Сложно сказать. Боюсь, это уже область предположений.
нв90
17-2-2022 18:54
нв90
IPSCShooter: Сложно сказать. Боюсь, это уже область предположений.
Если не наберет 100 к, то тоже могут сказать, что нет общественного запроса на эту тему, значит большинство поддерживает ужесточение оружейного законодательства.. .
Rasvet
17-2-2022 21:34
Rasvet
Если не наберет 100
Без если. Или не успеет набрать или просто не наберет.
значит большинство поддерживает ужесточение оружейного законодательства...
Большинство скоро будет вооружено за казенный счет и хорошо если всем хватит ижевских поделок. И всем уже будет наплевать на законодательство и особенно на законодателей.
Rentgen-1
17-2-2022 21:43
Rentgen-1
Надо как-то донести до владельцев, далеких от интернета. Люди просто не понимают, что за 1 случайный админ их лишат нарезного на 7 лет, гладкого на 2. Может распечатывать, раздавать в очередях за разрешениями в общедоступные.
Rasvet
17-2-2022 22:00
Rasvet
Может распечатывать, раздавать в очередях за разрешениями в общедоступные.
Это поможет. Но это нужно делать разом и везде. Нас осталось очень мало. А из этого мала, сущий мизер кто сам может зайти в госуслуги, и зарегистрироваться на каком либо сайте. Скорее всего, всё будет по русски, сначала всё потеряем, потом всё вернется но уже в ином мире и не известно когда.
Zipper777
18-2-2022 07:31
Zipper777
Rasvet: Нас осталось очень мало. А из этого мала, сущий мизер кто сам может зайти в госуслуги, и зарегистрироваться на каком либо сайте.
это точно. Большинство владельцев оружия, после покупки ствола, вообще перестают интересоваться законами, поправками и изменениями, касающихся закона об оружии. Им абсолютно наплевать, что там происходит "наверху". Поэтому такой бардак везде, абсолютно во всех сферах. Все живут по правилам либо "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", либо "моя хата с краю, ничего не знаю". Равнодушие - вот главная беда всего происходящего.
Костян12*
24-2-2022 21:15
Костян12*
"Практические стрелки" тоже поддержали инициативу. Правда жаль, что не отдельным видео (см. прим. с 12:45)
нв90: Вот теперь думаю, а наш законопроект так не получится кверху раком вывернуть, как законопроект КК🤔
Если задаться целью вывернуть, то запросто. Но у нас другие цели. Донести этим самым депутатам что люди вооруженные не коим образом не являются помехой остальному обществу.
Опель-капут
11-3-2022 22:45
Опель-капут
Ваши потуги лишены смысла, депутаты ничего не решают,с таким же успехом давить на кнопки можно набрать людей на ближайшем рынке или в супермаркете.Солнцеликий Ампиратор категорически против любого гражданского оружия, а всем что стоИт в наших оружейных шкафах мы обязаны Ледовласому Борису 1 му.
Rentgen-1
12-3-2022 09:14
Rentgen-1
Опель-капут: всем что стоИт в наших оружейных шкафах мы обязаны Ледовласому Борису 1 му.
Тот фашик просто не досмотрел, пил много.
Опель-капут
14-3-2022 01:22
Опель-капут
А какая разница? Факт остаётся фактом:сейчас происходит закручивание гаек, а попытки писать челобитные выглядят я бы сказал смехотворно, попытки взывать к здравому смыслу-это к сожалению тупик. Пока на лафете не прокатят,ни на какие изменения надеяться не стоит.
OHOTNIK na salo
6-4-2022 08:45
OHOTNIK na salo
С прискорбием можно констатировать, что данная инициатива полностью провалилась! Количество подписей не увеличивается, как была треть месяц назад так и осталась. Лучше бы вообще не позорились, только лишний раз доказали власти её правоту.
нв90
6-4-2022 11:12
нв90
OHOTNIK na salo: С прискорбием можно констатировать, что данная инициатива полностью провалилась! Количество подписей не увеличивается, как была треть месяц назад так и осталась. Лучше бы вообще не позорились, только лишний раз доказали власти её правоту.
Ну почему, зато теперь ясно, что на хрен никому ничего не надо
IPSCShooter
6-4-2022 17:13
IPSCShooter
OHOTNIK na salo: С прискорбием можно констатировать, что данная инициатива полностью провалилась! Количество подписей не увеличивается, как была треть месяц назад так и осталась. Лучше бы вообще не позорились, только лишний раз доказали власти её правоту.
С прискорбием можно констатировать, что логика - не Ваша сильная сторона. Это я говорю как человек, который первым ввёз Скар, Bushmaster ACR и сертифицировал калибр 5.45х39 для гражданского рынка)
OHOTNIK na salo
7-4-2022 10:49
OHOTNIK na salo
IPSCShooter:
С прискорбием можно констатировать, что логика - не Ваша сильная сторона. Это я говорю как человек, который первым ввёз Скар, Bushmaster ACR и сертифицировал калибр 5.45х39 для гражданского рынка)
Восхищаюсь Вашими успехами! но причём тут что Вы ввезли и что сертифицировали? Я говорю о том, что Ваша инициатива не находит поддержки населения, другими словами она нахрен никому не нужна! Ну и в чём я не прав?
нв90
7-4-2022 11:36
нв90
OHOTNIK na salo:
Восхищаюсь Вашими успехами! но причём тут что Вы ввезли и что сертифицировали? Я говорю о том, что Ваша инициатива не находит поддержки населения, другими словами она нахрен никому не нужна! Ну и в чём я не прав?
Ну тут дело не инициативе, а в настроении людей, которые в своем большинстве не верят, что можно что-то поменять в лучшую сторону.. .
OHOTNIK na salo
7-4-2022 11:51
OHOTNIK na salo
Дык и я не верю, что можно поменять в лучшую сторону, однако подписал. Попытка не пытка.
нв90
7-4-2022 12:28
нв90
OHOTNIK na salo: Дык и я не верю, что можно поменять в лучшую сторону, однако подписал. Попытка не пытка.
Ну еще лень немаловажный фактор)
нв90
7-4-2022 12:31
нв90
Да, и поддерживать пораженческие настроения все же не стоит) Вот закончится голосование, тогда можно и позлорадствовать)
ygin112
14-4-2022 13:03
ygin112
Не надо злорадствовать. Надо голоса собирать.
OHOTNIK na salo
4-10-2022 15:29
OHOTNIK na salo
Уже 43%, набирается потихоньку
spirtuoso
5-10-2022 10:30
spirtuoso
осталось чуть больше 2 месяцев. Если данную инициативу не осветят в СМИ - максимум наберет 60%
кулумнур
5-10-2022 11:02
кулумнур
Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 56 934 голоса
Надо поднапрячься.
OHOTNIK na salo
30-11-2022 09:31
OHOTNIK na salo
Похоже заглохла инициатива, печально.. . IPSCShooter ты бы хоть время от времени тему поднимал, или уже отчаялся добиться успеха? К чему тогда вообще всё это затевалось, только смешим наших оппонентов (зелёных-голубых).