hanter741
P.M.
|
18-1-2022 13:07
hanter741
Originally posted by mailos:
Еще одна иннициатива. Альтернативная))
По стилистике очень похоже на обиженного Гулёну из соседней темы Довели ребятенка
|
|
Morozzz
P.M.
|
Какой плодовитый у альтернативной инициативы автор. 19 инициатив на голосовании, 24 архивных. roi.ru UPD. hanter741: По стилистике очень похоже на обиженного Гулёну из соседней темы Довели ребятенка
Пара инициатив в качестве штрихов к портрету автора: https://www.roi.ru/25516/ - "Вернуть уголовное наказание за занятие проституцией" https://www.roi.ru/39380/ - "Признать отсутствие сексуальной жизни у взрослого человека психотравмирующим фактором, создать условия для решения данной проблемы с помощью современных методов"
|
|
hanter741
P.M.
|
19-1-2022 17:00
hanter741
Originally posted by Morozzz:
Пара инициатив в качестве штрихов к портрету автора:
Гыы - инторнэт помнит все!
|
|
mailos
P.M.
|
Morozzz:
"Признать отсутствие сексуальной жизни у взрослого человека психотравмирующим фактором, создать условия для решения данной проблемы с помощью современных методов"
И дать автору денег на шлюх и покер)))
|
|
нв90
P.M.
|
Кстати, а есть информация какие(сколько) инициативы набрали 100000 голосов и какая была дальнейшая их судьба
|
|
andr.isaew2016
P.M.
|
19-1-2022 17:39
andr.isaew2016
нв90: Кстати, а есть информация какие(сколько) инициативы набрали 100000 голосов и какая была дальнейшая их судьба
Почитайте здесь: ru.wikipedia.org В нормальном виде почему-то не прикрепляется ссылка. Наберите в Яндексе "РОИ", вторая ссылка.
|
|
Morozzz
P.M.
|
mailos: И дать автору денег на шлюх и покер)))
Там круче. Выдать секс-робота.
|
|
mailos
P.M.
|
Morozzz: Там круче. Выдать секс-робота.
Хотя бы ему Джонсонс Бэби выдали. Годовой запас)) Глядишь и не терзал бы РОИ))
|
|
нв90
P.M.
|
andr.isaew2016: В нормальном виде почему-то не прикрепляется ссылка. Наберите в Яндексе "РОИ", вторая ссылка.[/B]
Спасибо большое!
|
|
sixforest
P.M.
|
Все актив кончился голосовалка считай встала, хотя уже набрала много больше моих ожиданий честно, это радует. За оставшийся год будет небольшой прирост, но не принципиальный. Авторам, если хотят большего, нужно думать о пиаре, причем нужна новая ЦА.
|
|
Zipper777
P.M.
|
Какое голосование, если народ, владеющий оружием в своей массе полностью невежествен. Пару дней назад был в ЛРО, так там очередь была из нескольких десятков человек и у всех элементарные вопросы, типа как продлить РОХа, как получить лицензию, как подать заявление, почему у меня не получается всё сделать через Госуслуги. И таких индивидуумов большинство, которые приходят в ЛРО с такими вопросами. О каком голосовании может идти речь, если они даже как включить комп или авторизоваться на портале голосования не смогут из за своего развития. Никакой культуры, а так же общественности владения оружием и речи быть не может. Я понимаю, что все они законопослушные граждане и плохого делать не станут в направлении законодательства об оружии, но то что я увидел, это "каменный век". Так о каком голосовании может идти речь, если даже этот форум читает максимум 20% от всех владельцев оружия в РФии.
|
|
bdm2009
P.M.
|
если даже этот форум читает максимум 20% от всех владельцев оружия в РФии.
ну куда там, хорошо если 2%
|
|
нв90
P.M.
|
bdm2009: ну куда там, хорошо если 2%
Так, вроде говорят, что ганза уже устарела)
|
|
Семен-19_74
P.M.
|
5-2-2022 11:09
Семен-19_74
нв90: Так, вроде говорят, что ганза уже устарела)
А чем её заменили ???
|
|
нв90
P.M.
|
Семен-19_74: А чем её заменили ???
Ну я адекватной замены пока не вижу)
|
|
Rasvet
P.M.
|
ну куда там, хорошо если 2%
Думаю, что даже меньше 2%. В своем окружении не знаю и не знал ни одного кроме меня, кто бы вообще обращался к интернету кроме ютуба.
|
|
vestern500
P.M.
|
6-2-2022 16:44
vestern500
Вот ютюбом и заменили, и не только ганзу, всю жизнь, чуть что сразу в ютюб.
|
|
нв90
P.M.
|
vestern500: Вот ютюбом и заменили, и не только ганзу, всю жизнь, чуть что сразу в ютюб.
Ну ютуб все-таки больше как дополнение, а не как замена
|
|
Rasvet
P.M.
|
Эти двое.. . разные сорняки но вырасли на одном поле. Один просто задушить хочет, сразу и с пристрастием, другой (который справа) долго и с долгими мучениями. Но оба сущую правду говорят, каждый свою, которая в общем для народа иногда хуже самой сущей лжи. А от слова "кримтребования" очень тошнить начинает. Одно дикое государство напомнило. Которое всё время с арабами воюет. Там тоже можно всё но в то же время ничего нельзя. Истина, в которой из сотни слов правды одно слово лживое, хуже самой страшной лжи.
|
|
Костян12*
P.M.
|
15-2-2022 21:16
Костян12*
|
|
mailos
P.M.
|
Костян12*: Фил Романов тоже поддержал голосование:youtube.com
Для него нужно было ввести отдельную категорию оружия: Побывавшее в окопах Первой Мировой. Тогда топить за иннициативу он начал бы раньше ))
|
|
нв90
P.M.
|
mailos: Для него нужно было ввести отдельную категорию оружия: Побывавшее в окопах Первой Мировой. Тогда топить за иннициативу он начал бы раньше ))
Фил вроде не фанат исторического оружия)
|
|
mailos
P.M.
|
нв90: Фил вроде не фанат исторического оружия)
Видел просто у него обзоры ряда помп. И все, включая Моссберги у него чуть ли не окопные метла времен первой мировой))
|
|
нв90
P.M.
|
mailos: Видел просто у него обзоры ряда помп. И все, включая Моссберги у него чуть ли не окопные метла времен первой мировой))
Видел его обзор, где они 2 часа пытались Мосс собрать)
|
|
IPSCShooter
P.M.
|
16-2-2022 13:32
IPSCShooter
Проанализировал положения закона "Об оружии", которые вступают в силу 29 июня этого года, вместе с текстом законопроекта 518654-7, который вчера прошел второе чтение в Государственной Думе. Точно пора Адаму Султановичу писать... Блин, прямо волосы дыбом. 🤐 drive.google.com
|
|
IPSCShooter
P.M.
|
16-2-2022 13:33
IPSCShooter
Rasvet: Эти двое.. . разные сорняки но вырасли на одном поле. Один просто задушить хочет, сразу и с пристрастием, другой (который справа) долго и с долгими мучениями. Но оба сущую правду говорят, каждый свою, которая в общем для народа иногда хуже самой сущей лжи.
Вы давно продлялись? Психиатра по честному проходили?
|
|
нв90
P.M.
|
IPSCShooter: Проанализировал положения закона "Об оружии", которые вступают в силу 29 июня этого года, вместе с текстом законопроекта 518654-7, который вчера прошел второе чтение в Государственной Думе.Точно пора Адаму Султановичу писать...
Там еще интересный момент, получается, если гражданин быдет лишен права на охоту, то он не имеет право коллекционировать нарезное, следовательно изъятие оружия в составе коллекции.. .
|
|
IPSCShooter
P.M.
|
16-2-2022 15:54
IPSCShooter
нв90: Там еще интересный момент, получается, если гражданин быдет лишен права на охоту, то он не имеет право коллекционировать нарезное, следовательно изъятие оружия в составе коллекции...
да там много всего есть же лишение и более года но мне нужно было разобрать в разрезе законопроекта нового
|
|
нв90
P.M.
|
IPSCShooter: да там много всего есть же лишение и более года но мне нужно было разобрать в разрезе законопроекта нового
Кстати, как я понимаю, противостоять(как с крим.требованиями например) этому(проекту КК) уже поздно и бесполезно?
|
|
gt6
P.M.
|
Originally posted by нв90:
уже поздно и бесполезно?
он принят уже через недельку СФ одобрит, а через две - будет подписан
|
|
нв90
P.M.
|
gt6:
он принят уже через недельку СФ одобрит, а через две - будет подписан
Ну как я понимаю формально он будет принят после подписи презедента) Ну а когда только появился текс ко второму чтению?
|
|
gt6
P.M.
|
нв90: Ну как я понимаю формально он будет принят после подписи презедента) Ну а когда только появился текс ко второму чтению?
Нет, закон принят после того как Дума его приняла (прошло третье чтение) - это произошло сегодня несколько часов назад. Совфед одобряет принятый закон и передает его на подпись. Далее он вступает в силу через 180 дней (в данном случае) после опубликования.
|
|
нв90
P.M.
|
gt6: Нет, закон принят после того как Дума его приняла (прошло третье чтение) - это произошло сегодня несколько часов назад. Совфед одобряет принятый закон и передает его на подпись. Далее он вступает в силу через 180 дней (в данном случае) после опубликования.
Понятно. Короче, если приняли во втором чтение, то все, дело гиблое, повлиять можно только на этапе публичного рассмотрения, судя по крим требованиям
|
|
Rasvet
P.M.
|
IPSCShooter: Вы давно продлялись? Психиатра по честному проходили?
А, что у вас проблеммы. Обратитесь к своим местным специалистам. Наверняка у вас есть какие нибудь реабилитационные центры или практикующие специалисты. Я вам не могу здесь помочь. Да и времени свободного нет.
|
|
gt6
P.M.
|
повлиять можно только на этапе публичного рассмотрения, судя по крим требованиям
это только если разработан органом власти типа мвд или рг и тп, если детупаты или сенаторы, или ВС РФ - они сразу в ГД вносят а так, из третьего чтения порой возвращают во второе для внесения допправок, но это редко и не по таким мелким поводам как владение гражданами оружием
|
|
нв90
P.M.
|
gt6: а так, из третьего чтения порой возвращают во второе для внесения допправок, но это редко и не по таким мелким поводам как владение гражданами оружием
Ага, ну и президень может вето наложить
|
|
gt6
P.M.
|
Ага, ну и президень может вето наложить
|
|
IPSCShooter
P.M.
|
17-2-2022 10:53
IPSCShooter
Rasvet: А, что у вас проблеммы. Обратитесь к своим местным специалистам. Наверняка у вас есть какие нибудь реабилитационные центры или практикующие специалисты. Я вам не могу здесь помочь. Да и времени свободного нет.
Ну началось.. . ответы не на те вопросы, которые были заданы и обязательная ссылка на отсутствие времени. Вы в каком регионе, простите?
|
|
нв90
P.M.
|
Вот теперь думаю, а наш законопроект так не получится кверху раком вывернуть, как законопроект КК🤔
|
|
|