так же как и с телевизором.

Скайпер
Если никто не хочет стрелять в телевизор то есть вариант лайт. Со словами я нормальный вы залезаете на стол за которым сидит психиатр и начинаете танцевать на столе.

Скайпер
Еще один вариант. А кабинете психиатра вы снимаете штаны и начинаете мастурбировать. После вопроса что вы делаете вы говорите я всегда ищу удовольствия даже от общения с вами.
Если тут есть модерирование, прошу избавить тему, а лучше весь раздел от присутствия этого персонажа.
Valentinuth
P.M.
8-4-2022 08:13 Valentinuth
прошу избавить тему, а лучше весь раздел от присутствия этого персонажа.

... енота мастурбирующего в танце на столе стреляя в телевизор

Capsulatum
P.M.
8-4-2022 12:48 Capsulatum
Интересно, вроде требовалась справка о том, что не стоишь на учёте.. .

А так то медицинский факт, что все мы немного шизофреники...

qwert1237
P.M.
8-4-2022 12:50 qwert1237
Еще один вариант. А кабинете психиатра вы снимаете штаны и начинаете мастурбировать. После вопроса что вы делаете вы говорите я всегда ищу удовольствия даже от общения с вами.

нельзя я даю ценные советы

Если такое сделаете на психиатрическом освидетельствовании на оружие, то точно поедите в психушку.
belkin1550
P.M.
8-4-2022 13:24 belkin1550
скайпер уехал на 6 месяцев
leonbn
P.M.
13-4-2022 17:19 leonbn
Чего тут людей пугали, не понимаю.
Сходил вчера в ПНД: шапочка -; психолог -; психиатр Все удовольствие 30 минут. Ну попросил психолог цифры повторить сначала в том же порядке, потом наоборот. Ну поскладывал я однозначные числа. Ну объяснил ему пару пословиц. Что тут страшного? Психиатр вообще душка - милая женщина, просто пообщались пока она заполняла результат. Сами себя накручиваете зачем то.. .
medved 73
P.M.
13-4-2022 20:54 medved 73
в Мытищах психиатр направляет к психологу после даёт или не даёт справку!
тесты психолога: называет 10 слов и просит их повторить и так пять раз далее просит пояснить смысл пословиц, потом даёт несколько карточек на них в разнобой 25 цифр найди все цифры на время, энцефалограмму делать не заставляли!
gumo
P.M.
13-4-2022 21:29 gumo
А цены какие этого псих. освидетельствования?
leonbn
P.M.
13-4-2022 23:25 leonbn
gumo:

у нас 2900
qwert1237
P.M.
14-4-2022 07:06 qwert1237
Психиатр вообще душка

Одна нечестный психиатр своими вопросами и выводами меня просто взбесила. На первом психиатрическом освидетельствовании на оружие по месту жительства например она после подробного выяснения всей моей трудовой деятельности после первого дневного института, спросила почему я долго не проработал на одном месте работы, я объяснил сложившуюся ситуацию и почему решил уволиться, а она мне в ответ, что это плохо и я больной.

Где-то оно и так, страна у нас большая. Мне не в ПНД в Москве, не в провинциальной наркодурке, не за 3 раза в психушке, душек не попадались.

просто пообщались

Очень аккуратно надо просто общаться с психиатром на психиатрическом освидетельствовании на оружие.
medved 73
P.M.
14-4-2022 07:13 medved 73
gumo:

950 психиатр + 950 психолог
gumo
P.M.
14-4-2022 09:29 gumo
У нас что то типа 450+1500. В итоге те же 2000 примерно.
Кубань
P.M.
14-4-2022 09:45 Кубань
А CDT и на наркоту сколько стоил ? Без них же ни как
leonbn
P.M.
14-4-2022 11:06 leonbn
Кубань:

Наркоша у нас 2200.
Про CDT написано, что временно не делают по техническим причинам и выдают справку без него

PS Выше с психом ошибся. Стоил 2700, а не 2900

Кубань
P.M.
14-4-2022 11:14 Кубань
Где это такой коммунизм. У нас в деревне 9600 . За кровь и мочу 5200 заплатили, сроки 10 дней, но это не точно , потом только дальше психи и прочие
leonbn
P.M.
14-4-2022 11:29 leonbn
Кубань:
Где это такой коммунизм. У нас в деревне 9600 . За кровь и мочу 5200 заплатили, сроки 10 дней, но это не точно , потом только дальше психи и прочие

Петербург:
Наркоша = 2200
Псих = 2700
Комиссия = 900
------
итого = 5800
gumo
P.M.
14-4-2022 18:29 gumo
Кубань:

Киров, в наркологии просят где то 4850 руб.

Rotbar
P.M.
15-4-2022 19:01 Rotbar
Господа! Для цен есть отдельная тема, благоволите продублировать туда!
ЛОБОТРЯС
P.M.
15-4-2022 22:59 ЛОБОТРЯС
Originally posted by Rasvet:

Это какая.

Да вот на пол страницы ниже.
Химико-токсикологическое исследование (справка ХТИ). Стоимость в городах России
Rentgen-1
P.M.
16-4-2022 10:16 Rentgen-1
leonbn:
Чего тут людей пугали, не понимаю.
Сходил вчера в ПНД: шапочка -; психолог -; психиатр Все удовольствие 30 минут. Ну попросил психолог цифры повторить сначала в том же порядке, потом наоборот. Ну поскладывал я однозначные числа. Ну объяснил ему пару пословиц. Что тут страшного? Психиатр вообще душка - милая женщина, просто пообщались пока она заполняла результат. Сами себя накручиваете зачем то...

Страшного то, что за этот дурацкий спектакль с нас вытрясают очередные поборы. 2900р.? Потрясающе.

Сергей 98
P.M.
16-4-2022 10:33 Сергей 98
Дело не в 2900,а в том что Вас за эти 2900 могут признать невменяемым только из за того что Вы не понравились психиатру,при этом вменяемость психиатра независимо не кто не проверяет.Вот это страшно..
Rentgen-1
P.M.
16-4-2022 11:17 Rentgen-1
Ну да, еще и надо подыгрывать, делать вид, что усердно отвечаешь. Попробуй показать свое отношение к этим поборам.

Кстати, имеют же право послать на доп. обследование, за "рыночную цену"? Неужели прям не будут посылать без оснований, откажутся от прибыли. )

pons1965
P.M.
16-4-2022 11:45 pons1965
Здравствуйте!
На ганзе давно в общем то, но в раздел законодательство залез недавно и...
Узнал много нового и нужного, но, если честно, читаю и офигеваю, как из другого мира пишут.
У меня оружие уже много лет, лицензии на нарезное получал когда еще в Москве один нарезной ЛРО был и заявление писать надо было на петровку38 ехать, был там сзади, в дворах, такой отдельчик...
С справками было намного проще, просто стоишь или нет на учете. Но тогда и врачи на зарплате у гос-ва сидели, а сейчас всем надо денег заработать любым способом. Психиатры, конечно, интересные люди и наверное надо действительно готовится к встрече с ними. Вот только знать бы как?
2 года назад, при очередном продлении, в психдиспансере на приеме лениво так что то поспрашивали, а потом показали картинку - галстук пионерский, барабан с палочками, самолет типа ту144 и автомат ппш, явно как деревянный или игрушечный, корявый какой то.. . ну и спросил - что лишнее на картинке.
Говорю - ничего лишнего нет, пионер после игры в зарницу решил захватить самолет.. . Как же он оживился сразу и не смотря на мои клятвенные заверения, что я пошутил, вывалил мне карточек штук 30 и потом мучил меня, идиота, минут 30 всякими кляксами и картинками. Все кончилось хорошо, справку дали, но я понял, шутить с ними точно нельзя.
Это я к чему все.. . вот читаю посты qwert1237 про "нечестных" психиатров и думаю, не просто же так они на вас ополчились то.. . Вы в одной из соседних тем написали, что в 18 лет(в 2002г) уже получили лицензию на гладкое и газовое, а в 23 уже и нарезное у вас появилось. Ведь дали же справки все необходимые и продлевали судя по всему потом.
А сейчас то вдруг что произошло? Рассказали бы, чтоб другие на те же грабли не наступали...
Я вот например опасаюсь, что если ничего не изменится, в следующий раз психиатра могу и не пройти с такими тестами...

------
Старый ник Pons, больно хитропопо восстанавливать...

qwert1237
P.M.
16-4-2022 11:51 qwert1237
с нас вытрясают очередные поборы.

Друг общался со знакомым врачом. Он сказал, чтобы ЭЭГ показало эпилепсию нужно целый день ее делать, а быстрая проверка это бесполезная процедура. На зеленоградском инфопортале (https://www.netall.ru/news/ ) было написано, что у одного водителя автобуса случился эпилепсический припадок, а их каждый год заставляют ЭЭГ делать.

ЭЭГ это бесполезная процедура и просто тоже очередной побор.

могут признать невменяемым

В Москве, в психушке имени Алексеева, есть целое бюро проверки на вменяемость. Меня даже там проверяли. Сначала спросили где и зачем я нахожусь, потом просили раз десять назвать сходства и различия, например у волка и луны. Там же сказали, что если признают невменяемым, то кладут в психушку минимум на год.

Если признают невминяемым это очень плохо.

из за того что Вы не понравились психиатру

Со мной один в психушке лежал, сильно поносил психиатров, говорил что не понятно почему они его оформили недееспособным. С виду и по общению совершенно нормальный человек.

Из-за того, что не понравились нечестному психиатру он может даже недееспособным оформить, судьи с психиатрами не спорят и поэтому признают недееспособным.

а потом показали картинку - галстук пионерский, барабан с палочками, самолет типа ту144 и автомат ппш, явно как деревянный или игрушечный, корявый какой то.. . ну и спросил - что лишнее на картинке.

Я на двух психиатрических освидетельствованиях по месту жительства на оружие отвечал на такой же тест у психолога. Она мне оба раза показывала картинок 20. Я спокойно ответил, что лишнее на каждой.
Психиатры, конечно, интересные люди и наверное надо действительно готовится к встрече с ними. Вот только знать бы как?

Например читать эту тему, она для этого создана.
А сейчас то вдруг что произошло?

После беседы с нечестным психиатром по месту жительства какие у меня мед.противопоказания к оружию, я немного покрутился под ее дверью думая, что делать дальше и услышал, а потом подсмотрел в щелочку и увидел, что при наличии у нее на столе служебного телефона, она достала свой мобильный и с него кому-то позвонила и сказала, что не может больше со мной ничего сделать. Я потом зашел и спросил кому она звонила, в ответ был послан. Я просил прокуратуру запросить распечатку звонков с ее мобильного и выяснить кому она звонила, прокуратура меня не услышала, просил суд сделать тоже самое, судья сказал, что не будет это делать, потому что это личное.

Я сам не знаю, но думаю, что психиатров кто-то попросил найти повод и сделать мне плохо, в т. ч. лишить меня РОХов (пользования оружием) поэтому они ко мне относились явно с пристрастием. А почему, т. е. что произошло это видимо к тому кому звонила нечестный психиатр.

qwert1237
P.M.
16-4-2022 14:24 qwert1237
ко мне относились явно с пристрастием

Нечестный психиатр на втором психиатрическом освидетельствовании на оружие по месту жительства даже откопала и мне показала какой-то совсем старый рукописный документ 1987 года и сказала, что я в детстве у психолога наблюдался (я этого даже не помню, а мама сказала, что совсем не долго) и поэтому мне не могут дать справку на оружие. И это при том, что у меня после этого оружие было в пользовании 13 лет. Один нечестный психиатр из психушки в документах для суда написал, что я наблюдаюсь у психиатра с 1987 года.

Не водите своих детей в детстве к психологу.

leonbn
P.M.
16-4-2022 15:43 leonbn
qwert1237:
Не водите своих детей в детстве к психологу.

К писхологу детей водить нужно, если того требует ситуация. Видимо как и с вами.
Рассказы в нескольких темах, про то как за вами "охотятся" черные психиаторы, которых кто то попросил навредить вам, лично на меня навевают определенные мысли.. . да и не только на меня

>
Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Прохождение психиатра на оружие ( 4 )