Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Просроченное разрешение на гладкоствол и как с ... ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Просроченное разрешение на гладкоствол и как с этим бороться.

Rive
21-10-2021 08:35 Rive
В любом случае будут проверять что и как было, где протокол, где постановление и пр.
MOISHANSK
21-10-2021 09:21 MOISHANSK
Originally posted by Rive:

Прошел практически год с момента изъятия.

Так по факту то не изъятие , а добровольная сдача . Этож не участковый чухнулся и пришол изъять , со словами "батенька . да вы просрочили . и хранить права не имеете . Изымаю !" . Это вы пришли и выдали со словами " каюсь . просрочил , возьмите на ответ. хранение . А я вот уже и заявление подал на продление ( причём ДО момента сдачи/изъятия, т.е. активно исправлюетесь , предприняли меры для устранения нарушения)"
Да и вообще по моему неправильно составленый протокол можно ( должно) считать не действительным ( но это суд решает). + Протокол об АП должен составляться НА МЕСТЕ адм. правонорушения и именно СРАЗУ , а не через эн дней ЗАДНИМ числом ( тоже повод к его анулированию ). Постарайтесь доказать что сставлен , фактически, протокол был не 8 числа , а позже ( я понял что это именно так и было , еа самом то деле . Нет ? ).
Может я чего и недопонял , но вроде всё так .
SDR
21-10-2021 10:29 SDR
Rive:
В любом случае будут проверять что и как было, где протокол, где постановление и пр.

ДО оплаты
Именно поэтому такие сроки подачи берутся, за месяц
Именно поэтому процесс разделен на этапы, для обработки и проверки каждого

Т к получение с вас оплаты, т е следующий шаг есть по сути должностное преступление, не отработка материала
И деньги вы легко отсудите при желании
И РГ получит внушение в личном деле

Rive
21-10-2021 11:08 Rive
Originally posted by MOISHANSK:

Постарайтесь доказать что сставлен , фактически, протокол был не 8 числа , а позже ( я понял что это именно так и было , еа самом то деле . Нет ? ).
Может я чего и недопонял , но вроде всё так .

А что доказывать, если год прошел, а постановление не вынесено.
MOISHANSK
21-10-2021 15:06 MOISHANSK
Originally posted by Rive:

а постановление не вынесено.

Ну или вы о нём не ведаете , а оно таки есть .
И кстати , через год кончается срок ответственного хранения сданого оружия . И надо либо продлять срок его хранения , либо оно пойдёт .. . на уничтожение ( или таки в комиссионку ? ) . Кажется как то так .
Rive
21-10-2021 16:51 Rive
Постановлением, вынесенным без надлежащего уведомления можно подтереться. Да и не было ни штрафа ни изятия, значит и постановления не было.
РОХАа не продляется, а выдается новая. Чем я и занимаюсь сейчас.
Rive
11-11-2021 08:54 Rive
Ну что, апупея практически завершилась. Вчера пришло приглашение получить разрешение. Такие вот дела.
Rive
17-11-2021 15:19 Rive
Все. РОХа на руках. На днях пойду заберу ружбайку. В нынешних реалиях я бы не выкрутился. Мог бы попасть под конфискацию всего арсенала.
SDR
17-11-2021 18:57 SDR
Проставляйтесь
Rive
2-12-2021 10:41 Rive
Забрал ружбай. Проблем не обнаружено.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Просроченное разрешение на гладкоствол и как с ... ( 2 )