Обсалютно ясная, при вводной ,что мужик 30+ лет без жены детей и постоянного места работы ,это образец неблагонадежности. Смысла куда то ходить отмечаться или доказывать нет обсалютно.
Egor_xZ: Обсалютно ясная, при вводной ,что мужик 30+ лет без жены детей и постоянного места работы ,это образец неблагонадежности. Смысла куда то ходить отмечаться или доказывать нет обсалютно.
Ну а причем здесь благонадежность, какая-то дискриминация по семейному положению и по трудоустройству)
Обсалютно ясная, при вводной ,что мужик 30+ лет без жены детей и постоянного места работы ,это образец неблагонадежности. Смысла куда то ходить отмечаться или доказывать нет обсалютно.
Я уже писал повторюсь, если не хочешь остаться без прав и оружия, нужно врать психиатру, говорить, что живешь с женщиной, а детей не получается. Так же нужно врать психиатру, говорить, что работаешь неофициально.
Зачем тебе оружие если нет самоуважение и ты готов врать ?типа военная хитрость, ага-ага. Или ты готов стрелять уток ,но делать это без должного уважения?
Ну а причем здесь благонадежность, какая-то дискриминация по семейному положению и по трудоустройству)
Безработный холостой как раз и есть целевой владелец оружия. Нет работы, значит еду надо добыть в природе. Нет жены, значит никто не будет гундеть, что уехал на охоту
Egor_xZ: Зачем тебе оружие если нет самоуважение и ты готов врать ?типа военная хитрость, ага-ага. Или ты готов стрелять уток ,но делать это без должного уважения?
Да в том то и дело, что придраться можно к чему угодно, например, как придрались к слову "игрушка" в отношении к оружию
Вор он, вообще-то, по жизни - политик этот. На доверии, ага.
... Кажется, я его видел в Наркомпросе. Где я его видел? И, машинально выдавал пропуска счастливым теа- и кинокритикам, притихший Яков Менелаевич продолжал вспоминать, где он видел эти чистые глаза. Когда все пропуска были выданы и в фойе уменьшили свет, Яков Менелаевич вспомнил: эти чистые глаза, этот уверенный взгляд он видел в Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам сидел там по пустяковому делу...
Egor_xZ: Обсалютно ясная, при вводной ,что мужик 30+ лет без жены детей и постоянного места работы ,это образец неблагонадежности. Смысла куда то ходить отмечаться или доказывать нет обсалютно.
У меня шурин именно таков. И всю жизнь со стволами, нынче, правда, только ОООП оставил.
Скайпер Кстати. Еще один способ пройти психиатра. Нужно взять с собой пистолет с резиновыми пулями. Если у психиатра стоит в кабинете телевизор. Не важно включён или выключен то надо сказать я нормальный и я вам это сейчас докажу. После достаете пистолет с резиновыми пулями и стреляете в телевизор. Стреляете один раз в экран. После просите выписать вам справку что вы годны к владению оружием. Если телевизора нет то сойдет и монитор компьютера. Действия так же как и с телевизором.
Скайпер Если никто не хочет стрелять в телевизор то есть вариант лайт. Со словами я нормальный вы залезаете на стол за которым сидит психиатр и начинаете танцевать на столе.
Скайпер Еще один вариант. А кабинете психиатра вы снимаете штаны и начинаете мастурбировать. После вопроса что вы делаете вы говорите я всегда ищу удовольствия даже от общения с вами.
Если тут есть модерирование, прошу избавить тему, а лучше весь раздел от присутствия этого персонажа.
Еще один вариант. А кабинете психиатра вы снимаете штаны и начинаете мастурбировать. После вопроса что вы делаете вы говорите я всегда ищу удовольствия даже от общения с вами.
нельзя я даю ценные советы
Если такое сделаете на психиатрическом освидетельствовании на оружие, то точно поедите в психушку.
Чего тут людей пугали, не понимаю. Сходил вчера в ПНД: шапочка -; психолог -; психиатр Все удовольствие 30 минут. Ну попросил психолог цифры повторить сначала в том же порядке, потом наоборот. Ну поскладывал я однозначные числа. Ну объяснил ему пару пословиц. Что тут страшного? Психиатр вообще душка - милая женщина, просто пообщались пока она заполняла результат. Сами себя накручиваете зачем то.. .
в Мытищах психиатр направляет к психологу после даёт или не даёт справку! тесты психолога: называет 10 слов и просит их повторить и так пять раз далее просит пояснить смысл пословиц, потом даёт несколько карточек на них в разнобой 25 цифр найди все цифры на время, энцефалограмму делать не заставляли!
Одна нечестный психиатр своими вопросами и выводами меня просто взбесила. На первом психиатрическом освидетельствовании на оружие по месту жительства например она после подробного выяснения всей моей трудовой деятельности после первого дневного института, спросила почему я долго не проработал на одном месте работы, я объяснил сложившуюся ситуацию и почему решил уволиться, а она мне в ответ, что это плохо и я больной.
Где-то оно и так, страна у нас большая. Мне не в ПНД в Москве, не в провинциальной наркодурке, не за 3 раза в психушке, душек не попадались.
просто пообщались
Очень аккуратно надо просто общаться с психиатром на психиатрическом освидетельствовании на оружие.
Кубань: Где это такой коммунизм. У нас в деревне 9600 . За кровь и мочу 5200 заплатили, сроки 10 дней, но это не точно , потом только дальше психи и прочие
leonbn: Чего тут людей пугали, не понимаю. Сходил вчера в ПНД: шапочка -; психолог -; психиатр Все удовольствие 30 минут. Ну попросил психолог цифры повторить сначала в том же порядке, потом наоборот. Ну поскладывал я однозначные числа. Ну объяснил ему пару пословиц. Что тут страшного? Психиатр вообще душка - милая женщина, просто пообщались пока она заполняла результат. Сами себя накручиваете зачем то...
Страшного то, что за этот дурацкий спектакль с нас вытрясают очередные поборы. 2900р.? Потрясающе.
Дело не в 2900,а в том что Вас за эти 2900 могут признать невменяемым только из за того что Вы не понравились психиатру,при этом вменяемость психиатра независимо не кто не проверяет.Вот это страшно..
Здравствуйте! На ганзе давно в общем то, но в раздел законодательство залез недавно и... Узнал много нового и нужного, но, если честно, читаю и офигеваю, как из другого мира пишут. У меня оружие уже много лет, лицензии на нарезное получал когда еще в Москве один нарезной ЛРО был и заявление писать надо было на петровку38 ехать, был там сзади, в дворах, такой отдельчик... С справками было намного проще, просто стоишь или нет на учете. Но тогда и врачи на зарплате у гос-ва сидели, а сейчас всем надо денег заработать любым способом. Психиатры, конечно, интересные люди и наверное надо действительно готовится к встрече с ними. Вот только знать бы как? 2 года назад, при очередном продлении, в психдиспансере на приеме лениво так что то поспрашивали, а потом показали картинку - галстук пионерский, барабан с палочками, самолет типа ту144 и автомат ппш, явно как деревянный или игрушечный, корявый какой то.. . ну и спросил - что лишнее на картинке. Говорю - ничего лишнего нет, пионер после игры в зарницу решил захватить самолет.. . Как же он оживился сразу и не смотря на мои клятвенные заверения, что я пошутил, вывалил мне карточек штук 30 и потом мучил меня, идиота, минут 30 всякими кляксами и картинками. Все кончилось хорошо, справку дали, но я понял, шутить с ними точно нельзя. Это я к чему все.. . вот читаю посты qwert1237 про "нечестных" психиатров и думаю, не просто же так они на вас ополчились то.. . Вы в одной из соседних тем написали, что в 18 лет(в 2002г) уже получили лицензию на гладкое и газовое, а в 23 уже и нарезное у вас появилось. Ведь дали же справки все необходимые и продлевали судя по всему потом. А сейчас то вдруг что произошло? Рассказали бы, чтоб другие на те же грабли не наступали... Я вот например опасаюсь, что если ничего не изменится, в следующий раз психиатра могу и не пройти с такими тестами...
------ Старый ник Pons, больно хитропопо восстанавливать...
Друг общался со знакомым врачом. Он сказал, чтобы ЭЭГ показало эпилепсию нужно целый день ее делать, а быстрая проверка это бесполезная процедура. На зеленоградском инфопортале (https://www.netall.ru/news/ ) было написано, что у одного водителя автобуса случился эпилепсический припадок, а их каждый год заставляют ЭЭГ делать.
ЭЭГ это бесполезная процедура и просто тоже очередной побор.
могут признать невменяемым
В Москве, в психушке имени Алексеева, есть целое бюро проверки на вменяемость. Меня даже там проверяли. Сначала спросили где и зачем я нахожусь, потом просили раз десять назвать сходства и различия, например у волка и луны. Там же сказали, что если признают невменяемым, то кладут в психушку минимум на год.
Если признают невминяемым это очень плохо.
из за того что Вы не понравились психиатру
Со мной один в психушке лежал, сильно поносил психиатров, говорил что не понятно почему они его оформили недееспособным. С виду и по общению совершенно нормальный человек.
Из-за того, что не понравились нечестному психиатру он может даже недееспособным оформить, судьи с психиатрами не спорят и поэтому признают недееспособным.
а потом показали картинку - галстук пионерский, барабан с палочками, самолет типа ту144 и автомат ппш, явно как деревянный или игрушечный, корявый какой то.. . ну и спросил - что лишнее на картинке.
Я на двух психиатрических освидетельствованиях по месту жительства на оружие отвечал на такой же тест у психолога. Она мне оба раза показывала картинок 20. Я спокойно ответил, что лишнее на каждой.
Психиатры, конечно, интересные люди и наверное надо действительно готовится к встрече с ними. Вот только знать бы как?
Например читать эту тему, она для этого создана.
А сейчас то вдруг что произошло?
После беседы с нечестным психиатром по месту жительства какие у меня мед.противопоказания к оружию, я немного покрутился под ее дверью думая, что делать дальше и услышал, а потом подсмотрел в щелочку и увидел, что при наличии у нее на столе служебного телефона, она достала свой мобильный и с него кому-то позвонила и сказала, что не может больше со мной ничего сделать. Я потом зашел и спросил кому она звонила, в ответ был послан. Я просил прокуратуру запросить распечатку звонков с ее мобильного и выяснить кому она звонила, прокуратура меня не услышала, просил суд сделать тоже самое, судья сказал, что не будет это делать, потому что это личное.
Я сам не знаю, но думаю, что психиатров кто-то попросил найти повод и сделать мне плохо, в т. ч. лишить меня РОХов (пользования оружием) поэтому они ко мне относились явно с пристрастием. А почему, т. е. что произошло это видимо к тому кому звонила нечестный психиатр.
Нечестный психиатр на втором психиатрическом освидетельствовании на оружие по месту жительства даже откопала и мне показала какой-то совсем старый рукописный документ 1987 года и сказала, что я в детстве у психолога наблюдался (я этого даже не помню, а мама сказала, что совсем не долго) и поэтому мне не могут дать справку на оружие. И это при том, что у меня после этого оружие было в пользовании 13 лет. Один нечестный психиатр из психушки в документах для суда написал, что я наблюдаюсь у психиатра с 1987 года.
qwert1237: Не водите своих детей в детстве к психологу.
К писхологу детей водить нужно, если того требует ситуация. Видимо как и с вами. Рассказы в нескольких темах, про то как за вами "охотятся" черные психиаторы, которых кто то попросил навредить вам, лично на меня навевают определенные мысли.. . да и не только на меня