Ymka
|
Какую графу выбирать при записи на переоформление оружия, продаже.
|
|
hanter741
|
24-11-2020 09:15
hanter741
Никакую. Переоформление на другого владельца осуществляется при личном посещении в течении 1го рабочего дня
|
|
mixmix
|
Сейчас не переоформляют в связи с кароновирусом (мск). Только по на правлению на продажу.
|
|
Pavlik-jugend
|
24-11-2020 12:10
Pavlik-jugend
Originally posted by mixmix:
Сейчас не переоформляют в связи с кароновирусом (мск). Только по на правлению на продажу.
Только что, товарищ в Москве переоформил при личном визите в ЛРО. Одно НО, за печатью послали в окружной отдел.
|
|
mixmix
|
Pavlik-jugend: Только что, товарищ в Москве переоформил при личном визите в ЛРО. Одно НО, за печатью послали в окружной отдел.
Ох уж эти сказки, либо там блат сильный. У них прямой приказ, не переоформлять. Думаю начальник при подписи взгреет инспектора.))) Тем более странно, ибо сейчас все переоформление через округа. До 31 декабря запрещено сие действие. Уж насколько у меня возможности и то очень просят через направление на продажу. Зато есть плюс, отстрел быстрый)))
|
|
Pavlik-jugend
|
24-11-2020 12:24
Pavlik-jugend
Ох уж эти сказки, либо там блат сильный.
Обычные люди. Переоформляли гладкое. Более того хозяин с просроченной РОХой, но попал под распоряжение: В соответствии с распоряжением Росгвардии от 1 августа 2020 года (? 1/891-р) 1 декабря 2020 года оканчивается срок действия продленных разрешительных документов в т.ч. лицензий серии 'ЛОа', разрешений серии 'РОХа', 'РХ', 'РСОа', 'РХИ', 'РФ', 'РСЛа', 'РКСа' и др., а также удостоверений частного охранника (УЧО), по которым срок действия оканчивался в период с 6 апреля по 1 ноября 2020 года.
|
|
mixmix
|
Pavlik-jugend: Обычные люди. Переоформляли гладкое. Более того хозяин с просроченной РОХой, но попал под распоряжение: В соответствии с распоряжением Росгвардии от 1 августа 2020 года (? 1/891-р) 1 декабря 2020 года оканчивается срок действия продленных разрешительных документов в т.ч. лицензий серии 'ЛОа', разрешений серии 'РОХа', 'РХ', 'РСОа', 'РХИ', 'РФ', 'РСЛа', 'РКСа' и др., а также удостоверений частного охранника (УЧО), по которым срок действия оканчивался в период с 6 апреля по 1 ноября 2020 года.
да сказки. Да чтоб еще без подтверждения "личностей" в окружном))) округ продление тут ни причем
|
|
Барон Мюнхгаузен
|
24-11-2020 12:42
Барон Мюнхгаузен
В В. Новгороде пру недель назад переоформляли без всяких записей и проблем. Но за печатью да, послали в другое место.
|
|
Pavlik-jugend
|
24-11-2020 13:13
Pavlik-jugend
Originally posted by Барон Мюнхгаузен:
В В. Новгороде пру недель назад переоформляли без всяких записей и проблем. Но за печатью да, послали в другое место.
Так и должно быть! Законных оснований не выполнять Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 14 января 2020 г. номер 8 - НЕТ. пункт 18.5.4. При перерегистрации оружия в связи с дарением, продажей или наследованием не может превышать 1 рабочего дня.
|
|
Teterevyatnik
|
24-11-2020 13:37
Teterevyatnik
Pavlik-jugend: Только что, товарищ в Москве переоформил при личном визите в ЛРО. Одно НО, за печатью послали в окружной отдел.
Потому что в районе лишь офис приема. Все подписывается в окружном отделе.
|
|
belkin1550
|
24-11-2020 13:54
belkin1550
просрочников перекидывают через лро
|
|
SMILE
|
Pavlik-jugend: Так и должно быть! Законных оснований не выполнять Приказ Федеральной службы войск национальной гвардии РФ от 14 января 2020 г. номер 8 - НЕТ. пункт 18.5.4. При перерегистрации оружия в связи с дарением, продажей или наследованием не может превышать 1 рабочего дня.
В августе покупал оооп, переписали без проблем. Сейчас хочу купить гладкий - не хотят! Неужели нет соответствующей услуги в Госуслугах? Тогда у них не будет основания отказать. Не хочется переплачивать магазину.
|
|
hanter741
|
24-11-2020 15:25
hanter741
Originally posted by SMILE:
Неужели нет соответствующей услуги в Госуслугах?
нету
|
|
Терик
|
Originally posted by mixmix: Сейчас не переоформляют в связи с кароновирусом (мск). Только по на правлению на продажу.
Это видимо с Москве только. В четверг в Уфе продал одну единицу гладкого через ЛРО, все в порядке живой очереди. Единственное в помещение запускали так что бы одновременно не более 5-6 чел было И да- на госуслугах такой услуги нет, подаваться заранее не нужно
|
|
Ymka
|
Подал по другому пункту на услугах. Перезвонили сегодня, сказали что не переоформляют временно. И продажу только через магазин. Я не вижу логики в том что принимать людей принимают, а переоформлять не переоформляют.
|
|
Def1985
|
Originally posted by Ymka:
Я не вижу логики в том что принимать людей принимают, а переоформлять не переоформляют.
Да это просто самодеятельность какого-то местного вашего царька. Как и во всём этом коронобесии - логики никакой нет.
|
|
Pavlik-jugend
|
25-11-2020 15:41
Pavlik-jugend
Originally posted by Ymka:
Перезвонили сегодня, сказали что не переоформляют временно.
Если вы записали разговор, то сами знаете что делать. Если вы не записали разговор, то вы ещё не готовы к этому спорту)))
|
|
hanter741
|
25-11-2020 16:26
hanter741
Originally posted by Pavlik-jugend:
Если вы записали разговор, то сами знаете что делать. Если вы не записали разговор, то вы ещё не готовы к этому спорту)))
мощно!
|
|
ПашаАБАКАН
|
26-11-2020 07:59
ПашаАБАКАН
Ох уж эти сказки, либо там блат сильный.
ГЛРР на Оболенском еще в середине ноября переоформляли оружие между частниками. Инспектор сказал, что за другие отделы не знает, а у них запрета нет. В начале декабря смогу сказать про нарезную лицензионку ВАО.
|
|
evank
|
Добрый! В Москве в САО никто не переоформлял в последнее время? По телефону отфутболили.. .
|
|
Ymka
|
evank: Добрый! В Москве в САО никто не переоформлял в последнее время? По телефону отфутболили...
))) а какие есть варианты еще? Я про САО и писал.
|
|
Тайдак
|
Я две недели назад переоформлял в МСК винтовку на человека в окружном ЛРО и ОООП в районном. В обоих случаях инспектора пытались отфутболить на переоформление через магазин. В итоге все оформили скрипя зубами
|
|
Romiro
|
Неделю назад переоформлял в Красногорске - без проблем за 20 минут вся процедура, но по предварительной записи.
|
|
Ymka
|
На Адмирала Макарова запись уже только после праздников. После 13 числа. Вот тебе и супер лро. Подумал я.. .
|
|
qwerty99
|
22-12-2020 22:27
qwerty99
В ноябре в ВАО на Перовской за рохой приезжал два мужика сидели бумаги заполняли на переоформление.
|
|
Андрей69-1
|
1-2-2021 13:20
Андрей69-1
Продублирую свой вопрос здесь: Вопрос,хочу купить гладкоствольное длинноствольное ружьё для охоты,не первое,если кто есть с Ломоносовского р-н Ленинградской области,может подскажет как там у вас с этим и адрес г.Ломоносов Кронштадтская ул. д.5 ?!
|
|
|