Черномор
P.M.
|
На фоне нового ЗОО новости про блохеров-лихачей просто вымораживают: "Сотрудники Госавтоиспекции привлекли к ответственности троих блогеров-лихачей, которые в 2021 году свыше 800 раз нарушали правила дорожного движения, один из них собрал 582 нарушения". vz.ru А владельца оружия теперь можно лишить всех РОХа лишь за одно ниочёмное нарушение, тот же ОДИН неоплаченный штраф за нарушение ПДД. Ну вот где логика, если оружие и машина - в равной степени предметы повышенной опасности? С у.
|
|
Федя
P.M.
|
Черномор: Ну вот где логика, если оружие и машина - в равной степени предметы повышенной опасности?С у.
Лишённый прав, может купить авто. Не имеющий прав, может купить авто. Псих, может купить авто. Наркоман, может купить авто. Где логика 🤷 😆
|
|
Серхио де Карабейра
P.M.
|
9-7-2021 23:12
Серхио де Карабейра
Вы к чему это пишете? Вон "гарант" выступил с очередной инициативой по ужесточению против владельцев оружия. МВД и и золотому дал поручение "представить предложения". Какие предложения представили недавно, мы знаем. Что дальше?
|
|
Серхио де Карабейра
P.M.
|
9-7-2021 23:16
Серхио де Карабейра
turbo.ria.ru Путин попросил Колокольцева и Золотова доложить об идеях по ограничению оборота оружия МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил членам Совбеза РФ обсудить данные им ранее поручения в связи со случаями применения оружия, попросил глав МВД и Росгвардии Владимира Колокольцева и Виктора Золотова доложить об идеях по ограничению оборота огнестрельного оружия. "Предлагаю сегодня вернуться к поручению, которое мною было сформулировано некоторое время назад, после трагических событий, связанных с применением огнестрельного оружия. Сейчас не будем говорить о деталях, на самом деле таких случаев было несколько. И мы тогда говорили, что подготовим предложения по дополнительным мерам по обеспечению общественной безопасности и предотвращению правонарушений в области оборота оружия", - сказал Путин в пятницу, начиная совещание с постоянными членами Совбеза. В России ужесточили ответственность за неисполнение правил оборота оружия Он предложил в рамках данной встречи вернуться к этой теме.
"Я просил бы подробно доложить и министра внутренних дел, и руководителя Росгвардии, - Колокольцева и Золотова, изложить те предложения, которые они считают необходимыми для принятия, чтобы навести здесь должный порядок", - сказал президент.
|
|
Серхио де Карабейра
P.M.
|
9-7-2021 23:22
Серхио де Карабейра
Ну что, прощай, оружие? Я даже думать не хочу, что они выдумают. Но на вскидку, то, что давно в "кулуарах" - хранение в отделах, сигнализации, дальше даже писать не буду. Каждый сам вспомнит. Всех, кто топил за предыдущий закон, призываю к ответу. Мол, моя хата с краю, первоходов пусть страдают, у меня все есть, пусть ужесточают, и т.д. допрыгались?
|
|
BLebovski
P.M.
|
10-7-2021 00:06
BLebovski
Originally posted by Черномор:
Ну вот где логика
Логика? "Блогеры", видимо, нужнее и важнее для обчества и власти, чем 4 миллиона мужиков с железками своими. Посмотри, какого имбицила сбербанк притащил на питерский форум - вот это и есть лицо современного российского общества. Или то, каким его хотят видеть те, кто создает "информационную повестку" и законы принимает. Логика.. . Тиктокеры, хуёкеры, гомосеки - это современный "тренд".
|
|
HanterNN
P.M.
|
"Блогеры", видимо, нужнее и важнее для обчества и власти, чем 4 миллиона мужиков с железками своими. Посмотри, какого имбицила сбербанк притащил на питерский форум - вот это и есть лицо современного российского общества.
А вы думаете это что-то изменит, если будем писать, обращаться? Заводы и конструктора готовятся "умирать" уже из-за принятого (на В.П. "молотке" народ уже побежал). Тут или в угоду "пиплу" "уши морозят" или унифицируют законодательство с китайским... .
|
|
Егор1
P.M.
|
Originally posted by Серхио де Карабейра:
Путин попросил Колокольцева и Золотова доложить об идеях по ограничению оборота оружия
Похоже, власти взяли курс на полное лишение граждан своей страны гражданского оружия. Причём платить за отбираемое оружие они не собираются.
|
|
belkin1550
P.M.
|
10-7-2021 08:54
belkin1550
честно скажу.. . тема как бы не в кассу раздела
|
|
ЛОБОТРЯС
P.M.
|
Originally posted by BLebovski:
Посмотри, какого имбицила сбербанк притащил на питерский форум - вот это и есть лицо современного российского общества.
rbc.ruАльфа-банк нанял на работу Моргенштерна Рэпер стал директором по работе с молодежью, эту должность сделали специально для Моргенштерна.
|
|
нв90
P.M.
|
belkin1550: честно скажу.. . тема как бы не в кассу раздела
Наверно тогда лучше в "Оружие в СМИ" перенести.. .
|
|
Черномор
P.M.
|
belkin1550: честно скажу.. . тема как бы не в кассу раздела
Прошу прощения, сложно было определить раздел, а новость сильно возмутила
|
|
BLebovski
P.M.
|
10-7-2021 11:28
BLebovski
Originally posted by HanterNN:
А вы думаете это что-то изменит, если будем писать, обращаться?
Нет, не думаю.
|
|
Опель-капут
P.M.
|
10-7-2021 22:04
Опель-капут
Прошу прощения, сложно было определить раздел, а новость сильно возмутила
А меньше топить за едрисню надо некоторым:146%блохеры мажоры из приближенных к жопе императора или депутаны. Сами разбирайтесь в этом серпентарии.
|
|
Neforo
P.M.
|
Originally posted by Опель-капут: А меньше топить за едрисню надо
а что это так важно как в парламенте назвали фракцию, если по итогам они один черт с друг дружкой договариваются и делают ровно тоже что и раньше?
|
|
Опель-капут
P.M.
|
11-7-2021 15:46
Опель-капут
Верно)куда ни ткни, везде жопа😁в ер просто особо одиозные и рафинированные
|
|
Опель-капут
P.M.
|
12-7-2021 12:35
Опель-капут
Парадокс?
Да легко:вешаем камеры и знак 40 на дороге с отличным покрытием в небольшом городе(двухполосная односторонняя, без общественного транспорта) или временный знак ограничения скорости 50 при ремонте дороги на трассе и после ремонта "забываем" его снять. При этом на дороге с неважным или плохим дорожным покрытием никаких камер и ограничений скорости и близко нет. Деньги будут течь рекой,раз как то трижды за день проехал мимо свежеустановленной камеры при знаке 40 со скоростью 62,64 и 65. км/ч, 1500 скрепных рупий штрафа(админ же) на ровном месте. Нашли стритрейсера, ога. Потом камеру там все же убрали. Раньше там треногу ещё пытались установить, водилы каких нибудь газелей специально парковали авто что бы перекрыть обзор треноге и шли обедать в столовую. Крендель с треногой тоже оттуда быстро переехал.
|
|
Черномор
P.M.
|
немогупридумать: Я не блогер и не имею Феррари, не приближен к небожителям.. . Но соточку нарушений в год легко могу собрать... . Если каждый день просто ездить. Не нарушить что-то невозможно, не нарушают только те, кто тупо никуда не едет. При этом я за 30 лет стажа ни разу не был виновником аварии.. . Парадокс? Или что-то в институте подправить надо?
У меня стаж вождения почти четверть века. За всё это время 3 или 4 нарушения (превышение скорости). За год много не накручиваю, но всё же. Недавно с кентом проехали несколько тысяч км на хорошей тачке по шикарным дорогам - ни одного нарушения. Проблем с недостатком скорости не испытывали. Может, действительно в институте что-то не то?
|
|
Черномор
P.M.
|
немогупридумать: Да, согласен, прекрасная страна, прекрасные правила. Нарушают их только подонки. Да?
Почему я не нарушаю? Страна прекрасная, это факт. Правила у нас мягче, чем в Европе. Ты со своим подходом там давно бы без штанов и без прав остался.
|
|
Topol43
P.M.
|
Originally posted by немогупридумать:
Я тебе про оплату воды расскажу, когда на меня весь дом ПО ЗАКОНУ повесили. Весёлая история, понимаешь ли.
Если не затруднит, можно мне, пожалуйста, эту историю? Так, для общего развития и во избежание. Хоть тут, хоть в ЛС.
|
|
Neforo
P.M.
|
Это называется начисление по нормативу потребления.
|
|
Neforo
P.M.
|
Originally posted by немогупридумать: а тебе вот так государство насчитывает.
неа, это теперь невидимая рука рынка, так как все эти конторы частные.
|
|
Medved075
P.M.
|
ЛОБОТРЯС: rbc.ru Альфа-банк нанял на работу Моргенштерна Рэпер стал директором по работе с молодежью, эту должность сделали специально для Моргенштерна.
глядя на ЭТО тело, понятно что оружие ему и подобным не надо ) даже если в армии - максимум лопату, совковую.
|
|
Byhgalter35
P.M.
|
12-8-2021 00:27
Byhgalter35
немогупридумать: Вот так, Юра, съездил я тут на днях в Тулу.. . 8 штрафов.. . За день.. . Особенно понравилось, поставили знак ремонта и 50 на трассе с разрешённой скоростью 110.. . Через 5 км тренога.. . Естественно, никакого ремонта и знака конца ограничения.. . Поток едет 110-130.. . Все! Даже камазы.. . Прикинь, сколько за день тренога набивает! И это в самой Справедливой стране.. . Хочешь со мною в суд походить и доказать, что там ОПГ работает? Угадай, я выиграю?
Ездил на юг в июне, после через месяц прилетел штраф из Тульской области, ограничение 50, ехал 83 км/ч. На фотографии отличная трехполосная дорога. Записи с видеорегистратора естественно уже стерлись. На сколько помню, тоже стояли временные знаки ремонта, никаких работ по факту не осуществлялось.
|
|
Черномор
P.M.
|
немогупридумать: Вот так, Юра, съездил я тут на днях в Тулу.. . 8 штрафов.. . За день.. . Особенно понравилось, поставили знак ремонта и 50 на трассе с разрешённой скоростью 110.. . Через 5 км тренога.. . Естественно, никакого ремонта и знака конца ограничения.. . Поток едет 110-130.. . Все! Даже камазы.. . Прикинь, сколько за день тренога набивает! И это в самой Справедливой стране.. . Хочешь со мною в суд походить и доказать, что там ОПГ работает? Угадай, я выиграю?
Я за рулём с 1997 года. За всю историю совершил не больше 5 нарушений, в основном - превышение скорости. Ездил по всей стране. Недавно ездили по югам, накрутили за неделю несколько тысяч км. НИ ОДНОГО штрафа, ехали по знакам + 15 км/ч. Так что хз, где ты живёшь и как ты ездишь.
|
|
Andry32
P.M.
|
Черномор: Я за рулём с 1997 года. За всю историю совершил не больше 5 нарушений, в основном - превышение скорости. Ездил по всей стране. Недавно ездили по югам, накрутили за неделю несколько тысяч км. НИ ОДНОГО штрафа, ехали по знакам + 15 км/ч. Так что хз, где ты живёшь и как ты ездишь.
В 100 метрах от дома камера на столбе висит, вчера 3 штрафа пришло 63. 61. 65 км.ч я в ахуе, пошел смотреть, знак 60 км сменили на 40
|
|
Черномор
P.M.
|
Andry32: В 100 метрах от дома камера на столбе висит, вчера 3 штрафа пришло 63. 61. 65 км.ч я в ахуе, пошел смотреть, знак 60 км сменили на 40
Так кто в этом виноват? ))
|
|
Andry32
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано Черномор: Так кто в этом виноват? ))[/QUOT Сам про****л, накатываю за год больше 40 тыс. Штраф последний был в 2018 в Калуге за стоянку
|
|
Черномор
P.M.
|
Andry32: [QUOTE]Изначально написано Черномор: [b]Так кто в этом виноват? ))[/QUOT Сам про****л, накатываю за год больше 40 тыс. Штраф последний был в 2018 в Калуге за стоянку [/B]
Так и я о чём. А некоторых камрадов послушать, так во всём государство виновато )
|
|
Neforo
P.M.
|
Originally posted by Черномор:
А некоторых камрадов послушать, так во всём государство виновато )
слушая провластных ораторов, складывается ощущение что государства у нас и нет, а если и есть то населено оно строго святыми гаишниками из "нашей раши"
|
|
Черномор
P.M.
|
Neforo: слушая провластных ораторов, складывается ощущение что государства у нас и нет, а если и есть то населено оно строго святыми гаишниками из "нашей раши"
Причём тут провластность? Или типа сам Дартаньян, а все вокруг пидор@сы? Я просто привёл примеры. И с гаишниками у меня проблем никогда не было. Уже не помню, когда останавливали. А вот мудаков за рулём хватает, в том числе - уверенных в своей правоте и вседозволенности.
|
|
Neforo
P.M.
|
Originally posted by Черномор: Причём тут провластность?
при том что идеологические шоры обзор заслоняют. Originally posted by Черномор: Я просто привёл примеры.
мопед тоже не ваш? Originally posted by Черномор: уверенных в своей правоте и вседозволенности.
копируют поведение начальства
|
|
DemonMSK
P.M.
|
Черномор: Причём тут провластность? Или типа сам Дартаньян, а все вокруг пидор@сы? Я просто привёл примеры. И с гаишниками у меня проблем никогда не было. Уже не помню, когда останавливали. А вот мудаков за рулём хватает, в том числе - уверенных в своей правоте и вседозволенности.
Москва. Камера на сплошную. Только вот ПЕРВЫЙ щит о том куда ехать - находится ПОСЛЕ начала этой самой сплошной. И таких мест не одно и не два. Ну или указатель "шоссе ххххх 500м", метров через 10-20 начинается сплошная, а ещё метров через 100 съезд. Ага, тот самый, на который тебе и было надо. Развророт через 5 км.
|
|
Maksim V
P.M.
|
Димон МСК! Не говорите глупостей - такое невозможно в принципе.
|
|
Опель-капут
P.M.
|
14-8-2021 08:43
Опель-капут
Так кто в этом виноват?
Мудило который на нормальной дороге ограничил скорость до 40 км/ч. Камеры не предназначены для безопасности движения, они предназначены для сбора денех. Почему то на дорогах с плохим покрытием нет ограничений в 40 км/ч и камер. Но это чистое совпадение,верно?
|
|
belkin1550
P.M.
|
14-8-2021 11:04
belkin1550
|
|
DemonMSK
P.M.
|
Maksim V: Димон МСК! Не говорите глупостей - такое невозможно в принципе.
Ленинградка в область. Сплошная начинается ДО моста через канал. А щит - метров на 50 после И такого - МНОГО. ну вот реально - много. Если не знаешь ТОЧНО как ехать, то не попасть куда надо шансов очень много. Потому что ДО твоего съезда может ыбть поврот куда-то, и если был в правом - то хрен ты проедешь в правом. А щиты частью показывают расстояние до поворота с текущей, а частью - до той дороги куда, у учетом самого поворота.
|
|
Maksim V
P.M.
|
И что не так с сплошной на мосту через канал? Вы собрались свернуть в канал? Я вас не понимаю. Вы как бы изъясняйтесь на понятном языке. Пока из ваших сумбурных постов вообще ничего не понятно. Особенно с мостом на ЛЕНИНГРАДКЕ ЧЕРЕЗ КАНАЛ им. МОСКВЫ. .
|
|
Medved075
P.M.
|
17-8-2021 09:55
Medved075
Опель-капут:
Мудило который на нормальной дороге ограничил скорость до 40 км/ч. Камеры не предназначены для безопасности движения, они предназначены для сбора денех. Почему то на дорогах с плохим покрытием нет ограничений в 40 км/ч и камер. Но это чистое совпадение,верно?
там и так не гоняют. а вот как еще внушить дебилам что нет зависимости между хорошим асфальтом и возможностью промчаться сквозь населенный пункт - где дорога вся кустами усажена и дети бегают.. .
|
|
RSL
P.M.
|
Originally posted by Medved075:
нет зависимости между хорошим асфальтом и возможностью промчаться сквозь населенный пункт - где дорога вся кустами усажена и дети бегают...
Ох уж эти святые сказочники.. . Любуйтесь, как на 3х полосной М-4, я намедни словил очередной штраф за превышение ограничения в 50(!) И где тут "кусты с детьми", кроме как в фантазиях?
|
|
|