Musatov
P.M.
|
Здравствуйте! Вопрос к юристам, есть ОООП, но так как мои физические возможности (отсутствие правой кисти) не позволяют оперативно перезарядить пистолет, могу ли я себе в помощь использовать вот этот внешний кит?: fab-defense.pro не меняющий характеристики оружия. Законно ли это? ------ С уважением, http://e-ear.ru
|
|
Koner
P.M.
|
Дык вроде бы там не меняется ни длины ствола, ни боеприпасы, ни мощность ... Я думаю, что вполне законно. Вот если бы было наоборот  из карабина в пистолет, то точно нет.
|
|
LRK
P.M.
|
Koner: Дык вроде бы там не меняется ни длины ствола, ни боеприпасы, ни мощность ... Я думаю, что вполне законно. Вот если бы было наоборот из карабина в пистолет, то точно нет.
Вы таки будете смеяться, но у америкосов вроде так нельзя - они вполне оправданно считают карабин, пусть и с пистолетным стволом более опасным оружием. Это тока у нас пистолет, это вундервафля по опасности между снайперской винтовкой 12 мм (разрешена) и пушкой 22 мм (таки запрещена).. .
|
|
moby_one
P.M.
|
Musatov: Здравствуйте!Вопрос к юристам, есть ОООП, но так как мои физические возможности (отсутствие правой кисти) не позволяют оперативно перезарядить пистолет, могу ли я себе в помощь использовать вот этот внешний кит?: fab-defense.pro не меняющий характеристики оружия. Законно ли это?
Можете законно использовать. Ограничения по длине относятся только к нарезному и гладкоствольному длинноствольному оружию, оооп они не касаются. Если планируете в качестве оооп глок -т или ТК 717, то может быть рассмотрите рукоятку взвода? fab-defense.pro
|
|
Musatov
P.M.
|
Всем большое спасибо за конструктивные ответы! Да, очень даже мой случай, спасибо!
|
|
LRK
P.M.
|
moby_one:
рукоятку взвода?
на деле лучше бы законодатель разрешил глоки носить заряженными, как револьверы.
|
|
Musatov
P.M.
|
Originally posted by LRK:
на деле лучше бы законодатель разрешил глоки носить заряженными, как револьверы.
плохо себе представляю такую ситуацию, ведь основная причина, по которой запрещён патрон в патроннике, имхо, это для увеличения времени до произведения выстрела, кому даст убежать, кому даст остыть и подумать...
|
|
ЛОБОТРЯС
P.M.
|
Originally posted by Musatov:
основная причина, по которой запрещён патрон в патроннике, имхо, это для увеличения времени до произведения выстрела
О каг!
|
|
miha2154
P.M.
|
кому даст убежать
с вашими ценными вещами
|
|
moby_one
P.M.
|
Musatov:
плохо себе представляю такую ситуацию, ведь основная причина, по которой запрещён патрон в патроннике, имхо, это для увеличения времени до произведения выстрела, кому даст убежать, кому даст остыть и подумать...
Жизнь и здоровье грабителя и разбойнка ценней для государства, чем ваши.
|
|
LRK
P.M.
|
moby_one: Жизнь и здоровье грабителя и разбойнка ценней для государства, чем ваши.
конечно. на ваши похороны 1000р от соцстраха, а разбойника еще лечить, потом турма содержать.. .
|
|
|