qwert1237
|
звукозапись прений приложенная к аппеляционной жалобе, может сильно помочь.
У меня суд с ПНД был в 2016году, тогда еще записи к делу не прикладывали, как к делу позже, был в конце дела полученного в канцелярии опечатан и приложен CD или DVD диск. Хрен они забили, чьи-то там записи слушать.
Я пытался судье на суде дать прослушать аудиозапись, судья сказал, что откуда я знаю кто-там и не стал слушать.
|
|
Сергей 98
|
Rotbar:
Закончилась такая выдача посадками, но сам факт...
Это скорее случайность чем закономерность.Спалились из за наглости.. А по факту судье на все пофиг,ей(ему) не чего не будет за любое решение,даже если видно что судья заинтересована каким то образом,Вы не сможете её сменить,отвод сама себе она не даст.. А потом рука руку моет.. хоть обжалуйтесь,следующая инстанция повторит предыдущую.. Они и сроки по выдачи документов специально затягивают,а потом вы их пытаетесь восстановить у этого же судьи,как думаете восстановит он их!?Конечно нет... И опять таки пофигу что у Вас есть на то законные основания,не нравится идите жалуйтесь. Или как у меня,замкнули круг.. Приставы принесли липу,судья приняла не проверяя(хотя просили),естественно решение в другую пользу.Жалобы на подделку документов в прокуратуру не чего не дали,суд же их принял(документы)значит все верно.. Всё!!не понятно как разорвать этот круг..
|
|
vlad_vv
|
Rotbar врачи- пусть работают как умеют
Психиатр по факту не врач, а должностное лицо, осуществляющее государственную власть. То, что они носят белые халаты и называются врачами, это лишь маскировка. Они осуществляют распорядительные функции в отношении лиц, не находящихся от них в служебной зависимости. Причём делают это по своему усмотрению, на основании собственного мнения, а не закона или медицинских данных (нет ни анализов, ни измерений). Деятельность психиатров затрагивает права и свободы людей настолько, что существует специальный закон "О психиатрической помощи". Психиатр наделён такими полномочиями, которых нет ни у какого другого врача.
|
|
Скайпер
|
Кстати. Еще один способ пройти психиатра. Нужно взять с собой пистолет с резиновыми пулями. Если у психиатра стоит в кабинете телевизор. Не важно включён или выключен то надо сказать я нормальный и я вам это сейчас докажу. После достаете пистолет с резиновыми пулями и стреляете в телевизор. Стреляете один раз в экран. После просите выписать вам справку что вы годны к владению оружием. Если телевизора нет то сойдет и монитор компьютера. Действия так же как и с телевизором.
|
|
qwert1237
|
Психиатр по факту не врач
Обычные врачи психиатра словом врач не называют, они говорят, что психиатр это не врач. Хотя психиатр выписывает лекарства и в ПНД есть процедурный кабинет, где уколы делают. Я думаю психиатр это все таки врач. После достаете пистолет с резиновыми пулями и стреляете в телевизор. Стреляете один раз в экран.
На инфопортале Зеленограда (https://www.netall.ru/news/) мне попадалась пара статей про стрельбу в городе. Один получил условно за стрельбу на балконе из холостого автомата по статье хулиганство, а на второго за стрельбу в кабаке в воздух из травмата завели уголовное дело, светит до пяти лет, тоже по статье хулиганство. В ПНД в Москве везде (в кабинетах, в коридорах и даже снимают улицу) видеокамеры, которые снимут ваш выстрел. В провинции же в наркодурке нет ни одной видеокамеры, но все равно можно приложить свидетельские показания психиатра и/или другого посетителя, который услышит выстрел. Если резиновая пуля пробьет экран телевизора или монитора, то это статья порча чужого имущества. Если такое сделаете получите условно или поедите в психушку (чтоб туда попасть достаточно направления участкового психиатра, потому что психиатры психушки вас все равно положат, фальсифицировав документы для суда), а потом окажитесь на учете, придется участкового психиатра целовать в зад (ходить к нему раз в месяц на явки и отвечать на его вопросы) и распрощаетесь со всем своим оружием надолго.
|
|
Rotbar
|
Скайпер: надо сказать я нормальный и я вам это сейчас докажу. После достаете пистолет с резиновыми пулями и стреляете в телевизор. Стреляете один раз в экран. После просите выписать вам справку что вы годны к владению оружием.
Последующая экспертиза, в рамках возбуждённого УДа, с учетом правоприменительной практики- нормальным, разумеется, признает. Только оружие всё равно не дадут, уже по другому поводу.
|
|
Сергей 98
|
А если с менить место регистрации?
|
|
нв90
|
А вообще как-то странно, складывается впечатление, что люди гораздо чаще сталкиваются с беспределом СП, разрешителей и т.д, а не психиатров(у которых такие огромные возможности для беспредела)
|
|
GPMS
|
Originally posted by qwert1237:
Я останусь при своем мнении.
Почему вы решили, что психиатр нечестный и проведенный им осмотр некомпетентен? Просто интересно, особенно с учетом того, что независимую экспертизу вы так и не провели.
|
|
Rotbar
|
GPMS: Почему вы решили, что психиатр нечестный и проведенный им осмотр некомпетентен?
Решил- и решил. Его право на мнение, отличное от других, да и он- заинтересованная сторона. Но вы-же, почему-то, не спросили: "А ты, батенька, почто независимую экспертизу не прошел?!" -спросили другие, в том числе о суде, каковой в направлении на экспертизу- отказал. Но вы отсутствие экспертизы толкуете в заведомо негативном, для автора, смысле. Из чего, представляется правомерным спросить уже вас: Почему вам надо встать именно на сторону психиатра? Просто интересно. (тм)
|
|
GPMS
|
Originally posted by Rotbar:
Но вы отсутствие экспертизы толкуете в заведомо негативном, для автора, смысле. Из чего, представляется правомерным спросить уже вас: Почему вам надо встать именно на сторону психиатра? Просто интересно. (тм)
Ответ очевиден - психиатр больше понимает в психиатрии нежели обычный человек.
|
|
Rotbar
|
GPMS:
Ответ очевиден - психиатр больше понимает в психиатрии нежели обычный человек.
И тут мы возвращаемся к казанскому стрелку, который из обезьянника извещал, что он- бог. Кто первый халат одел- тот и доктор.Это, конечно, очень убеждает.
|
|
GPMS
|
Originally posted by Rotbar:
И тут мы возвращаемся к казанскому стрелку, который из обезьянника извещал, что он- бог. Кто первый халат одел- тот и доктор. Это, конечно, очень убеждает.
А можно перевести на русский язык? Ну не понятно же, что сказать хотели. О казанском стрелке мы и не говорили, чтобы к нему возвращаться.
|
|
Rotbar
|
GPMS:
А можно перевести на русский язык?
В деятельности врача-психиатра, помимо злого умысла и халатности- возможны: низкая квалификация, и ненамеренная ошибка.
|
|
Сергей 98
|
В нашей стране этого не может быть.. По этому не доказуемо.Хотя думаю в других тоже.Мне кажется все права людей не обладающих властью только на бумаге.
|
|
GPMS
|
Rotbar:
В деятельности врача-психиатра, помимо злого умысла и халатности- возможны: низкая квалификация, и ненамеренная ошибка.
Именно потому я и делаю оговорку на отсутствие экспертизы
|
|
qwert1237
|
Почему вы решили, что психиатр нечестный? Ответ очевиден - психиатр больше понимает в психиатрии нежели обычный человек.
Вы просто ни разу не видели документов психиатров. В основании моего первого приписанного психиатрического диагноза и для моих госпитализаций в психушку нет ничего умного, а только все простое. Как например, пришел на психиатрическое освидетельствование на оружие с сальными волосами, а в психушке (на психиатрическом освидетельствовании в ней), что высказывал агрессивные намерения в адрес психиатров ПНД. Нормальный человек, как я, знает, что он не приходил с сальными волосами и не высказывал агрессивных намерений. Поэтому легко делает вывод, что психиатр нечестный.
|
|
нв90
|
qwert1237: Нормальный человек, как я, знает, что он не приходил с сальными волосами и не высказывал агрессивных намерений. Поэтому легко делает вывод, что психиатр нечестный.
Вообще непонятно, как это может обоснованием для каких-либо диагнозов
|
|
qwert1237
|
А вообще как-то странно, складывается впечатление, что люди гораздо чаще сталкиваются с беспределом СП, разрешителей и т.д, а не психиатров(у которых такие огромные возможности для беспредела)
В обычной поликлинике, где есть врач профпатолог, который занимается медосмотром перед устройством на работу, теперь есть собственный врач нарколог психиатр. Мне на медосморе профпатолог сказала, что вы далеко не первый кто не хочет к психиатру в ПНД идти, идите к нашему психиатру. Видимо в обычной поликлинике появился собственный психиатр, потому что психиатр ПНД не дает справки на работу здоровым людям, т.е. занимается произволом. В психушке при мне один пациент, с виду и по общению совершенно здоровый человек, при мне возмущался, что его уже здесь 3 месяца держат. Это тоже был произвол психиатра. Санитар в психушке мне говорил, что до тебя были случаи, что сюда здоровые люди попадали и после тебя будут. Это чистый произвол. Я думаю, что про произвол психиатров мало рассказывают, поэтому и складывается такое впечатление. Вообще непонятно, как это может обоснованием для каких-либо диагнозов
Оно действительно так. Я уже писал, повторюсь, что у меня сложилось впечатление, что психиатры работают какой-то отсебятиной.
|
|
gumo
|
qwert1237 Пять лет назад продлевал оружие, ездил в поликлинику при психушке нашей областной. Сколько же скрытой злобы было в том "враче", с которой я общался. Там бы копнуть, у самой диагноз точно бы вылез какой нибудь. Вообще не понимаю, как можно выделять клинических психиатров, или как их правильно назвать, на мед. осмотры. Такое чувство что они в каждом психа видят.
|
|
vlad_vv
|
Вообще непонятно, как это может обоснованием для каких-либо диагнозов
Когда получил копию страниц медицинской карты (она на всех заводится, кто проходит тестирование), ознакомился с тем, что писал про меня психиатр на осмотрах. Например: "внимательно изучает договор об оказании медицинских услуг, просит дать разъяснения по пунктам". То есть чтение текста договора перед его подписанием это что-то ненормальное, настолько, что нужно это отразить в медицинской карте. Видимо нормальные люди должны подписывать документы, которые им подают психиатры, не глядя. На комиссии незаконно требовали справку об отсутствии судимости, характеристику участкового и прочее. Угрожали поставить диагноз, если не предоставлю. Видимо это тоже важная информация о "психическом здоровье". Когда эти документы предоставил, их даже особо не читали, наверное важен был сам факт, что я бегал и суетился, выполнял их требования, продемонстрировал послушание. Из-за этого получение заключения психиатра затянулось более чем на месяц, в итоге я подал заявление о продлении менее чем за месяц до окончания срока и на меня в ЛРО составили протокол об АП. На всякий случай после комиссии взял справку о несостоянии на учёте и об отсутствии психического расстройства. Заведующая ПНД сказала, что эта справка отражает состояние здоровья только на дату выдачи. Психическое расстройство может появиться в любой день, если они так посчитают.
|
|
Valentinuth
|
6-4-2022 08:02
Valentinuth
Такое чувство что они в каждом психа видят. Психическое расстройство может появиться в любой день, если они так посчитают.
Вот же Ссуки!!! P.S. Для модератора - "Извини , капитан , наболело!" (с)
|
|
qwert1237
|
просит дать разъяснения по пунктам
На психиатрическом освидетельствовании на оружие у психиатра лучше вообще ничего не спрашивать и не заводить с ним диалога. Видимо нормальные люди должны подписывать документы, которые им подают психиатры, не глядя.
После своих подвигов против меня и того как я бился за свои РОХи, нечестный психиатр ПНД по месту жительства мне звонил и как не в чем не бывало приказным тоном сказал, чтобы я к нему пришел и подписал согласие на сообщение моей врачебной тайны в Росгвардию, потому что им пришел оттуда запрос в отношении меня. Был мною послан. Потом мне этот же нечестный психиатр пытался подсунуть на подпись вместо бланка заявления на справку о наличии психического расстройства и о том, что стою на учете, бланк заявления(согласия) на сообщение моей врачебной тайны в Росгвардию, чтобы она могла меня через суд лишить права собственности на оружие, которое тогда лежало и сейчас лежит уже 7-ой год в ОУВД. Я прочитал и не подписал. Я считаю, что это хорошая привычка - читать, что подписываешь. Но в случае с психиатром выходит, что привычка двоякая (она может быть хорошая и плохая).
|
|
Egor_xZ
|
Жарко там у тебя.
|
|
qwert1237
|
Жарко там у тебя.
Давно уже нет. Раньше было жарко, когда разбирался, судился, жаловался, обращался за помощью и пытался оспаривать.
|
|
Rotbar
|
Скайпер: Если никто не хочет стрелять в телевизор то есть вариант лайт. Со словами я нормальный вы залезаете на стол за которым сидит психиатр и начинаете танцевать на столе.
Сами пробовали?
|
|
qwert1237
|
Со словами я нормальный вы залезаете на стол за которым сидит психиатр и начинаете танцевать на столе.
Тогда психиатр обнаружит психическое расстройство, поставит на учет, вызовет полицаев и через них отправит в психушку, куда обязательно положат минимум на месяц (по суду кладут минимум на месяц, так по закону). Я слышал два раза как в ПНД в регистратуре ругались люди, что им справки (первому не слышал какую, второму для продажи квартиры) не дают, из-за того, что когда-то стояли на учете. Про справку на оружие можно будет забыть надолго, возможно, что до конца жизни.
|
|
нв90
|
qwert1237:
Я слышал два раза как в ПНД в регистратуре ругались люди, что им справки (первому не слышал какую, второму для продажи квартиры) не дают, из-за того, что когда-то стояли на учете.
Какие справки? О том, что не состоят на учете? Да и если они раньше стояли на учете, то скорее всего на нем и остались, ибо вряд ли с них сняли диагноз. Вообще в этой теме явно не хватает разбирающихся в психоатрии, в законодательстве в области психиатрии
|
|
GPMS
|
С учета снимают через 3 года ремиссии. Через 5 лет карту спускают в архив.
|
|
нв90
|
GPMS: С учета снимают через 3 года ремиссии. Через 5 лет карту спускают в архив.
Ну это при наблюдении ведь?
|
|
GPMS
|
нв90: Ну это при наблюдении ведь?
Естественно. Несоблюдение предписаний свидетельствует о недалекости ума. И я с этим согласен.
|
|
Rotbar
|
Скайпер:
А вы?
Обратите внимание: я не даю тут советов стрелять в голову психиатра и устраивать стриптиз на столе. А вы- даёте. Откуда представляется резонным спросить: а вы сами- пробовали? Скан РОХи не опубликуете-с? А то третьего дня, в соседней ветке, тоже один угрожал отправить всех на внеочередную проверку знаний по хранению и использованию оружия-видимо весна, обострение...
|
|
qwert1237
|
Вообще в этой теме явно не хватает разбирающихся в психоатрии, в законодательстве в области психиатрии
А я как же. Я уже гуру в этих вопросах. Да и если они раньше стояли на учете, то скорее всего на нем и остались, ибо вряд ли с них сняли диагноз.
Учет это по закону диспансерное наблюдение. Статья 27. Диспансерное наблюдение. ФЗ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании". (1) Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями. (2) Решение вопросов о необходимости установления диспансерного наблюдения и о его прекращении принимается комиссией врачей-психиатров, назначенной руководителем медицинской организации. Человек может быть снят с учета без снятия диагноза. Достаточно чтоб у него прекратились тяжелые стойкие или часто обостряющиеся болезненные проявления психического расстройства(диагноза) и это зафиксировал психиатр. С учета снимают через 3 года ремиссии. Через 5 лет карту спускают в архив.
Это видимо так в теории. На деле же меня, здорового человека, уже 6 год держит на учете нечестный психиатр и не хочет с него снимать. Моя карта лежит в шкафу в его кабинете, он каждый раз в ней что-то пишет, я думаю вранье обо мне. Мне нечестный психиатр говорил, что ПНД выдает справку на оружие через 5 лет после отмены лекарств. Я общаюсь с нечестным психиатром уже 7 год, не каких лекарств он мне не выписывает и справку на оружие все равно не дает. Несоблюдение предписаний свидетельствует о недалекости ума. И я с этим согласен.
А я нет. На явки к нечестному психиатру меня ходить уже давно достало. На них он мне задает все время один и тот же единственный вопрос: "Как отношения дома?", он тоже достал этим вопросом. Хочется не соблюдать его предписания. Там бы копнуть, у самой диагноз точно бы вылез какой нибудь Вот же Ссуки!!!
На первом психиатрическом освидетельствовании у нечестных психиатров на оружие по месту жительства я сначала с ними хорошо пообщался. Они не знали, что такое контрольный отстрел и зачем он нужен, что такое федеральная пулегильзотека и зачем она нужна, я им все объяснил. Так же объяснил, что гладкого у меня нет, а если из нарезного кого-нибудь стрельнуть это сразу тюрьма и, что нарезной это по сути игрушка. Мне нечестный психиатр в ответ сказала, что раз оно так тогда ладно. На суде же она всем сказала, что я психически больной и мне нельзя оружие, потому что я оружие считаю игрушкой. Через длительное время мне эта нечестный психиатр попалась в городе. Я не удержался (после всех ее подвигов в отношении меня) и отвесил ей хороший пендаль и сказал, что бы она сдохла, а она мне в ответ, что на этом все и рванула в ПНД. Потом из дела суда о моей второй не добровольной госпитализации в психушку я узнал, что нечестный психиатр за 5 месяцев (я тогда не ходил на явки к нечестному психиатру) написала на меня 7 бумаг в полицайку и в последней бумаге письменно угрожала начальнику полицайки округа устроить ему проблемы, если меня не доставят полицаи в ПНД. Эта нечестный психиатр, когда я у нее спросил какие у меня медицинские противопоказания к оружию, она открыла какую-то книгу, пару минут в ней что-то смотрела, не чего мне не ответила и выгнала из своего кабинета. Нечестный психиатр не хороший человек и у нее самой есть какой-нибудь диагноз.
|
|
Egor_xZ
|
Единственное,что действительно меня напрягает это, то ,что отправившись за справкой на оружие можно лишиться заодно и прав на вождение автомобиля
|
|
нв90
|
qwert1237: что нечестный психиатр за 5 месяцев (я тогда не ходил на явки к нечестному психиатру) написала на меня 7 бумаг в полицайку и в последней бумаге письменно угрожала начальнику полицайки округа устроить ему проблемы, если меня не задержат полицаи.
Интересно какие проблемы могла устроить, какой-то непростой психиатр с административным ресурсом.. .
|
|
Egor_xZ
|
Медкомиссию не пройдешь, да и не в психиаторе дело, судя по всему автор из достаточно небольшого города где очень плотно контролируется все и вся.
|
|
GPMS
|
Originally posted by qwert1237:
я тогда не ходил на явки к психиатру
Продолжайте дальше в таком же духе.
|
|
нв90
|
Egor_xZ: Медкомиссию не пройдешь, да и не в психиаторе дело, судя по всему автор из достаточно небольшого города где очень плотно контролируется все и вся.
Да честно говоря какая-то мутная история)
|
|
qwert1237
|
судя по всему автор из достаточно небольшого города где очень плотно контролируется все и вся.
Г. Москва, Зеленоград. Ребята на улице говорят, что мы живем в ментовском городе. Например у нас на микрорайон 2 опорных пункта участковых, в каждом по 3 полицая. Продолжайте дальше в таком же духе.
Лучше этого не делать. Я уже писал, повторюсь. Если не ходишь к нечестному психиатру в ПНД через какое-то время при помощи полицаев попадаешь в психушку. Да честно говоря какая-то мутная история)
Какая есть. В жизни иногда такое случиться, что нарочно не придумаешь.
|
|
|