Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Нестандартные схемы хранения и транспортировки ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нестандартные схемы хранения и транспортировки оружия

LRK
1-4-2022 21:01 LRK
DemonMSK:
Только я тем про это не создаю.

Вот и я о чем. У меня один сейф большой, тяжелый + в нем стратегический запас патронов для стендовой стрельбы - его прикручивать смысла нет. А второй - домашний, по месту пребывания - на один ствол. Вот он прикручен, ибо тот самый пресловутый "чирок".. .

OLDALEX
1-4-2022 22:24 OLDALEX
Тоже сейф прикручен на уровне моего роста, чтобы не нагибаться-корячиться, открывая нижний замок и доставая патроны с нижней полки. И чё?
hanter741
2-4-2022 07:40 hanter741
Originally posted by OLDALEX:

сейф прикручен на уровне моего роста, чтобы не нагибаться-корячиться, открывая нижний замок и доставая патроны с нижней полки. И чё?

Ну как же, "че"? - надо срочно создать отдельную тему! По зависимости высоты прикручивания сейфа от размера пуза хозяина! Прям наболевший же вопрос!
RTDS
2-4-2022 10:52 RTDS
Originally posted by OLDALEX:

Тоже сейф прикручен на уровне моего роста, чтобы не нагибаться-корячиться, открывая нижний замок и доставая патроны с нижней полки. И чё?

Вероятно, необязательно об этом сообщать сообществу...
Это персональное и заурядное бытовое мероприятие - им странно хвастаться и в нем нечего обсуждать. Рассказывать о нем на форуме - примерно, как рассказывать про то, как покушал и покакал.

PS
В теме о сейфах это пресловутое "прикручивание" годами муссируется идиотами именно применительно к несуществующим "законным требованиям".
За что и предлагаю банить жесточайшим образом, как за социально вредный кретинизм.

OLDALEX
2-4-2022 12:24 OLDALEX
RTDS:
Вероятно, необязательно об этом сообщать сообществу...
Очевидно, что, прежде чем проповедовать от имени и в интересах сообщества, следует представить убедительные основания наличия такого рода прав и полномочий. Здесь, как в бане, в которой обычно моются, все равны. Но некоторые ровнее?

Rotbar
3-4-2022 16:18 Rotbar
Конструктор 59:
Недавно наконец-то получил РОХу на свой первый карабин.

И уже учите людей, которые владеют по 20 лет, и более?
З.Ы. С 2009-го, если что.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Нестандартные схемы хранения и транспортировки ... ( 2 )